Курилка

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 06 авг 2008, 14:03

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->СГшники тау-ри! И вообще, я их отыгрываю по всем правилам РПГ, без манчкинства. Но это не значит, что сейчас надо всем форумом идти и убивать О-Нилла. =)[/quote]А это мысля, НАРОД ВООРУЖАЕМСО!)))

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 06 авг 2008, 14:21

А остальные из СГ-1 подбосы!Инитрестно какой лут выподает из О'Нила?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 14:43

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я протестую[/quote]а я утверждаю, что самый манчкинистый у нас Асвад. Ну или Спайт. Еще Улькиорра в эту тусовку хорошо вписывается)

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это мысля, НАРОД ВООРУЖАЕМСО!)))[/quote]я те щас дам! Тронешь О-Нилла - глаз на ж натяну! =)

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я понял! Это всё конспирация! О'Нилл - это на самом деле босс. Он тут самый главный и самый крутой! Его в одиночку не завалить! Надо реально всем форумом объединяться иначе он всех порвёт! XD[/quote]и не сомневайся, О-Нилл тебе х... впрочем, если хочешь узнать, что О-Нилл с тобой сделает, пиши ЛС с просьбой рассказать.  Здесь ничего такого рассказывать не буду - все-таки приличное заведение, а не какой-то там японский бордель =)

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Перемочи весь СГ-1 и получи в награду уникальный комплект дсопехов +30" XD[/quote]"замочи Шина и получи нашивку "СГ-1 рулез", а также шанс пройти через Врата бок о бок с легендарным Джонатаном "Джеком" О’Ниллом" XD

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 14:56

Уря войнушка! в атяку!  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 15:19

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уря войнушка! в атяку![/quote]сначала анкету свою исправь, а потом уже иди в "атяку"!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 15:43

Я уже иду, выхватывает калаш и выцеливает Дженсна
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 16:26

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я уже иду, выхватывает калаш и выцеливает Дженсна[/quote]вообще-то действия обычно пишутся в "звездочках" (*...*)
А за Дженсена тебе О’Нилл башку оторвет =)))

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 16:46

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я думал, он сделает что-нибудь более экзотическое XD[/quote]если в настроении будет - сделает. Как минимум: сдаст зоофилам на зооферму (для опытов =) )

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 16:55

Э, я е знаю где звездочки(  :'(  :'(  :'(  :'(
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 16:59

Ранкорн
ты что, прикалываешься?! Или правда ламер? =))
На цифре "8"
Не, О-Нилл тебя точно сдаст Асваду на опыты =)

Вернуться в «Архив тем»