Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Система Eheringe

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 дек 2017, 21:36

По факту, ей было абсолютно всё равно что есть. Если бы ей предложили даже простую краюху хлеба, она бы уже была в восторге. А потому, одарив Манна улыбкой, она принялась вкушать то, что ей принесли. Прокручивая в голове все те слова что она говорила при этих людях и всё то что мог слышать любой, Трис не находила ничего из того что могло бы очернить её родину и семью. Быть может их обычаи могут показаться кому-то варварскими, но она всё равно готова и могла о них говорить.Да и пока девушка не сказала ничего такого что входило бы в разряд запрещенного.

Морин-----------Система Бандормир

Пребывая в обозначенную приказом систему, Морин отправила запрос на разрешение и предоставление коридора для посадки. Так же она извещала что прибыла по личному приказу герра Манна.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 дек 2017, 22:17

Два дежурных корабля класса трилион, межорбитальной охраны Кёниграйха, что следовали рейдом по курсу, на коем прибыл из гиперпространства корабль Морин, отправили ответное сообщение.
- Борту "Чёрный бархат", идентификационные коды приняты. Принимайте координаты зелёного коридора к луне Фангон. - После чего, патрульные корабли продолжили движение между многочисленными боевыми станциями системы-крепости, коей Кёниграйх по сути являлся. Кстати со времён размежевания с Республикой, каждая станция как боевое подразделение Кёниграйха заимела свой герб девиз и служебную гордость, впрочем не влияющую на боевое братство.
Тем временем, Манн получил от Лейнга пакет данных, а нужно было перепроверить данные ТКТ и собрать новые сводки.
- Не хочу мешать вашей трапезе, Патрисия, но дела зовут и требуют. Оставлю вас, я совсем не надолго, с вашего позволения. Если что-то потребуется, смело требуйте через вашего дроида у присутствующих сотрудников. - Поклонившись, Манн быстрым шагом удалился в шифровальную комнату. Узнав попутно о прибытии Морин, он послал ей координаты станции и отдал приказ Службе сопроводить её по прибытии в зал Врат.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 дек 2017, 12:01

Работая с аппаратурой связи, Вельгер вёл переговоры с командирами дивизий легиона «Восходящие Солнца», когда пришло сообщение с пометкой молния, о речи произнесённой королём.
- Началось… - тихо произнёс он, и переслал в срочном порядке координаты в систему Марио, после чего начал быстро строчить новый код шифрования, для отправки его Королевскому флоту, для последующего обеспечения безопасности информации, в ходе операции «Штальгевиттерн».
Тем временем, один за другим депутаты Генеральных Штатов получали сообщение об объявлении Генсфирсеренией войны Мандалорскому Государству, многие депутаты реагировали по разному, но в целом Генеральные Штаты поддерживали короля. Немного иная картина проявилась среди депутатов Федеральрата. Разумеется Нобили всецело поддерживали действие короля, остальные следили за ситуацией с напряжением. Особенно пополани, искали в грядущей войне возможности для реализации своего основного требования по колонизации в других системах. Некоторое недовольство выразили члены партии Гранди, так как опасались о падении показателей доходности своих предприятий, но кворум они не имели.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 дек 2017, 14:43

Трапезу девушка окончила достаточно быстро. Едва ли она поверила, скажи ей хоть кто-нибудь что она будет есть без всяких на то церемоний. Здесь не было тех кто сменял блюда, не было коротких бесед с семьей... Хотя, если уж так подумать, они и так давно не собирались за одним столом.
"Странное ощущение..."
Так или иначе, она стала воспроизводить из памяти те строки, что шептала матушка. Она напевала это, говоря о том, что так ей пела бабка. На удивление, эти пару строк даровали даже серьезному императору некую мягкость души. Он чуть улыбался, когда в тяжелую минуту матушка склонялась к его уху. На отца было больно смотреть, когда умирая, Аста всё так же тепло улыбаясь, едва шептала строки. Ей не хватало сил закончить и потому Аластор сделал это за неё...
- Мой дом - где ты. Мой дом - где вся моя семья. Пусть крылья распахнет сияющая птица, и вместе с львом, к огню домашнему приведёт меня.* - Она выдохнула это и дроид рядом с ней шевельнулся и чуть повернул голову.
- Прошу прощения, Ваше Высочество?
- Я не хочу тебя отключать, но именно эти строчки, ты не должен запоминать и переводить. Без моего разрешения. - В её глазах сияла серьезность. Дроид конечно же послушает её. А уж по прибытии домой, она попросит убедиться в том, чтоб никто не перевел этих строк. Так или иначе, если им придется сотрудничать, они может и узнают примерный перевод, но это будет не сразу.

