Проблемы по игре.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 20:52

Ни на что у вас нет никакого права кроме того, что принято Асвадом. И так бреда наворотили - перечитывать - волосы дыбом встают. Атлантида под контролем Ав на Андерсе, и угнать ее - это абсолютный бред.
Тем более, что такую угнанную Атлантиду, явись она каким-то чудом перед нами, мы уж расхреначим гарантированно - масс-объект такой, что хоть она на релятиве лететь будет, на нее выпрыгнуть и грохнуть ничего не стоит.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 20:56

Eglenn писал(а):Ни на что у вас нет никакого права кроме того, что принято Асвадом. И так бреда наворотили - перечитывать - волосы дыбом встают. Атлантида под контролем Ав на Андерсе, и угнать ее - это абсолютный бред.
Тем более, что такую угнанную Атлантиду, явись она каким-то чудом перед нами, мы уж расхреначим гарантированно - масс-объект такой, что хоть она на релятиве лететь будет, на нее выпрыгнуть и грохнуть ничего не стоит.

То, что там отписано, происходит в иной реальности. А переход ещё не произошёл. :-D Ещё одно доказательство, что ты посты читаешь через строчку. :)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 21:25

Я твои посты не читаю. Свежие посты, в смысле.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 22:03

Eglenn писал(а):Я твои посты не читаю. Свежие посты, в смысле.

А потом удивляешься, что с тобой не хотят связываться. Пожалуй, тут дело даже не в судействе.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 22:26

Тут дело в том, что мы обладаем всеми возможностями уничтожить тех, кто "не хочет", несмотря на все их троны, лавровые венки, примархский гигантизм, инсигнии, обвешанность молитвами, черепами Бога-Императора, цепными мечами и прочими цацками, если эти не хотящие плюют на договора и прутся разжигать завоевательную войну под красивыми лозунгами, вовлекая Землю в смертельную опасность и превращая землян в пушечное мясо для своих авантюр, не стесняясь вовлекать в военную истерию даже детей и подростков, от каковых демаршей даже сам Аль-Асвад плюнул, отказавшись покрывать.

Каковые возможности доказывали уже неоднократно. И не халявным избиением собственной неписи, а мозгами в конкурентной боевке.

К сожалению, люди и нелюди, которых я поставил вас защищать, чересчур возгордились. Они решили, что власть - это не ответственность, а право. Они решили, что безопасность равносильна вседозволенности. Они решили, что "секретность" - это пустое слово. Они решили, что заключенный договор ничего не значит, что судьбы миллиардов людей могут быть игрушками для их удовольствия, и что личный психологический комфорт им дороже исполнения обязанностей. Никто из Примархов не продемонстрировал ответственности и зрелости принятия решений. Да и в их свите и спецслужбах, к сожалению, дела обстояли ненамного лучше.
Сейчас Императрица и её окружение втягивают вас в большую галактическую войну. Если я снова выступлю на их стороне, это будет нечестно. Если я не выступлю на их стороне, Земля скорее всего будет сожжена - как тысячи планет до неё и после неё.

С поправкой, что, увы, Императрица особо и не возражает, что ни братья, ни Конклав ее уже и в грош не ставят.

Лучше мы - Жилика, чем третьи стороны из-за Жилика - всю Землю.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 22:39

Eglenn
если чему я научилась, так это именно конкурентным боёвкам. Причём более жёстким, чем другие. Сейчас я вижу лишь две фракции, которые не слышат друг друга. А исходя из того, что приходится наблюдать, то посредник в переговорах вам явно не помешал бы. Наши ничем не хуже прочих, ведь иногда нужно взглянуть свежим взглядом, чтоб понять, что должен наступить предел, иначе гибель миллиардов. Тем более, наши выбрались из такого ада, что им будет что сказать обеим сторонам.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 22:42

Eglenn
Попробуй, как я уже предупредил, любые посты будут проигнорированы, по причинам о которых я уже много раз говорил. А вся та откровенная ахинея, которую ты тут прописала выше, не имеет ни малейшей связи с действительностью, разве что отдалённое искажённое отображение действительности - коим является в принципе твоё видение мироздания и твоё мировоззрение, с моей точки зрения. И по сему всё, я нахожу унизительным не только спорить, но и общаться с тобой в принципе, поэтому этим сообщением, навсегда завершаю диалог с тобой. Все дальнейшие посты, в игре или по реалу, будут проигнорированы, у меня нет больше ни сил ни желания, читать все эти безумные заблуждения, основанные на иных безумствах. С наилучшими пожеланиями.
Джулия Кори
Ни какой посредник не нужен, с этими людьми, у меня нет и не будет ничего общего, включая игру. Всё, достали.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 22:56

Ну, Асвад десять раз и сегодня в какие-то очередные по счету разы сказал, что посты с игнорированием будут стерты.

P.S. ...И на Грайю первые ультрамарины прилетали, чтобы поведать местному народу о гуманизме, и Керка Платониса играл ты, а не Асвад, и Жиллиман - поклонник Христа и упыря Алканфеля одновременно, и упырь Алканфель , в прямом смысле слова купавшийся в крови тысяч выдоенных на кровушку жертв и устраивавший под дворцом крипты из их костей и черепов, и прочая чернуха того времени - во имя этого упыря, именуемого Богом, ультрамарины принесут в Галактику счастье, объединив всех людей под демократической властью великого Жиллимана, на троне в черепах и лавровом венке, вокруг свита из НПС, играем только с братишками-сестричками или неписью, несогласные - полный игнор, и прочее торжество демократии среди собственной неписи, с правом голоса только для неписи.

Идеально.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 23:48

Eglenn
а как ты посмотришь на появление города-корабля из иной реальности?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 янв 2016, 00:14

Ты меня, конечно, извини, Юля
но ввиду обстоятельств, и особенно отсутствия Асвада поблизости, ваш город-корабль будет прежде всего взят под прицел
а потом уж будет любой разговор
потому что города-корабли из другой реальности просто так не выскакивают

А если уж говорить, то этот твой город-корабль будет перенесен в "Пространство возможного", я полагаю...

Вернуться в «Флудилка»