Проблемы по игре.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 16:49

Я уж несколько дней назад Асваду говорила, чтобы снес вот отсюда начиная viewtopic.php?p=72692#p72692

Ибо бредятина.
Демонов пригревают... Ну хорошо, может быть и такое гонево, но блин, надо все это вписывать в реалии мира достоверно, а не шизой - а то вся ситуация ну точно как в Ядре на Делтеоне было, копия всех действий и реакций, вплоть до мальчика. Там типа Ав всех якобы тащили в армию, тут примархам приписывается, будто бы даже Жилику нужны салаги из каких-то задрищенсков.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 16:56

Давайте я её забаню? Сил нет уже читать эту ахинею.

Ибо бредятина.
Демонов пригревают... Ну хорошо, может быть и такое гонево, но блин, надо все это вписывать в реалии мира достоверно, а не шизой - а то вся ситуация ну точно как в Ядре на Делтеоне было, копия всех действий и реакций, вплоть до мальчика. Там типа Ав всех якобы тащили в армию, тут примархам приписывается, будто бы даже Жилику нужны салаги из каких-то задрищенсков.

Можете отписывать, что угодно, если считаете, что поведение примархов, инквизиции и законы - норма, что всё это - образец демократии.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 17:06

Не поведение примархов - норма, у кого как, а у тебя - упрямое нежелание изучить реалии мира , а так же глухота и шиза.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 21 янв 2016, 17:12

Джулия Кори писал(а):Можете отписывать, что угодно, если считаете, что поведение примархов, инквизиции и законы - норма, что всё это - образец демократии.

Кажется, налицо неразличение мотивации игроков и мотивации персонажей. С таким диагнозом на РИ делать нечего.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 17:12

viewtopic.php?p=72752#p72752

вообще-то и это надо сносить, потому что это уже какие-то Иксмены, а не БЗГ.

Основной проблемой в школах стала проблема подростков, наделённых не агрессивными мутациями. Их причисляли к жёлтой группе, по сути вешали ярлык "угроза жёлтого уровня", но на деле именно они становились пострадавшими. Их одноклассники попросту избивали именно за этот ярлык. Естественно учителя, которые были в большинстве своём обычные люди, отзывались, что в обычных учебных заведениях им не место...что для таких детей должны быть специализированные заведения, где их нужно держать, вот только такое отношение нередко подогревало агрессию подростков. Дети, наделённые не агрессивными мутациями прогуливали занятия, что приводило их в банды.

Одаренных псионическими способностями - один на 500 миллионов!
Одаренных форс-способностями - один на МИЛЛИАРД !
Власти интересуются людьми, наделенными конкретным потенциалом, неважно, какого происхождения, а не каким-то гипотетическими, абстрактными, и непонятно что означающими "мутациями".

ЗДЕСЬ - НЕ ИКСМЕНЫ!

И поэтому в данном постинге, по ссылке, процитированный мною текст следует удалить, ибо это вообще уже другая реальность.
Последний раз редактировалось Eglenn 21 янв 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 17:18

Кажется, налицо неразличение мотивации игроков и мотивации персонажей. С таким диагнозом на РИ делать нечего.

Угу.
Если я за упоротых гоаулдских варлордов , скажем, что-то играю, что я, по жизни, что ли, за них вписываюсь?

Или что, если я Джелона играю, так ему надо резко полюбить амарр, что ли?

Личности персонажей не тождественны личностям игроков. Мотивации персонажей могут не иметь ничего общего с мотивациями игроков. Взгляды персонажей могут быть абсолютно несхожи со взглядами игроков.
Если Асвад играет Харконнена - неужели Юля будет всерьез думать, что Асвад для этого становится по жизни жирным пидарасом?

Господи, элементарные вещи приходится объяснять...

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 17:20

Eglenn писал(а):Не поведение примархов - норма, у кого как, а у тебя - упрямое нежелание изучить реалии мира , а так же глухота и шиза.

И в чём он отличается от нашего? Это Земля. Последний президент Путин. При нём всегда были телемост, где решались все проблемы. Приходят зоолорды - люди зомбированы. Приходит Аль-Асвад - люди вновь могут соображать здраво, а не маршировать строем. Вот только в стране была демократия, а тут навязано совершенно другое. Вы вносите культуру, что была при Императоре, а вместе с ней инквизицию, а так же всё то, что было при императоре. Даже при отсутствии маяка, который подпитывался силами псайкеров, люди принявшие демократию не примут тоталитарный строй.
Теперь вопрос тебе лично. Сейчас ты имеешь всё: работу, положение в обществе, возможность открыто высказывать своё мнение. Примешь ли лично ты тоталитарный строй? Готова ли ты идти в армию и умереть за идеалы, которые принесены из другой реальности? Готова ли ты убивать ради того, чтобы кто-то, пардон, мог назвать себя великим и писать в золотой горшок?
Просто ответь на сам вопрос честно.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 17:22

Юль, мы сейчас обсуждаем, чтобы тебя вообще забанить.
Не доводи меня , плз, по жизни.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 17:24

Eglenn писал(а):Юль, мы сейчас обсуждаем, чтобы тебя вообще забанить.
Не доводи меня , плз, по жизни.

А я задумываюсь, будет ли игра, когда не рассматривается другое мнение.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 21 янв 2016, 17:28

Джулия Кори
Ты - единственная, кому у нас плохо. И тебе здесь тоже никто не рад, если ты ещё не заметила.
А игра была до тебя, и будет после тебя.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Флудилка»