Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 17 ноя 2015, 16:05

Юля, какой нафиг молодой цесаревич?

Спасибо. Вытащила из заготовки, но видно не из той. :-D
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Σέργιος
Активный участник

Сообщение Σέργιος » 18 ноя 2015, 14:46

То что, что–то быстро удалили. Ещё не значит что это не прочитали. И тем более не значит что вместе с текстом исчез неприятный осадок.
Es geht um Leben oder tod,
Bei diesem spiel das unser leben heißt.
Auf uns wartet nur der tod,
Nimm diesen tanz als wenn es dein letzter wär.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 18 ноя 2015, 15:38

С точки зрения правил предъявить нечего.
А по-человечески - меня там нет, а раз те, кто там молчат, то и меня не парит.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 22 дек 2015, 13:48

Махина "Черного Трона" - огромной станции, служившей обиталищем Аль-Асваду, казалось, висела на стационарной орбите Земли всегда

На какой нахрен "стационарной орбите"?

Не только к Анжи, ко всем обращаюсь: хватит употреблять термины, значения которых не знаете. Либо выясняйте, что они значат, либо будьте проще.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 дек 2015, 14:37

Кольман, я, конечно, лох во всех этих орбитальных кунштюках, но, кажется, не давала оснований заподозрить, что лох до ТАКОЙ степени, ага?

На геостационарной орбите, какой еще-то? 36000 что-то там около километров, не помню точно, над экватором.
Было спрошено несчетное количество раз у Асвада за эти годы, и очередной раз перед этой фразой - на геостационаре ЧТ? да, на геостационаре.
P.S. Уточнила, 35 786км для Земли.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 22 дек 2015, 14:50

Тогда хорошо. Извини, это я ошибся.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 06 янв 2016, 22:29

Господа, я прекрасно знаю канон Звездных врат, поэтому утверждаю, что не могут одновременно работать двое врат в системе. В сериале это повторялось 100500 раз, список серий могу привести в качестве пруфа, если потребуется. На этом, кстати, основана тактика нападения что гуалудов, что рейфов - прилететь, открыть врата на корабле, чтобы тем самым заблокировать врата на планете, и атакуемые не могли сбежать или получить подкрепление через свои врата.

И, админы, отключите, наконец, скрипт, объединяющий посты в новых темах.
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 06 янв 2016, 22:32

Вот кстати да, скрипт мешает потом давать точные ссылки.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 06 янв 2016, 23:17

Rod O'Sheen писал(а):список серий могу привести в качестве пруфа

Извольте. Потому что, насколько я смог заметить, не блокируется работа врат в пределах одной планеты. О системе речи ни разу не шло.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 06 янв 2016, 23:25

Сама система получения адреса вратами не позволяет этого. Планета тоже движется по системе, но адрес то от этого движения не меняется. И корабль открывает врата не на планете, а в системе, еще на подлете.

UPD. Система получения вратами адреса основана на дальних созвездиях. Для астрономических расстояний галактического порядка, т.е. десятки тысяч св.лет, какая то а.е. это ниочем.
Изображение

Вернуться в «Флудилка»