Курилка

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 03 сен 2008, 16:41

<!--QuoteBegin-Rachel Jenkins+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rachel Jenkins)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надеюсь, Асвад никого не убил за время моего отсутствия.[/quote]Не, он же на самом деле доооообрый! ))

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 04 сен 2008, 11:50

Как выглядят "Древние"?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 сен 2008, 12:06

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как выглядят "Древние"?[/quote]Человека себе прдставь. кароче,они выглядят как человеки.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 сен 2008, 12:32

По мультику да, а я дискутирю то, что сказал мне Гейм Матер
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 сен 2008, 22:54

Немного фотожопа... Картинки открывать в отдельном окне.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 05 сен 2008, 08:49

Дарт Рэнд
А что тебя удивляет?

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 05 сен 2008, 09:44

А че не Майкросовт или Газпром?(((

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 сен 2008, 20:48

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ни фига себе, спонсор фоума "Кока-кола"?![/quote]Именно так. Это наш временный логотип)). Кстати, я ведь могу нашему форуму лого сделать).

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А че не Майкросовт или Газпром?((([/quote]Реван, а ты тоже сертификат захотел? Давай мы тебе отфотожопим гламурный диплом выпускника академии "Дом-3"?

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 06 сен 2008, 13:36

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реван, а ты тоже сертификат захотел? Давай мы тебе отфотожопим гламурный диплом выпускника академии "Дом-3"?[/quote]Мне это нах не надо =Р

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 сен 2008, 22:28

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вряд ли его разорвет от ручной гранаты.[/quote]Сам телтак не взорвется, но электроника может довольно сильно повредиться, а чтобы восстановить гоаулдские компы... Короче, у таури на это мозгов не хватит. Для изучения гоаулдских технологий следует доставить телтак на базу "Прометей" в полном порядке. Стекло-то они восстановят (может быть), а вот если еще что-нибудь раздолбают... Короче, мебель лучше не ломать =)))

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А собственные смерти их при этом не смущают.[/quote]Уже смутили =). Со следующего поста СГшники поспешно уматывают.

Вернуться в «Архив тем»