Уходя от императора, Эмили думала лишь о том, что за последнее время достаточно сделала. Однако вспомнив о том, что во дворце присутствует посол, женщина чуть приободрилась. Она хотела голову этого безродного ублюдка. Но добраться до него казалось теперь совсем невозможным.
- Они должны бы знать что то за фрукт... Сет Масиас. Сет...
По чистой случайности посол в это время шел по коридору в одиночестве, обдумывая последние данные от флота в районе проведения операции. Он буквально столкнулся с Эмили.
-Пардон, миледи. Не видел как Вы вышли
- Ничего... Страшного. - Расправляя складки платья, женщина слабо улыбнулась. - Вот вы мне как раз и нужны.
Она не могла придумать, как лучше сделать информацию доступной. Говорить витиевато едва ли хотелось.
- С некоторых пор в мои и не только интересы входит некий Сет Масиас. По словам... Лукреции Мигурине, он республиканец. Однако у меня о нем не сложилось такого впечатления.
-Хм... Сет Масиас... Нет, такого имени в числе тех, кого прислали с дипмиссией, нет. Более того, после отлета корабля ВКС в Джиору не оставалось представителей Республики. А можно его изображение, - ответил посол, нахмуриваясь и просматривая данные с планшета.
Изображение? Вот здесь стоило подумать. У неё имелась запись на дроне. Голограмма сообщения до всего этого. Но само лицо...
- Его не может быть в вашей дип миссии. Иначе я бы уже знала. - осталось надеяться, что собственный дрон не на столько поврежден, чтоб не явиться. И вот, знакомое жужжание. Круглый летун упал в руки Эмили и при легком мановении пальцев выдал слегка размытое изображение. Средних лет человек, с проседью в волосах которую, увы, рассмотреть было невозможно. Лицо исчерченное шрамами и отсутствие одного глаза. Словно ему довелось пережить слишком много лишений. И хотя некоторые черты говорили о его благородном начале какого-нибудь весьма состоятельного рода, он явно под растерял все это. - Что лично мне о нем известно? Он не скупиться на способы уничтожения тех кто ему не нравится. Собственно он имеет весьма хороший зуб на Лукрецию Мигурине и... Кажется это что-то весьма личное.
-Хм... Нет, таких точно не было. Возможно, об этом лучше знают агенты СВР, насколько я знаю два агента с наивысшим уровнем допуска сейчас находятся на Сил. А Вы не думали, что он мог быть одним из заговорщиков и если его нет на этой планете - он сейчас находится на Сил.
- Какое совпадение. - Сказать это без иронии попросту не вышло. Логика была даже в этом. - Я вот как раз это и хотела предположить. Но вот беда. Связи с Сил нет. И да. Он глава заговорщиков. Это он создал эту группу которая только и делает что творит... отвратительные вещи.
Кажется у неё на руке даже остались шрамы. От прошлого покушения.
- Он выходил со мной на связь, этот Сэт. Сказал что мы ещё пожалеем от того, что эта змея подколодная жива. И он был прав. Вот только теперь я хочу его голову.
-Хм... Сейчас связь восстановилась, эскадра Республики отключила глушение частот. Планета захвачена, враг повержен, армейские подразделения ведут работу по предотвращению гражданской войны. Все силийцы-военные по большей части убиты, сейчас составляется список погибших на основе данных их планетарной-крепости. И можно ввести данные о внешности этого Сэта в программу и задать параметры поиска, - полос постучал по виску, - шлемы республиканских солдат ведут запись боя, по завершению запись сдается для отчета. Если Сэт был на планете и его убили десантники или спартанцы - это засняли.
Склонив голову и задумчиво покрутив в руках собственный дрон, она мягко отпустила его. Если связь восстановлена, значит он мог снова до неё дозвониться. Но раз этого всё ещё не произошло, то одно из двух. Либо этот пес подох, либо... либо просто не в курсе всех дел. Что было бы весьма подозрительно.
- Да. Пожалуй. Только эта крыса не привыкла делать всё сама. Но надеюсь вы сможете хоть что-то о нем узнать. Было приятно побеседовать. И... если его найдут, его придадут суду?
