Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 11 сен 2016, 15:38

Стоило ли извещать об этом императрицу, что сейчас училась? Говорить ей что муж её принял взвешенное и веское решение, которое могло изменить многое. Дрон девушки жужжал над ней, а после молча упал в руки. Словно разумное существо.
- Эл даже не удивился что меня не было при его прилете. - Проговаривая это в слух, она подкинула дрона вновь... Тот показал ей как прошла встреча сына и отца. Как и всегда холодно.- Мне нужно видеть что там происходит. И... Известить Саки все же нужно.
Спустя четверть часа, девушка уже по камере смотрела что происходит в пещере.
Вампиры оказались в их тайной комнате, о которой знали единицы. Эл удивленно выгнул бровь и обратился к сыну.
-так. И что ты хотел, Аззазель?
Император стоял спиной к Элу. Оз понимал, что сейчас Эмилия, получив специальный код, могла наблюдать за этой пещерой, но парню все равно не хотелось чтобы девушка наблюдала за кровавым месивом, если отец сорвётся. Закрыв глаза он надеялся услышать совет с глубины, той части что была отдана машине. Затем все-таки император повернулся к своему отцу и просто вывел изображение на экран. На нем было отображен бланк больницы, который заполняют при появлении пациента.в правом верхнем углу было фото Лукреции, так что эл смог легко понять чьи эти бланки.
-что произош.... - эл остановился и замер, когда увидел в конце бланка пометку, которую ставят, если пациент скончался. Шок был отображен в глазах вампира, а зрачки рефлекторно приняли красный окрас.
"Это было.... Внезапным, как дуновение ледяного ветра. Шелест голоса, что разлетелся внутри Эла.
- Бессмысленная жестокость. Но такая славная. Убита. И никто не сообщил. Цинично и отвратительно. А теперь и твоя очередь. Он убьет тебя.
Давно не звучало этого шепота в голову у Эла. С тех самых пор, как потерял свою первую жену. И опять судьба жестоко обошлась с ним.
"Нет. Этого не может быть. Не может быть. " -думал Эл.
Император был готов к тому, что сейчас его отец сорвётся. Он ещё когда спустился открылся своим способностям на все сто процентов, молясь, что ничего не произойдёт, но сейчас что-то уже происходит.
"Отец, прошу не потеряй контроль. Я не хочу убивать тебя. "- думал оз.
"Не будь наивен" - прозвучал другой голос, женский.
"Сейчас не время думать об этом. Тебе сейчас нужно быть уверенным в том, что ты делаешь"
Оз мотнул головой и снова вернулся в реальность.
"Ну и что же? Они все ненавидели её. И даже он. Кровь от твоей крови. Смотри, он даже не раскаивается! ТАК ЗАСТАВЬ ЕГО!
"
"Черт. Кто-то шепчет ему. " - прозвучал в голове оза.
Император сразу понял о чем было это и начал говорить.
-отец. Не знаю, что тебе говорит внутри, но не слушай тот голос, что хочет погубить тебя. У тебя ещё есть близнецы. Не смей и от них отворачиваться, как отвернулся от меня.
Юный вампир прокричал последнее предложение и почувствовал, как злоба и ненависть сама просыпается в нем.
Тем временем эл начал метаться между словами оза и темноты внутри него. Ноги подкосились и эл свалился на колени.
"Это обволакивало своей мягкостью, закрывало глаза, мешая видеть.
- Ты слаб, но я могу помочь. Вспомни, как это, снова стать единым целым. Вырывать истину из мертвых уст. Вставай, отомсти убийце. Лжецу, что скрыл правду."
"Нет. Он не убийца. Он не мог" - кричал внутри себя эл. Его сознание уже ушло внутрь, где тьма становилась все сильнее и сильнее. Эл уже не мог практически контролировать своё тело, но как и тогда боролся, хотя опору из-под ног опять пропала и постепенно начал окутываться в ненависть к всему живому.
Оз же начал понимать, что происходит, приготовился. Использовать пистолет бессмысленно потому в левую руку лягала рукоять шпаги, окутывая холодным ощущением кожу, а в вправкой появились игла длиной 10 сантиметров.
"- Видишь... Даже теперь в нем ненависть. Холод. Он жаждет твоей смерти, разве ты не чувствуешь?"
Эл уже не перестал бороться, как только с трудом, но смог посмотреть в глаза своему уже выросшему сыну. В тех глазах отражался холод одиночества. Небыло ненависти или грусти. Был лишь холод и безразличие.
"Почему? Неужели...."
Эл вспомнил то, как прошлый раз переживал за смерть своей жены. Как углубился в работу и жил только ею.
"А где же воспоминания о маленьком озе?"
Их небыло. Все детство оз провёл с своим дедом, а потом и вовсе в одиночестве. Единственным другом и поддержкой для него был Валврейв, а точнее сущность что заперта в внутри машины.
"- Ты перестал быть нужен... Ты забрал у него единственного родного человека. Убил его, растерзал. А теперь, ему не нужна твоя боль. Позволь мне утешить тебя. Позволь вдохнуть в тебя эти силы. Растворись в этом и все изменится. Не будет больше горечи и потерь! Просто убей его!"
Эл продолжал неподвижно стоять на коленях перед Аззазелем, но внутри него шёл целый диалог.
"Нет. Никому я не нужен, потому, что я сам от них отвернулся. Бросил в момент, когда они нуждались во мне. Это я должен умереть, а не они. "
Эмилия все это наблюдала через камеры в пещере.
У этой внутренней тьмы едва ли могли быть пределы. Там где уговоры бессмысленны, всегда приходит жестокость.
"- Слабак. Так просто, а ведь твоя дражайшая Эмили пустила змеиные корни и здесь. Неужели ты просто так сдаешься!? Вставай, и дерись! Попробуй кровь на вкус!?"
Эмилия не находила себе места, блуждая перед камерами. Она видела как Эл упал на колени и внутри неё все сжалось. До крови прикусывая губу девушка сжала пальцы. Могла ли она сейчас вмешаться? Могла ли что-то сделать? Внутри неё кипела боль, но приказ императора был четким. И все же, срываясь с места и подхватывая длинные алые юбки Эми побежала к заветной двери. Через все залы и переходы.
Как только Эл услышал об Эмилии, в нем что-то надорвалось. Эта юная особь, которая была по своему мила, а ее строгие действия согласно этикету и правилам веселили мужчину, когда они были на другой планете.
"Что значит пустила корни?" - не мог понять Эл, точнее не хотел понимать.
