Хорошая боевка да, интересна. Но это, извиняюсь, не к тебе и не с тобой. Это ты вне БЗГ можешь играть со СВОИМИ ребятами, что угодно. Но здесь старожилы не особо хотят с тобою воевать, потому что это будет избиение младенцев, а не боевка. Неспортивно. Если тебе все же очень хочется таки устроить боевку - ну объявляй войну, хоспадя, в чем проблема?
Сенаторы возвращаются на планеты, творят такое, что у их окружения глаза на лоб лезут, и все, как болванчики, тупо бьют поклоны со словами: "Да здравствуют ав, наши освободители! Долой монарха!"
Ээээ...
А я тут причем? По правилам форума я могу написать реакцию трети этого самого сената, не более. Но ничего подобного, никакой реакции сенаторов вообще , я не писала. И никакой реакции их окружения - тем более. Я даже за Тарию ничего еще не писала.
Это ТВОИ верные сенаторы ТРЕБОВАЛИ от Ав вмешаться в дела беженцев-андромедян и с оными делами разобраться, а Ав отказались. Какое да здравствуют, кто кричит да здравствуют, причем тут я? глюки, что ли?
Твои сенаторы, хотят - пусть хоть молятся на Джулию, хоть на Гитлера-главгада-императора, истребившего половину своей галактики и внезапно ставшего страдающим Тано Мелькором, мне пофиг. Это не мои фракции, это не мои планеты, я не писала ничего за них, и не собираюсь.
И остальное у тебя - вообще альтернативная реальность. Никто не запрещает Джулии интерпретировать все, что с нею происходит, как ее душе захочется.
Но и моим персам никто не может запретить считать ее чокнутой.