Курилка

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 июл 2008, 18:01

Оки-Доки
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 июл 2008, 11:01

Кайл
может, ты себе в подпись поставишь полное собрание сочинений Достоевского? =) У тебя подпись больше постов))
Ладно, не отхожу от темы.
Так... разбужу старое обсуждение... Кстати, привет всем.

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть такой вопрос - почему нет темы Вопросы и предложения? А так же тему Уход с ролевой, где бы писалось, кто и на какое время вынужден её покинуть?[/quote]у нас немного по-другому форум устроен, по "не-стандартному". У нас все организационные вопросы решаются в личке с админами. Эти темы не нужны, извини. Много тем в разделе "Все для юзеров" - это не наш почерк. Для обсуждения всех вопросов существует незаменимая

Ulquiorra Schiffer писал(а):Ага, Disturbed форева!
Disturbed рулез!!! Кстати, осенью они к нам собираются))
Кстати, вот насчет названия группы игроков, основавших форум и присоединившихся чуть позже к продвижению проекта (все учатсники форума на сегодняшний день кроме тех, кто вообще не играет). Лучшие предложения были:

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"SpaceCompany"
"Space Guys"
"Atlantis Group"
"Breaking silence guys"
"Gods of the Mind"
"Sentinels of Space"
"Sentinels of Time"[/quote]<!--QuoteBegin-TremmeR+--><div class='quotetop'>QUOTE (TremmeR)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Нарушители спокойствия"
"Губители повседневности"
"Банда игроков"
"Шайка геймеров"[/quote]<!--QuoteBegin-Кайл Сорэн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Сорэн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Masters of Two Worlds"
"Хранители Вселенной"
"Звёздные Странники"[/quote]<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Космические перцы.[/quote]Чтобы не загружать игроков и не разводить споры, предлагаю поставить такую темку:
Все права защищены © Банда игроков "Нарушители спокойствия"
All rights reserved ©"Sentinels of Space"
=) Просто прикольно будет, да и у нас наконец появится название, и мы по праву сможем называться единой группой игроков.
Решаем быстро, чтобы без долгих обсуждений. Итак, кого что не устраивает?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Поклонники Токио Отель"[/quote]я тебе щас дам "Гоп-отель"! =) Никакого токио борделя, пока живы антифанаты))
<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->возникает ассоциация с чем-то не серьёзным, шуточным.[/quote]насчет "Шуршунчиков" действительно - как-то слишком несерьезно и немного гламурно. По-моему, "Нарушители спокойствия" звучит также прикольно, но без всякого гламура и лишних понтов.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Там шел какой-то трёп насчет того, что в Эксплорере чат не работает, но подробностей я не знаю. Обратись к админам[/quote]Верно, эксплорер не отображает флэш-чаты, зато в эксплорере виден клевый курсор)) Чат не глючит в опере и мазиле.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 31 июл 2008, 12:52

Чето Галактическая Империя всё хиреет и хиреет , плохо им , ппц [img]/images/smilies/sad.gif[/img]

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 31 июл 2008, 15:42

Та просто вот Реван клипал ИЗР , почитал я описание там историю... аж плохо стало((

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 31 июл 2008, 15:49

А мне все варианты нравятся)))))) Аж глазки разбегаются... *ушла ловить, сейчас вернусь*

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 31 июл 2008, 16:08

После битвы при Эндоре и все возрастающей военной мощи Новой Республики, у Империи все еще оставались колоссальные военные ресурсы, но со временем оставалось все меньше и меньше квалифицированных кадров. Это вынудило Имперские Остатки прибегнуть к автоматизации большинства систем существенно сократившей необходимое число экипажа.
Вот , выделеные строки повергли меня в пси-апатию((((

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 июл 2008, 17:45

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может, все-таки Банда игроков "Фаны фантастики"? Или Банда игроков "Фантасты"[/quote]не, ну то, что мы фаны, это и так ясно =) Просто хотелось бы видеть название единой команды игроков, чтобы, если вдруг что-то случится с форумом, всем вместе создать новую РПГ (и желательно на Юкозе). Просто что мы, как лохи, "без роду, без племени"...?Это не так важно, просто хочется написать что-нибудь понтовое под чатом. Короче, вот лучшие названия "банды игроков":
"Sentinels of Space"
"Sentinels of Time"
"Нарушители спокойствия"
"Звёздные Странники"
"Masters of Two Worlds"
"Хранители Вселенной"
"Космические перцы" =)

Пожалуйста, проголосуйте всем форумом, чтобы потом не было недовольств по поводу надписи, красующейся под чатом. Название "банды геймеров" определяется количеством голосов.
Мой голос - за "Sentinels of Space"
Жду голосов следующих участников:
(у многих по несколько персов, пишу ник только одного)
Unnamed
Дарт Рэнд
TremmeR
Урсулаи
Зератул
Ulquiorra Schiffer
Шин Рубэо Амникулус
Дарт Реван(клон)
Спайт
Дракула
Samantha Black
Ранкорн
Кайл Сорэн
Keiko Ugata
Loginov

Заранее спасибо.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 31 июл 2008, 17:55

Первое название плюсадинадназначна

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 июл 2008, 17:59

Первое! мой голос первое!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 31 июл 2008, 18:17

*сумрачно*
Ты хотела чушь от меня? Ну так получи:
1. Guardian's Soul - кто рубит в инглише, может и поправить.
2. Cherepanovs Family.
Кес, тебе полегчало?
Расписаться не забудь)...

Вернуться в «Архив тем»