-Ну, строго между нами - ВКС очень редко берут таких пленных живыми. "Убит при попытке к бегству" или что-то вроде того будет написано в официальном отчете. У военных все еще старые привычки, никто из не хочет, чтоб такому человеку дали шанс оправдаться в глазах судей.
- Спасибо. Вы только что сделали меня счастливой. - Короткая улыбка, взмах рукой и дрон закружился жужжа. Только сейчас Эмили поняла что он и правда отвратительно противно жужжал. - Как и Лука. Этот человек не заслуживает жить.
-Лука, Рукия... Лидеры Скаа совершили множество преступлений, итогом их действий стало гибель стольких людей, что никакой суд не сможет точно оценить их вину. Подсчет жертв трагедии на Скорлупу идет до сих пор. И меня удивляет, что Джиору решились на союз с такими людьми, не отобрав у них контроль над вооруженными силами. Значительную часть Сената очень интересует этот вопрос, такое поведение настораживает, особенно если учесть то, что Сил намного ближе к территории Республики, в частности планеты Орд Мантелл, которую эти фанатики посещали, а не к системам Джиору
Она уже направилась дальше, когда посол продолжил свою речь. А потому, женщина просто повернулась и на секунду замерла.
- Эти вопросы стоит обсуждать с императором. Я всего лишь... секретарь своего мужа и рыцаря Элельфа. Я не политик и никогда им не была. но поверьте. Я сама задавалась этим вопросом тысячу раз. И именно по этому пыталась убить Лукрецию.
-Не думаю, чтобы это убийство особо повлияло на фанатиков. Скорее привело бы к полномасштабной войне, в которой у Сил было бы преимущество в виде их флагмана. Если бы конечно у их командования хватило силы духа использовать его возможности.
Пожимая плечами, Эмилия скрестила руки на груди.
- Так или иначе она была бы мертва. Но быть может мы ещё обсудим это в присутствии Азазеля. Спасибо за разговор. Мне пора проведать своих заключенных.
-Прощайте, миледи, - ответил МакДугал и пошел по своим делам
Императорский дворец. Евангелион
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
Саки провела эти дни дома. Она вспоминала разговор с мужем. Она конечно восхищалась тем, что в республике смогли построить демократию. Но ради этой идеи, и мечты девушка не была готова пожертвовать интересами. Ещё, потому что без помощи извне, империя уже сама почти подошла к этому. "Ведь у нас повсюду есть советы, которые занимаются внутренними и гражданскими вопросами". Она держала в руках книгу по истории Евангелиона. "Единственное, чего не может сейчас народ Джироу, решать вопросы войны и мира и внешней политики". Саки почувствовала как её глазки стали уставать от перенапряжения, которому они подверглись в последнее время. Но она научилась терпеть боль в академии, поэтому не обращала на это внимания. Только ненадолго закрывала глаза, чтобы они отдыхали. Девушка сидела в тронном зале, который был почти пуст, на своём месте.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки не находила себе места. Она чувствовала в себе силы и энергию к действию, но ничего сделать не могла. Как императрица, она была оторвана от любой информации, ведь всё проходило только к Аззазелю. "Ладно милая" девушка забарабанила пальчиками по подлокотникам трона, "я не император, поэтому надо немножечко и самой поработать". Саки встала с трона и с этими мыслями пошла в ту часть дворца где стояло разное оборудование связи. "Кажется сюда приходят все новости для мужа..." она осторожно вошла и улыбнулась тем кто здесь работал.
- Здравствуйте. Вы не возражаете, если я немножко здесь поприсутствую?
Она вежкиво кивнула и решила обьяснить.
- Я бы хотела узнать текущую информацию о событиях встране. Надеюсь я вам не помешаю.
В её голосе и глазах, было не поддельное уважение к тем кто здесь работал.
- Здравствуйте. Вы не возражаете, если я немножко здесь поприсутствую?
Она вежкиво кивнула и решила обьяснить.
- Я бы хотела узнать текущую информацию о событиях встране. Надеюсь я вам не помешаю.
В её голосе и глазах, было не поддельное уважение к тем кто здесь работал.
