Безфлеймовая беседка

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 окт 2015, 17:28

Анкетные персонажи.
Морин Лонерган - Она же Венити Зиам-Лейд. Форс. Развивается. В силу своей специфики, медленно.
Синтра Гос'Сафир - Человек. Без способностей. Модифицированы хрусталики глаз для улучшения дальности стрельбы. На данный момент слепа.
Беатрис Шанталь Сен-Дени - Человек. Ученая. Без способностей. Специалист своего дела. Вирусолог. Леди дома Сен-Дени.
Лунамария Хоук - Человек. Без способностей. Пилот истребителя.
Эрида Блекроу - Она же Эйрис ап Эйлунд. Фейри. Пару тысяч лет. В смертном хосте. Весьма способна в магии и сеянии раздоров. Сказочница и хранительница секретов и чужих тайн. Под домашним арестом в Ирландии.
Хикари Рин - Человек. Без способностей. Пилот истребителя.
Анна Георгиевна Черникова - Человек. Форс. Пилот Титаникуса. На обучении.
Беат - Дракон. Чёрный. Шаман своего рода. Ныне имеет всадника. Учиться и познает мир.
Эмилия Карр - Человек. Без способностей. Из благородной семьи. Амбидекстр. Хорошо владеет обеими руками.
Левиния Линь-Бенуа - Человек. Способности в зародыше. Беременна. Пилот и бывший пират.
Без анкеты но вполне себе играбельны порой.
Дейнерис Таргариен - из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. В представлении не нуждается. Их способностей только лишь устойчивость к огню.
Акаша -Человек.Без способностей. Приближённая к Олокуну, его бывшая наложница. Из древнего рода, что испокон веков служили роду Олокуна. Любит и боготворит своего господина. Высокомерна, честолюбива, фанатична. Согласилась помочь сыну Олокуна, Джелону и стала его советницей.
Весшра - Человек. Без способностей. Знатная придворная в Королевской гавани. Хранительница тайн и помощница Вариса.
Мефисто Свайн Лейд-Линдберг - Биологический отец Венити Зиам-Лейд и Лукреции. На половину не человек. Половина органов модифицирована.
Стирея - ИИ. Без способностей. Нынешнее местоположение не известно.
Компания заговорщиков. - Четверо людей не имеющих никаких сверхъестественных способностей кроме патологического желания убить императрицу Сил.

Существенных личностей более нет.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:32

У меня сейчас Имяносящая - не жилец. И Ленка - в тюряге. Попросила добить, чтоб не мучилась.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 20 окт 2015, 17:34

Eglenn писал(а):Я пришла на БЗГ - Марией.
Полное отсутствие сверхспособностей, политических связей, контактов "в верхах", доступа к технологиям, умения стрелять, метать молнии, лечить кого-то от чего-то и вообще чего бы то ни было.

Вот что значит удачное замужество)
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:37

Rod O'Sheen
Пришла сталкером с способностями в латентной форме сильным облучением. Поднялась постепенно и покончила с собой. :-D
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 окт 2015, 17:39

заполучи все что нужно по игре. В чем вопросы то?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:43

Ранкорн
я и сделала серией отыгрышей.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 20 окт 2015, 17:53

Eglenn писал(а):Я пришла на БЗГ - Марией.
Полное отсутствие сверхспособностей, политических связей, контактов "в верхах", доступа к технологиям, умения стрелять, метать молнии, лечить кого-то от чего-то и вообще чего бы то ни было.

Ага. Карманный демон не в счёт.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:55

Kolman
вот видишь. Я готова начать с высоким потенциалом в скрытой форме и облучением.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 окт 2015, 18:04

Карманный демон :
- не был ее, он появился задооооолго до Машки и тусил с Асвадом, кстати, на Черной Кошке, еще в 2010 году, кажется
- мог бы и не пересечься с нею, в общем-то
- способности его строго ограничены
- ключевым фактором для Машки был не Эгленн - ну что он ее, с Асвадом познакомил? так Асвад ее и не слушал - а движуха "ростков", в которой Эгленн был вообще ни сбоку припеку, и которая была придумана именно потому, что Асвад и позвал меня это развивать, я Машкой и пришла, а у Машки - ни связей, ни возможностей, ни техники, ни подчиненных, а Эгленн что на Земле при местной организации отслеживания паранормов? Поди примени силу - тут же задавят.

Ах да, важным фактором в связи с Эгленном было, что через него произошел первый контакт Машки и Родхара. Это да. И до уровня, когда Машка добралась хоть до чего-то, прошло не меньше года интенсивной игры.

Вопрос не в демонах, а в том, что надо использовать те возможности, которые имеются.

У юлиных персонажей уже такие силы, что никакие демоны не нужны. И такие связи, что можно сходу на полгалактики раскинуться. А ей это кажется , ее ущемляют.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 18:07

Eglenn
при всех способностях клон шагу не могла ступить. В итоге её превратили в тупую дурочку. Было проще добить, чтоб не мучилась. Ленке тоже хода нет. Она не жилец.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»