"- Ты сам знаешь. Любовь это яд. А любовь женщины самый опасный из них. Но даже она ничего не сказала тебе. Ты ведь помнишь эту дрожь в её голосе."
Туда. В пещеру. Не важно что сказал Оз. Элу нужна была опора и поддержка. Глупая вера в то что женские руки могут успокоить.
- Ооооо. Дан, позволь мне успеть. - Но казалось даже лифт ехал слишком медленно...
"Она промолчала, когда Лука умерла. Она не известила меня, когда я нужен был Луке." - повторял как молитву Эл.
-Черт, это плохо. - прошептал Оз, увидев, что у отца уже начал проявляться третий клык.
-Отец! Не смей проигрывать! Иначе я никогда не прощу тебя. - в голосе императора чувствовалась вся злоба, что накипела за все эти годы, но тщательно скрыта.
-Если сдашься, то я тебя убью! Так что борись! - прокричал юный вампир.
"Теперь это было подобно буре. Этот шелестящий голос окреп, он впивался в самое сердце, заставляя то кровоточить и исторгать ещё большую тьму.
- Видишь. Он убьет тебя. Убьет, если ты не начнешь защищаться. Кто виноват в том что Лука умерла? Кто должен ответить?! Вставаай!!!"
Лифт замер в самом низу, но она так и не могла найти в себе силы выйти. Ей не было страшно, но сердце колотилось у самого горла. Ведь она всего лишь человек. Всего лишь хрупкая оболочка. Все раны нанесенные ранее Озом заныли довольно сильно. Первым в помещение влетел дрон Эмилии, сама же девушка замерла в дверях лифта.
Дверь лифта беззвучно открылись и мелкий дрон зазузжал, отправляясь в исследование пещеры, фокусирую свои видеосенсоры на двух людях. Когда Оз увидел этого мелкого проныру, то выругался про себя.
"Черт, я же приказал ей не соваться сюда" - и приготовился к действиям, немного присел и покрепче взяв шпагу.
Для Эла это был как сигнал.
"Кто-то сюда пришел еще? Но кто? Дрон... Разве не такой дрон был у Эми? " -Сознание Эла было как в тумане, начало немного проясняться.
Она была безоружна. Вопреки всем указам Императора. Все что он ей говорил и объяснял. Все внутри кричало от опасности, но Эмилия была безрассудна.
- Эл, прошу. Не делай этого. Что бы не происходило, в этом нет нашей вины. Просто... Дай мне взять тебя за руку. - Голос не дрожал, но боль в нем перекрывала все.
"- Однажды у неё была попытка убить твою жену. Ты простил её, пригрел её. Давно пора свернуть ей шею. Только смерть может отчистить этот мир."
Оз услышал голос Эмилии.
-Не подходи! - рявкнул на нее император.
Эл же снова вошел в себя.
"Нет. Она тут ни причем. Она не заслуживает смерти. Никто не заслуживает смерти! " - продолжал бороться вампир внутри себя.
"- Так спроси же у них, что произошло. Как умерла твоя любовь? Спроси, ты действительно так слаб? Что веришь им? Почему именно здесь? В этом склепе ведется разговор, а не в зале. Потому что они хотят убить тебя. Вырвать твое пустое слабое сердце."
Эмили вздохнула и сжала кулаки. Зажмурившись, но так и не сдвинувшись с места Эми сглотнула гом в горле.
- Я не уйду отсюда... Оз. Я не смогу уйти.
Эла ушей достигла одна фраза.
"Почему она говорит к императоры так легко?"
Оз же молился, чтобы отец все таки смог удержаться и не сорваться.
"Дан, прошу тебя, не дай ему сорваться. "
Голос внутри Оза прокомментировал мысли вампира.
"И когда это ты у нас стал таким верующим? Готовся. Скоро все решиться. Если он сейчас не возьмет себя в руки, то он больше не станет прежним. Если понадобится, я ворвусь сюда..." - предупредил его голос.
"- Тебя слишком долго не было. Ты слишком много пропустил пока воевал. А потому встань и сделай то что должен! - Голос был так близко. Над самым ухом. В нем густотой сквозила тьма, пронизывая все нутро. - Хватит стоять. Ты же воин. Ты убийца. И она... Она наверняка плакала и звала тебя. Но тебе не сказали. Она не стала бы молить о пощаде, но плакала. Ты же знаешь какая Лука была хрупкая!"
Эми сделала пару шагов вперед, но все ещё касалась стен лифта. Словно оставляя пространство для побега.
- Эл. Пожалуйста.
Эл начал немного двигать пальцами рук, оставляя глубокие царапины в полу.
"Что значит "Долго не было"? Я выполнял долг перед империей, а они тут крутили что-то за моей спиной?".
У Эла начало пробежаться злость и ненависть в всему живому. Слова девушки он даже не услышал.
"- Интриги и заговоры плетутся легко. От ненужных фигур принято избавляться. Ты думаешь ради тебя Эми прибежала сюда? Хватит. Довольно. Предательств больше не должно быть. И дети... Ты ведь даже не видел их. Откуда тебе знать что они все ещё... Живы."
"Если они живы, то мне нельзя терять рассудок и уж тем более нельзя впускать тебя внутрь"
Слова о детях, пробудили в Эле желание бороться. С огромным звуком, кулак Эла впечатался в пол, из-за чего пошла трещина в нем.
"- А если нет. Лука едва ли позволила забрать своих малышей. Она боролась бы за них до последней капли крови."
"Если я тебя пущу, то никогда не узнаю ответ на этот вопрос" - разозлился Эл и начал пытаться вырваться с темноты, что почти пожрала его.
"- Какая самоотверженность. Ты будешь умолять меня придти. Нет, ты сам ко мне придешь. Потому что это твой удел. Спроси же что произошло!"
"Мой удел? Если мой удел быть монстром, то лучше я сейчас сам себя убью"
Очень тяжело и медленно, рука Эла потянулась под свой китель, где всегда висела кобура.
- Нет! - Крик Эмили разрезал тишину как масло. Она сорвалась со своего места, а дрон что крутился на Элом жужжа навис теперь над ней. Алые юбки платья взметнулись в воздухе.
"- Пф. Ты даже не монстр. Тебя и сущностью то не назовешь. Слабый... отголосок былого."
"Да. я отголосок былого. Мое время давно прошло, сейчас время молодым вести нашу страну к процветанию"
Эл продолжал тянуться к своему оружию. Оз же рывком преградил путь Эмилии, не давая ей приблизиться на опасное расстояние.
"- Ты только взгляни как он не дает ей подойти. А она не носит траур. Да... Ты уже ничего не сможешь сделать..."