* - Фраза произнесена на древнем старинном наречии Думара.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 дек 2017, 19:36

Морин, после всех отчетов, наконец отправилась туда, куда ей необходимо было прибыть. Она в принципе и не старалась спешить. Хотя срочность была весьма обстоятельной, Манн всё же вызвал её без пометки "особо срочно". Приведя свой внешний вид в полный порядок и убедившись что все необходимые вещи для появления пред очами начальства, при ней, девушка направилась к Залу Врат. И каково же было её удивление, обнаружить там не просто знакомую, а ту самую, чью жизнь не так давно спасала.
"Странно что она ещё здесь... И рядом дроид переводчик."
Оценивая наряд девчушки и ровность её волос, Морин со всей учтивостью склонила голову и щелкнула каблуками своих сапог.
- Моё вам почтение, Ваше Высочество. Отрадно видеть вас в добром здравии. - Три-пи-о тут же перевел слова вошедшей Мор и это произошло достаточно спокойно и обыденно. - Вижу у вас появился дроид.
- О. Леди Эмрис.
- Мм, нет-нет. Сейчас меня зовут иначе. Можно сказать, что это мое настоящее имя. Морин Лонерган. К вашим услугам. - Снова поклон и снова легкая полуулыбка.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 дек 2017, 12:08

Загруженный целым вихрем потоков информации, Вельгер решил закончить с делом которое уже начал, предоставив событиям развиваться своим чередом. Некоторая загруженность просвечивала и в его внешности, даже ни смотря на умение Манна изменять свой облик и его мастерство мимики, впрочем у него было оправдание. Да и вид пришедшей Морин порадовал его. Скользнув взглядом по вырезу её пиджака, Вельгер кивнул.
- Агент Морин, весьма рад видеть - он перевёл взгляд на Патрисию - вижу вы не плохо знакомы с Её Высочеством, это нам поможет.
Мы с вами, по приказу Её Величества Крон-кайзерины, отправляемся на родную планету принцессы. С нами пойдут лишь эти трое
- он указал на затемнённую стену, откуда вышли трое во всём чёрном, и лица чьи были сокрыты масками.
- Это наши специалисты, "Зеп", "Хельм" и "Лют". Они высокопрофессиональны, как и у меня, у них за плечами целая жизнь работы. Ещё мы возьмём с собой небольшой маяк-гиперсвязи, чтобы знать где мы окажемся. Но прежде, Её Высочество произнесёт свой шифр и мы радируем его через врата, так как похоже это будет первое прохождение с их стороны за много веков. Ну - он посмотрел на техников набравших адрес, по рисунку принцессы - как наши дела?
- Всё готово, доктор Манн - ответил сотрудник Службы и ушёл из зала, переходя в комнату с аппаратурой и визуальным наблюдением за залом. Лёгким движением руки, Манн активировал радио-передатчик, после чего посмотрел на Врата весьма будничным взглядом.
- Активировать - коротко приказал он, и лёгкая субстанциональная пелена словно бы видоизменила свой цветовой оттенок. Повернувшись к принцессе, Манн улыбнулся и уже совсем не командным тоном, указывая на радиопередатчик мягко молвил.
- Ваше Высочество, прошу вас. Можете сделать запись, микрофон активируется с той же секунды, как только вы заговорите.
Тем временем, не отключённый дроид секретарь-переводчик продолжал строго выполнять приказы своей хозяйки. Воцарилась тишина, нарушаемая лишь лёгким, едва слышимым, гулом вентиляции работающего передатчика.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 27 дек 2017, 08:44

Появление Манна в помещении заставило обеих девушек отреагировать достаточно по разному. Патрисия медленно улыбнулась и словно бы задержала дыхание. Тогда как Мор грандиозно развернулась на носках и чуть склонила почтительно голову.
- Герр Манн. - Она несомненно была рада его видеть. Но делать из этого цирк? Нет. Однако от её внимания не ускользнуло, то как на мужчину смотрела принцесса.
"И почему я не удивлена?"
Морин без всяких вопросов готова была выполнять свой долг и свою работу. Она лишь проверила в своей сумочке все необходимые предметы для работы. Её меч, пистолет... и конечно же парочка тонких и острых шпилек для волос. Неизменно излюбленное оружие.

