Проблемы по игре.

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 02 сен 2015, 07:29

Eglenn
В этой теме к мастерам обращаются, а не к Ранку. Вот как мы должны понять, к какому посту у тебя претензия? Кидай ссылку, будем разбираться.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 02 сен 2015, 07:33

Kolman
а по существу есть, что сказать. Может есть те, кто предпочитает использовать не игровые методы, но на неигровые методы я буду отвечать игровыми и пусть не обижаются, но буду играть по принципу драмы.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 сен 2015, 07:38

Джулия Кори
Ещё раз: Надо писать по существу, а не писать, что ты можешь написать по существу. Что за любовь к словоблудию? Буду пресекать.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 02 сен 2015, 07:49

Kolman
по существу. До официального ответа Лафиэль территории Содружества остаются суверенным государством. Похищение жителей из алонийских селений будет воспринято, как акт агрессии. Поскольку тех лист не принят, я использую корабль с риском, но отписать итог скачков может лишь мастер игры.
И...
1. Я упоминала, что технологии корабля были получены путём промышленного шпионажа.
2. Я дала полную раскладку по топливу и вооружениям.
3. Все технологии были отписаны.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 сен 2015, 08:34

Джулия Кори
viewtopic.php?p=68035#p68035
Я вот этот пост для чего написал?
viewtopic.php?p=68060#p68060
А вот этот?

Все условия, блин, чтобы написать нормальный техлист. Но что я вижу в техлисте?
- Ускорение: 12 G/сек
- Маневренность: 15 G/сек
- Скорость максимальная: 40 G/сек

Что это, блин, за единица измерения? А? В чём на нашей игре мощность гравитационного двигателя должна измеряться? А?
Это уже становится похоже на издевательство над мастерским составом.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 08:38

Kolman
я использовала готовый тех лист крейсера "Гнев Ахила".
http://andromedarus.narod.ru/HTML/Achilles.htm
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 сен 2015, 08:39

Я очень рад, вот только техлисты нужно приводить в тот формат, который принят на игре. Ты понимаешь, что невозможно мастерить боёвку, если техлисты не приведены к единому образцу?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 08:43

Kolman
понимаю. Я попробую перевести.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 сен 2015, 17:30

Пост Аззазеля
Ахтунг! Дункан не знает координат системы Марио, только О-Кольца.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 01 окт 2015, 06:05

Несколько дней ведём с Анжи беседы, но по сути тупиковые. Я не знаю, как объяснить игроку, что как не крути, здесь тупик. Без основного персонажа развивать НПСов нет смысла, завязок - никаких. Персонажу с сильным форсерским потенциалом нет места, нет развития. Вторая проблема в том, что я, Руслан, Мария вообще сидим в тупиковой ситуации. Перс Марии был завязан на планете Андрес и на моём персонаже, Руслан оказался завязан на империи Амарр, а у моего основного персонажа попросту не было никакого ни хода, ни развития.
Половина ребят хотят нормальной боёвки. Да откуда же её взять? Если самые неприглядные действия владык отписываются так, словно они герои? Удивительно то, что при захвате планеты не нашлось тех, кто возмутился бы.
Ладно, предположим, на Мартин смирились, но на Делтеоне происходит резня в сенате - вырезана вся охрана, свыше 300 человек - но всё выглядит так, словно ничего не произошло. Сенаторы возвращаются на планеты, творят такое, что у их окружения глаза на лоб лезут, и все, как болванчики, тупо бьют поклоны со словами: "Да здравствуют ав, наши освободители! Долой монарха!" И это о военачальнике, который отдал всего себя защите Галактического Содружества, но попал, когда частью этого содружества стали молодые расы.
Ещё более странным кажется то, что Анжи считает, что человек, прошедший войну в Зоне Отчуждения ЧАЭС, не может предположить очевидных вещей, что пленнику сохраняют жизнь только потому, что его либо для чего-то хотят использовать, либо им требуются какие-то сведения, которые можно попытаться выудить с помощью ментасканера или под пыткой. В итоге мы пришли к полному бреду. Тупиковым линиям, которые не имеют хода, а ведь этот ход можно было бы дать для всех, если бы Анжи отписала бы действия Лафиэль, как у её родственника на Мартин. Сергиос заявил бы права Империума на те же планеты, тогда был бы шанс вклинится у Бисс и завязалась бы боёвка, которой все так долго ждали. Вот здесь шанс вклинится и у Ларкации, и у Республики. Нашлась бы работёнка и для Руслана с его Анелладой. Да и мой перс был бы при деле. А так будем просто сидеть и смотреть на сплошные тупики. Я просто высказываю это прямо, поскольку чем говорить "вот это у нас было", "это не интересно", "это полный бред", может стоит попробовать завязать настоящую войну, чтобы все были при деле... чтобы каждый персонаж получал развитие и тогда те, кто пришёл последними не будут чувтвовать себя ненужными, выкинутыми на отшиб и годными лишь для того, чтобы отыгрывать тупую массовку великих владык.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»