Юля, понимаешь...
Вот твоя персонажка у Адана защиты ищет, а между тем, если бы подобное совершилось в адановской Твердыне или, так сказать, под юрисдикцией Адана, он бы этих милых мальчиков не выгораживал, а приказал бы повесить.
По тамошним меркам они уже вполне совершеннолетние. И ни по каким меркам оправдания их поступку нет.
Так что юморить тут особо не над чем.
Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Eglenn писал(а):Юля, понимаешь...
Вот твоя персонажка у Адана защиты ищет, а между тем, если бы подобное совершилось в адановской Твердыне или, так сказать, под юрисдикцией Адана, он бы этих милых мальчиков не выгораживал, а приказал бы повесить.
По тамошним меркам они уже вполне совершеннолетние. И ни по каким меркам оправдания их поступку нет.
Так что юморить тут особо не над чем.
Это верно, вот только на девчонке вины нет, да и на парнях её не было бы, если бы не было того бардака. Так что тут в первую очередь вешать нужно чиновников, и лишь потом всех остальных.

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Я всё конечно понимаю. Но обсуждать ИГРУ. В Бесфлеймовой флудилке... да ещё и так откровенно с заверениями "фиг найдете". Беда-беда. Действительно я чего-то не понимаю.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Господа и леди заговорщики). Есть рациональное предложение. Забить что-либо обсуждать и как либо играть с данными представителями каких-то там меньшинств. Читать это противно, спорить бесполезно, на любой Ваш аргумент данные обладатели "миниатюрного исскуственного интеллекта" кроме ответов уровня детского сада выдать не смогут. Так что забейте, пусть развлекаются сами с собой, чего на них нервы тратить).
-
- Активный участник
Это безфлеймовая беседка, а не флеймовая.
-
- Гарцующий дредноут
Суть от этого не меняется. Мне (и всем остальным) глубоко до лампочки, как что называется в реальном Армавире. А тот, кто будет отыгрывать (если будет), скажет, что навёл справки в УВД и выехал на нужное место. Всё.
Хвастаться знанием каких-то местечковых приколов - это тема статьи на Лурке.
А вот неспособность и нежелание разобраться в том, что происходит на игре, ты уже продемонстрировала.
А вот неспособность и нежелание разобраться в том, что происходит на игре, ты уже продемонстрировала.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Что в Армавире, мне тоже до лампочки, но это не отменяет, что в безфлеймовке надо общаться вежливо (всем), а если поругаться, на это флеймовка, а если оффтопик, то удалить и все.
Но вообще у нас просто нет темы для не ПРОБЛЕМ, не для "бугага", а просто для ОБСУЖДЕНИЯ событий игры. Может, стоит сделать?
P.S. И какое отношение _я_ имею к Армавиру и "нежеланию разобраться в событиях" (мне разбираться не надо, я их и так знаю, это Юлька не особо старательно хочет разобраться) - воистину, этого мне не понять.
Но вообще у нас просто нет темы для не ПРОБЛЕМ, не для "бугага", а просто для ОБСУЖДЕНИЯ событий игры. Может, стоит сделать?
P.S. И какое отношение _я_ имею к Армавиру и "нежеланию разобраться в событиях" (мне разбираться не надо, я их и так знаю, это Юлька не особо старательно хочет разобраться) - воистину, этого мне не понять.
-
- Активный участник
Kolman писал(а):Суть от этого не меняется. Мне (и всем остальным) глубоко до лампочки, как что называется в реальном Армавире. А тот, кто будет отыгрывать (если будет), скажет, что навёл справки в УВД и выехал на нужное место. Всё.
Колман, я всегда задавала вопросы Асваду, когда были сомнения, а то, что недоработки привели к тому, что новички вообще разобраться не могут, это факт. Тут нужно хоть по датам составить, как в обычных хрониках.
Год-событие; год-событие...
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Eglenn писал(а):
viewtopic.php?f=7&t=3192 - Тобою созданная тема Цитирую
По-моему, нам было бы очень полезно иметь место, где можно за кадром обсудить игровые взаимодействия, планы и дела. А то часто общение и отыгрыш уходит в аську, пока все выкладывается - проходит время, новые лица появляются на форуме, а впечатление со стороны, что все треды дохлые и ничего не происходит.
Значит, так, я хочу на всякий случай сообщить.
У меня есть персонажи живые и активные на Земле - можно было бы пересечься, например, с девушкой-эльфийкой , или выдумать все, что угодно , с любыми присутствующими.
viewtopic.php?f=7&t=3656 - Тема созданная Джулией. Опять же цитирю
Уточнение принадлежности локаций, история планет, местонахождения тех или иных персонажей. То есть всё то, что не является проблемой, но помогает избежать проблем в игре.