Проблемы по игре.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 янв 2016, 12:08

Джулия Кори писал(а):
Верно. Арестовали старшеньких. Возраст 16 - 21, а сейчас переходит в школы. То есть возраст 12 - 15 лет. :)

Ты читала мой пост? Я тебе даже процитирую и я не исправляла при этом пост.
Не зависимо от возраста, дети участвующие в нападении на людей и совершавшие поджоги, обязаны прибыть в Москву для выяснения обстоятельств в срок до трех дней.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 12:20

Эйрис ап Эйлунд писал(а):
Джулия Кори писал(а):
Верно. Арестовали старшеньких. Возраст 16 - 21, а сейчас переходит в школы. То есть возраст 12 - 15 лет. :)

Ты читала мой пост? Я тебе даже процитирую и я не исправляла при этом пост.
Не зависимо от возраста, дети участвующие в нападении на людей и совершавшие поджоги, обязаны прибыть в Москву для выяснения обстоятельств в срок до трех дней.

Всё верно. Изначально в деле были подростки 16 лет и старше. Они попали в первую волну арестов. Но, когда первая волна арестов прошла, вырвались из-под контроля малолетки 12 - 15 лет. Соответственно, уже после такого в городе введено особое положение и попали теперь все. Хотя я не представляю, как они певцов найдут. Эта запись проделала путь через десятки телефонов, от одних ребят к другим, прежде, чем её выложили в сеть. Хотя сам приказ был ожидаем. :)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 янв 2016, 12:24

А про десятки телефонов прописано?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 12:28

Ранкорн писал(а):А про десятки телефонов прописано?

Это подразумевалось, покольку запись кидалась с телефона на телефон, пока не нашлись те, кто её выложил. Впрочем, сейчас будет продолжение. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 янв 2016, 12:30

Подразумевается не = прописанному
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 20 янв 2016, 12:30

А кому нужны певцы? Выкладывание песни - не наказуемо. А вот что дети ПБОЮЛов внезапно стали считать себя выше детей нормальных людей - это повод комендантского часа.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 12:31

Ранкорн писал(а):Подразумевается не = прописанному

Я упомянула часть подробностей. Сейчас выложу остальные. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 янв 2016, 12:44

Джулия Кори
А теперь дорогая. Я таки добралась до прочтения всех правовых актов сей игры. И вот что я тебе хочу сказать на то, что по твоим словам "Примархи оборзели" Я цитатами с комментариями буду кидать. И если в этот раз будет разговор подобен разговору со стеной, я буду поднимать вопрос о твоей адекваности.
Россия Лорда Путина хитро улыбалась и держала нейтралитет в этом соревновании. Здесь население как бы разбилось на две неравные части. Пока Москва и другие крупные города участвовали в международной политике, строили звездолёты и мобильные доспехи, переводили армию на зоаморфинг, боролись с сепаратистами и пытались сформулировать "свой особый путь" - в регионах на такую ерунду плевать хотели. Здесь занимались делами простыми и земными - улучшали свой уровень жизни. Паптимус Скирокко, скупивший большинство преемников РАО ЕЭС, бесплатно поставлял лёгкие ядерные реакторы в каждую деревню, резонно полагая, что гелий-3 для их работы всё равно будут покупать у него. Разумеется, "трёшку" можно было производить на земных протон-протонных реакторах, но для этого требовалось менять режим их работы, что повышало себестоимость "земного" гелия-3 выше юпитерианского.
Для тех, кого отпугивало само слово "реактор", были проложены (уже не бесплатно, но за вполне приемлемую цену) сверхпроводящие наквадовые кабели из ближайшего крупного города. Единственный тоненький кабель снабжал электричеством для всего, включая обогрев - теплоцентрали и газовые плиты канули в прошлое. По нему же шло и подключение к интернету.
Полным ходом шло строительство. Правда его скорее можно было обозвать "домопроизводством". В новой индустрии небольшие дома оказалось дешевле не строить на месте, а собирать на заводах, после чего доставлять к месту на репульсорных платформах.
Потом до кого-то умного дошло - а зачем, собственно, возиться с отделением платформы, поиском места и установкой на грунт? Разумеется, встраивать репульсор в каждый частный домик было дороговато, а вот в крупный блок - вполне окупается. Так появился знаменитый парящий тысячеквартирный дом, совместный проект русских, китайских и японских архитекторов. Его строили на одном из крупных комбинатов, а затем просто отгоняли, куда следует. МЧС-ники хлопали в ладоши - при любом несчастном случае, включая орбитальную бомбардировку, дома с жильцами можно просто отбуксировать в более спокойное место! А землетрясения им были и вовсе по барабану (хотя опасность ураганов, напротив, значительно возросла). Существовало две основных разновидности парящего дома - с собственным реактором и с подключаемым сверхпроводящим кабелем.
Проблему "как выйти из дома за пивом" хотели вначале решить посадочной площадкой наверху и системой лент - воздушных дорог, соединяющих парящие кварталы. Но хотя то и другое имело место, основным решением стали транспортные кольца, два модуля которых неугомонный Скирокко встроил в каждый дом. Таким образом все парящие здания и многие наземные образовали единый мегаполис, соединённый спутниковыми ретрансляторами. Строители клялись, что через год на планете не останется ни одного бездомного.
Последней Триумвират взял в разработку Азию. Почти месяц шла сборка информации о проблемах этого гигантского континента. Разумеется, всё это время Триумвират не совсем бездействовал - шла гумантирная помощь и общее повышение уровня жизни. Но план активных действий созрел лишь сейчас.

