Проблемы по игре.

Rod O'Sheen
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Rod O'Sheen » 16 янв 2016, 20:08

Ни у кого, кроме командных и инженерных служб амарр, нет доступа к сборочным линиям аутпоста, а от вторжения всяких хакеров защищают фаерволлы. Так что персонаж Сергиоса ничего не запускал по инфоканалам аутпоста. И опять же, доступа к секретным каналам квантовой связи тоже не имеет, прослушка отменяется. Или попрошу подробную схему подключения в обход фаерволлов.
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 янв 2016, 20:10

Вот, что мне ответил Асвад на счёт скриншотов:

kement@qip.ru (01:37:16 16/01/2016)
Ты мне вот что скажи. Какого чёрта у нас скриншоты как техлисты проходят?

Асвад (01:38:35 16/01/2016)
Не проходят. Это просто справочный материал.
Если мастер хочет судить вопреки ему - имеет право.

А посему постановляю:

Техлисты должны быть текстовыми, на русском языке.
Значения статов перевести в систему единиц, принятую в игре (в соответствии с правилами конверсии).
Состав пунктов техлиста оставить как в оригинальной игре.

В принципе, рыба мне нравится. Возможно, введём как основной вариант техлиста, вместо старого, но сперва надо посмотреть.

Корабли без техлистов в боевой обстановке будут отказывать с вероятностью 50%. Своей рукой буду дайс кидать.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 янв 2016, 20:12

Rod O'Sheen
Я добавлю, если не указано обратное, вычислительная техника разных планет считается несовместимой. Решение вопроса совместимости тоже должно отыгрываться.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 16 янв 2016, 20:16

Именно это только что указал Анжи, несовместимость ОС и протоколов связи.
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 21:01

Амаррская стопудово несовместима с другими протоколами напрямую, сами маемся. У персонажа Сергиоса на аутпосте были свои , так сказать, верстаки - видимо, их линии он и имеет в виду.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 21:07

Кольман,
я могу достаточно легко набросать техлисты этих фитов по кораблям, участвовавшим в боевках уже, поскольку там выводились конкретные цифры и расчеты и упоминались в логах.

Поскольку лично я в бой не полезу, не вспомнив ТТХ в наших же параметрах, чтобы представлять, как, что и куда, предлагаю сделать так:

чтобы потом не говорили, что Асвад подыграл и все такое - что вводится в бой, на то техлисты по нашей форме и рыба для общего восприятия, что, впрочем, облегчит восприятие именно тебе, я-то и так эти рыбы уже во сне вижу, а тем более Дорошин. Из имеющегося меньше всего в боевке участвовали "пилы", но они в общем и не использовались, как боевые.

P.S. И без присутствия Асвада я все равно боевку никакую играть не стану, а то я тоже могу сказать, что тебе Свен в уши напоет и все такое. Вердикты считать - его дело, а мы все можем, само собой, испрашивать подробных объяснений оным вердиктам.

Да, и еще вдогонку. Там по рыбе основное различие - это , прежде всего, масса; и объединение наносимого урона в один вид, потому что в рыбе - по трем видам разбито.
Сам фит, все особенности , касающиеся варпа, лока, разгона, скорости - неизменны.
Последний раз редактировалось Eglenn 16 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 2 раз.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 21:10

Eglenn
и почему меня не удивляет, что империум решили замять преступления чинуш? И выходки примархов... :-D
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 21:14

Да мы просто на другое пока переключились, время идет как в реале и Шарль вообще попросила притормозить чуток насчет информации о прошедшем совете и решении отозвать Жилли, так что напишем и по твоему делу.
А девчонке да, официально убежища давать никакого смысла нет, просто незачем, но если она считает себя в опасности и хочет находиться в посольстве, то ради бога, пусть там вписывается, однако если по расследованию этого дела захотят с нею пообщаться, то препятствовать не вижу оснований - но поскольку девчонка не обвиняемая, а свидетель, пусть приходят в посольство и общаются.
У нас там, кстати, и палантир есть - для ментальной записи... :-) вернее, для считывания зрительной и звуковой памяти и перевода оных записей в привычную цифровую форму.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 21:20

Eglenn
отличная идея, хотя мне кажется, что наши ребята с империума скорее предпочтут покрыть преступления, чем вести расследование и допросить свидетеля. :)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 21:22