Проблемы по игре.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 10:34

Kolman писал(а):Т.е. непись для квеста? Так напиши Асваду и обговори, для чего и какой непись тебе нужен. Ради квеста (и в пределах квеста) Асвад наверняка разрешит.

Об этом я и писал выше, только добавлю - отыгрываться такой НПС должен ТОЛЬКО так как было оговорено с Асвадом, без нововведений из книжек или собственной фантазии, и если поставит Асвад определённые ограничения, они должны выполняться СТРОГО иначе, нарушения будут караться, по правилам.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 10:51

Sven
такие ограничения нужно устанавливать с самого начала. И указывать в анкете.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 10:55

Джулия Кори
Администратор (ГМ, Асвад) может установить их без анкеты в личной беседе, плюс мастер может вмешиваться когда и как захочет, в зависимости от степени собственного садизма, это такой форум, тут узаконена диктатура и придётся с этим смириться. Игрок обязан делать то-то и то-то, и соблюдать ограничения, я это знаю на своём примере достаточно хорошо, а Мастер ничего не обязан, он следит за балансом мира игры, чтоб один игрок не выиграл всю игру, и для этого у него есть полноценный картбланш, ибо в противном случае, лишённые всех своих персонажей и фракций игроки проигравшие просто уйдут и останется один победитель один на один с администрацией, которая это допустила, а это недопустимо.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 10:58

Sven
моя цель пощипать немножко, сыграв на нервной системе, а не уничтожить. Или поставить в неловкое положение, чтобы увидели разницу между злом и силой... :-D
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 11:00

Джулия Кори
Ты не мастер, поэтому кого и как пощипать может только либо мастер, либо мастер - твоими руками (тот самый вариант о котором говорится выше), под жесточайшем контролем со стороны того же мастера, т.е. тебе в этом деле выделяется исключительно роль инструмента. И коли есть такое, ну что тут поделаешь, вилькоммен.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 11:01

Поправлюсь - это если идёт речь о таких вот масштабах, о которых идёт речь выше, масштабах вселенной и метавселенной ну иногда и метагалактики. Обычно на более простых уровнях, принято правило №3 боевых правил, т.е. минимальное вмешательство мастера, и лучше игрокам договариваться самостоятельно.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 11:02

Sven
на этом персонаже я и хочу быть инструментом. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 11:04

Джулия Кори
Вот и Кольман, и я тут скромно, постарались разъяснить как это сделать - в данном случае согласоваться с Асвадом по всем вопросам. В качестве примера приведу моего персонажа - Ваул бывший бог пантеона эльдар, достаточно могучий и манчовый, командует легионами демонов варпа, но он и шагу не ступит и ничего не сделает без командования Кхорна (Асвада), потому что сей персонаж может повлиять на масштабы галактики.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 11:06

Sven
не исключено, что разрушитель в итоге окажется под пятой кого-то из богов Хаоса. Но это нужно отыграть.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 11:14

Джулия Кори
Это не важно, это сюжетное, и должно быть по игре, а не в обсуждения. Но повторю ещё раз, что бы на подкорочке закрепилось: игра персонажем такого уровня, должна быть не только принята через приём анкеты, но и контролироваться админом, что значит контролироваться - это значит ты и поста не выложишь, без его ведома, и всё что ты захочешь выложить, должно быть согласованно с ГМом до последней точки, до каждой запятой. Самостоятельно строчить из фантазии, за таких по уровню пресонажей недопустимо, разве только (при возможности) отыграть что-то что никак не касется ни кого из НПС, персонажей и мира вокруг, т.е. писать самостоятельно можно только то (за таких персонажей) что ни как не повлияет на баланс, с точки зрения опять таки мастера, а не игрока(твоей).

Вернуться в «Флудилка»