- Пусти меня! Он же... он же... - В глазах застыли слезы, но не спешили бежать по щекам. Злость ей не позволяла. Ей хотелось влепить своему мужу звонкую пощечину за то что он так распадался на части. - Это из за неё? Из-за этой суки которая едва не погубила всех нас! Встань Элельф!
-Нельзя. Иначе умрешь! - прорычал на нее император. - Сейчас он борется сам с собой! Если его сбить, то он точно потеряет себя!
Азззазель не давал пройти девушке к отцу, а в это время слова, что прозвучали к Элу, глубоко резали его внутри.
"Почему она так относится к ней...она же всего лишь была потерявшимся ребенком, которого бросили на произвол судьбы..."
"- Потому что эта девочка любила тебя и родила тебе детей. Потому что ты вечно думал о ней. О Лукреции. Чужая. Содержанка. Ничтожная и не достойная тебя. Ну ты ведь и без меня знаешь все слова Эми по этому поводу."
Рвение ослабло. Эмили замерла и вздохнула.
- Я... всё равно не боюсь.
-Зато я боюсь. Не хочу, чтобы еще кто-то умер у меня на глазах от его рук. - произнес Оз и сам начал подходить к отцу.
-Ты! Очнись же ты. Лука умерла из-за того, что была больной. Я знал о ее болезни и знал, что ей оставалось немного, но она просила не говорить тебе об этом.
"- Оу... смотри. Теперь в ход пошли оправдания. Больна..."
Оз продолжал говорить.
-Есть видеозапись с медотсека моего корабля.
Вампир был все ближе к отцу.
"Я знаю, что она была больна. Давал пить свою кровь ей..."
Эл уже снова запутался.
Отец и сын снова говорили. Снова. Это радовало. Но всё же... некий ужас прошил девушку. Вед Эми сама выстрелила в Луку, игнорируя дозировку седативного препарата. Что в итоге привело к перегрузке организма и смерти. Она сама... это сделала.
"- Оо... чувсвуешь это? Чужое бешеное сердцебиение. Такое сладкое. И до невозможности испуганное."
-Не слушай то что тебе говорит тьма. Вспомни записи нашего предка, где он остерегает о сущности вампиризма. Не дай себя обмануть.
Эл продолжал находиться в замешательстве, как весы то опускаясь во тьму, то вырываясь от-туда.
"Почему Эмилия волнуется? Конечно она будет бояться, видя меня в таком положении.."
"- Но ведь она же сказала что не боится. Не страх заставляет её сердце трепетать. Когда же ты поймешь."
"Она не боится, но инстинкт жертвы заставляет ее дрожать" - цеплялся Эл за невиновность Эми, как за спасительный круг, что не дает ему утонуть окончательно.
"Эта тьма почти взвизгнула, взвинчивая ворох пепла и выглядывая двумя алыми углями.
- Спроси!!! Спроси!!! СПРОСИИИИ что произошло на самом деле. Или пусть она подойдет и сама скажет. Без лжи. Эмилия не умеет лгать. Все это знают."
Эл боролся как начал что-то произносить еле-еле слышно.
-Ч...что случилось на самом деле.?
Азззаель посмотрел на отца и затем на Эми. "Не смей", читалось в взгляде у молодого вампира.
"- Аха... смотри на этот спектакль. И наслаждайся."
Эмили замерла, прикусив губу и опустив голову. Её уже не била крупная дрожь. Но она не смотрела на мужа.
- Лукреция на самом деле умерла в больнице. Её сердце... не выдержало. - Голос был ровный, почти бесцветный. Хотя слова и давались ей достаточно легко. Но была ли недоговоренность?
"Тьма ликовала. Правильные вопросы, давали свои плоды. Это было важно.
- А почему её сердце не выдержало?"
Оз злобно уставился на блондинку.
"Будь осторожен. Если сейчас она скажут , что это она пристрелила Луку транквилизатором, то он может сорваться" - предупредил голос внутри Аззазеля.
"Да я сам понимаю." - рявкнул про себя вампир и стал так, чтобы перегородить Элу возможность быстро розправиться с Эмилией.
-Что случилось? Как ее сердце не выдержало? - голос крепчал у Эла, но в голосе начали проявляться нотки чего-то чужеродного, чего-то чужого для Эмилии.
Вопросы. Вопросы всегда были её слабой стороной. Правда. Честь. Сила. Семья Карр не просто так была ещё на плаву. И потому... вздернутый гордо подбородок и сталь голубых глаз. Эми вытянула руку и дрон упал в неё, после чего выдал небольшую часть видеозаписи. С того самого момента, когда она узнала что кто-то проник в палату Луки и ввел ей яд. Её алиби непричастности. Небольшой фрагмент когда Эми едва не убила всех вокруг за то, что те не усмотрели.
- У кого-то был зуб на Лукрецию. Мы пытались её спасти. Но яд проник слишком глубоко. Ей было больно. Очень. - Снова полуправда. Ей не хотелось говорить почему Лука оказалась в палате. Почему её вообще держали взаперти. И что произошло на самом деле. Все кто был причастен, оказались мертвы. Все слуги Лукреции, покончили собой. Не было свидетелей и тех кто мог сказать лишнее. И только Эмилия знала всё от и до. Потому что была тем кто вырвал последний вздох из груди первой жены.
"- Она мучалась. А они даже ничего не сказали. Ничего. Ни единой весточки."
"НЕТ!!!!"
Слезы потекли по щекам мужчины.
Эл начал терять хватку. Отчаянье пилило остатки души мужчины, принося муки.
"Не може быть! Дайте я порву тех, кто отравил мою любовь. Разорву в клочья, сожгу, уничтожу!"
"- Да... именно так. Убей всех. Позволь боли поглотить тебя."
Эми смотрела на всё это. На отчаяние мужа и внутри неё всё задрожало. Она понимала что сейчас лучше уйти отсюда. Бежать не оглядываясь, и тешить себя надеждой что она успеет добраться до лифта. Но Эми лишь сделала пару шагов назад.
Аззазель понял, что дело плохи.
-Уходи! - прокричал он и приготовился к схватке с диким животным.
Эл же полностью потерял контроль над своим телом, хотя сознание еще небыло поглощено. Те два шага, что сделала девушка, были как спусковой крючок для монстра внутри Эла. Вампир кинулся в сторону девушки, но ему перегородил путь Оз. Иглы на огромной скорости впились в тело Эла, но он будто этого не чувствовал и продолжал нестись на собственного сына, готовый впиться своими клыками в шею. Шпага на большой скорости сделала движение, что только свист и был слышен и Эл отскочил держась на порез на руке.
