Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 21:32

Eglenn
посмотри, как они покрывают преступления Фемки. Ей столько сошло с рук, что на взвод террористов хватит. Сейчас мальчишек казнят, а по поводу выходок Феми и других примархов молчать будут, чтоб преступления самих примархов так не светились явно. Куда выгодней представить террористов, и устроить показательную казнь. :)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 21:47

Покрывают.
Родня все-таки. И потом, с ней связываться -только убивать, потому что она же брыкаться начнет, а удержать ее будет трудно, она же чокнутый форсер, напрактиковавшийся по конкретно Темной Стороне, а по этой части драться всегда чревато еще и варп-напряженностью с риском наделать дырок в ад. А тут и так регион по этой части дырявый, как рваный чулок. Такая войнушка может всем боком выйти.
Проще сбагрить куда подальше.
Но это уникальный случай.
Эти твои российские - вообще никто и звать никак, а злых на такую братию в России много, включая и юристов, и правозащитников, и просто публики. Так что "сядут усе".

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 22:09

Eglenn писал(а):Покрывают.
Родня все-таки. И потом, с ней связываться -только убивать, потому что она же брыкаться начнет, а удержать ее будет трудно, она же чокнутый форсер, напрактиковавшийся по конкретно Темной Стороне, а по этой части драться всегда чревато еще и варп-напряженностью с риском наделать дырок в ад. А тут и так регион по этой части дырявый, как рваный чулок. Такая войнушка может всем боком выйти.
Проще сбагрить куда подальше.
Но это уникальный случай.
Эти твои российские - вообще никто и звать никак, а злых на такую братию в России много, включая и юристов, и правозащитников, и просто публики. Так что "сядут усе".

Сейчас понаблюдаем, что будет с чиновниками. Примархи в очередной раз сорвутся с крючка. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 17 янв 2016, 11:45

Мне пришло в голову Соломоново решение. Убрать с игры Землю. Совсем. Чтобы ни у кого не было соблазна тащить в игру реал.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 янв 2016, 12:00

Какой же трешняк вы творите...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 17 янв 2016, 12:13

Это решение, Кольман, Аль-Асвад уже предлагал :-)

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 янв 2016, 12:22

Eglenn писал(а):Это решение, Кольман, Аль-Асвад уже предлагал :-)

Закуклить =/= убрать. Отыгрыши по Земле продолжались бы и мазохизм политический тоже.

Вообще самая моя большая лажа как мастера - не подсуетилась вовремя назначить "мастера по народонаселению" - год-два назад на этот пост кто-то вроде Венити бы подошел. В итоге имеем что имеем - доказуху что "моя имха имховее другой".
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 17 янв 2016, 13:23

Charlotte_In_Space писал(а):
Eglenn писал(а):Это решение, Кольман, Аль-Асвад уже предлагал :-)

Закуклить =/= убрать. Отыгрыши по Земле продолжались бы и мазохизм политический тоже.

Вообще самая моя большая лажа как мастера - не подсуетилась вовремя назначить "мастера по народонаселению" - год-два назад на этот пост кто-то вроде Венити бы подошел. В итоге имеем что имеем - доказуху что "моя имха имховее другой".

Если бы у вас вели хроники и посты не оформлялись чёрт знает как, то можно было бы о чём-то говорить. Но сносок нет, переходов нет, там сам чёрт не разберёт, а о малых городах вы даже не вспоминали, пока я не вспомнила.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 17 янв 2016, 13:30

Kolman писал(а):Мне пришло в голову Соломоново решение. Убрать с игры Землю. Совсем. Чтобы ни у кого не было соблазна тащить в игру реал.

Из этого следует лишь один вывод. Вы просто уходите от решений. Никто не заставлял вас превращать ваших персов в разгильдяев, которые подвели к такой ситуации. Никто не вынуждал вас вести политику так, что любой нормальный человек скажет "Пардон, ребята, да тут сами примархи считают, что можно стоять над законом!" Вы создали правила игры, вот и выворачивайтесь.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 17 янв 2016, 13:47

По реакции народонаселения есть правило, не помню, прописано или нет, но Асвад четко и категорически его формулировал.

Правило трети, так сказать.
В отыгрыше принципиальных вопросов реакция народонаселения может быть такой, что треть за, треть против, но обязательно треть должна оставаться нейтральной.

Во-первых, чтобы дать возможность действовать именным персонажам, потому что обычно отыгрывают именно их.

Во-вторых, чтобы не было возможности в игре сделать так, что типа я за ежиков, Доктор за ежиков, Женька за ежиков, Кольман за ежиков и еще кто-нибудь, и вот уже 146% за ежиков, а кто за кроликов, тому процента не осталось :-)

Вернуться в «Флудилка»