- Azzazel
- Активный участник
Саки вошла в помещение, где было довольно темно и потому не сразу усидела находящегося в комнате Аззазеля. Работники центра как раз получали рапорта об выполненной переброске и получали запросы на погрузку продовольствия и медикаментов на прибывшие корабли.
-кх. Милая, а что ты делаешь в закрытом для посторонних помещении? - поинтересовался император с удивленным лицом.
Холодные глаза смотрели на жену и даже не моргали.
-я думал, что ты вернулась в академию.
Император с начала конфликта, не ночевал дома, а постоянно был либо в своем кабинете, либо на разных совещаниях.
-кх. Милая, а что ты делаешь в закрытом для посторонних помещении? - поинтересовался император с удивленным лицом.
Холодные глаза смотрели на жену и даже не моргали.
-я думал, что ты вернулась в академию.
Император с начала конфликта, не ночевал дома, а постоянно был либо в своем кабинете, либо на разных совещаниях.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки неожидала здесь увидеть мужа. "Иногда кажется, что он может бывать в нескольких местах одновременно" она захихикала.
- Но ведь ты всё ещё не отменил особый комендантский режим, и после всего что там устроила Лука, я думаю ремонтные работы будут продолжаться пару неделек.
Ей непонравился его холодный взгляд, потому что в детстве у Аззазеля никогда не было такого взгляда, он как будто был чуть-чуть человечнее раньше. Девушка повернулась к большому монитору, который был в этой комнате.
- Я здесь, потому что я не посторонняя. Хочу знать всю новую информацию о происходящем.
Она продолжала держать осанку и всматривалась в сводки о событиях, а потом подошла к Озу.
- Тебе уже составили отчёт о происходящем на Сил?
- Но ведь ты всё ещё не отменил особый комендантский режим, и после всего что там устроила Лука, я думаю ремонтные работы будут продолжаться пару неделек.
Ей непонравился его холодный взгляд, потому что в детстве у Аззазеля никогда не было такого взгляда, он как будто был чуть-чуть человечнее раньше. Девушка повернулась к большому монитору, который был в этой комнате.
- Я здесь, потому что я не посторонняя. Хочу знать всю новую информацию о происходящем.
Она продолжала держать осанку и всматривалась в сводки о событиях, а потом подошла к Озу.
- Тебе уже составили отчёт о происходящем на Сил?
- Azzazel
- Активный участник
Работники центра нервно пересматривались поскольку не знали как реагировать на просьбу императрицы, но и было слышно что император Аззазель не доволен ее появлением. Их бледные лица от цвета мониторов явно стали еще белее из-за нервозного состояния.
-милая, во время военного положения все центры связи переходят под контроль военных. Дворцовый центр не исключение. - объяснял ей император.
-а ты, как я помню еще не получила патент офицера имперской армии.
Связисты отвлек императора и обратился к нему.
-император, пришло сообщение с академии. Восстановление разрушенных построек завершено и центр связи снова функционирует. Также был прислан отчет о травмах и смертях. В общежитии десяток людей получили ушибы и легкие ранения. Два кадета получили ранения не совместимые с жизнью. Медики и студенты с военно-медицинского отделения занимаются ими.
Главный по смене закончил говорить. Император кивнул.
-хорошо. Продолжайте работу. Передать штабу. Уменьшить уровень опасности с красного на желтый. Приступить к восстановительным работам в столице.
Закончив отдавать распоряжение вампир начал массажировать свое плечо.
Саки хотела уже запротестовать, но муж был прав. Вся система была выстроена так, что как императрица, никаких прав она не имела. Это значило, что все её порывы и желания действовать были ненужны. Саки грустно опустила глаза. Делать или говорить что-нибудь было бесполезно. "Я смогу что-нибудь делать, когда стану офицером". Девушка повернулась в сторону выхода "но ведь я буду младшим офицером, а значит у меня не будет нужного доступа". Мысли уводили её и Саки сама не заметила как переступила порог помещения. Теперь, она была в привычном постельном окружении дворца. "Наверное надо перестать мне думать о всяких глупостях. Лесана дай мне сил смириться с моей судьбой". В конце коридора ветром открыло большое окно. Саки так часто видела эти стены, эти виды из окна, но сейчас впервые краски потускнели. "Какая странная пустота в душе. Даже не осталось грусти". Она попыталась улыбнуться, но не получилось.
