Татуин: Аванпост протоссов

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 авг 2008, 14:07

Протосс на обернулся на звуки возни за спиной - как он и ожидал возился зерг , он подкинул обломок обшивки и с диким воплем бросил его в Лау. Сейф находился слишком далеко от Лау и не мог словить обшивку. Он просто остановился и начал наблюдать за происходящим. Без особого восторга , впрочем.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 19 авг 2008, 14:11

Вскрик и мусорщик резко оказался на земле, в то время как обшивка пролетела над головой. Разозленный такой выходкой, он вновь подобрал уже погнувшуюся обшивку и швырнул в Зерга. Только после уже в голове пронеслась мысль:
А зачем я это делаю?
Не найдя ответа на этот вопрос, Лау направился к Сейфу, хотя не отводил взгляда от зерга.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 авг 2008, 14:21

Когда Лау догнал Сейфа и пошел сбоку протосс задумчиво произнес:
-Что ? Забавная зверушка ? А когда под контролем это весьма опасная тварь , особенно в больших количествах.-спросил Сейф.
Сзади что-то заворочалось , похоже зерг устроился сзади , когда они подойдут к базе дроиды из зерга зделают кучу жаренного мяса. И Сейф это прекрасно понимал и по этому не пытался настигнуть или как нибуть убить тварь. Ее убьют другие.
-Вот его сородичи разворотили многие планеты , включая и нашу родину. -сказал через пару минут протосс.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 19 авг 2008, 14:27

Лау наблюдал, как зерг следует за ними через плечё. Про защитную систему протоссов мусорщик не знал, поэтому ему не совсем нравилось «преследование».
-Но… Я конечно не философ… Но когда детей судят за ошибки их родителей, судьям должно быть стыдно…
Эту фразу Лау прочитал на своей планете. Книги и КПК ему попадались, хотя очень редко.
-А этот совсем как ребёнок… Только играется…

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 авг 2008, 14:40

-Они вылупливаются из коконов уже полностью взрослыми. То что он ведет себя достаточно "по-детски" - это странно , они , в основном , с самого рождения подчиняются котролю высшего разума и занимаются в основном одним и тем же - крушат всё на своем пути , если они не под контролем - проявляют крайнюю агресию ко всему живому , в том числе и к другим зергами. Вот за тобой , как раз и есть рядовой зверь из орды Роя. -наставительно произнес Сейф.
Он посмотрел на дроидов , что были в переди и тащили челнок.
-Мы не судьи , мы защитники нашего народа,-гордо произнес протосс.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 19 авг 2008, 14:45

-Ну вы же и сейчас хотите его прикончить… *Лау шел положив руки за голову иногда оборачиваясь через плечё, чтобы взглянуть на Зерга* Может длительно отсутствие контроля делает их иными… *мусорщик ещё раз посмотрел на зерга, после на протосса и у него в голове что-то щелкнуло* А может заключим пари? *на лице Лау появилась какая-то хитрая улыбка*

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 авг 2008, 14:51

За дюнами уже показался знакомый синий купол и верхушка цитадели.
-Конечно хочу , хочу всем своим естеством , хочу всей душой и серцем, ты не представляешь , что это за желание.-пламенно подтвердил Сейф.-Что за пари ?
Сзади зверёк издал рык.
<span style="font-style: italic">Рычи-рычи , не долго тебе рычать осталось. </span>- про себя приговаривал протосс.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 19 авг 2008, 14:56

-Ну… *Лау отвел взгляд от протосса и перевёл на Зерглинга* Если я смогу выжить при контакте с ним… *мусорщик махнул на зерга* Подойду, и прикоснусь к нем, то вы дадите мне изучить мне доспехи и дадите сделать их для меня… Всего одну штучку…
Взгляд вновь перешёл на Сейфа, на лице была всё та же улыбка, хотя внутри у Лау всё дрожала…
<span style="font-style: italic">Готов рискнуть жизнью, чтобы изучить из доспех? Да ты безумец и наглец…</span> - Обычный внутренний монолог.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 авг 2008, 15:05

Протосс остановился. До базы осталось чуть меньше пятиста метров.
Рискованый малый. Жить ему перехотелось , хотя... возможно этот станный зерг и не порвет его на части ? В любом случае проблемы будут.
-Так вот что! Значит тебе хочется узнать больше о наших технологиях! -воскликнул протосс.-Доспехи зделаем , но без щита и нашего сточника питания.
Протосс внимательно посмотрел. На человека.
-Если ты согласен с этими условиями , то идет. Можем поспорить , но имей ввиду - я помочь не успею.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 19 авг 2008, 15:12

-Конечно хочу! *изумился Лау* Яж из захолустья, а тут такое! Такое! *с восхищением на роботов указал, после и на доспех* Гениальные вещи о которых я даже не слышал!
После Лау решительно повернулся к зергу…
<span style="font-style: italic">Идиот! Болван! Придурок! Ты что творишь!? А ну вернись и извинись! Сейчас же! Или тебя покалечат, съедят, растопчут…</span> - с бравыми мыслями, которое тщательно выбирал инстинкт самосохранения мусорщик медленно направился к Зергу.

Вернуться в «Легенды прошлого»