Курилка

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 17:09

Хар не треснет казел?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 17:18

Обзательно крысик)  :yep:
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 17:28

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше зоалордам. Мне тоже надо ставить опыты[/quote]Окей, без проблем! Зоалордам так зоалордам, я не против. Хотя, может, кто-нибудь поторговаться хочет?
Эй, форумчане! Кому нужен материал для опытов? Первоначальная цена - 20 баксов. Кто даст больше? =)

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хар не треснет казел?[/quote]Казел - это что за новый зверь такой? =)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 17:58

Пасибо! + тебе
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 18:01

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->420 баксов. Все мои сбережения[/quote]кто даст больше? 420 баксов - раз... 420 баксов - два...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 18:05

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Манчкин - игрок, который отыгрывает в противоречии с логикой и реализмом ради перса.[/quote]это Новус. Однозначно.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А сильный перс - это не манчкинство, ребят.[/quote]Может, в изначальном смысле этого слова было именно такое значение, но сейчас все понимают термин "манчкин" как "неубиваемый супергерой".

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 19:09

Рэнд прав, у всех сь свои недостатки, даже если создатьчеловека,у которого носттков, то у него один будет
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 19:20

Я тоже у того у кого нет недостатков, он есть и он единственный и томный, у него нет недостаток, то и есть его главный недостаток
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 19:34

Ранк
просил новый ав - сделано. Кстати, у нас уже два Джареда Лето на форуме. Кто найдет второго - тому +1 поставлю =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 22:04

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что-то вроде три разных чувака на авике, нет?  Причем одного, кажется, бьют.[/quote]это Джаред Лето! Там везде один чувак! =)) И никто его не бьет, о нем мечтают все девчонки современности =)

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранкорн, ты - лучший![/quote]так... чувствую, свадьба Ранкорна и Урсулаи отменяется =)

Вернуться в «Архив тем»