Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 13:34

Эйрис ап Эйлунд писал(а):Джулия Кори
Хочу сказать что Эннойя на учете. Так же как и Эйрис.

Но это и ответственность, поскольку случайных жертв не должно быть. Верно? Тем не менее, у Фемидии их полно. Жилик развязывает войны, хотя в первую очередь должен стоять вопрос о защите Земли а не о внедрении идеологии империума на других планетах. О прочих, можно только собирать досье.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 янв 2016, 13:38

Джулия Кори писал(а):
Но это и ответственность, поскольку случайных жертв не должно быть. Верно? Тем не менее, у Фемидии их полно. Жилик развязывает войны, хотя в первую очередь должен стоять вопрос о защите Земли а не о внедрении идеологии империума на других планетах. О прочих, можно только собирать досье.

Фемидия уже давно не в Империуме. И не имеет гражданства империума.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 13:47

Эйрис ап Эйлунд писал(а):
Джулия Кори писал(а):

Фемидия уже давно не в Империуме. И не имеет гражданства империума.

Зато Жиллиман не просто в империуме, а у руля. Его действия могут втянуть Землю в войну. И ладно бы, если бы была агрессия со стороны другой империи, но в данном случае агрессором становится именно империум. Естественно, если будет развязана война, то жизням капсулиров ничего не грозит. Они уже давно нашли способ справиться с проблемой. А вот их смертники станут реальной угрозой жизням солдат Земли. Примархи этот факт упрямо игнорируют и поступают, как наше правительство, когда отправляли юнцов в Афган.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 20 янв 2016, 14:32

Его действия могут втянуть Землю в войну.

А если не втягивать, то во что играть-то? В вашу унылую политоту?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 14:40

Kolman писал(а):
Его действия могут втянуть Землю в войну.

А если не втягивать, то во что играть-то? В вашу унылую политоту?

Верно, но и мы ведь будем отыгрывать реакцию людей, которые понимают, что своими жизнями те, кто отдают приказы, рисковать не будут. :) Тут я играю за обычных людей, за мелких пси-мутантов, чьи силы даже в расчёт никто не принимает, но они всё равно ходят с клеймом, а ведь если бы не выявили, то к ним относились бы, как к обычным людям. Тут выход есть, но я не хочу вам его подсказывать. А ведь если поступить определённым образом, то действия примархов воспримут совсем по иному. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 янв 2016, 14:43

Ну вообще в данном случае я соглашусь с Кольманом, что ТАКАЯ политота - это даже не унылость, это просто шизофрения и бред, не имеющий связей с реальностью, и здесь просто нечего играть.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 20 янв 2016, 14:44

Мы не в госдуме и нас не 300 человек, чтобы каждую мелочь предусматривать. Изволь смириться с арагорновыми штанами. Хорошо к псайкерам относятся, хоть с клеймом, хоть без клейма.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 14:52

Ну вообще в данном случае я соглашусь с Кольманом, что ТАКАЯ политота - это даже не унылость, это просто шизофрения и бред, не имеющий связей с реальностью, и здесь просто нечего играть.

Мы не в госдуме и нас не 300 человек, чтобы каждую мелочь предусматривать. Изволь смириться с арагорновыми штанами. Хорошо к псайкерам относятся, хоть с клеймом, хоть без клейма.

Естественно, не триста, хотя просчитать, что попытка отловить певцов будет воспринята, как лишение свободы слова, можно было. Как бы там ни было, вот теперь как раз мы имеем ситуацию приближенную к реальности, хотя в фантастическом варианте. У вас те тех. средства, которых ни у кого не будет в реальности. Лично я уже бы использовала ситуацию для укрепления существующего строя, поскольку там реально было это сделать, но сейчас время упущено.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 янв 2016, 15:05

Узбагойся.

Время игры идет не быстрее реального.
Прошло не более суток.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 15:09

Eglenn писал(а):Узбагойся.

Время игры идет не быстрее реального.
Прошло не более суток.

Чтоб не путаться, предлагаю играть, учитывая реальное время. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»