Много. Знаю. Но это того стоит. Важные моменты я даже подчеркнула.
По той же схеме был (собственно, без особой огласки таковая схема применялась уже свыше полугода, сыграв свою важную роль при формировании спецотрядов Инквизиции) изменен "эдикт по санации" - теперь для спокойной жизни в Империуме любому гражданину с паранормальными способностями (разумеется, если он о них знал) следовало зарегистрироваться в особых файлах Империума. Никто не обещал немедленной постановки под ружье - но в случае отсутствия регистрации последствия применялись по всей строгости эдикта - от домашнего ареста или стерилизации, до смертной казни.

Не вижу ни слова о жестокости к тем кто по твоему мнению не человек.
Однако, хватит лирики, переходим к грязным подробностям.
Солнечная Система и внешние колонии находятся под властью Императрицы Керы, Старшей Дочери Бога-Императора, Того, Кто Пожертвовал Своей Вечностью Ради Вечности Мироздания. Впрочем, на собственную божественность Кера не претендует, являясь вполне секулярной правительницей.
Ниже приводится структура организаций Империума с краткими пояснениями, кто и чем занимается.
Тем, кто желает проявить себя на поле прикладной манчкинии – во-первых, читаем историю того с чего все начиналось, и понимаем, что криптоистория на Земле хорошо расписана, а всякие зоалорды и прочие «большие дяди» весьма хорошо позаботились в свое время о поддержании «маскарада». Во-вторых, если вы достаточно грамотно прописали историю вашего персонажа и даже сумели внести вклад в развитие криптоистории нашей маленькой голубой планетки – читайте текст «эдикта о санации» ниже – манчкиния на Земле занятие далеко не самое легкое и приятное.
Ситуация с государственным языком со времен Алканфеля несколько поменялась – несмотря на то, что «лингва нова» или «имперская латынь» это по-прежнему государственный язык (в свое время было организовано его телепатическое преподавание протозоалордами) и «межпланетное эсперанто», с ним весьма мирно сосуществует английский язык, что облегчено его конвергентным сходством с диалектами галактического базового (возможно, причиной этого послужили экспедиции зоалордов, посвященные воровству галактических технологий).
Вся оборонная промышленность является государственной, и роль крупных промышленных корпораций Ландсраада сведена к минимуму, хотя надо сказать, что они вкладывают достаточно большие средства в освоение новых колоний, действуя как «Ост-Индская Компания», однако в последнее время из-за внешних угроз лавочку пришлось свернуть.

Эт чтоб понятно было некоторые аспекты всего. И это я ещё не весь текст скинула.
Вывод напрашивается сам собой. Ничего ты не читала.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 янв 2016, 13:15

1. Вы забываете о том, что рассматривать такой закон можно по-разному. Если дело касается псайкеров или форсеров, которые реально представляют угрозу, то вопросов не возникает. И я не просто так задала Шарль вопрос о том, к какому уровню отнесут бессмертного, в чьи мысли проникнуть невозможно.
Жёлтый уровень. Что он означает? Это уровень опасности, а какую опасность может представлять не агрессивная мутация? По сути никакой. Тем не менее, при таком раскладе сами примархи попадают под оранжевый уровень, если не под красный.