Император посмотрел на уходящую саки, а потом на мониторы. Затем опять на девушку и в вздохом выдохнул.
-ну как дитя малое. - произнес он тихо и отдав распоряжения, вышел вслед за девушкой.
-Ку-Ку. - попытался привлечь внимание оз. - не замораживайся на счёт того, что ты сейчас ничего не можешь сделать. Не забывай, я ведь тоже был обычным младшим офицером и у меня не было никаких полномочий, кроме как патрулировать на своем корабле на границе пространства.
С улыбкой произнес император.
-самое главное не бросаться из крайности в крайность. Ведь в отличии от тебя, твое будущее в твоих руках.
Саки совсем не изменилась в лице. Она смотрела через окно.
- Моё будущее?
Девушка улыбнулась но "неверящей" улыбкой.
- Я пойду соберу вещи. Нужно вернуться в академию.
Она посмотрела на мужа и улыбнулась ему по доброму. Саки видела, что Оз забеспокоился о ней и хотела его немножко успокоить.
- Ты прав, конечно.
В её душе, бушевал шторм, но внешне это не отражалось.
Аззазеля улыбнулся, но фальшь улыбки не ускользнула от его холодных вампирских глаз.
-Ты будешь той, кто поведет наш народ к процветанию, это я вижу и в это я верю. Как богиня ночи, что сражалась с 8-главым змеем и после повела народ Джиору к знаниям.
Император не собирался ее держать или направлять. Ведь он верил в свои слова.
-и будешь той, кому придется оборвать мою жизнь. Такой путь всех правителей империи. - прошептал оз и грустно посмотрел в окно. Тучки начали заходить и дождь начал свою ритмическую мелодию.
Саки остановилась, когда слова Аззазеля её догнали. Девушка почувствовала ком в горле, а потом всё резко пропало, когда Оз сказал про убийство.
- Я надеюсь этого не будет никогда, а если вдруг будет.
Она опять посмотрела в глаза мужа и в этот раз её тёплая улыбка и глаза отражающие влагу излучали любовь.
- То будет лучше, если я отправлюсь к Лесане от твоей руки, любовь моя.
Саки опять опустила глаза.
- Прости. Я говорю лишнее. Меня ждёт академия.
Девушка замерла в ожидании, когда император позволит идти.
Оз отрицательно помотал головой.
-уж чтобы не случилось, я никогда не смогу этого сделать. -тихо произнес он.
-постарайся на учебе там.
Саки слышала слова мужа и почему-то её сердце дрогнуло.
- Береги себя.
Она сказала это и пошла в покои. Саки переоделась в форму кадета и пошла на улицу. Потом, девушка улетела в академию.
> военная академия
-милая, во время военного положения все центры связи переходят под контроль военных. Дворцовый центр не исключение. - объяснял ей император.
-а ты, как я помню еще не получила патент офицера имперской армии.
Связисты отвлек императора и обратился к нему.
-император, пришло сообщение с академии. Восстановление разрушенных построек завершено и центр связи снова функционирует. Также был прислан отчет о травмах и смертях. В общежитии десяток людей получили ушибы и легкие ранения. Два кадета получили ранения не совместимые с жизнью. Медики и студенты с военно-медицинского отделения занимаются ими.
Главный по смене закончил говорить. Император кивнул.
-хорошо. Продолжайте работу. Передать штабу. Уменьшить уровень опасности с красного на желтый. Приступить к восстановительным работам в столице.
Закончив отдавать распоряжение вампир начал массажировать свое плечо.
Саки хотела уже запротестовать, но муж был прав. Вся система была выстроена так, что как императрица, никаких прав она не имела. Это значило, что все её порывы и желания действовать были ненужны. Саки грустно опустила глаза. Делать или говорить что-нибудь было бесполезно. "Я смогу что-нибудь делать, когда стану офицером". Девушка повернулась в сторону выхода "но ведь я буду младшим офицером, а значит у меня не будет нужного доступа". Мысли уводили её и Саки сама не заметила как переступила порог помещения. Теперь, она была в привычном постельном окружении дворца. "Наверное надо перестать мне думать о всяких глупостях. Лесана дай мне сил смириться с моей судьбой". В конце коридора ветром открыло большое окно. Саки так часто видела эти стены, эти виды из окна, но сейчас впервые краски потускнели. "Какая странная пустота в душе. Даже не осталось грусти". Она попыталась улыбнуться, но не получилось.
