Проблемы по игре.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 янв 2016, 13:00

Юля. Осознай пожалуйста что ЗДЕСЬ в игре. И ТАМ в твоей реальности. Всё по разному. Я ж не создала здесь Озерск и не начала писать всю эту отвратительную вещь которая там твориться. Потому что я прекрасно осознаю что в реалиях форума всё там не так уж и плачевно.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 янв 2016, 13:03

К сожалению такое предприятие как "Маяк" это не самый лучший сосед. И проблемы биологического масштаба прессованные с экономическим и постоянным воровством Губернаторов и мэров едва ли улучшают ситуацию. А это ведь не просто завод. Это стратегический объект, который если подорвется - будет хуже чем Чернобыль.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 13:05

Эйрис ап Эйлунд писал(а):Юля. Осознай пожалуйста что ЗДЕСЬ в игре. И ТАМ в твоей реальности. Всё по разному. Я ж не создала здесь Озерск и не начала писать всю эту отвратительную вещь которая там твориться. Потому что я прекрасно осознаю что в реалиях форума всё там не так уж и плачевно.

Но и они должны понять, что всё, что скрыто, нужно принимать и разбираться, а не говорить, что невозможно. Несколько нечувствительных уже создадут нужную систему. Парий единицы. Это верно, но зоноиды создаются из нечувствительных к воздействию псайкера, любому воздействию. Я не представляю, как у нас слушали Асвада,если не помнят этого.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 13:06

Эйрис ап Эйлунд писал(а):К сожалению такое предприятие как "Маяк" это не самый лучший сосед. И проблемы биологического масштаба прессованные с экономическим и постоянным воровством Губернаторов и мэров едва ли улучшают ситуацию. А это ведь не просто завод. Это стратегический объект, который если подорвется - будет хуже чем Чернобыль.

А вот бред из жизни. Автозаправка напротив рынка. У нас ничего не могли сделать, когда её строили.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 янв 2016, 13:08

А где связь автозаправка и маяк?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 13:11

Azzazel писал(а):А где связь автозаправка и маяк?

Бестолковость властей. Их жажда наживы ни в какие ворота не лезет. Иногда специально готовы закрыть глаза.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 янв 2016, 13:12

Джулия Кори писал(а):
А вот бред из жизни. Автозаправка напротив рынка. У нас ничего не могли сделать, когда её строили.

Автозаправка и в трех шагах жилой дом. Знаем. Плавали. Не огражденный карьер без дна. Школа рядом с осыпающейся шахтой. Не огороженные радиоактивные пруды. Класс?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 13:13

Эйрис ап Эйлунд писал(а):
Джулия Кори писал(а):

Автозаправка и в трех шагах жилой дом. Знаем. Плавали. Не огражденный карьер без дна. Школа рядом с осыпающейся шахтой. Не огороженные радиоактивные пруды. Класс?

Даже не удивлена. :) Как-будто бы мой дом описываешь. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 янв 2016, 13:16

Зоаноиды НЕ создаются из нечувствительных к воздействию пси-сил варп-спектра. Скорее они ПРИОБРЕТАЮТ эту затупленность/ген парии при зоаморфинге. Юля, то что ты написала, ты писала местному мастеру по метафизике, и перепутала причину и следствие:)
Собственно именно потому персонажа Ранка собирались приговорить к принудительному зоаморфингу. Он сбежал и чуть не разнес в процессе штаб "кровавой гэбни" (которой надо было забить на ненужный бисер перед свиньями и тащить этого психа в охраняемую камеру на Титан, да).
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 янв 2016, 13:17

Джулия Кори
Да вот нихрена. Когда у тебя под боком завод работающий с ураном со всего мира. Это знаешь как-то даже нихрена не весело. Так что уйми свой пыл, пожалуйста и хватит. Ты говорила о рабстве? Молодец. За столько лет кругозор не расширился ни на ёту. Если у вас там всё так плохо. То не стоит думать что у других хуже. Прекрати переводить реальность в игру. А то мало ли какая бомба взорвется рядом.

Вернуться в «Флудилка»