Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
^^
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
http://vk.com/video11418894_171429468
Вот примерно так действует фаертим спартанцев первой-второй фазы).
По канону тут уже чуть ли не не четвертая волна Спартанцев. И да, капитан Светлячка тут есть, актер давал разрешение на использование своей внешности.
Вот примерно так действует фаертим спартанцев первой-второй фазы).
По канону тут уже чуть ли не не четвертая волна Спартанцев. И да, капитан Светлячка тут есть, актер давал разрешение на использование своей внешности.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Клёво, а раньше нельзя было смотреть без регистрации в контакте))) а где у нас такие герои на форуме?)
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Femidia
Эти парни у нас за Республикой SWшной закреплены.
Правда там несколько переработан бэк, ибо они у нас клоны, да и думаю превосходят даже то, что на видео ведь скорости чутка другие - быстрее, особенно вторая фаза.
Эти парни у нас за Республикой SWшной закреплены.

-
- Активный участник
Femidia
есть, но им не дадут себя проявить...
есть, но им не дадут себя проявить...

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Хорошо хоть шлем не в свободном падении надевают. У меня таких реальных сцен, помню, на видеокассетах было много, еще когда цифровых камер не было, большие на шлем приматывали - помнится, с грузового АНа 300 человек разом прыгали, вот там много таких сцен было отснято, красиво, видно, что с подобных записей и моделируют.
Но все это, ребята, хорошо для понтов с заведомо слабейшим противником, либо для ситуаций типа застать врасплох условно равного, либо для диверсий на слабо защищенных объектах, либо для турниров. Не спорю, легко представить ситуацию, когда хорошо подготовленная группа послужит ключевым фактором в каком-либо бою местного значения. Но сомневаюсь, что такими выкрутасами можно обеспечить себе стратегическое преимущество с серьезными фракциями.
Серьезные фракции обладают соответствующими подразделениями, способными работать не хуже и защищаться от подобных атак не хуже, подобная тактика - из числа самых распространенных, новизной не обладает, мягко говоря. Всяких там менрестов очумелых гонять - это одно, стратегический перевес обеспечить - это уже совсем другое.
Но все это, ребята, хорошо для понтов с заведомо слабейшим противником, либо для ситуаций типа застать врасплох условно равного, либо для диверсий на слабо защищенных объектах, либо для турниров. Не спорю, легко представить ситуацию, когда хорошо подготовленная группа послужит ключевым фактором в каком-либо бою местного значения. Но сомневаюсь, что такими выкрутасами можно обеспечить себе стратегическое преимущество с серьезными фракциями.
Серьезные фракции обладают соответствующими подразделениями, способными работать не хуже и защищаться от подобных атак не хуже, подобная тактика - из числа самых распространенных, новизной не обладает, мягко говоря. Всяких там менрестов очумелых гонять - это одно, стратегический перевес обеспечить - это уже совсем другое.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Ой да брось ка ты, ты ведь сама прекрасно знаешь, что в реалиях игры, не только спец-силы, но никакие вообще наземные силы не способны обеспечить "стратегический перевес". Задачи такого уровня, повторюсь, в реалиях игры - решаются только гигантскими кораблями, москитными флотами и измеряется всё это в гигатоннах. А "менрестов гонять" ни кто не запрещает для души, чем я с огромным удовольствием занимаюсь, либо проводя бои в разных частях Млечного Пути, либо занимаясь полицейской работой. Это то главное, за что я и остаюсь до сих пор на БЗГ.
Ой да брось ка ты, ты ведь сама прекрасно знаешь, что в реалиях игры, не только спец-силы, но никакие вообще наземные силы не способны обеспечить "стратегический перевес". Задачи такого уровня, повторюсь, в реалиях игры - решаются только гигантскими кораблями, москитными флотами и измеряется всё это в гигатоннах. А "менрестов гонять" ни кто не запрещает для души, чем я с огромным удовольствием занимаюсь, либо проводя бои в разных частях Млечного Пути, либо занимаясь полицейской работой. Это то главное, за что я и остаюсь до сих пор на БЗГ.
-
- Активный участник
То-то и оно, Свен, то-то и оно.
Кто держит высоту, за тем и перевес.
Кто держит высоту, за тем и перевес.