-Не мешай! - прорывел чужой голос из рта Эла.
-Будто я поверю, что ты мой отец. - отрезал Оз и быстро начал сближаться с монстром, готовясь еще раз нанести удар.
Всё было кончено. Всё рассыпалось в прах и внутри Эмили стремительно расплывалась пустота.
"Я должна этого действительно захотеть."
Её муж окончательно терял человеческий облик и она уже ничего не могла бы сделать. Бежать к лифту. К единственному спасению от неминуемой гибели.
"Прости меня, я..."
И всё же ткань алого платья хрустнула и подол отлетел в сторону. Так проще было бы бежать. Ноги не стесняло ничего. И главное не оглядываться.
- Я люблю тебя. Элельф...
(Результат куба - 4)
Эл в отчаянье смотрел на убегающую Эмилию, но понимал, что его тело не слушается его. В этот момент перед глазами появился Аззазель и наносил удар, но темная сущность отреагировала и увернулась от удара и сразу же контратаковала, но юный вампир был шустрым и ловко ушел от удара.
- Вот и всё. Мой милый мальчик. Шутки в сторону. Поигрались и хватит. - Вся эта внутренняя мощь разом выплеснулась. Скорость и сила удара была импровизацией. Если тьме и хотелось боя. То именно сейчас. Холодного. Жестокого. Удар за ударом. А потом можно будет сломать хрупкие шейки всех здесь. Тьма не стала ждать очередного нападения. Она рванулась к лифту вслед за девушкой. - Это не даст тебе открыть глаза больше никогда.
(результат куба - 6)
Аззазель не дал монстру кинуться к лифту и рукох схватил за шиворот и со всей силы швырнул тело в стену, от чего поднялся огромная стена пыли. Сразу же император стал с стойку, собираясь защитить Эмилию, которой Оз вложит вместе с Саки заботу об империи, если с ним что-то случится.
Эл впечатался в стену и некоторое время не подымался, но было бы наивно думать, что это бы остановило монстра. Эл пытался снова получить контроль над своим телом, но пока сущность еще была сильнее его.
"Ану верни мое тело! Не смей причинять вред моей семье!" - говорил мужчина в темноту.
- Поздно. Слишком. - Этот удар едва не выбил дух из Тьмы. Да ещё и Эл добавлял свои ноты. Но сущность снова кинулась в атаку, при этом намереваясь не просто смести Азазеля с места. А попросту оторвать ему руку.
Монстр немного не рассчитал ловкости юного вампира. Аззазель быстро отскочил от ударов врага и быстро попытался атаковать, но промазал. Шпага звякнула о пол, оставив зазубрины на металле.
Вампир продолжил атаковать, нанеся несколько колющих ударов в область шеи монстру.(кубе - 4 - удары прошли мимо)
Атака не удалась. Но и щенок, что был так яростен тоже не смог нанести вреда. Они словно кружились в этом бешеном танце, а в довершении всего злость только подогревала Тьму. В этот раз, заходя со спины, монстр толкнул Оза к стене, чтоб тут же нанести удар в область живота.
Оз влетел в стену и шпага впала из рук вампира. Юноша сразу же хотел отскочить, но удар со всей силы прилетел ему в живот. Дыхание перехватило.
"Черт. Больно" - подумал вампир и схватился за руку Эла и ногами оттолкнулся от стены, пытаясь импульсом повались монстра на землю и сразу же нанес удар в район шеи. (выпало 3 )
Эл же находился посреди тьмы и не мог никак взять обратно под контроль свое же тело.
"Черт. Надо вернуться. Не важно что случилось. Сейчас я не могу позволить повториться истории".
- Он умрет. Он умрет. А мы нет. - Той рукой, что была схвачена, Тьма сделала резкий поворот, утаскивая за собой Оза. А второй перехватывая другую и не давая мальчишке шевельнуться, Тьма сильно сжала одно из запястий, намереваясь сломать, как ненужную игрушку.
(у монстра выпало 1)
Хотя Аззазелю не получилось сделать задуманное, но и он не дал чудовищу поломать запястье юноше. Парень выдернул свою руку и впершись ногами в тело отца, оттолкнул его, как раз в сторону, куда уходили ступени на уровень ниже, где стояли недоработанные валврейвы, где еще недавно Аззазель находился после обучения Эмилии.(у Оза выпало 4)
Ничего не выходило. Ничего не получалось. Это злило и ослепляло.
- Да умри же ты наконец. - Выбивая камень из ступеней, Тьма бросила этот осколок в императора. А затем тело Эла быстро поднялось и бросилось следом
(Тьма - 1)
Камень летел в сторону, где Аззазеля уже не было. Нынешний император уже стоял у врага и заносил свои когти для удара в область шеи. (Аззазель - 5)
Что происходит с телом, которое всё ещё по инерции летит вперед своей гибели. Нет возможности уйти и защититься от удара. Спасти себя. Тьма отступать была не намерена и всё же... удар в горло выбивает весь дух заставляя задохнуться от саднящего чувства. Нужно было время придти в себя. И потому Тьма замерла. Но это было лишь минутной слабостью. Стоило бы Озу снова напасть, как тело Эла сдвинулось быстро с места, нанося удар в грудь.
(тьма - 4)
Слабостью после удара в горло, Эл сразу же попытался воспользоваться, чтобы вернуть контроль на собственным телом. Оз как будто предчувствую будущее место удара, просто делает шаг в бок и перехватывает одной рукой запястье, а другой наносит удар в локоть, пытаясь поломать руку.
(Аззазезль - 5 )
Это было больно. Боль пронзила руку вместе с специфическим хрустом. Но зверь, даже раненый, всё ещё был опасным противником. И пусть рука висела как плеть, вторая была всё ещё целой.
- Не выйдет. - Боль была сильной, но ненависть всё же сильнее. Выхватывая пистолет из кобуры и целясь в императора, Тьма выстрелила.
(Тьма - 2 )
Пистолет конечно монстр вытащил, но снять с предохранителя и загнать патрон в ствол не додумалась. Вместо оглушающего "БАХ" послышался лишь щелчок. В тот момент Оз быстро кинулся к врагу и нанёс удар ногой в коленный сустав правой ноги.
(Аззазель - 5. Я в шоке с онлайн генератора )
В очередной раз падая и теперь уже не сразу вставая, Тьма тяжело задышала. А после истошно закричала. Этот крик разрывал всё внутри Эла. Он шел не из горла. А откуда-то от диафрагмы. Перехватывая здоровой рукой императора, Тьма постаралась сомкнуть челюсть на боку Оза.
