Проблемы по игре.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Sven » 15 окт 2015, 10:20

Проблема снята. Благодарю Джулия Кори за содействие.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 окт 2015, 21:05

Пост под вопросом.
Итак я подробно изучил анкету персонажа, и не нашёл в её способностях телепортацию. Вместе с тем, по ходу игры её инвентарь был пуст на начальном этапе, судя по вашим Джулия Кори отыгрышам, для чего и была похищена одежда и прочее. В связи с этим вопрос, вы готовы отредактировать пост, привести его в соответствии с действительностью? Т.е. без телепортации.
Инструкция та же, сообщаете мне о готовности, я открываю тему, редактируете пост, продолжаем игру.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 окт 2015, 21:07

Sven
"Бреус закурил, глядя на Феникса. В её словах несколько раз проскользнул довольно различимый намёк. "Значит, она мутант? - подумал мужчина,- но что говорит устав в таком случае?"Долговцы обязаны были бороться с любыми проявлениями Зоны, но Бреус ещё не встречал полулюдей-полумутантов. Да ещё и сержанта-медика Вооружённых Сил. Долговцы предпочитали не вступать в открытую конфронтацию с военными,кроме отдельно взятых личностей. Бреус тоже не собирался этого делать. Устав в этом случае не говорил ничего конкретного. Поэтому он решил выпить ещё пива и подумать над этим позже. Сдержанно поздоровался с вошедшим Михасем. Достал из холодильника пиво,вернулся за столик. Все же не сдержался и тихо спросил:
- Зона часть тебя? Уж не хочешь ли ты сказать, что ты...мутант?
- Псионик... по крайней мере была им, пока не попала под выброс на свалке, - сухо ответила девушка. Она спокойно смотрела на мужчину. Девушке уже доводилось видеть ненависть в глазах должанки. - Наверное, тебе стоило бы знать, что Зона не может дать тебе силу. Она лишь может раскрыть потенциал, который был в тебе. Сейчас пси-способности заперты в клетках латентности. Однако даже сейчас я чувствую аномалии, хотя и не так явственно, как это было до облучения.
Феникс закрыла глаза.
- Вы видите лишь то, что на поверхности, так же, как и те, кто не могут принять ту часть их собственной сущности, что раскрывает перед ними Зона. Их это попросту сводит с ума, превращая в тех мутантов, которых вы так боитесь. И... неизвестно, что Зона увидит в тебе. Я же пришла сюда не для того, чтобы убивать, и ни о чём не просила Её, но Зона дала мне почувствовать себя. Жаль лишь, что осознала я это слишком поздно.
- Она не мутант! - Как только обстановка в баре начала накаляться, военная тут же вмешалась в разговор сестры и долговца, попытавшись выставить все зв шутку. - Моя сестра не мутант! Феникс пошутила. - С серьезным выражением лица произнесла девушка. - Мутант здесь только я! Я попала под выброс на Свалке год назад и чудом осталась жива. - Начала рассказывать медик, не давая сестре заткнуть девушке рот. - Зона изменила меня. Она мучает меня по ночам... В кошмарах... В каждом приступе адской боли, я вижу то, как Зона перемалывает меня, делая из меня страшного мутанта, коим стал мой муж, который к сожалению погиб! - Девушку затрясло. Не то от ярости, не то от подступающей истерики, которая как обычно закончится очередным приступом. Конечно она пыталась защитить в первую очередь сестру и Цербера, и только в последнюю очередь себя.
- Да вы барышни, судя по всему, обе мутантши... - вяло протянул Слепой. - А что нам говорит о мутантах, полковник? - развернувшись в полоборота, вызывающе спросил его. - Мутантов нужно уничтожать, в любых проявлениях, мне даже жаль, что вашего мутантского муженька прибил не я, но вас то я еще могу успеть убить, не так ли?
Слепой очень спокойно поставил стакан с пивом на стол, после чего встав с табуретки, на которой он сидел, ухмыльнулся военным и подмигнул полковнику, схватил тот самый стул и с криками "Во славу Долга! За Фауста! Бреус, мочи их!" кинул его в голову девушки.
Психокинетический щит, словно кокон, прикрыл на мгновение, но в следующую секунду волна ударила того, кто напал.
Теперь девчонка, хоть и отлетела, но сумела разнести стул в щепки раньше, чем он достиг сестры. Энергия прорвалась и ударила с удвоенной силой в грудь мужчины, вышибая из него дух, а в следующую секунду девушка была уже далеко. Телепорт выкинул её в Мёртвом городе...
Вторично открывать телепорт девушка не решилось, но теперь её путь лежал к месту встречи с друзьями, в Рыжий лес. Другому человеку потребовалось бы, чтоб добраться туда, пару дней пути, но не ей. В отличие от других, она не просто чувствовала, созданные Зоной, "телепорты", но и поняла выгоду, которую они дают. Одна такая червоточина сокращала путь чуть ли не в двое. Именно за их использование военные дали ей негласное прозвище… «кузнечик»… Вот и в этот раз достаточно было ощутить лёгкое покалывание во всём теле, словно коснулась несильного энергетического разряда, и девушка поняла, что нужная аномалия находится где-то поблизости. На её розыск потребовалось ещё меньше времени - она находилась всего в нескольких шагах – и уже вскоре девушка нырнула в невидимую воронку.
Приземлилась Феникс на полусогнутые, при этом леденящий холод пробирал её изнутри, а кожа горела, словно она угодила в «жарку». Ей повезло. Аномалия «телепорт» вывела её на островок твёрдой земли - кругом простирались болота…
Феникс хмыкнула. Ей повезло вдвойне, поскольку угоди она в воду, то попала бы прямиком в тепловую аномалию. Присев на ствол поваленного дерева, бывшая барменша достала PDA. Странно, но её всё ещё волновала судьба, оставшейся в баре девушки. «Михась, присмотри за состоянием Юлианы» - написала она и отправила военному. Теперь можно было идти."
Психокнез и умение раскрывать телепорты.

