Проблемы по игре.
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Время , даваемое игроку на ход, максимальное (если он не договорился с остальными и всех устраивает) - 3 реальных дня. Потому что люди не только играют.
-
- Активный участник
Eglenn писал(а):Время , даваемое игроку на ход, максимальное (если он не договорился с остальными и всех устраивает) - 3 реальных дня. Потому что люди не только играют.
Вот потому сложность. За три дня можно отписать как события трёх дней, так и нескольких часов. У нас возникает путаница. Ты не знаешь, как отписывать следующий пост.

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Никакой сложности
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Я вот не могу например за-за работы постоянно сидеть в игре. Потому для меня это наоборот удобно.
-
- Активный участник
Эйрис ап Эйлунд писал(а):Я вот не могу например за-за работы постоянно сидеть в игре. Потому для меня это наоборот удобно.
Я тоже выпадаю на время, но раз в день при худшем раскладе заглядываю. Ничего не могу сделать, если инет не ловит. Такое бывает, когда магнитные бури или в праздники. Вышибает из инета ужасно.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
И да, помнится, обсуждалось с Асвадом, что парящие кварталы - этт все же в крупных городах, в мелочи вроде Армавира такого нету.
-
- Активный участник
Eglenn писал(а):И да, помнится, обсуждалось с Асвадом, что парящие кварталы - этт все же в крупных городах, в мелочи вроде Армавира такого нету.
1. Нужно определиться с количеством зоаноидов.
2. Какой транспорт появился.
3. Какие нововведения пошли в следствии этих событий.
4. Примерное количество людей наделённых разным уровнем пси-сил.
Учитывая психологию подростков, можно с уверенностью сказать, что к людям с генетическими аномалиями отношение будет примерно, как к темнокожим в США, как практически по всему миру относятся к людям с ВИЧ (то есть не понимают, что вызывает агрессию). Это очень хорошо показано в фильме люди Х. Соответственно, если те, у кого пси-силы активны они могут ещё за себя постоять, то те, чьи генетические изменения не возможно использовать для самозащиты, просто превратятся в объект гонений. Просто они будут не такими, в особенности если учесть, что избивают подростки за меньше (общеизвестный случай, что девчонку избили якобы за то, что у неё были вши, менее известные, но имеющие место за одежду, которая переходит от старшего ребёнка в семье к младшему, за то, что не может сдать на подарок учителю, за то что мобильник не крутой и т.д и т. п.). Здесь, по сути, та же система. Никто в общественности не пытается донести разницу между демоном и ребёнком наделённым форсерскими способностями. Если бы людям объясняли бы, что в этом нет ничего страшного, что со временем именно эти дети могут стать их защитниками, то проблему бы уже давно утрясли. Но вместо этого за детьми охотится инквизиция, что мгновенно превращает их в каких-то преступников. Естественно, малолетки, которые столкнулись с этим, донести и пояснить не в состоянии. Отсюда вытекающие акты агрессии.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Тебе уже миллион раз говорили:
- треть взрослых мужчин
- транспортные кольца
- вследствие этих событий "мир стал меньше" и появился новый мощнейший фактор глобализации, которого не было прежде
- крайне мало, единицы на планету, тем более, что зоаморфинг, насколько помню, обнуляет псионические способности. И никакие это не изгои, а наоборот, все условия для элитного обучения, какие только можно создать.
Капсулиры-то, конечно, любят беспроигрышную тактику "убиться об стену", но жилликовский флот, насколько я понимаю, комплектуется отнюдь не срочниками, и вообще, народ там у него по укурке продвинутый, не чета всяким салагам. И потом, ему там по любому умелые маньяки нужны, а не сикилявки. А вопрос с ведением внешней политики вообще - снова и снова повторяю, этот вопрос не решается крезанутым хулиганством на улицах и бездарными виршами в интернете, распеваемыми якобы 11летним пацаном, и вначале все смотрят его видео, а потом ВНЕЗАПНО понимают, что это 11 летний ребенок, ога. То, что ты прописываешь в деяниях своих "бунтарей", этот Дэлтеон номер два, только там вместо примархов были Ав. Ну копия сценария, вплоть до мальчика. И все эти их выходки - это называется "а давайте сделаем примархам подарок, показав, какие долбанутые, никчемные и бессердечные у них бывают враги." А потом всем серьезным людям, ставящим вопрос об ответственности примархов перед Землей, надо отмываться от таких союзничков.
А что мне реально было бы интересно услышать, так это как обеспечивается контроль над возможными злоупотреблениями со стороны протолордов и связанных с ними структур. Никто этого не озвучивал еще всерьез, а в регионах, где все привыкли к коррупции, как к норме, и думать привыкли в одном ключе, мало ли, как это может сказываться. Тем более , что, как сейчас помню, где-то в давних уже текстах было сказано, что большое количество протолордов то ли оказалось из маргиналов, то ли было из них набрано - не помню уж, почему, но точняк было что-то такое.
И насчет вшей ты, Юля, не тому рассказываешь. Я этих "вшей" на собственном опыте проходила в отнюдь не лайт-вариантах и знаю, подозреваю, гораздо лучше, чем ты. Но к псионикам все это отношения не имеет ни-ка-ко-го.