(Тьма - 3)
Тьма оказалась на полу и боль в ноге не позволила заделать ей все как она хотела. Оз отскочил и выхватил свой пистолет, но не повторил ошибку чудища. Патрон плавно попал в ствол, пистолет был снят с предохранителя и наведя на полупокалеченное тело, прогремел выстрел.
(Аззазель - 1)
Промах, Тьма взмахнула рукой выбивая пистолет из рук и повалила императора на пол, нанося удар в лицо, и наклоняясь резко к шее.
(Тьма - 5)
Клыки Эла были все ближе к шее аззазеля, когда Эл настоящий начал все сильнее сопротивляться, но это не помогло и клыки купились в шею императору.
Оз нахмурился и скривился, готовясь руками схватиться за шею врага и перекрыть поток воздуха элу.
(Аззазель - 6)
Эта кровь что хлынула в горло была сладким нектаром. Тьма ликовала. Но едва ли долго. Цепкие пальцы Оза перекрыли воздух и тело захлебнулось, выплескивая кровь и сдавленный воздух, зубы разжались а в и без того алых глазах полыхнуло пламя. Трепыхнувшись и попытавшись ослабить хватку рук, Тьма оттолкнулась от Азазеля и откатилась в сторону. Пора было всё заканчивать. И сейчас запах чужого ужаса коснулся Тьмы. Короткий взгляд к двери лифта и знакомая до боли фигура. Оттолкнуться от пола и в резких рывках сократить расстояние. При этом исключая попытки императора переградить путь.
Эми была почти у лифта когда всё это началось. А потому, замирая и в некотором оцепенении глядя на всё происходящее, она медленно пятилась к двери. При ней не было оружия. Но этот монстр что нападал на Оза едва ли сейчас был её мужем. Хотелось что-то сделать. Но что? Эми едва ли успела бы даже пискнуть, сомкнись пальцы на её шее. И потому увидев как к ней летит Эл, она резко нажала на кнопку закрытия дверей.
(Тьма - 3)
Монстр не смог отскочить от аззазеля и метнуться к Эмилии из-за того, что рука и нога ещё были покалечены. Регенерация не справлялась так быстро с полученными травмами, хотя глоток крови ускорил её. Император поднял с пола пистолет и выстрелил в спину чудовищу, по другому Эла уже нельзя было назвать.
(Аззазель - 6)
"Больно. Больно. БОЛЬНО!!!!"
Выстрелы прозвучали как гром среди ясного неба. Спину словно пронзило раскаленными штырями и Тьма заскулив сжалась. Она пульсировала в теле, чувствуя как с кровью ускользают силы. Замирая на полу и по прежнему глядя в сторону лифта, Тьма удивленно хохотнула.
- Убегаешь, дура. Беги. Я тебя всё равно найду. Ты пахнешь так сладко. - Нужна была кровь. Не важно чья. Сейчас чудовище чувствовало себя растерзанным.
Оз продолжал палить в монстра, пока оно не потеряет сознание, сменяя магазин за магазином.
-если ты выживешь, молись, чтобы я был в настроении. - бормотал Оз, имея ввиду отца.
(Аззазель - 6)
Последнее, что увидела Тьма, было лицо Эмилии. Забавно. Но девушка вновь ослушалась императора и вышла из укрытия. Подхватывая голову Элельфа.
- Всё конечно. Всё... - Тихий шепот и касание к голове растворились в пустоте. А потом была боль и звон цепей. Сколько прошло времени? Никто не мог ответить.
"- Чудно..."
Эл очнулся в темном помещении. Рядом с кроватью, на которой лежал вампир, под стенкой, была стойка с блюдцем, в которой виднелись хирургические инструменты и что-то похожее на 9 мм пули окровавленные. Сам Эл, как он успел заметить был окутан крепкой толстой цепью, что даже не мог пошевелиться. Пока тот был в отключке, нога и рука успела зростись.
-Эй. есть кто-нибудь?.
Эмилия прижимала к груди дрона. Скорее по привычке. Сейчас все её раны были скрыты рукавами да золотистой туникой под самое горло. У неё было время переодеться. Хотя и юбка снова мешалась, от чего её тут же укоротили. Теперь на бедре у девушки весела её шпага, без которой она никуда не выходила обычно.
- Не хотелось бы носит траур ещё и по тебе. - Этот голос был тихим. Слишком тихим. Эмили вошла едва заметно, лишь слегка приоткрыв дверь и проникнув внутрь. Дрон тут же зажужжал над ней.
Когда Эмилия вошла в помещение, то свет автоматически стал ярче, через что, эл зажмурился.
-я что был присмерти? - спросил он свою любимую.
Видимо эл не помнил что происходило с ним в пещере или делал вид, что не помнит. Этого девушка не могла определить.
- Да. В некотором роде. - Замирая на безопасном расстоянии. Эми, чуть бледнее обычного, слабо улыбнулась. - И у меня не вышло сказать. Но... я рада что ты вернулся милый.
Эл нахмурился.
-Тоесть в некотором роде? я последнее что помню, так то, что Оз показал мне что-то на мониторе под землей, а потом как будто вырубило.
Дверь открылась и в помещение вошел Аззазель, при своем оружии. Лицо его говорило само за себя и явно император был не доволен.
- Оз. - Эмили резко повернулась и склонила голову. Она не ожидала что император явится так быстро и потому была несколько смущена. Две косы сейчас едва не коснулись пола, от склоненной головы.
Император махнул рукой Эмилии.
-Не стоит в этом помещении склонять голову. Сейчас я не император, а человек, который пришел высказать все что я думал о вас двоих.
Эл если и хотел подняться, то не смог бы, поскольку скован по рукам и ногам.
-Первое. Какого черта ты выскочила, когда я сказал тебе ни при каких не рисковать собой. - зло смотря на Эмилию, произнес Оз. - А если бы я не смог тебя обезопасить и он бы убил тебя.
Последнее император сказал показывая на Эла.
-А ты? Снова слетел с катушек. - Оз перевел взгляд на отца. - Тебе было мало прошлого инцидента? Или ты решил, что раз твоя женужка умерла в больнице, то конец мира настал? А о тройнятах кто беспокоится будет? Я!?
Мотнув головой и поджав губы Эмили насупилась.
- А ты! Ты бы поступил иначе? Даже если бы он убил меня. Это был мой... Элельф. - Да. Она была набитая дура. Влюбленная. Глупая дура. Но ничего сделать с собой не могла. Не могла смотреть как её любовь рушилась на глазах.