Император посмотрел на уходящую саки, а потом на мониторы. Затем опять на девушку и в вздохом выдохнул.
-ну как дитя малое. - произнес он тихо и отдав распоряжения, вышел вслед за девушкой.
-Ку-Ку. - попытался привлечь внимание оз. - не замораживайся на счёт того, что ты сейчас ничего не можешь сделать. Не забывай, я ведь тоже был обычным младшим офицером и у меня не было никаких полномочий, кроме как патрулировать на своем корабле на границе пространства.
С улыбкой произнес император.
-самое главное не бросаться из крайности в крайность. Ведь в отличии от тебя, твое будущее в твоих руках.
Саки совсем не изменилась в лице. Она смотрела через окно.
- Моё будущее?
Девушка улыбнулась но "неверящей" улыбкой.
- Я пойду соберу вещи. Нужно вернуться в академию.
Она посмотрела на мужа и улыбнулась ему по доброму. Саки видела, что Оз забеспокоился о ней и хотела его немножко успокоить.
- Ты прав, конечно.
В её душе, бушевал шторм, но внешне это не отражалось.
Аззазеля улыбнулся, но фальшь улыбки не ускользнула от его холодных вампирских глаз.
-Ты будешь той, кто поведет наш народ к процветанию, это я вижу и в это я верю. Как богиня ночи, что сражалась с 8-главым змеем и после повела народ Джиору к знаниям.
Император не собирался ее держать или направлять. Ведь он верил в свои слова.
-и будешь той, кому придется оборвать мою жизнь. Такой путь всех правителей империи. - прошептал оз и грустно посмотрел в окно. Тучки начали заходить и дождь начал свою ритмическую мелодию.
Саки остановилась, когда слова Аззазеля её догнали. Девушка почувствовала ком в горле, а потом всё резко пропало, когда Оз сказал про убийство.
- Я надеюсь этого не будет никогда, а если вдруг будет.
Она опять посмотрела в глаза мужа и в этот раз её тёплая улыбка и глаза отражающие влагу излучали любовь.
- То будет лучше, если я отправлюсь к Лесане от твоей руки, любовь моя.
Саки опять опустила глаза.
- Прости. Я говорю лишнее. Меня ждёт академия.
Девушка замерла в ожидании, когда император позволит идти.
Оз отрицательно помотал головой.
-уж чтобы не случилось, я никогда не смогу этого сделать. -тихо произнес он.
-постарайся на учебе там.
Саки слышала слова мужа и почему-то её сердце дрогнуло.
- Береги себя.
Она сказала это и пошла в покои. Саки переоделась в форму кадета и пошла на улицу. Потом, девушка улетела в академию.
> военная академия
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В апартаментах, выделенных милостиво императором Джироу, для посла Республики, Макдугал получил целых две шифрограммы, от одного из офицеров его сопровождающих. Одна шифрограмма была с системы Сил, другая шифрограмма пришла с Корусанта от комиссии по делам внешней политики. Изучив инструкции, и проведя собственный анализ, посол запросил аудиенцию у императора. На повестке, было обсуждение обеспечение войсками Джироу миротворческой миссии на планете Сил, осуществление контроля за бывшими подданными террористической организации "Силианские Скаа", и обсудить развитие международных взаимоотношений в этом участке космоса.
- Azzazel
- Активный участник
Император был на улице и стоял на взлетной площадке, на которой находился его валврейв. Достав из внутреннего кармана фляжку, он отпил от нее один глоток и спрятал обратно. Правитель раздумывал о том, что же делать с Лукрецией. Убийство по закону Джиору наказывается смертной казню, но если ее спровоцировали.
