Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 20 мар 2017, 11:52

Саки начала терять терпение. Девушка сложила ручки в кулачки и нахмурилась. Она сердито посмотрела на Оза, потом на папу и наконец выговорилась.
- Я ничего не понимаю. Только только я вернулась из академии, а вокруг творится что-то непонятное.
Саки посмотрела на Эмилию.
- Эми, забудем что мы наговорили в академии. Ты в повязках и бледна, что случилось? Почему посол говорит о военных на улицах?
Она опять посмотрела на Оза.
- И что вообще происходит?
Императрица уже перестала сердится, но теперь удивлённо смотрела на мужа.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 мар 2017, 19:22

-Что ж, ради безопасности граждан Республики я просто обязан услышать об этом проекте поподробней. Пока это не объясняет присутствие на улицах боевых подразделений наиболее лояльных текущему политическому строю сил, - ответил МакДугал, - до той поры, пока неразглашение этих данных не будет грозить республиканцам на этой планете, я обязуюсь хранить в секрете этот разговор. Пока что все выгладит как попытка в корне пресечь гражданскую войну.
-Хм, универсальный антидот... Могу предположить, что "что-то пошло не так".
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 мар 2017, 08:22

- Я бы не была столь... голословной, господин посол. Не на улицах, скорее одна незначительная зона складов. И вы несколько преувеличили с охранными силами. - О, этот елейный тон, в котором нет заискивания, но вежливость можно было разливать по всем бокалам. Девушка повела больным плечом и внимательно взглянула в сторону того к кому обращалась. - Вас и вашей Республики это не касается и не коснется ближайшие несколько тысяч лет, смею вас заверить.
О проекте, что рассказал Элельф, она ничего не знала. Да и откуда бы? О существовании Магиусов Эми узнала не так давно и стойко хранила эту тайну. Медленно расправляя складки платья, Карр все же взглянула на императрицу и виновато улыбнулась.
- Никаких чрезвычайных происшествий не случилось. Пришлось оцепить участок, где я получила свои ранения, только и всего. По крайней мере ничего такого, что можно было вынести на обсуждение...
Сгладить ситуацию, смягчить углы. Если учесть все данные лабораторных исследований, кто-то явно использовал нечто схожее с кровью магиусов. Нечто, что при вдыхании превращало обычного человека в чудовище. Рассказать это послу? Тогда где были гарантии что этот человек не превратит и без того щекотливую ситуацию в полнейший фарс с объявлением тревоги в своей Республике. Те уже доказали свою способность вести боевые действия и радикальность решений.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 мар 2017, 10:25

С большой долей сочувствия и чувством вины, Адриан смотрел на императрицу, ведь бедняжка Саки была намерено ограждена от информации. И ответить ей что-либо вразумительное он не имел права, но он знал кто может дать полный ответ и командир гвардии посмотрел на императора.
- Государь - осторожно вставил он - быть может посол прав и мы не можем гарантировать безопасность граждан других планет, входящих в Республику? Быть может следует эвакуировать хотя бы посольство на орбиту, на их корабле?
Все вопросы как и внимание сосредоточилось на Аззазеле, теперь ему следовало принимать решения, императорские решения.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 мар 2017, 11:58

Аззазель посмотрел на взволнованную Саки и положил свою ладонь на сжатые кулачки девушки.
-успокойся. Всему своё время. - ответил он императрице, а затем посмотрел на посла республики с Эмилией, выслушав их слова.
-господин посол. Вы как раз не обязаны слышать о проекте, который не имеет отношения к внешней политике. Если вы не можете 100 процентно гарантировать секретность, то я могу дать только рекомендацию вашим гражданам и представителям не покидать территорию посольства и попросить вас покинуть данное собрание. Как сказала госпожа Эмилия, в городе было оцеплено только место происшествия, а остальные отряды выполняли работу, которую они и так с определённой частотой делают, потому советую не подключать ваши искаженные суждения, в противном случае, мои дипломаты отправят ноту протеста в связи с необъективной вашей оценкой и попросят заменить на дипломата, который не будет преданность в анализ собственные предпочтения.
Пока Аззазель отвечал послу, Элельф аккуратно положил руку на плечо Эмилии, пытаясь притушить пыл своей невесты.
-успокойся. - тихо сказал Эл, так чтобы услышала только Эмилия, поскольку заметил, что девушка довольно таки возбужденна и, как показалось Элельфу, была не довольна поведению посла при главе государства.
В это время Аззазель ответил на предложение своего гвардейца.
-к сожалению, юридически. Территория посольства является территорией республики. И у нас нету права вмешиваться в дела другого государства. Рекомендацию я им выдал, но решать что делать должен будет посол.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 25 мар 2017, 12:39

Саки удивлённо оглядела всех, а потом почувствовала себя немножко устало. Девушка облакотилась на стол, а потом тихо и с нотками грусти в голосе, сказала.
- И почему мне ни кто не рассказал про проишествие?
Она взглянула на Адриана. Мужчина выглядел виновато и императрица перевела взгляд на мужа.
- Нам действительно надо много обсудить.
Саки сосредоточилась на Аззазеле. Хоть ей и захотелось прилечь и отдохнуть, она твёрдо решила расставить все точки над и.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 26 мар 2017, 08:04

