Курилка
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можно))) Я девушка одинокая, не замужняя, так сказать...[/quote]дя? отлично запишу в блокноти, а потом может и познакомлюсь)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто тут ржал?[/quote]щас придут другие игроки и будут ржать =)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Решительно поддерживаю идею укрепления вертикали власти. Хватит нам уже этой так называемой демократии." Все оценили, как цитирую классику?[/quote]Агронома ты цитируешь, а не классику) А точнее, тов. Дмитрия Пучкова)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Решительно поддерживаю идею укрепления вертикали власти. Хватит нам уже этой так называемой демократии." Все оценили, как цитирую классику?[/quote]Агронома ты цитируешь, а не классику) А точнее, тов. Дмитрия Пучкова)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По-моему он сказал "Хватит с на стак называемой демократии"[/quote]неа. Может, в старой версии по-другому? У тов. Дмитрия Пучкова есть две версии "Сорванных башен" - это точно, а про "Возвращение бомжа" ничего не знаю) Может, тоже два варианта перевода.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник