Безфлеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 11:09

Ведж Антиллес писал(а):Господа и леди заговорщики). Есть рациональное предложение. Забить что-либо обсуждать и как либо играть с данными представителями каких-то там меньшинств. Читать это противно, спорить бесполезно, на любой Ваш аргумент данные обладатели "миниатюрного исскуственного интеллекта" кроме ответов уровня детского сада выдать не смогут. Так что забейте, пусть развлекаются сами с собой, чего на них нервы тратить).

Ведж, я тоже не в восторге от того, что всё представлено так, что люди могут быть в восторге от того, что вытворяют примархи. Лично я в их образах вижу зажравшихся местных алигархов, и без обид, вы сами их создали такими. Это то, что люди не примут, потому что примархи поставили себя над законом. Они могут запугать людей, подключить армию зоноидов, протолордов, но это не изменит отношения. Я отыгрываю за ту часть населения,которой глаза не замылишь, которая понимает, что закон должен быть един для всех.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 янв 2016, 11:19

Принято, вспомнено, тема действительно есть.

Джулия, вопросы по игре писать ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=7&t=3656
Обсуждения по игре, вероятно, следует писать здесь viewtopic.php?f=7&t=3192&start=50

Или тогда уж первый тред в вопросы и обсуждения переименовать для соответствия реальной движухе в треде? Или мою тему - в "обсуждения". Мне-то самой все равно, это чтобы не было, что типа оффтопик.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 18 янв 2016, 11:53

Eglenn
просто для ОБСУЖДЕНИЯ событий игры

А может просто не обсуждать события игры?! Что за любовь к метагейму и спойлерам?!
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 12:00

Kolman
очень легко отписать за пол планеты и утверждать, что все примут действия примархов. Вот только теперь вам придётся учитывать, что есть недовольные их действиями, есть те, кто считает, что закон един для всех, что нет права у примархов стоять над законом. Вы можете плевать на этих людей (пардон, ситуация пройдена в жизни); вы можете устроить гонения, как были при Сталине (тоже пройдено в истории), а можете изменить отношение и не ставить примархов над законом, что поднимет их в глазах населения планеты. Выбор за вами.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 18 янв 2016, 12:07

В политоту на этом форуме охота играть ровно двум людям. Остальным от этого тошно. Рекомендую об этом помнить.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 12:15

Kolman писал(а):В политоту на этом форуме охота играть ровно двум людям. Остальным от этого тошно. Рекомендую об этом помнить.

Вы сами создали условия игры, лишив новичков ходов. Теперь, чтоб вести полноценную игру мы должны отстаивать права тех, кого примархи ущемили. В тех условиях, что я наблюдаю, сразу выявляется несколько вещей.

1. Закон есть, но примархов он не касается. :-D
2. Убийство псиоников выше уровня дельта стала нормой, хотя примархи не будучи адекватными тоже попадают под свой же закон.
3. Вся ситуация очень напоминает то, что творилось при Сталине и Берии.

Так что люди далёкие от политики и то ей заинтересуются. Они же не лопухи.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 янв 2016, 12:21

Мы играем не только в боевое-мордобойное, но и в политическое взаимодействие соперничающих фракций. Как при этом можно избегать "политоты" - я с трудом представляю. Общаться только на боевых лазерах, что ли?

Аналогично и на Земле. То, что касается политики внутри Земли - по факту это пишет в основном Свен. Это у него всякие ювенцусы, Приведения Галактики К Согласию, гуманизмы, политические деятели и прочее. Написанное им по этой части в несколько раз превышает все, написанное в этой области мною, Женькой, Доктором и Асвадом вместе взятыми.
И мне Свен предъявлял претензии, почему у нас не пишется в таком же духе по всем нашим фракциям.

Вот потому и не пишется, что ТАКАЯ политота, в одно рыло со своей неписью, нам неинтересна для настолько подробного копания.

Про Землю и на Земле лично я два года не писала ни по политике, ни вообще как бы то ни было.
Но если захочу - напишу и в ракурсе политоты, и в каком захочется. Имею право.

P.S. Юля, не в том дело, что ты загналась по примархам и прочему.
А в том, что ты загналась, НЕ ИЗУЧИВ МАТЕРИАЛ.
И у тебя получается не на основании реальных событий, фактов или действий, а на основе собственных глюков.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 12:36

Eglenn
Анжи, понимаешь, они считают, что действия примархов должны восприниматься на "ура", а это нереально. Это ни в какие рамки не лезет. Тебя возмущают действия нашего правительства, так здесь та же ситуация, и никакими технологиями это не перекроешь. Они могут затыкать глотки людям, но на место одних будут приходить другие. Речь о психологии людей. Всегда будут те, кто возмутятся тому, что есть те, кто ставит себя над законом.
Они пишут, что везде одна система, но нужно подробно описывать систему на местах, с учётом того, что было в исходнике. А я прямо говорю, технологии введут, но саму систему можно изменить только одним путём, полная смена гос аппарата по всему городу. У нас пройдена сама система, когда меняется наверху, а в городе ничего не изменяется. Это им стоило учесть. Им стоило учесть, что зоноидов набирают из жителей городов, а сама система такова, что в зоноидах окажутся все те менты, что работали ранее. Дальше. Протолорды лишь в больших городах. Свобода для местного криминала. И как Колман сам показал правительству плевать на то, что твориться на местах. В очередной раз подтверждение тому, что я говорила. Всё это я говорила.
Их злит именно то, что есть несогласные с их мнением, что есть те, кто не кивают, как болванчики, соглашаясь с действиями правительства, а не то, что где-то что-то упустили, и в итоге это стало причиной такого поворота.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 18 янв 2016, 12:38

Почему-то другие новички на отсутствие ходов не жалуются. И техлисты сразу стали писать такие, что можно принимать почти не глядя.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 янв 2016, 12:43

Анжи, понимаешь, они считают, что действия примархов должны восприниматься на "ура", а это нереально

Я понимаю, что это нереально, но ТВОИ описания - шиза в силу неизучения тобою событий. И написанное тобой сейчас - тоже не имеет почти никакого отношения к игровой реальности.

Ты тратишь время на споры о глюках, вместо того, чтобы прочесть все от начала до конца по-нормальному. Ибо ты не читала, это видно, видно и видно. Ни по земным темам, ни по авским, ни по ссылкам, которые я давала - ничего ты не читала внимательно, это - видно.

Вернуться в «Флудилка»