МакДугал очень внимательно оглядел собравшихся и поднялся на ноги. В голове дипломата вертелись разные мысли, но озвучивать большую часть из них он не стал. Бесполезно. Эти люди играли в политику и пешками в этой игре были их граждане. Улыбочки, ухмылочки - на фоне непонятных происшествий, попытки государственного переворота в первый же год правления нового императора, военного вторжения на Сил - доклад адмирала Дрейка прилагался к прошлому отчету посла, опытный боевой офицер не стеснялся в выражениях, описывая удар ядерными ракетами и мизерный десант лишь для захвата лидеров.
"-И теперь они с ходу угрожают. Ну, моей карьере это нисколько не повредит, в Сенате на Джиору смотрят через призму их плотного сотрудничества с фанатиками Скаа, а ВКС так вообще сделали за них всю работу, не считая гуманитарной помощи, присланной Республикой. Похоже, эти игроки и вправду не понимают, что именно они сейчас мне сказали. Что ж жаль мирных жителей, в конечном счете игры местной знати отразятся именно на них."
Голос посла был мягок и вежлив, но в глазах можно было разглядеть презрение боевого офицера к типичной "золотой молодежи"
-Debili bla (короткое хаттское ругательство, произнесено без эмоций, будто посол прокашлялся.) Что ж, император, раз таковы Ваши слова... Я не буду далее озвучивать свои мысли, также как и вступать в спор. Это ваша страна, ваши граждане, и именно Вы в конечном счете за них ответственны. Вы вольны выслать ноту протеста, конечно же, хотя не думаю, что Сенат сможет рассмотреть ее должным образом, ведь Вашего дипломата Вы так и не прислали. Тем не менее показательны Ваши слова о безопасности моих сограждан в этом городе и Ваше, кхм, "сожаление" по поводу того, что посольство является территорией другого государства. Уж простите, но судить о Джиору и о Вас как о правителе, будут по докладам представителей Галактической Республики, коими являются адмирал Дрейк и я. Мнений могло быть и более, но торговые представители справедливо опасаются за свою жизнь и не желают покидать пределы посольства и защиты флотских рейнджеров и спартанцев. Зная привычку ваших военных применять в городе, полном мирных жителей боевых мехов.
МакДугал с хрустом размял пальцы и после паузы добавил:
-Не вижу смысла в моем присутствии на этом собрании, также как и в работе посольства. Я, полномочный представитель Галактической Республики и своим указанием закрываю дипломатическую миссию в этом государстве до выяснения всех обстоятельств. Прощайте.
Еле заметно кивнув капитану гвардии, единственному честному человеку на этом "спектакле", МакДугал покинул помещение. "Адские десантники", получив особую команду, окружили посла, демонстративно повесив винтовки по боевому. На встречу машине посла из ворот посольства вышла колонна из двух броневиков "носорог", а служащие начали собирать оборудование и грузить его на фрегат. Мобильные доспехи покинули ангары фрегата и замерли на территории посольства, освободив пространство внутри корабля для более быстрой погрузки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 28 мар 2017, 01:31

Теперь, когда лишних ушей не было, Карр смогла полностью расслабиться. Упала пелена спокойствия. Пальцы вцепились в поверхность стола и женщина медленно покачала головой.
- Однако нервные нынче попадаются люди. - Проводя пальцами по плечам и снова поведя тем что было перевязано, она нахмурилась. - Я не думаю что ситуация в которой я оказалась была спланирована намеренно. Некто пытается показать что он умнее всех нас и подчищает хвосты. Если бы... меня там не оказалось, не думаю что все принято бы такой оборот.
Лесана... кто-то взял и использовал данные из изучения? Кто посмел шагнуть столь далеко в изучение?
- Мог ли кто-то из ученых работавших над твоими изысканиями случайно слить информацию? - Вопрос был направлен именно возлюбленному. Цепкий холод голубых глаз едва ли пропускал теперь хоть что-то. Ей чудом удалось спастись и не заразиться самой, но чудо ли это?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 мар 2017, 11:55

Командующий гвардией императора сопроводил взглядом посла, а в мыслях всплыли фамилии лейтенантов, которые оставались в истощившемся резерве гвардии во дворце. Как только дверь за республиканцем закрылась, Адриан произнёс.
- Государь, на ваш компьютер я отправлял регулярный отчёт о статусе подразделений гвардии на объектах, и должен отметить, не считая тех подразделений что несут вахту во дворце, готовых к выезду бойцов, осталось в распоряжении лишь два взвода. Большая часть гвардии рассредоточена в запретных зонах планеты.
Больше, Адриан не имел полезной информации для императора, поэтому сцепив руки за спиной, он остался ждать дальнейших распоряжений.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 апр 2017, 17:52

Все молча наблюдали уходящего посла, которого затем сопроводили слуги к выходу, до того момента как он покинул здание. Император немного расслабился, от того, что посол республики покинул собрание. Затем Оз посмотрел на Эла в ожидании ответа на вопрос Эмилии, но когда гвардеец сделал небольшой устный отчёт тот кивнул ему, показывая, что отчёт читал, но не спешил отпускать гвардейца. Эл же задумался над вопросом Эмилии Карр.
-конечно же было запрещено выносить материалы и образцы из лабораторий, но вполне могло быть, что кто-то из учёных мог взять работу домой. После трагической смерти главы проекта и отсутствия вообще каких либо результатов, проект был закрыт, а точнее заморожен на неопределенный срок. Было бы глупо сливать информацию о вещах, что не имеют никакого прогресса.
Аззазель же внимательно слушал слова своего отца.
-но ты видел кровь. Она очень похожа на "Нашу".
Император специально сделал акцент на этом слове, чтобы было понятно об какой крови он говорил, но при этом не выдавая гвардейцу информации, что Левиафан чем-то отличается от обычного человека.

Вернуться в «Столичная система Дан»