Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 04 ноя 2015, 20:20

5 дней.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 04 ноя 2015, 20:58

Такими темпами Вы добьетесь того, что данную меру сделают перманентной.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 05 ноя 2015, 04:04

Dregn
5 дней было у Eglenn, чтобы ответить на Андресе и гораздо больше на Гиганде. На Гиганде мёртвая линия. На Андресе, в принципе, уже тоже, потому что человек, который отписывал вместе со мной Андрес, Мария, ушла и возвращаться не собирается. Dregn, очень тяжело играть с человеком, как Eglenn, потому что ей всё наскучило и ей полностью наплевать на то, что отписывают другие.

Изображение
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 05 ноя 2015, 19:16

Вы как мыши и кактусы, ей-Богу! Плачете, колетесь, но едите друг дружку. Если Вам не нравиться играть с этим человеком, то почему не найти себе иного партнера по играм? Или не удариться в соло?
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 05 ноя 2015, 21:35

Да я вообще-то по Бертилии играю, с Эйрис, Эриком, Женькой, Никитой и Свеном. Джулию я не ем.

А на Гиганде еще и странная ситуация потому, что по логике вещей местные власти должны сообщить о произошедшем амарр, как единственным, кто в их окружении имеет опыт в таких делах; а сам этот факт будет уже анекдотичен - амарр-то знают о Джулии из Ядра Галактики, и о девице со схожим именем, что явилась на Землю (вроде бы, если не запуталась уже) ... А тут еще одна попаданка, и тоже вариация на ту же тему! Нашествие Джулий на Галактику! Абсурдная ситуация, Тзинчу на смех, ей-богу.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 ноя 2015, 06:15

поправка. Со мной не играете
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 06 ноя 2015, 08:53

Eglenn, если бы ты внимательно прочла анкету, которую переместили в архив, то поняла бы, что речь идёт о разных людях, с разными именами и разными историями.
А на Гиганде еще и странная ситуация потому, что по логике вещей местные власти должны сообщить о произошедшем амарр, как единственным, кто в их окружении имеет опыт в таких делах; а сам этот факт будет уже анекдотичен - амарр-то знают о Джулии из Ядра Галактики, и о девице со схожим именем, что явилась на Землю (вроде бы, если не запуталась уже) ... А тут еще одна попаданка, и тоже вариация на ту же тему! Нашествие Джулий на Галактику! Абсурдная ситуация, Тзинчу на смех, ей-богу.

Насчёт попаданок, да, но пришли они разными путями. И имена разные.
[url]Джулия. Она же сталкер.[/url]
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=2&t=3474
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=76&t=3624
Джули. Имяносящая.
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=2&t=3519
Лена. Дезертир.
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=76&t=3526
Учитывая её невнимание при чтении анкет, если Анжи их вообще читает, как и постов, сложно вообще вести игру.
Вы как мыши и кактусы, ей-Богу! Плачете, колетесь, но едите друг дружку. Если Вам не нравиться играть с этим человеком, то почему не найти себе иного партнера по играм? Или не удариться в соло?

Я уже говорила, что партнёр был. Мария. Но она не вернётся.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 17 ноя 2015, 01:49

Джулия Кори, не надо описывать чужие фракции, когда это уже давно сделано до тебя. Спасибо Асваду, что убрал твою неуместную копипасту про амарр и скриншоты из EVE, не имеющие отношения к делу (другой тип станции, неиспользуемые корабли на скрине). Вместо копипасты более уместной была бы информация, к какой именно части пространства Империи Амарр она находится, но такие детали тебя не интересуют, как я понимаю.
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 17 ноя 2015, 06:32

Джулия Кори, не надо описывать чужие фракции, когда это уже давно сделано до тебя. Спасибо Асваду, что убрал твою неуместную копипасту про амарр и скриншоты из EVE, не имеющие отношения к делу (другой тип станции, неиспользуемые корабли на скрине). Вместо копипасты более уместной была бы информация, к какой именно части пространства Империи Амарр она находится, но такие детали тебя не интересуют, как я понимаю.

Учту.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 17 ноя 2015, 15:49

– если и есть недовольные тем, что на трон взошла женщина, то они пока себя не проявили. Для тех, кто сделал сознательный выбор, молодой цесаревич, воспитанный в духе его праведника отца, стал последней надеждой на возрождение былой мощи Российской Империи, а так же защитником, поскольку он был носителем гена АТД.

Юля, какой нафиг молодой цесаревич?

Вернуться в «Флудилка»