http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=2&t=3624#p69479
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 окт 2015, 21:10

Она находилась в баре, а выкинуло её аж в Мёртвом городе.
Слепой очень спокойно поставил стакан с пивом на стол, после чего встав с табуретки, на которой он сидел, ухмыльнулся военным и подмигнул полковнику, схватил тот самый стул и с криками "Во славу Долга! За Фауста! Бреус, мочи их!" кинул его в голову девушки.
Психокинетический щит, словно кокон, прикрыл на мгновение, но в следующую секунду волна ударила того, кто напал.
Теперь девчонка, хоть и отлетела, но сумела разнести стул в щепки раньше, чем он достиг сестры. Энергия прорвалась и ударила с удвоенной силой в грудь мужчины, вышибая из него дух, а в следующую секунду девушка была уже далеко. Телепорт выкинул её в Мёртвом городе...
Вторично открывать телепорт девушка не решилось, но теперь её путь лежал к месту встречи с друзьями, в Рыжий лес. Другому человеку потребовалось бы, чтоб добраться туда, пару дней пути, но не ей. В отличие от других, она не просто чувствовала, созданные Зоной, "телепорты", но и поняла выгоду, которую они дают. Одна такая червоточина сокращала путь чуть ли не в двое. Именно за их использование военные дали ей негласное прозвище… «кузнечик»…
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 окт 2015, 21:11

Джулия Кори
Я не из тех людей, кому нужно что-то доказывать и кто должен что-то доказывать. В зоне моей ответственности, игра проходит строго по игровым правилам. Строго по игровым правилам, способность такого рода должна быть прописана в спецспособностях. В графе спецспособности, этой способности нет. Так что ожидаю готовности.
На всякий случай, я обязан проинформировать вас о вашем праве обратиться к администрации, если вы считаете, что мой мастеринг несправедлив и запросить замену ведущего мастера.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 окт 2015, 21:16

– творческие способности (умение создавать иллюзии (теневое чувство), воспламенение, управление энергией (создание молний, вихрей), использование энерговодов (энергетических артерий планеты), мироформирование и D-переход (доступно исключительно лемурийцам))

D-переход - это и есть телепорт, поскольку идёт искажение пространства. Просто это более высокий уровень, позволяющий преодолевать значительные расстояния. Телепорт создаётся за счёт искажения и сокращается расстояние. Тем более в анкете прописано само перемещение с его помощью.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 окт 2015, 21:18

В Галактическом Содружестве перелеты со сверхсветовыми скоростями осуществлялись посредством «деформирования» привычного пространственно-временного континуума ипсилон-полем. Этот физический феномен – одно из краеугольных явлений, на котором строится весь окружающий мир. Такое поле может быть создано искусственно с помощью специального устройства, называемого сверхсветовым преобразователем (генератором i-поля), или – в редчайших случаях! – метапсихическим усилием разумного существа, владеющего способностью к телепортации.

http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=84&t=3552
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 окт 2015, 21:21

Джулия Кори
Очень хорошо D-переход - действительно есть в вашей анкете как спецспособность, но что это такое - неизвестно вот тут в официальной информации о подобных переходах, включая и Силовую телепортацию, никакого Д-перехода тоже нет, соответственно это нечто такое, чему нет объяснения, а раз нет объяснения то это и не телепортация.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 окт 2015, 21:24

Sven
однако отписана сама телепортация в биографии, а уже в способностях указан D-переход, как более высокий уровень.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 15 окт 2015, 21:24

Д - переход - это слипстрим, а не телепортация.
Чтобы им воспользоваться, нужен корабль с соответствующим двигателем.
Кстати говоря, если она умела телепортироваться где угодно и откуда угодно, почему она не пользовалась этим во всей куче ситуаций, где рефреном шло "я пленница, я пленница"?
Как всегда, рояли с неба все падали и падали.

Вернуться в «Флудилка»