-ДА! Я бы не рвался на смерть, потому как если говорят не вмешиваться, значит это потому, что ты кому-то не безразлична и кто-то волнуется за тебя! - Император не выдержал и рявкнул на девушку.
Эл не мог понять, но слова о срыве поставили все на свои места.
-Так это опять случилось...
Только и смог произнести Эл, грустно начав смотреть в потолок.
- Прости... Оз. Я... - Наверное впервые у неё было столько виноватое лицо. Губы задрожали и пальцы невольно сжались в кулаки. Она и правда думала только о себе. А ни о ком-то. Но когда Эл заговорил, она чуть разочарованно посмотрела на него. - О да. Это случилось. И уже поздно о чем-то жалеть. Элельф. Что сделано, то сделано.
-Вот именно. Я нес опасность не только себе, но и тебе милая, потому и не могу я не жалеть. - Эл помотал головой.
-Аззазель, сын мой. Прошу, отпусти меня. Мне надо уйти в изгнание, как и было прописано нашими предками. - обратился отец к сыну.
Эми задохнулась и зажмурилась на секунду.
- Изгнание? - Обида захлестнула её ещё больше и от этого на глазах выступили слезы. - А как же дети? Ты о них подумал? Ну конечно подумал. Эгоизм и чувство собственной важности. Так будет лучше для них. А им опять расти без отца? Так ты считаешь будет лучше?
-У них будет замечательная мать, а отец - чудовище. так уж лучше совсем без отца. - произнес мужчина лежащий на кровати.
- Спроси у своего сына. Как это, когда отец чудовище. А всё остальное подобно праху. Вот оно есть... а вот его нет. - Эмилия не кричала. Но и не старалась сдержать свою боль. - Уж лучше бы ты убил меня. Чем говорить сейчас такие вещи.
Император молча наблюдал за тем, что происходило за обрученной парой.
Эл посмотрел на Эмилию.
-Радость моя, ты заслуживаешь на моложе супруга, который будет тебя любить и на руках носить, а не такого, что в любую минуту может перегрызть тебе горло. Думаешь мне не больно сейчас говорить тебе такие слова? или ты считаешь, что я бесчувственный? Но именно безопасность твоя и тройняшек - занимает первое место в моей жизни.
- Ты... принес клятву. Моего рода. Моей семьи. И теперь нарушаешь её. Твоё словно не стоит ни единой монеты. Я не выйду замуж ни за кого другого. Проигравшая в дуэли. Не имеет права на второй шанс. - Вот она гордость её семьи. Гордость рода Френсис которая держала всю семью в узде. За этим Эмили сняла шпагу с перевязи и бросила её к кровати Эла. А после развернувшись направилась к двери.
Император перегородил путь девушке, не давая ей уйти.
-Отец. Ты ведь помнись. Магиусов должно быть двое, не меньше. Если ты уйдешь, то кто станет по твоему другим магиусом?
Эл нахмурился, когда Эмилия кинула шпагу ему, но еще больше нахмурился, когда сын начал говорить о кодексе.
-Что ты имеешь ввиду?
-Если ты уйдешь, то я лично сделаю Эмилию Карр магиусом и обьявлю ее моей сестрой и таким же претендентом на трон, как и я и моим сыновья.
Стоя спиной к Элу Эмилия даже не повернулась. Слушая этот разговор. Теперь она поняла что значит возжелать только одного. Если иного пути нет. Значит так тому и быть. Ничего уже не изменится.
Эл был шокирован тем, как сын готов действовать.
-Не смей. Если она не переживет трансформацию? Я не могу потерять еще и ее.
-Тогда вот мой императорский приказ. Пока близнецы не станут самостоятельными, ты, Элельф Левиафан остаешься здесь и выполняешь долг родителя. Второе, ты лишаешься титула имперского рыцаря и императорского благословения. Отныне ты - обычный человек, которому нужно воспитывать и кормить своих сыновей. Делай это как знаешь, как умеешь, но я и центом не помогу тебе материально. Это твое наказание за то, что бросил меня когда-то. Эмилия Карр, императорским приказом, объявляю вас дворцовым рыцарем и первым приказом моим будет, проследить чтобы Элельф полноценно выполнял свои обязаности как отца и о любых психических неполадках докладывать лично мне.
Эмилия не могла даже помыслить что ситуация повернется таким образом. Рыцарь? Она? В её голубых глазах появилось непонимание произошедшего и потому она снова побледнев взглянула сначала на императора, а затем и на Элельфа.
- Как... прикажет император.
Император посмотрел на Эмилию, пытаясь понять, все ли она поняла, а затем на отца.
-Чтобы через час тебя в дворце небыло, а вы, рыцарь Карр, прошу проследовать за мной в мой кабинет. будет разговор по поводу ваших обязанностей.
Оз вышел из кабинета, дав время парочке о чем-то переговорить.
Теперь, когда они остались вдвоем. Эмили всё же повернулась.
- Больше ничего не хочешь мне сказать? - В её голосе была боль от всего того что между ними произошло. Несостоявшаяся убийца, секретарь и теперь новый рыцарь. Как всё же любила пошутить судьба в этом мире. - Ты можешь поехать в мой дом. Или в дом который купила... Лукреция. Детей я привезу... они в безопасности. С ними их няня.
-Прости меня, любимая. - произнес Эл. - Я столько пропустил... Прошу, помоги мне стать хорошим отцом.
- Тебе не за что просить у меня прощения. Я рада что ты вернулся. И что теперь будешь рядом. - Коротко улыбнувшись, Эми всё же поморщилась из-за ран. Ей много пришлось ждать ради этого момента. И теперь едва что-то поменяется. - Мне жаль что вышло именно так. Но ты станешь прекрасным отцом.
-Я был ужасным отцом 15 лет назад. Сейчас сомневаюсь, что буду лучше. А тот дом, я продам, чтобы были ресурсы на первое время.
- Значит поедешь в мой. - Короткий кивок и Эми вздохнула. - Ну а пока я к императору...
Эл кивнул и попросил Эмилию отключить замок на цепях, чтобы он мог уйти , как приказал император.
Короткий кивок и Эмили постаралась как можно быстрее расправиться с замками. Однако всё же не упустила момента чтоб наклониться и поцеловать своего возлюбленного.
- Надеюсь скоро мы увидимся, моя радость. - Подхватывая свою шпагу и снова улыбаясь, Эми направилась на выход.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 сен 2016, 16:31

Аззазель находился в своем кабинете и ожидал новоиспеченного рыцаря.
Долго ждать не пришлось. Да и к чему? Эмилия шла уверенным шагом чеканя каждый. В ней всё ещё была эта внутренняя сила которую едва ли можно было сломать.
