Курилка

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 июл 2008, 19:12

Рэнд, меня защищает маленьких бить низя, это они должны бить!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 июл 2008, 19:14

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а за что плюс? За объем?[/quote]да просто так... Пост под прикольным номером. Ну хочешь, уберу =)

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я на опыты не гожусь, я болезный, с язвами, кароче, у меня сожжено половина желудка и нет обоих почек, половины легкого и переднего мозга![/quote]думаю, Асваду всякий мусор пригодится =) Поэкспериментирует с шоковой терапией, например, или просто постебется от нечего делать...

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Руки прочь от Ранкорна!!![/quote]ого, какая ревность! =) Прям... ладно, проехали =)
Нафиг тебе чувак, у которого

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нет переднего мозга[/quote]??
Или это тактический маневр - набрать в команду <del>долбиков</del> инвалидов?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 июл 2008, 19:16

Эт секрдный кодык
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 июл 2008, 19:22

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У кого весь мозг в целости, на это может и не решиться.[/quote]я же говорю - стратегический ход. Ранк, ты слышал, тебя собираются использовать как смертника! =) Может, добровольно запишешься на службу Баалу?))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 июл 2008, 19:22

И пачкой динамитика! все равно, мы с дженсэном наверное космобой завяжем, с абардажем.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 авг 2008, 08:48

Ха!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 авг 2008, 11:27

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как тогда на счёт - Фигня написанная под чатом XD.[/quote]фигня под чатом будет смотреться очень даже неплохо) Уже хочется назваться как-нибудь, а то всякий раз, когда я смотрю на адрес форума в командой строке, мне хочется по полу кататься. =)

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Не думал, что кто-то воспримет перцев как вариант XD.[/quote]Перцы - это прикольный вариант) Треммерских "Шуршунчиков" почему-то все сразу приняли как вариант)) Вот Кайловские варианты хорошие ("Masters of Two Worlds", "Хранители Вселенной").

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 01 авг 2008, 13:38

Мне тож Шуршунчики нравятся))))) Позитивненько... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 авг 2008, 13:55

Урсулаи
твой голос за "Шуршунчиков", так?

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 01 авг 2008, 14:25

XD И за них в том числе)))

Вернуться в «Архив тем»