Безфлеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 13 окт 2015, 04:11

Эйрис ап Эйлунд
такой иммунитет - отличное дело. :) Кстати, нужно выставить анкеты двух своих неписей, чтобы их не пришибли с ходу. :) ;)
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 13 окт 2015, 11:30

Джулия Кори
Каких неписей?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 13 окт 2015, 11:32

Эйрис ап Эйлунд
у меня мелькали непрописанные персонажи. Анкеты я на них не делала, а вот теперь подумываю об этом.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 окт 2015, 16:52

у Ранки - полно манчей, у Анжи тоже манч, у других... Практически у всех, кроме меня.

Давайте-ка поконкретнее посмотрим, каких-таких у меня полно манчей. Я щас перечислю своих персонажей, которые не проходные, то есть которыми я играла достаточно долго и со вкусом.

Гиганда.
Ирмата. Крестьянин, фактически крепостной. Сверхспособности... гм, соха, борона, грабли-вилы. Отсутствуют.
Зарра/Заррина, она же "Прекрасная Маркиза" (это та, что с Ленкой говорила). Барышня из института благородных девиц, так сказать. Сверхспособности отсутствуют.
Ирран Ланг, нечто вроде местного Белинского. Сверхспособнсти отсутствуют.
Местные повстанцы, нечто вроде "народников" - Марна, Мирал, Нирнала итп. Обычные разночинцы, кто откуда. Сверхспособности отсутствуют.
Геззан, следователь местный. Сверхспособности отсутствуют.
Торн, глава правительства, сверхспособности отсутствуют, Брасс, начальник одного из министерств, сверхспособности отсутствуют.
Арнис, наследник трона, сверхспособности отсутствуют, обычный пацан.
У всех - отсутствуют вообще. Вообще, напрочь, ничего. Обычные люди.
А, ну еще там Горная Хозяйка, да. У этой сверхспособности относительно человеческого уровня есть - она скорее майэ, чем существо человеческого типа, но она житель своего слоя и в физическом мире очень ограничена пределами своей стихии.

Посмотрим теперь Ав.
Лафиэль. Сверхспособности отсутствуют.
Коджи. Сверхспособности отсутствуют.
Джинто. Сверхспособности отсутствуют.
Юфемия - диклониус. Длина "векторов", силовых "рук" - два метра, насколько помню уговоренность. Два. Метра. Не километра. Не световых года.
МЕТРА.
Амарр. Мария - сверхспособности отсутствуют и специально затуплены. Все капсулиры - аналогично.
Адан, он же Мелькор, он же Моргот, он же Прародитель Зла, он же Восставший в Мощи, он же сильнейший из валар, он же прототип всех твоих разрушителей, кстати, итд итп.
Был вытащен Асвадом и Эгленном из Бездны с полным обнулением всех способностей, превышающих человеческие. Все иноматериальные и энергетические шкурки, обеспечивающие способности Валы, были ободраны в процессе возвращения буквально до зерна души. Ныне - обычный человек. Посол Империи Амарр в Империуме. Сверхспособности отсутствуют. Живет себе и работает.
Эгленн, он же , когда-то, Саурон, он же Гортхауэр, итд итп. Энергет. Сверхспособности : возможность быстрого перемещения по галактике (примерно 3 дня до Ядра, то есть примерно 10 000 LY в сутки в среднем), возможность таскать с собой ограниченную массу, возможность мордобоя в Незримом (ближайшем слое гипера), невозможность проникнуть во все остальные слои мета-космоса. Весьма ограниченные способности к махачу в физическом пространстве. Ментальные способности сильно ограничены асвадовой заклялкой.

Гоаулды...
Джелон и Олокун. Сверхспособности выше обычных гоаулдских отсутствуют.
Люди с Харманиса, планеты уровня бронзового века.
Неисса, бывшая рабыня. Сверхспособности отсутствуют.
Царица Тамиза. Сверхспособности отсутствуют.
Нин-Асама, придворный ловелас. Сверхспособности отсутствуют.
Зимрис, мальчишка-раб. Сверхспособности отсутствуют.
Ярим-бунтовщик. Сверхспособности отсутствуют.

Итак, на весь этот список - три персонажа со способностями, превышающими обычные человеческие. ТРИ. А теми способностями, какие есть, они могут пользоваться только с кучей ограничений. Грубо говоря, Эгленн не утащит с собой мешок больше, чем он может поднять "физически" , и не проникнет в память человека, не взломав предварительно "аванирэ", что непросто даже для него, спасибо Асваду. "Руки" Юфи не протянутся дальше двух метров. А Горная Хозяйка не взорвет звездолет... или даже банальный грузовик.

Все остальные - просто люди. Обычные люди. Больше 20 персонажей - простые люди, и только три со сверхспособностями. Как выше описано, отнюдь не манчевого уровня. Причем если сравнить объем игры этими персами - объем игры обычными людьми гораздо, гораздо выше объема игры, когда задействованы сверхспособности. Интереснее всего играть мне вообще было Ирматой-крестьянином, Лангом-Белинским и Яримом, и Зимрисом.

Я не знаю, как еще показывать, что ни манч, ни сверхабилки для интересной игры не нужны.

Забыла: была еще очень интересная персонажка из Сектора Скаа, Наталла Йонис, был очень интересный отыгрыш с Люком Скайокером в исполнении Рэйвен.
Сверхспособности отсутствуют.

У амарр конкретные персонажи тоже : дона Рина Риора, Эзия, медик, в настоящее время посол амарр на Корусканте, у обеих сверхспособности отсутствуют, ессно.
Последний раз редактировалось Eglenn 20 окт 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 16:57

Eglenn
просмотрим мои персонажи.
Из всех у меня имела силу только Фен. Настоящую силу.
Имяносящая - без божества пейанского - ничто.
Ленка - ток'ра и прикрыта.
Сенторы - готовы и нпс
Оуэн - погиб
Джексон - человек, но слишком опасен был для ав. Мёртв.

Из своих ты не указала Эгленна и Тарию.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:00

У остальных манчи тоже ого-го.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 окт 2015, 17:06

То есть Юфемия и Горная Хозяйка - это манчи?
А я и не знала.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 17:11

Eglenn
ну, у тебя хоть два манчевых. У меня сейчас персов нет. А тех, что мы отыгрываем в пространстве возможного, нам ввести не дадут.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 окт 2015, 17:24

У меня есть манчи) Но я отыгрываю чара, который может конечно обучится. Но он медленно и уверенно умирает пока что
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 окт 2015, 17:24

Итак.

Кто тебе не дает развивать личность персонажей?

Я пришла на БЗГ - Марией.
Полное отсутствие сверхспособностей, политических связей, контактов "в верхах", доступа к технологиям, умения стрелять, метать молнии, лечить кого-то от чего-то и вообще чего бы то ни было.

Вернуться в «Флудилка»