- Вы вызывали меня, император. - К чему официоз когда они могли бы быть семьей? И всё же...
-Да-да. Лично же говорил тебе зайти. Не будь занудой. - тяжело вздыхая ответил Оз. - Садись.
Император поднялся с своего кресла и подошел к сейву в стене.
- Но это же так прекрасно звучит, Оз. Столь прекрасная официальность. - Махнув рукой, от чего рукав платья сполз, Эми медленно села, закидывая ногу на ногу. - Я слушаю тебя, мой император.
На стол упал жетон и кобура с пистолетом 50-го калибра.
-Пули здесь специальные. Могут убить и меня с одного патрона.
Потом на стол упала id-карта, что подтверждает твои полномочия, а также является картой от счета где финансы за выполненные задания будут начисляться.
-Амуницию должна сама подбирать себе сама. В армейским магазинах и оружейных магазинах эта карта дает допуск к вещам, что не разрешены в свободную продажу.
На пистолет Эми лишь улыбнулась. Ну не любила она такие вот игрушки. Хотя если постараться. Можно было себя и натаскать на них. У неё ещё будет время потренироваться. На всё остальное она коротко кивнула.
- Замечательно.
-Ты не имперский рыцарь, а дворцовый. Это те рыцари, что охраняют имперский двор. Твое основное задание охранять тройнят. Периодически ты будешь получать мелкие поручения, за что будешь получать соответствующую награду. есть вопросы?
- Нет вопросов, Азазель. И... всегда к твоим услугам. - Коротко склонила голову и улыбнулась. Эмили была рада что всё кончилось так. Пусть и не столь радужным образом.
-Вот и здорово. Ты же понимаешь, что никто не должен знать о твоей должности. Для общественности ты -секретарь и невеста Элельфа Левиафана. КАждый раз, когда будешь в дворце, буду тебя обучать, как и договаривались. Можешь быть свободна.
-Оз махнул рукой девушке.
- Мой рот на замке, мой император. Спасибо. - Вставая и подхватывая пистолет все вещи, Эмили спрятала карту за корсажем, а пистолет в рукава. После всего она лишь склонила голову и вышла. Дрон вылетел за ней.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 сен 2016, 08:50

Не прошло и пару дней, как императору понадобились услуги его новоиспеченного рыцаря. Аззазель через слугу вызвал Эмилию Карр с своей комнаты, где она находилась уже одна, поскольку Элельф уже окинул дворец и забрал тройнят з собой.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 сен 2016, 06:37

Дрон не выдавал ничего интересного вот уже несколько дней. А сегодня его жужание возвестило о том, что император вновь желает её видеть. Работа это очень мило. Особенно теперь, когда у неё такая важная должность. Но вместе с этим пришло и то, что гардероб стоило менять. Пусть и не кардинально но...( https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/70/74/a8/70.. )
Расправив складки на своем платье и подхватывая ножны с шпагой, Эми направилась к императору. Спустя пару минут, деликатно постучавшись в дверь, она вошла и немного склонила голову.
- Рада видеть тебя... воодушевленным.
Император держал в руках планшет и вычитывал что-то в нем, когда в его кабинет вошла Эмилия.
-воодушевленный? Конечно. - съехидничал Аззазель.
Парень положил планшет на стол.
-вот взгляни. Полицейский отчёт.
Конечно фасон платья не предусматривал перевязи шпаги и потому девушка придумала нечто получше. Она пристегнула ремешок через плечо и теперь ножны болтались за спиной, от чего создавалась некая комичность.
- То есть ты хочешь сказать что мне придется снова переодеваться. Нет уж... - Подхватывая планшет и вдумчиво читая, она коротко посмотрела на Азазеля. - Как поживает императрица?
-судя по докладам что я получаю от академии , не плохо. Но сейчас главное не это, а то почему я тебя позвал. - произнёс император и постучал костяшками пальцев по столу.
-это полицейский отчёт довольно интересный. На улицах что-то началось много появляться противников открытого космоса и все больше людей не хочет иметь дела с пришельцами.
- Убийства? - Выгибая бровь и коротко вздыхая, Эмилия стала припоминать все свои нити, за которые можно было подергать, чтоб поймать зачинщиков. - В космос мы выходим не столь давно. Всё началось с... Сил?
-до убийств ещё пока не дошло. - произнёс Аззазель , посматривая в окно. - пока идут только небольшой скопление людей. Ежегодный оборот оружия в рамках нормы, но есть подозрения, что некоторые торговые дома специально поддерживают эти мысли среди людей. Не всем понравилось, что я тут заделал, а после силийского восстания, когда общественность ещё отходит от терактов, дома могут этим воспользоваться и подточить власть императора.
Задумчиво подхватив дрона и повертев его в руках, девушка вздохнула.
- С домами я разберусь. Правда после вхождения в круг дворцовых людей многое... изменилось. - Забавно как все вокруг стали косо на неё смотреть, стоило ей пройти мимо по улице. Не жена, но секретарь рыцаря. Да ещё и живущая во дворце. А после того что учудила Лукреция, так и вовсе... - Затыкать рты заговорщикам это наша работа...
-сначала нужно раздобыть доказательства того, что дома подстрекают население. Если это один или два дома, то не страшно, но если это половина, то это Грозит нам Гражданской войной. - продолжил император. -твоё задание для начала, найти эти доказательства, а если ещё и сможешь раздобыть информацию о накоплении кем-то оружия, то вообще цены тебе не будет. А дальше действовать по обстоятельствам.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 18 сен 2016, 17:55

Раньше Эмилия могла ссылаться на то, что является секретарем рыцаря Элельфа и имела возможность совать нос куда ей хотелось. А теперь, когда его лишили титула, а сама девушка по прежнему была при дворце и ещё продолжала раздавать указания. Сомнительная радость для тех кто имел свои мнения на все происходящее. Однако шептаться за спиной у той, что многим успела насолить... мало кто хотел.
- Хочу напомнить, что ты по прежнему ещё носишь нашу фамилию, Эмилия. Ты не жена ему. - В голосе Френсис было столько же яда, сколько и в её дочери. После последнего покушения им удалось восстановить имение, но женщина стала достаточно часто навещать дворец. - Ты стала делать очень много опрометчивых поступков.
- Это ради всеобщего блага, мама. Сделай хоть раз так, как прошу я. Сделай это. У тебя больше шансов поговорить с торговыми домами в непринужденной обстановке. Ты видишь людей насквозь, матушка. И мне нужна твоя помощь.
