Курилка №2
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Шин Рубэо Амникулус
Вот я о чем заинтересовался:
1. Строение ядра Луны мало подразумевает вулканы. Потому что Луна маленькая, а ядро у нее - общепринято считается - из железа. Если оно там и жидкое, то крайне мало.
2. Я специально прописал про слив противостоящих энергий в многомерку)
3. Не совсем понимаю, как игорок, с какого расстояния и каким радиусом ты выдал свое гравивоздействие. Прохождение тупо гравиволны - вызывает одни напряжения в авкууме, а псивоздействие - другие... Ты там кратко написал, что ничего не ясно) Ты хотя бы тут проясни, как игрок игроку...
Вот я о чем заинтересовался:
1. Строение ядра Луны мало подразумевает вулканы. Потому что Луна маленькая, а ядро у нее - общепринято считается - из железа. Если оно там и жидкое, то крайне мало.
2. Я специально прописал про слив противостоящих энергий в многомерку)
3. Не совсем понимаю, как игорок, с какого расстояния и каким радиусом ты выдал свое гравивоздействие. Прохождение тупо гравиволны - вызывает одни напряжения в авкууме, а псивоздействие - другие... Ты там кратко написал, что ничего не ясно) Ты хотя бы тут проясни, как игрок игроку...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Это не перехват, а перенаправление. Потому что многомерность позволяет. То, что является гравитационными аномалиями, черными дырами, простыми звездами и планетами здесь - в многомерности представляют собой совершенно иные объекты. Так, черная дыра, к примеру, является псевдоавтономным локальным природным или искусственно созданным артефактом с определенным запасом возможности распространения, но балансирующее влияние гравицентрических сил хотя бы того же временного плана - а взаимосвязь оных вполне видна на шестимерном плане - не позволяет разростаться ей особо сильно и очень даже старается ее "зарастить". И выглядит оно в многомерности как пульсирующая "опухоль" с отростками,ага))
А ты мою легенду внимательно читал?) Про то, что я могу, а что нет?) И каким макаром я к В-5 отношусь?)
А ты мою легенду внимательно читал?) Про то, что я могу, а что нет?) И каким макаром я к В-5 отношусь?)
-
- Активный участник
Мне прям это так нравится ^^. Встретил Орлов маленький манч со стороны другого персонажа и давай бесится. Хотя и у него не всё так просто... Хочешь играть в реалиях? Напиши код програмирования Елены. ))) А так серьёзно, ну что тебя не устраивает с твоими-то технологиями? Ну перестал ты быть Манчем неуъезвимым и стал Манчем сильным, чё такого-то?
А далее идёт одна простая фраза ко всем:
А далее идёт одна простая фраза ко всем:

-
- Активный участник