-Ай. Дура. Сама виновата, что головой не думает. - произнес Аззазель и вызвал к себе госпожу Эмилию, которая в последнее время стала его ближайшей приближенной и который он мог доверять на все 99 процентов. 1 % он оставляет на ошибку, поскольку он никому не может доверять.
Её главной работой за последнее время стало следить за "особенным" заключенным. Переведенная в специальную палату, Лукреция была ограждена от внешнего мира. Так же под землей, в замкнутом пространстве, под постоянным наблюдением. Даже если она и проснется, то выйти не сможет. Даже если очень попытается.
Вызов от императора застал её за чтением документов. Скоро ведь крошки переберутся к ней, вместе с их кормилицей. И потому, выходя на взлетную площадку с неизменным внешним видом, женщина выпустила в небо дрона, который тут же взмыл к облакам и вскоре вернулся.
- Вы хотели меня видеть?
Аззазель повернулся на голос Эмилии и кивнул.
-что с нашей арестанткой? Есть какие-то изменения в ее состоянии?
Император перевел взгляд на Дрона, с которым эми не расставалась , сколько бы он ее не видел. Посмотрев снова на девушку он ожидал ответа от нее.
Император перевел взгляд на Дрона, с которым эми не расставалась , сколько бы он ее не видел. Посмотрев снова на девушку он ожидал ответа от нее.
- По прежнему в коме. Дышит с аппаратом. Признаков активности головного мозга врачи не отмечают. - Коротко и ясно. Честно говоря, перегрызи Лука сама себе горло, было бы куда легче, но ведь живучая была змея. - После допроса умер последний из её гвардейцев. Остался только этот Джарвис. Но с ним мы даже не разговаривали.
-М? Умерли? Как это произошло ? Сами или кто-то помог?
Поинтересовался император. Ему было интересно что же толкнуло солдат творить теракты, хотя логики другого мира было ему не понять, как и не мог он понять фанатичную веру в одного конкретного человека.
-что там с белобрысым? Вены себе не вскрывает?
- Он спокоен и молчалив. Уверен в своей правоте. - Откуда бы ей это знать, но так говорили тюремщики. Что до гвардейцев, Эмили вздохнула и закрыла глаза. Не смотря на всю осторожность, наблюдательность, они успевали причинить себе вред. - Их и так оставалось мало. Откусили себе язык.
-ну что же. Тем хуже для него. - произнес император, имея в виду правоту пленника. -посмотрим как он поведет себя, когда его захотят убрать свои же. Вот тогда посмотрим, на самом деле ли он храбрый или только делает вид.
Эмили хохотнула и покачала головой. От Силийских заговорщиков ничего не было слышно. Можно было предположить, что скорее всего все погибли. Однако с тем же успехом они могли просто уйти в подполье.
- Ну время покажет.
-будьте готовы отключить Лукрецию от аппарата, если врачи сделают вывод, что мозг уже катастрофически поврежден. -произнес император и направился куда-то по своим делам.
-Ай. Дура. Сама виновата, что головой не думает. - произнес Аззазель и вызвал к себе госпожу Эмилию, которая в последнее время стала его ближайшей приближенной и который он мог доверять на все 99 процентов. 1 % он оставляет на ошибку, поскольку он никому не может доверять.
Её главной работой за последнее время стало следить за "особенным" заключенным. Переведенная в специальную палату, Лукреция была ограждена от внешнего мира. Так же под землей, в замкнутом пространстве, под постоянным наблюдением. Даже если она и проснется, то выйти не сможет. Даже если очень попытается.
Вызов от императора застал её за чтением документов. Скоро ведь крошки переберутся к ней, вместе с их кормилицей. И потому, выходя на взлетную площадку с неизменным внешним видом, женщина выпустила в небо дрона, который тут же взмыл к облакам и вскоре вернулся.
- Вы хотели меня видеть?
- По прежнему в коме. Дышит с аппаратом. Признаков активности головного мозга врачи не отмечают. - Коротко и ясно. Честно говоря, перегрызи Лука сама себе горло, было бы куда легче, но ведь живучая была змея. - После допроса умер последний из её гвардейцев. Остался только этот Джарвис. Но с ним мы даже не разговаривали.
-М? Умерли? Как это произошло ? Сами или кто-то помог?