Оранжевый. Лиц этого уровня при отказе регистрироваться или разгуливании без биосертификата\клейма ждет смертная казнь или лоботомия – в зависимости от вида метахьюмана. При регистрации лицо этого уровня также обязано пройти психологический тест на пригодность к несению государственной службы – в случае непрохождения оного сертификат о регистрации не выписывается, а лицо подвергается лоботомии\смертной казни. Эта категория является наиболее вероятной для постановки под ружье – ее списки рассматриваются как «драфт-лист» для спецотрядов Инквизиции. В данную категорию попадают: легальные псайкеры уровней от Эта и выше и приравненные к ним лица, форсеры и пси-мутанты высокого уровня (приравненные к псайкерам классов Зета\Эпсилон\Дельта), сционы высоких поколений и «темные нефилим» (или полуинферналы), фэйри, оборотни, хсиен высоких уровней и существа подобного уровня силы.
«Экзотика» типа Иных или Сеянных, которые попадают в наш мир, как правило, через Тульскую Аномалию, рассматривается по эмпирическим параметрам с присвоением оранжевой или желтой категорий. По тем же признакам идет регистрация прочей экзотики - вампиров, Истинных Магов и т.п.

Таким образом действия Фемидии и некоторых примархов уже считаются нарушением этого закона, поскольку не раз действия примархов и лиц, работавших на них, приводили к жертвам. Достаточно вспомнить Энойю.

По той же схеме был (собственно, без особой огласки таковая схема применялась уже свыше полугода, сыграв свою важную роль при формировании спецотрядов Инквизиции) изменен "эдикт по санации" - теперь для спокойной жизни в Империуме любому гражданину с паранормальными способностями (разумеется, если он о них знал) следовало зарегистрироваться в особых файлах Империума. Никто не обещал немедленной постановки под ружье - но в случае отсутствия регистрации последствия применялись по всей строгости эдикта - от домашнего ареста или стерилизации, до смертной казни.

Верно, но если сами примархи, создавая закон не считают нужным ему повиноваться, то гонения на людей, которые просто имеют генетические мутации, но не относятся к группе риска, вызовут возмущение, поскольку здесь вы сталкиваетесь с тем, что эти люди превращаются в изгоев в обществе. Выявляя всех подряд, навешивая ярлыки и относясь к этим людям, как к угрозе (в данном случае они меньшинство в обществе), лорды империума сами создали противопоставление человек-мутант.

2. Вы говорите, что нет жестокости, есть гласность. Но где она? Несколько юнцов увидели нарушение законов и что есть те, кто ставит себя над законами. Ни одного призыва к насилию в песне не было. Есть правда о том, что примархи развязывают войны, на которых гибнут люди. То же самое осуждение идёт и когда наших ребят отправили в Афган. За это же осуждают и американцев, поскольку они отправляют своих граждан в страны третьего мира. Империум делает тоже самое. Они подчиняют планеты, но при этом гибнут обычные люди. Кому нужна эта война? Обычным людям она не нужна. Их не интересуют планеты, где другие ксенорасы. Они готовы защищать свою планету, а не гибнуть в войнах во славу примархов.

Желтый – слабые форсеры\пси-мутанты (вплоть до приравниваемых к псайкерам класса Эта), оборотни, хсиен и фэйри низких уровней, сционы низких поколений и прочие существа подобного уровня силы. Мера пресечения за отказ регистрации\неношение биопаспорта – домашний арест и\или стерилизация.

Зеленый – лица, прошедшие зоаморфинг. Биосертификат и государственный номер выдается после прохождения процедуры, однако для них постоянное ношение биосертификата не обязательно. Впрочем, для них он является таким же ценным удостоверением личности, как водительские права – некоторые продукты потребления предназначены специально для лиц, прошедших зоаморфинг, и продаются только при предъявлении сертификата. Ношение сертификата является обязательным на мирах с высоким градусом зоафобии в среде населения (к примеру, на Тахлисе), хотя подобные распоряжения местных властей и рассматриваются как применение дискриминации к свободным гражданам Империума и критикуются в масс-медиа. Также к зеленой категории приравниваются носители гайверов типа «Просперо» (сертификат также выписывается при прохождении морфинга).

Ребята требуют одного: чтоб закон был един для всех, чтоб не было тех, кто может избежать ответственности.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 янв 2016, 13:24

Джулия Кори
Хочу сказать что Эннойя на учете. Так же как и Эйрис.

Вернуться в «Флудилка»