Курилка

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 авг 2008, 12:02

<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можно))) Я девушка одинокая, не замужняя, так сказать...[/quote]дя? отлично запишу в блокноти, а потом может и познакомлюсь)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 02 авг 2008, 12:06

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а потом может и познакомлюсь)[/quote]Ты смотри... Потом, возможно, уже будет поздно... Если меня там щас Шин спалит... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 02 авг 2008, 12:09

Jensen Ackles
Маладец))) Я знала, что тебе идея понравится! [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 авг 2008, 12:13

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто тут ржал?[/quote]щас придут другие игроки и будут ржать =)

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Решительно поддерживаю идею укрепления вертикали власти. Хватит нам уже этой так называемой демократии." Все оценили, как цитирую классику?[/quote]Агронома ты цитируешь, а не классику) А точнее, тов. Дмитрия Пучкова)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 авг 2008, 12:14

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И на лбу у них, кстати, не написано, что ни ситхи.[/quote]может, это образное выражение. Кстати, вот тут тема была начет одиноких девушек... Картинка в тему попалась:
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 авг 2008, 12:23

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Агроном и есть классика[/quote]кстати, ты его фразу переврал =) В агрономовской фразе было: "Хватит с нас так называемых выборов" =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 авг 2008, 12:29

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По-моему он сказал "Хватит с на стак называемой демократии"[/quote]неа. Может, в старой версии по-другому? У тов. Дмитрия Пучкова есть две версии "Сорванных башен" - это точно, а про "Возвращение бомжа" ничего не знаю) Может, тоже два варианта перевода.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 авг 2008, 13:47

Эт я про Бао-баба или как его тама?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 авг 2008, 14:03

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эт я про Бао-баба или как его тама?[/quote]Бао-баб... Бугага! Рэнд, ты слышал?))
Ранк, ты случайно не знаком с гоблинским вариантом "Звездных войн"? ("Буря в стакане")

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 авг 2008, 14:04

СМотрел краем глаза начало!
Мастер колобки наступают)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!