Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 12:16

Sven писал(а):http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=45&t=3679&p=72473#p72473
Вот тут, поясняй давай откуда взялось всё это, только что тобой придуманное, и как эти террористы выжили и остались на свободе на Земле, с майндконтролем и всякой магией от ОМ, когда дело касается подготовки устранения глав гос-ва?
По золотой молодёжи претензий нет, а систему сломать лгеко, при наличии ресурсов и теоретических знаний.

Всё просто. Эта система уже существовала. Её корни ведут на Северный Кавказ. Проблема в том, что им пришлось основательно притихнуть, чтоб не попасть в поле зрения тем более Асвада, но многие попросту стали добропорядочными представителями администраций. Что до магии? Так она не распространяется не тех, кто неощутим к воздействию, а вы всё время забываете о проценте населения. которое не подвержено никаким видам воздействия.
Теперь о принципах. Скрыть террористов несложно. Террористы попросту слились с обычным населением. Новые документы и всё прочее. Вот только за попытку раскрыть это устраняют.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 12:23

Про Фем да не спорю, только об оных качествах повторюсь ни кто не знает кроме близких, а иное тупо метагейм.

Она ваще-то на всю планету речуги свои рекла. Никто не знает, ога.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 16 янв 2016, 12:24

Юля, у нас Рамзан Кадыров главный всероссийский боец с коррупцией и бандитизмом и всю коррупцию у себя победил и бандитов тоже. Хи-хи.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 12:30

Eglenn писал(а):Юля, у нас Рамзан Кадыров главный всероссийский боец с коррупцией и бандитизмом и всю коррупцию у себя победил и бандитов тоже. Хи-хи.

Верно, но это не меняет факта, что две из подразделения террористов ушли, и одна осела в малом городке. Так же не меняет факта, что о чеченской мафии знал весь город, Гермес был рассадником террора, а так никто и не рыпнулся. :-D
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 янв 2016, 12:30

Во-первых, после всего что случилось на планете Земля за последние 7 лет и с учётом всех мер, предпринятых по этому поводу "основательно притихнуть" при всём желании не получилось бы, вон даже цыганский мафиозный клан в Сербии и то прикрыли даже на таком уровне.
Второе процент парий, учитывая эпоху и количество населения Земли (по игре 3 млрд) равен нулю и твоя Юля это лишь чудесное допущение и исключение из правил, к тому же, это защищает только от тех магов, которые псайкеры и пользуются Варпом в купе со своими способностями. А таких в ОМ поди поищи, там работают в других слоях.
Поэтому и техника эта, конкретно и наверное даже только, для Земли не применима. Еслиб там, они жили хотя бы в другом месте иное дело. Теоретически.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 янв 2016, 12:35

Какую же чушь вы тут развели... некоректные сравнения, собственные додумывания, а я только и доказывай реалии игры сложившиеся с годами. Знаете что. Идите вы, прости меня Господи... я попрошу у админов алгоритм где и как купить логи все форума. Если всем насрать, на всё то что было наиграно, то и я не буду здоровье своё ради этого портить. А вы, шерочка с машерочкой, пишите вот что хотите. Полагаю вам слова ни кто не скажет, если вы перекроите все реалии под себя. Дай Бог здоровья.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 12:43

Очень легко отписывать, не зная истинного положения дел в районе. Можно сказать, вот, у нас крутые мы справились со всеми. В жизни не так. Вы не будете слышать о городе, пока там не произойдёт, а иногда даже происходит, но замалчивается. Это то, чем вы пренебрегли. Вы плевали на реали, потому что ничего о них не знаете. А я видела то, что в реальности и сомневаюсь, что ситуацию изменишь в один присест. Вам ничего не говорят такие названия, как Гермес, перечисленные рестораны, а я знаю, что с каждым из них связано. Я знаю имена тех, кто в них ошивается, знаю, что вытворяют детки предпринимателей, так же, как и то, что этот криминал во всех сферах города.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 янв 2016, 12:53

Пять копеек от мастера по метафизике.
На людей с геном парии протолорды (сами парии) прекраснейшим образом действуют. Собственно по понятным причинам 99% "парий" на Земле люди в погонах, и если кое-кто продолжит писать бред, приедут на вызов уже из "более интересных мест".

Еще пять копеек - Асвад давно уже отписывал курощение всяких Башаров Асадов лично Конрадом Кёрзом, причем в формате "кровь кишки по стенке". А Средняя Азия/Северный Кавказ прописаны МНОЙ как зона на особом контроле лет пару этак назад. То что мне-игроку влом писать ежемесячные микроменеджмент-отчеты по региону, не означает что там все плохо.

Мое мастерское ИМХО - террористические ячейки существовать могут и должны, но либо по принципу "неуловимого Джо", либо уж слишком "паливо", либо под происходящие странности подводится обоснуй, а некий добрый дядя из Трансильвании сокрушительно идет предлагать свои "услуги" Императрице, показав ей на примере района мухосранск, что на планете дела идут хуже некуда, и без его мудрого руководства все будет ой как плохо:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 12:55

Сигма // Тау
Психически-непроницаемые люди, нечувствительные к колебаниям Варпа и неспособные проявить малейшую психическую активность.

Ипсилон // Фи // Хи // Пси
Люди с различной степенью устойчивости к влиянию псайкеров

Омега
Их обычно называют «Неприкасаемыми». Эти люди настолько инертны в Варпе, что они оказывают отрицательное психическое влияние на окружающих. Их способности можно представить в виде небольшой области «черноты», окружающей человека. Ни псайкерские силы, ни существа из Варпа неспособны проникнуть в эту область. Психические силы, притупляются или «слепнут» рядом с Омегами.

Имеющих уровень психической неактивности Омега, легко заметить. «Обычные» люди часто не любят их, боятся или даже ненавидят, сами не понимая почему. Псайкерам физически больно находиться рядом с Неприкасаемыми.

Омега-Минус
Предположительно, шкала может продолжаться вниз так же как и вверх.

Существ с таким уровнем психической инертности, называют париями. У них есть те же способности, что и у Неприкасаемых, и намного больше. Или меньше.

Омега-Минусы не просто притупляют психические способности, но выжигают их. У них в самом прямом смысле этого слова, нет души. У псайекров они вызывают безграничный ужас своим присутствием, а также способны причинить им вред.

Они – это настоящий психический вакуум, высасывающие энергию Варпа, растворяющие ее и в каком-то смысле «убивающие» ее, так что он остается инертным

А вот в дополнение. Парии - это омега минус, но вы забыли о промежуточных уровнях, которые империум даже не учитывал.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 12:57

Мое мастерское ИМХО - террористические ячейки существовать могут и должны, но либо по принципу "неуловимого Джо", либо уж слишком "паливо", либо под происходящие странности подводится обоснуй, а некий добрый дядя из Трансильвании сокрушительно идет предлагать свои "услуги" Императрице, показав ей на примере района мухосранск, что на планете дела идут хуже некуда, и без его мудрого руководства все будет ой как плохо:)

Так они и существуют неуловимо, а то, что пытаются показать, что всё схвачено, вот это бред.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»