- треть взрослых мужчин
- транспортные кольца
- вследствие этих событий "мир стал меньше" и появился новый мощнейший фактор глобализации, которого не было прежде
- крайне мало, единицы на планету, тем более, что зоаморфинг, насколько помню, обнуляет псионические способности. И никакие это не изгои, а наоборот, все условия для элитного обучения, какие только можно создать.
А вот их смертники станут реальной угрозой жизням солдат Земли. Примархи этот факт упрямо игнорируют и поступают, как наше правительство, когда отправляли юнцов в Афган.
Капсулиры-то, конечно, любят беспроигрышную тактику "убиться об стену", но жилликовский флот, насколько я понимаю, комплектуется отнюдь не срочниками, и вообще, народ там у него по укурке продвинутый, не чета всяким салагам. И потом, ему там по любому умелые маньяки нужны, а не сикилявки. А вопрос с ведением внешней политики вообще - снова и снова повторяю, этот вопрос не решается крезанутым хулиганством на улицах и бездарными виршами в интернете, распеваемыми якобы 11летним пацаном, и вначале все смотрят его видео, а потом ВНЕЗАПНО понимают, что это 11 летний ребенок, ога. То, что ты прописываешь в деяниях своих "бунтарей", этот Дэлтеон номер два, только там вместо примархов были Ав. Ну копия сценария, вплоть до мальчика. И все эти их выходки - это называется "а давайте сделаем примархам подарок, показав, какие долбанутые, никчемные и бессердечные у них бывают враги." А потом всем серьезным людям, ставящим вопрос об ответственности примархов перед Землей, надо отмываться от таких союзничков.
А что мне реально было бы интересно услышать, так это как обеспечивается контроль над возможными злоупотреблениями со стороны протолордов и связанных с ними структур. Никто этого не озвучивал еще всерьез, а в регионах, где все привыкли к коррупции, как к норме, и думать привыкли в одном ключе, мало ли, как это может сказываться. Тем более , что, как сейчас помню, где-то в давних уже текстах было сказано, что большое количество протолордов то ли оказалось из маргиналов, то ли было из них набрано - не помню уж, почему, но точняк было что-то такое.
И насчет вшей ты, Юля, не тому рассказываешь. Я этих "вшей" на собственном опыте проходила в отнюдь не лайт-вариантах и знаю, подозреваю, гораздо лучше, чем ты. Но к псионикам все это отношения не имеет ни-ка-ко-го.
-
- Активный участник
Eglenn писал(а):Тебе уже миллион раз говорили:
- треть взрослых мужчин
- транспортные кольца
- крайне мало, единицы на планету, тем более, что зоаморфинг, насколько помню, обнуляет псионические способности. И никакие это не изгои, а наоборот, все условия для элитного обучения, какие только можно создать.А вот их смертники станут реальной угрозой жизням солдат Земли. Примархи этот факт упрямо игнорируют и поступают, как наше правительство, когда отправляли юнцов в Афган.
Да, никак. Они плевать хотели на все злоупотребления, а люди ничего сделать не смогут. Вот об этом я и пыталась вам сказать, ведь вы явно не учитываете такого фактора, как человек, а тем более молодёжь. Именно жестокости малолеток. Естественно, там где примешивается идеология (вспоминаем режимы при Сталине (коммунистах) и нацистах. Поскольку здесь идёт сходная идеалогия, то результат тот же. Из того, что я уже понаблюдала, напрашивается аналог, что люди винтики в механизме империума.Соответчтвенно, чувствовать себя будет идеально лишь верхушка империума.
А потом всем серьезным людям, ставящим вопрос об ответственности примархов перед Землей, надо отмываться от таких союзничков.
По сути дела, таких людей сейчас нет. Есть те, кто полностью поддерживает действия примархов, но не те, кто открыто выражает неодобрение их поступкам.
1. Уже должно было пойти осуждение за то, что выявляют не только мутантов, представляющих опасность. но и просто мутации. Фактически такое отношение противопоставляет две разные группы населения.
2. Помещение мутантов, не представляющих опасность, в жёлтую категорию это клеймо. Фактически на них вешают ярлык "угроза жёлтого уровня". Это больше чем достаточно для реакции людей. Соответственно, если вспомнить опыт истории,то можно смело сказать, что это было в Америке "краснокожий", "негр". И уже у нас, когда появился ВИЧ. Странно,что на эти факты вы внимания не обращаете.
3. Другое дело, что на эти факты всем наплевать, из чего можно сделать вывод, что меняется руководство, а проблемы остаются.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Да, никак. Они плевать хотели на все злоупотребления, а люди ничего сделать не смогут.
Тебе-то откуда это знать?
Помещение мутантов, не представляющих опасность, в жёлтую категорию это клеймо.
А с чего бы мутант, не представляющий опасность, попал в жёлтую категорию?
Резюме: ты опять завралась. А с информацией работать никогда не умела, и я теперь не верю, что когда-нибудь научишься.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.