Они все были готовы к тому что их ждало впереди. Но была ли готова сама Трис? Внутри неё метались бури и грозы. Она только сейчас понимала какой шаг решалась сделать. Быть может за это ей простят побег и отец снова возложит свои руки на её голову, в знак благословения. Но что, если за время её отсутствия, всё слишком изменилось? Что, если... отец уже успел отойти к Богам? Сама мысль об этом заставляла дрожать, но Патрисия умело удерживала себя в руках. На слова Манна она лишь коротко кивнула и посмотрела на своего Три-пи-о.
- Не волнуйтесь, госпожа. Я буду молчать обо всем. - Немного уверенности и приободрения никому не помешает.
- Мой дом - где ты. Мой дом - где вся моя семья. Пусть крылья распахнет сияющая птица, и вместе с львом, к огню домашнему приведёт меня.* С вами говорит принцесса Патрисия Резерфорд. Ваша Хранительница Слова и законная дочь императора Аластора и Асты Резерфорд. - В горле переслохло, когда она произнесла эти слова. На лбу выступила испарина, но она быстро махнула рукой, вытирая влагу. Теперь оставалось лишь ждать. Когда придет ответ-разрешение и они смогут пройти через врата без риска для своих жизней.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 дек 2017, 09:07

Все занимались делами, слушая слова которые в целом не громко произносила Патрисия, Вельгер понял что язык не похож ни на что знакомое ему, поэтому оставил попытки понять и сосредоточился на перенастройке связи. Он отдал распоряжение в письменной форме командиру этой базы, чтобы он осуществлял связь между Манном (по радио-волнам через Звёздные Врата) и флотом "Восходящих Солнц" (уже по-средствам приборов гиперсвязи расположенных на базе Врат). Для постоянной и ненавязчивой коммуникации, Манн надел на ухо переговорный наушник с микрофоном и простым радиоприёмником.
Тем временем, приготовились и господа диверсанты они раскрыли свои сумки и довольно быстро облачились в бласт-жилеты и шлема, а поверх набросили оглушающие плащи, чтобы не выглядеть совсем уж угрожающе, к тому же в связи с особенностями миссии нельзя было нести с собой сколь-либо серьёзное холодное оружие, и в случае ближнего боя рассчитывать можно было исключительно на рукопашный бой и следствием - эти плащи. То же касалось и огнестрельного оружия, только личные пистолетные бластеры DL-18. Более с собой они ничего не брали, основной задачей была срочная эвакуация через Врата, в случае враждебного поведения тех, к кому собирались перейти. Разумеется для наиболее успешного выполнения задачи, в подсумках бронежилетов были по две свето-шумовые и две дымовые гранаты. Осталось ожидать.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 27 дек 2017, 12:58

Ожидание сложно было назвать затянувшимся. Пожалуй, ответ последовал даже достаточно быстро, чем ожидалось. Всё же оперативность людей которые работали на её отца была отлаженной. Через восемь часов и двадцать пять минут, что-то изменилось. Патрисия ощутила какое-то внутреннее волнение. Ответ на готовность принять пришельцев извне, наконец поступил.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 дек 2017, 13:21

В ожидании, диверсанты, как и Вельгер Манн успели перекусить и справить нужду, поэтому к моменту когда наконец был получен ответ, все были к этому. Размяв шею, Манн встал со стула и подошёл к вратам. Посмотрев на них некоторое время, он покосился на Патрисию, и улыбнувшись указал на Врата.
- Ваше Высочество, полагаю будет лучше, если на той стороне первой увидят вас. Морин, держись рядом с принцессой, а мы с камерадами следом. - В этот момент Зепп взял чёрный чемоданчик, который был портативным прибором гипер-маяка, и вся троица диверсантов выстроилась перед вратами, готовые проследовать далее.

Вернуться в «Корпоративный сектор»