Eglenn писал(а):Ты меня, конечно, извини, Юля
но ввиду обстоятельств, и особенно отсутствия Асвада поблизости, ваш город-корабль будет прежде всего взят под прицел
а потом уж будет любой разговор
потому что города-корабли из другой реальности просто так не выскакивают
А если уж говорить, то этот твой город-корабль будет перенесен в "Пространство возможного", я полагаю...
Анжи, я поражаюсь, что вам вообще засчитывают боёвки. С тем же успехом можно было откидывать их результаты на дайсах, поскольку, пардон, стратегии я не видела вовсе. Если стратегия это бежать к мастеру с просьбой, чтобы кому-то что-то не приняли, то да. Здесь нет равных и тебе, и Эрику. Вот только и Асваду, судя по всему,уже надоело такое до чёртиков. Анжи, а где настоящая стратегия? Где боёвка? Может, хватит подыгрывать себе и пора начать играть? Мне Асвад сказал, что пока я не отпишу человека без пси-сил, манча мне не видать, а потом я поняла, что манч мне и не нужен. Так может, и тебе пересмотреть свои позиции? Есть ли смысл постоянно бежать к Асваду, где можно принять и действовать исходя из ситуации? Хочешь ли ты постоянно сидеть в одиночестве или всё же хочешь играть? Попробуй играть просто человеком.