Поинтересовался император. Ему было интересно что же толкнуло солдат творить теракты, хотя логики другого мира было ему не понять, как и не мог он понять фанатичную веру в одного конкретного человека.
-что там с белобрысым? Вены себе не вскрывает?
- Он спокоен и молчалив. Уверен в своей правоте. - Откуда бы ей это знать, но так говорили тюремщики. Что до гвардейцев, Эмили вздохнула и закрыла глаза. Не смотря на всю осторожность, наблюдательность, они успевали причинить себе вред. - Их и так оставалось мало. Откусили себе язык.
-ну что же. Тем хуже для него. - произнес император, имея в виду правоту пленника. -посмотрим как он поведет себя, когда его захотят убрать свои же. Вот тогда посмотрим, на самом деле ли он храбрый или только делает вид.
Эмили хохотнула и покачала головой. От Силийских заговорщиков ничего не было слышно. Можно было предположить, что скорее всего все погибли. Однако с тем же успехом они могли просто уйти в подполье.
- Ну время покажет.
-будьте готовы отключить Лукрецию от аппарата, если врачи сделают вывод, что мозг уже катастрофически поврежден. -произнес император и направился куда-то по своим делам.
-
- Активный участник
Пробуждение было не из приятных. Очень не из приятных. Сильно хотелось есть, тело ныло, словно по нему катком проехались и снова собрали по частям, причем плохо.
Хотя врачи увидли "выход" в разы раньше, девушка открыла глаза лишь на этот момент. Даже рукой пошевелить было трудно, так что пока что девушка лишь залипала в потолок моргая, пытаясь "вернуть" четкость зрения к былой норме.
Хотя врачи увидли "выход" в разы раньше, девушка открыла глаза лишь на этот момент. Даже рукой пошевелить было трудно, так что пока что девушка лишь залипала в потолок моргая, пытаясь "вернуть" четкость зрения к былой норме.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Лука воистину всё преодолела, и сумела выбраться из лабиринта собственной комы. То что с ней произошло, а именно пробуждение - нельзя было назвать как-либо иначе кроме как чудо, потому что при ней осталась здорова и память и органы чувств работали исправно (ей даже могло показаться, что она стала лучше видеть). Что же до требований её организма, она могла чувствовать сейчас сильный голод, ещё более сильное желание посетить туалет, а главное перебивающее вышеописанные неудобства - приятное чувство лёгкости. Завышенный на прядки, в сравнении с обычными людьми, уровень мидихлориан в её организме, спас ей жизнь собственной ценой. Пробудилась Лука, на первый взгляд не изменившись, даже следы травмы руки, всё ещё были при ней, но из неё естественным путём "просились" все те яды и инородные вещества, которые ей вводились на протяжении её существования в этом теле, а так же плоть и разум её, лишился тяжкого бремени обладания Силой, навсегда. По сему, Лука стала совсем обычной девушкой с несчастной судьбой, не слишком успешного политика, чья судьба теперь лежала в руках правителя той страны, в которой она находилась.
Лука воистину всё преодолела, и сумела выбраться из лабиринта собственной комы. То что с ней произошло, а именно пробуждение - нельзя было назвать как-либо иначе кроме как чудо, потому что при ней осталась здорова и память и органы чувств работали исправно (ей даже могло показаться, что она стала лучше видеть). Что же до требований её организма, она могла чувствовать сейчас сильный голод, ещё более сильное желание посетить туалет, а главное перебивающее вышеописанные неудобства - приятное чувство лёгкости. Завышенный на прядки, в сравнении с обычными людьми, уровень мидихлориан в её организме, спас ей жизнь собственной ценой. Пробудилась Лука, на первый взгляд не изменившись, даже следы травмы руки, всё ещё были при ней, но из неё естественным путём "просились" все те яды и инородные вещества, которые ей вводились на протяжении её существования в этом теле, а так же плоть и разум её, лишился тяжкого бремени обладания Силой, навсегда. По сему, Лука стала совсем обычной девушкой с несчастной судьбой, не слишком успешного политика, чья судьба теперь лежала в руках правителя той страны, в которой она находилась.
Вернуться в «Столичная система Дан»