Проблемы по игре.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 окт 2015, 17:09

Это плагиат

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 24 окт 2015, 17:10

Эйрис ап Эйлунд
оставим наши личные неприязни за пределами игровой зоны. Я не испытываю к тебе неприязни и не позволю себе злиться.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 окт 2015, 17:11

Джули. Плагиатом считается, если меньше 95 процентов уникальности.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 24 окт 2015, 17:12

Azzazel
там была взята пара строчек. Меньше 10%.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 24 окт 2015, 17:17

Лучше ответьте на вопрос. Планета на границах Империума. В каком разделе её выводить? Скоро из-за неё будет война с Сергиосом.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 окт 2015, 17:21

Джули. У меня показало 11 уникальности.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 24 окт 2015, 17:29

Удалено
http://russianpoetry.ru/users/Julia1978
Моя страница.
Глава 1
Всё началось, когда я ещё был призраком Пути. Впрочем, я сам виноват, поскольку поддурился* на то, чтобы занять твоё место. А вот выбираться пришлось самому. Созданный Огненным Путём путь к отступлению распался, и я оказался где-то на окраине хаосовских теней, в месте, где часто бушевали теневые бури.
Свой меч я потерял, и находился в крайне плохой форме. И это мне совсем не нравилось.
Уносить ноги приходилось быстро. Глупо, наверное, но я всё ещё сожалел о потере меча. А ведь в сложившейся ситуации он бы мне всё равно вряд ли б помог — дышавшие в спину парни находились в отличной физической форме, к тому же они были вооружены значительно лучше и находились на своей территории. Близость к источнику их силы, Логрусу, вот что делало их значительно сильнее.
За спиной время от времени раздавались автоматные очереди. Приходилось не просто бежать, а замысловато петлять, укрываясь за облупившимися стенами полуразрушенных строений. В воздухе висел жуткий смрад, исходящий от огромных куч мусора, из которых торчали куски проржавевшей арматуры. Жара и практически никакого движения воздуха. Пот градом скатывался по лицу, застилая глаза. Мои сапоги то и дело увязали в грязной чавкающей жиже. Бежать стало ещё труднее. В носу свербел запах отработанных масел. Пока я еле переставлял ноги, в голове всплыла целая вереница событий, посредством которых я оказался в этом «чудненьком» местечке на окраине хаосовских теней.
Наверное, я всё-таки где-то сглупил, и, быть может даже, не единожды, если угодил в такую историю. Может я переоценил свои скромные силы или недооценил Логрус — неважно. Теперь я находился далеко за пределами, где Путь мог оказать мне поддержку, и мне придётся основательно постараться, чтоб выбраться из этой истории живым.
Говорить-то, конечно, можно много чего, но на деле здесь мой контроль над тенями сильно ослабел, а, чтоб начать передвижение, требовалось время, которого мне давать никто не собирался, и неимоверные усилия. Ни того ни другого у меня конечно не было, и я в очередной раз пожалел, что меня выкинуло именно здесь, на задворках Хаоса.
Но пока я размышлял над своей горькой судьбой, гадая, как избежать негативных последствий, погоня сильно приблизилась, и я был вынужден вновь укрываться от неё в руинах, прислушиваясь к беспорядочной пальбе.
Вскоре я вновь ускорил шаг, почувствовал, что способен бежать. Это хорошо, ведь я почти выдохся.
Я бежал мимо проржавевших машин, мимо разрушенных зданий, мимо маленьких смерчей, танцующих средь пыльных руин. Дорога ширилась, сужалась, опять становилась широкой. Грязных луж становилось всё меньше и меньше. Разрушенных строений тоже.… Так продолжалось, пока они не исчезли вовсе.
Вскоре преследователи начали отставать. Однако, лишь только окончательно потеряв их из виду, я сумел справиться с паникой и вновь взять себя в руки.
Я остановился и осмотрелся.
Преследователей не было видно. По-видимому, они потеряли мой след в разрушенном городе или попросту прекратили преследование. Неплохо. Теперь можно было подумать о возможности перехода в тень. Однако я медлил.
Внизу простирался разрушенный город. Руины зданий утопали в мусорных кучах. Те же в свою очередь были лишь островками посреди затхлых луж, на поверхности которых расплывалась маслянистая плёнка. А над всем этим «ароматным великолепием» простиралось, подобно куполу, странное небо, оранжевое, похожее на высохшую апельсиновую корку, скрытую размытым облачком сигаретного дыма. Мне стало неуютно. Я отвернулся и побрёл прочь от этого места, а затем, поднатужившись, принялся осторожно, потихонечку сдвигать тени.
Вначале мне просто хотелось разобраться с этим жутким оранжевым небом, но, едва мне это удалось, я ощутил взрастающую внутри меня силу. Нет, моя власть над тенями никуда не делась!…
И вот уже вскоре я ощутил на своих щёках свежее дыхание прохладного ветерка. Дорога пошла в гору, и в камнях начали появляться редкие островки зелени. Мне жутко хотелось пить, но все встреченные мною лужи были полны грязи, пришлось потерпеть. Дождь, мне нужен дождь, подумал я и представил себе сгущающиеся тучи…, как они собираются, темнеют…
Вскоре блеснула молния; грянул гром, и я с улыбкой подставил лицо первым каплям дождя
Примерно через час я углубился в тени настолько, что смог позволить себе небольшую передышку. К этому моменту слабый дождь был не таким уж слабым, а цвет неба изменился до неузнаваемости, став из оранжевого зелёным. Моя одежда, естественно, вымокла; в сапогах чавкала грязь. Но я был доволен собой. В этот раз я не просто накрутил хвосты хаосовским засранцам — я сумел освободить тебя, Корвин, человека, который мог полностью изменить весь ход существующих вещей.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 окт 2015, 17:29

Предупреждаю в последний раз это тема для проблем по игре!
Удалять сразу.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 24 окт 2015, 17:30

Эйрис ап Эйлунд
но должна же я доказать, что обвинять так сгоряча нельзя.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 окт 2015, 17:31