<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто такой Джаред Лето? Вон он на ступеньках скукожился, как будто его там избивают.[/quote]да пошел ты =) Щас тебя побьем! =)
А Дженсен Эклс все равно круче =)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что за интерес к чужой личной жизни?[/quote]а может, я как гейм-мастер интересуюсь, не как любопытный игрок =) Может, мне для продолжения игры это знать нужно =)
Курилка
-
- Активный участник
-
- Активный участник
http://tokirolka.rolevaya.ru/ ЗАХОДИМ СЮДА, регаемься и ГАДИМ! ! ! ! ! Вирусами засылаем! ШТУРМУЕМ!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тому +1 поставлю =)[/quote]А я и так знаю! [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->о нем мечтают все девчонки современности =)[/quote]Не все... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Не надо меня включать в понятие "все"
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется =)[/quote]ну и пофиг уже!))) найдётся кто получше... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Вон, шаман пришёл на форум... Правда, маленький... и с невестой... ну ничё... =)
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может, мне для продолжения игры это знать нужно =)[/quote]а меня посвятить в эту государственную тайну?.. [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->о нем мечтают все девчонки современности =)[/quote]Не все... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Не надо меня включать в понятие "все"
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется =)[/quote]ну и пофиг уже!))) найдётся кто получше... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Вон, шаман пришёл на форум... Правда, маленький... и с невестой... ну ничё... =)
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может, мне для продолжения игры это знать нужно =)[/quote]а меня посвятить в эту государственную тайну?.. [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранк
просил новый ав - сделано. Кстати, у нас уже два Джареда Лето на форуме. Кто найдет второго - тому +1 поставлю =)[/quote]Второй у тебя)
просил новый ав - сделано. Кстати, у нас уже два Джареда Лето на форуме. Кто найдет второго - тому +1 поставлю =)[/quote]Второй у тебя)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet