Проблемы по игре.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 18:34

Джулия Кори
Йо у тебя прямо на всё есть ответы, но мне даже любопытно стало и я не поленюсь, повторить ключевой вопрос, коль скоро ты даёшь ответы: судить кто будет?

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 18:39

Про корабли.

Когда амарр входили в игру.
За их скорость клепания, чтобы уравновесить этот плюс, был навешен мощнейший минус.
Корабли евы, у себя летавшие нормально, здесь превратились в неподвижных монстров, ездязих по космосу со скоростью земной машины.

Способ навигации, при помощи которого мы сумели обойти это ограничение, разрабатывался специально, тщательно и долго, для этого способа использовались только имеющиеся здесь технологии, и на него я писала целую диссертацию, с подробнейшим описанием, каковой способ Асвад и принял. Варп-навигация на основе смещения точек гравитационного резонанса путем смещения точек входа и выхода.

Кто хочет обходить свои минусы - пусть мозги включает и придумывает, я так считаю. Кольман вон "дротики" придумал. Я щас буду трахаться с гибридным авско-амаррским кораблем, который мне, чувствую, много нервов будет стоить.
А ты хочешь - ты в поход пошел и чтобы ТОЛЬКО побеждать, задаром, на халяву, собственную непись. А реального соперничества боишься.Если это не есть воплощение манча, я даже и не знаю, что тогда манч.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 18:41

... А если ты не доверяешь судейству Асвада, то ставь на весь форум про типа вотум недоверия, только вначале конкретику в студию, где именно судейство Асвада было несправедливым.

Ты - не видишь - как мы с Асвадом лаемся за каждый чох.

P.S. Веджу воссоздали целый уничтоженный флот в составе трети флота всей ГР целиком. Что-то про манч и недостоверность вы не говорили, когда это делалось.
Последний раз редактировалось Eglenn 12 янв 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 18:42

Sven писал(а):Джулия Кори
Йо у тебя прямо на всё есть ответы, но мне даже любопытно стало и я не поленюсь, повторить ключевой вопрос, коль скоро ты даёшь ответы: судить кто будет?

Свен, я могу лишь указать слабые места ав и амарр, потому что довольно долго их изучала. Лично я верю Колману, тебе и Асваду. В этом случае судить должны три мастера, а не один. При условии, что мастера сами не принимают участие в схватке. В данный момент, я наблюдатель, хотя в силах понять, где ошибки той или иной стороны. Думаю, найти ещё желающих высказать мнение, мы найдём. :)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 18:48

Eglenn
Успокойся, а то что-то разнервничалась, вот трусом меня назвала зачем-то. Я не боюсь соперничества - я его не люблю, я не люблю побеждать живых людей в любой онлайн игре, потому что чувствую себя тогда очень неуютно ибо зло совершил человеку и моя совесть хлещет меня нещадно, точно так же и проигрывать, потому что не вижу в этом руки справедливости таким образом, я люблю отыгрывать в войнах человеческие переживания эмоции - кто победит - второстепенно, потому я и играю в основном сам с собой, главное в постах войны, это картинки с реалистичностью, это солдат с пустым взглядом смотрящий сквозь окровавленную деревушку, это кишки повсюду, это крики сирот а потом их хладнокровное убийство, вот что я люблю отыгрывать ради испытания переживаний. Можно сказать, я эмоциональный наркоман, поэтому считать что я не буду с вами играть потому что боюсь соперничества - просто глупо и не дальновидно, впрочем это сугубо твоё мнение и дело. Ок, значит ты считаешь так, а насчёт Асвада, какой вотум? Чушь какая-то, для меня я увидел достаточно что бы понять до конца, предвзятость его, а кому-то что-то доказывать? Для чего? каждый сам для себя решает, и я в отличие от кой-кого, уважаю чужое мнение, но и своим манипулировать не позволю, в конце концов, все здесь свободные, взрослые, самостоятельные люди, и обязать кого-либо к чему-либо ни ты, ни кто другой не может. Уж извини. Ну а то что вы там лаетесь, это опять-таки ваша проблема, я-то тут при чём, учитывая твою натуру, это даже ни сколько не удивлён.
Джулия Кори
Это неисполнимо.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 18:54

Sven писал(а):Eglenn
Успокойся, а то что-то разнервничалась, вот трусом меня назвала зачем-то. Я не боюсь соперничества - я его не люблю, я не люблю побеждать живых людей в любой онлайн игре, потому что чувствую себя тогда очень неуютно ибо зло совершил человеку и моя совесть хлещет меня нещадно, точно так же и проигрывать, потому что не вижу в этом руки справедливости таким образом, я люблю отыгрывать в войнах человеческие переживания эмоции - кто победит - второстепенно, потому я и играю в основном сам с собой, главное в постах войны, это картинки с реалистичностью, это солдат с пустым взглядом смотрящий сквозь окровавленную деревушку, это кишки повсюду, это крики сирот а потом их хладнокровное убийство, вот что я люблю отыгрывать ради испытания переживаний. Можно сказать, я эмоциональный наркоман, поэтому считать что я не буду с вами играть потому что боюсь соперничества - просто глупо и не дальновидно, впрочем это сугубо твоё мнение и дело. Ок, значит ты считаешь так, а насчёт Асвада, какой вотум? Чушь какая-то, для меня я увидел достаточно что бы понять до конца, предвзятость его, а кому-то что-то доказывать? Для чего? каждый сам для себя решает, и я в отличие от кой-кого, уважаю чужое мнение, но и своим манипулировать не позволю, в конце концов, все здесь свободные, взрослые, самостоятельные люди, и обязать кого-либо к чему-либо ни ты, ни кто другой не может. Уж извини. Ну а то что вы там лаетесь, это опять-таки ваша проблема, я-то тут при чём, учитывая твою натуру, это даже ни сколько не удивлён.
Джулия Кори
Это неисполнимо.

Батюшки! Что же вы будете делать, когда мы протащим Атлантиду из другой реальности?! :-D
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 янв 2016, 19:04

я и играю в основном сам с собой, главное в постах войны, это картинки с реалистичностью, это солдат с пустым взглядом смотрящий сквозь окровавленную деревушку, это кишки повсюду, это крики сирот а потом их хладнокровное убийство, вот что я люблю отыгрывать ради испытания переживаний.

Ноу комментс, как говорится. Да, но увы, пока главмастер Асвад, играть тебе придется не только с собою, но и с окружающим миром.
Последний раз редактировалось Eglenn 12 янв 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 19:05

Да я вот тоже подумал, в стратегии как-то я перестал играть, и играю в чистое РПГ, может быть самое время мне валить на ГС....Впрочем это коам.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 12 янв 2016, 19:10

Eglenn
Sven
успокойтесь, друзья, трусов среди нас точно нет. Если под затянете и не начнёте палить без разбору, то может получиться интересный сюжетик. Мы ведь реально обоснуй подготовили ого-го, чтоб протащить Атлантиду и команду ЗВ. Так может, используем моих ребят в качестве посредников, чтоб раз рулить конфликт?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 янв 2016, 19:11

Eglenn
Ага дополнила сообщение - нет, ты знаешь, мне Асвад не главмастер. Так что думай что себе хочешь, то как ты хочешь - не будет. И играю я не только с собой, но и с теми с кем мне интересно.

Вернуться в «Флудилка»