Этого разговора Эми не хотела. Она не стала посвящать Френсис в то, для чего ей это. Но миссис Карр и не спешила задавать вопросы. Пока всё было под эгидой подготовки к свадьбе, бесполезная мишура, встречи... разговоры... В остальном же, Эмилия приказала своим людям выяснить, не случалось ли каких собраний в ближайшие дни, да и последить за настроением людей.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 сен 2016, 19:11

Удар ещё один, третий и снова уворот. С тёплой, отеческой улыбкой Адриан сопровождал все выпады с тренировочным клинком от хорунжего Артака, пожалуй самого талантливого в фехтовании бойца, из всех что встречал командующий в Гвардии.
- Зарываешься... - произнёс он и ловким парирующим движением сместился по диагонали и остановил свой боевой меч, закрытый в ножнах на уровне глаз хорунжего. - У тебя превосходная техника, отличная скорость, но право учись сосредоточенности и координации. Скорость это ещё не самое главное, ведь ей нужно уметь управлять. Ладно - Адриан хлопнул парня по плечу и они присели на скамьи. Молодой хорунжий стал снимать с себя перчатку, и вид его явно демонстрировал, что ему хотелось много больших результатов. Он уже месяц тренируется с 12-тикратным чемпионом, и держит в голове собственные слова про то, что тренироваться надо с сильнейшим, но сейчас у него ощущение, что за весь этот месяц, он не продвинулся ни на сколько. Словно распознавая его мысли, а на деле попросту вспоминая себя самого, Адриан произнёс глядя в сторону открытой ангарной двери тренировочной площадки.
- За свою жизнь я понял, что когда раскрываешь горизонты, то всегда действует принцип: чем дольше ждёшь, тем шире увидишь мир, подобно альпинисту. - С этим он замолчал, и метания в разуме Артака пропали и он сказал.
- Хороший афоризм, господин командующий. - Выдержав некоторую паузу, он в шутку сказал - не подумываете о написании сборника афоризмов?
- Э нет - засмеялся Адриан - По части интеллектуального развития, это лучше к моему братцу, а ещё лучше к тому у кого я эту фразу позаимствовал. Из книг старика Пака. Хитрый лис, всегда слишком остёр на слово, слишком точно в душу попадает со своими размышлениями.
- Ах, видел его на токшоу недавнем, там обсуждали проблемы на Сил, с госпожой Лукой, покарай её душу Лесана. Но мне кажется он уж больно каверзный какой-то.
И вновь слова лейтенанта (де-факто) рассмешили командующего.
- Ну в общем ни без этого, а без этого он был бы не он, верно?
- Тоже из Пака? - Ухмыльнулся Артак.
- А вот это уже моё - Адриан ткнул пальцем в небо и встал со скамьи. Кивнув подчинённому, он отправился в кабинет командующего. Здесь мало что изменилось со времени командования Мехая Дорана, даже в углу стола лежала тряпочка, которую словно скатерть расстилал бывший командующий, чтобы чистить оружие. Проведя рукой по столу, Адриан грустно вздохнул и вспомнил предыдущего командующего.
- Эх старина, твоих затяжных, старо-казацких песен нам сейчас очень не хватает.
Разместившись за столом, он открыл монитор и активировал компьютер командующего. Нужно было разобраться с отчётами и перечитать все письма. Работы предстояло до полуночи, по примерным подсчётам командующего, и это послужило причиной второго грустного вздоха за сегодня, но всё же после которого запиликали звуковые сигналы, обозначающие нажатия на сенсорную клавишу.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 сен 2016, 20:11

На имя Императора Аззазеля пришло сообщение от Сената Галактической Республики с просьбой предоставить место для строительства посольства и торгового представительства, дабы развивать отношения между двумя государствами.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 сен 2016, 19:22

Аззазеля небыло в дворце, когда пришло сообщение на его имя, но император уже давно выделил им небольшой участок под эти нужды. Раньше это была желтая зона, но лишь недавно превратилась в зеленую и потому была не плотно застроена. Участок представлял собой 400 квадратных метров, в форме квадрата. На транспорте туда добраться можно за пол часа. Все документы, что необходимы слуга передал послу Республики, что проживал в отведённых ему апартаментах в дворце.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 сен 2016, 21:10

Посол поблагодарил императора в личном сообщении, следом за которым пришло официальное письмо от Сената. Транспорт со всем необходимым будет в системе через неделю, требовались лишь транспорты, чтобы доставить стройматериалы и оборудование к площадке.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 окт 2016, 11:36

С впечатлённым видом, хорунжий Артак подошёл на стрельбище к командиру.
- Вы это читали? – Он сотряс в руке сенсорным инфо-планшетом, на котором крупными заглавными буквами были наименования трёх статей Нореуса Пака. – Это же верно!
- Да – улыбнулся Адриан, после чего хвастанул собирая винтовку – между прочим, я знаю этого публициста лично, и судя по первой статье, наша государыня тоже.
Удивлённо оглядев командира, хорунжий кивнул и спросил.
- Очень интересный человек, не подбросите мне его контакты?
- Если только сам он не будет против, но я полагаю он не будет против, ты Артак способный молодой человек. – Лёгкие щелчки ознаменовали завершение сборки ручного оружия.
- И что думаете? – Спросил Адриан кивнув в сторону планшета.
- Ну, как я сказал тут много правильного, но как-то резковато, вы не находите?
Перенося оружие к оружейной пирамиде, командор произнёс.
- О это ты мало его читал, после трёхтомника размышлений Пака, я уже попривык к такому вот изложению. – Усмехнувшись своим мыслям и воспоминаниям Адриан убрал оружие после стрельб и очистки, а потом запер пирамиду и пошёл к плацу, сопровождаемый лейтенантом (хорунжим).
Снаружи их ожидал строй из трёх гвардейских взводов, построенных перед тактико-теоретическими занятиями, с ними работал один из есаулов проводя лекцию. Пройдя мимо, Адриан взобрался на одну из вышек, к этому моменту хорунжий Артак ушёл по своим служебным делам. Активировав работу бинокля, командующий посмотрел в сторону строительных площадок, где будет возводиться представительский комплекс Республики в империи Джироу. Потом просмотрел патрули императорской гвардии, проходящие по периметру и следящие за средствами безопасности. Их задачей было обеспечить полную безопасность иностранным дипломатам. Убедившись, что всё нормально и идёт в штатном порядке, командующий вернулся в свой кабинет к рапортам командующих рот. А завершив с этим, Адриан написал собственный рапорт-прошение, на односуточный отпуск, который он подал в канцелярию императора.

Вернуться в «Столичная система Дан»