-они отказались от своей независимости. Не имею причин отказываться. Тем более, что для меня, что вы, что сил одинаковы.
Азазель положил руки и уперся с спинку своего кресла.
-так как? Будем обсуждать торговлю и ненападение? Или вы всех под стенку, у кого другое понятие правильности?
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
-А мы разве обсуждали понятие правильности? А торговлю как и для всех - только гражданская продукция, никаких военных технологий. Что до договора о ненападении - пока рано о нем говорить. Вы не показали себя ни плохим партнером, ни хорошим, - ответил капитан, - тем не менее формирования нового Скаа ГР не допустит. Прежнее Скаа сейчас под контролем, ключевую систему они потеряли, новых фанатиков, знающих координаты миров Республики, нам не надо. Думая, Вы знаете, что может сотворить один эсминец на простой аграрной планете, прежде чем его собьют силы Патруля.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель кивнул
-догадываюсь. Не хотел вас оскорбить, но сейчас мне надо уберегти от ненужной войны свой народ. На Сил мне глубоко наплевать. Если они нарушат договор, то будет им плохо.
Император почесал свой подбородок.
-тогда предлагаю вам отправить вашего посла к нам. А мы отправим своего. Все таки это будет ,как общим гарантом наших намерений. Вы же не против этого?
-догадываюсь. Не хотел вас оскорбить, но сейчас мне надо уберегти от ненужной войны свой народ. На Сил мне глубоко наплевать. Если они нарушат договор, то будет им плохо.
Император почесал свой подбородок.
-тогда предлагаю вам отправить вашего посла к нам. А мы отправим своего. Все таки это будет ,как общим гарантом наших намерений. Вы же не против этого?
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Что ж, хорошо. Наш посол пребудет в систему в течении недели. Думаю, такой вариант устроит и Сенат и ВКС. Я же в таком случае улетаю, моя миссия сдесь окончена. Прощайте, император, - сказал Харриман и отключил связь. Исследовательский крейсер развернулся, набрал скорость и исчез в гиперпространстве.
----->Пространство ГР
----->Пространство ГР
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Саки занималась заполнением документов, для дипломатической миссии по договору, на планету Сил. Для полноценной миссии, она решила лететь лично, на пару дней. От лица дипломатического корпуса, было вывешено обьявление для торговцев, просветляющихся, строителей и просто интересующихся граждан империи Джироу. Девушка расписала план для дипломатического корпуса. Она собиралась открыть постоянное представительство на Сил, за эти пару дней. Саки вложила все собранные документы в специальную папку. В обьявление была включена дата и оно было готово. Но обьявление было для отдельных граждан, которые добровольно пожелают участвовать в миссии. Саки написала другое обьявление для организаций строителей и торговцев, оно было разослано им по адресам.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазелю пришло сообщение на его рабочий монитор.
-Родная, а у меня для тебя сюрприз. - улыбнувшись произнес он.
Саки подняла голову и посмотрела на мужа. Девушка мягко улыбнулась.
- Что за сюрприз мой нежный?
Парень улыбнулся и поднялся из-за стола, подавая руку девушке.
Она взялась за руку мужа и встала из-за своего стола.
Аззазель повел любимую по коридорам дворца к посадочной платформе. На ней был новый челнок, который был разработан для дипломатической службы. Его серебристое покрытие блестело на лучах солнца, на корпусе был нарисован эмблема дипломатического корпуса и военный цифровой номер.
-Ну как тебе? - подмигнув любимой спросил император.
В дороге, девушка была очень заинтригована, поэтому, когда она увидела свой кораблик, девушка чуть-чуть подпрыгнула от радости и всплеснула ладошами.
- Какой красивый! Спасибо тебе, любимый! Экипаж для него уже имеется?
Аззазель улыбнулся.
-Ну кто-то же должен был его сюда привести? - подколов любимую парень.
Далее он приобнял девушку за плечи и засмеялся.
-Или ты предпочитаешь меня за штурвалом?
Девушка весело засмеялась и погладила руки любимого.
- С таким красавцем я смогу быстро летать, по делам дипкорпуса и также быстро возвращаться домой!
В её голосе звенели колокольчики радости.
-Вот именно, летать, а не воевать. - на полном серьезе произнес Аззазель. - На челноке нет вооружения.
он поцеловал девушку в щеку.
-Ну вот, теперь пропадешь в звездах, а потом пришлешь открытку со словами. "Прости, я нашла другого" .
Девушка не поняла, к чему муж заговорил про войну и недоумевающе посмотрела на него. Она улыбнулась после поцелуя и развернулась, вставая лицом к Аззазелю. Девушка обняла его и прижалась к его широкой груди.
- Не говори глупостей, мне ни кто не нужен кроме тебя. И возвращаться я буду быстро. Я ведь не собираюсь постоянно быть в разъездах. Я глава дипкорпуса в конце концов, буду слать послов.
Аззаель засмеялся.
-Почему глупости, всего лишь один из множества вариантов. Должен же император таким заниматься, просчитывать все варианты действий.
Он прижал к себе девушку и лицом зарылся в ее волосы.
-Ну что ж, пора мне учить тебя пилотированию? - подмигнув, спросил император.
- Ты же говорил, что у него есть пилоты.
Немножко испуганно, девушка захлопала глазками, удивлённо глядя на Аззазеля.
-Как хочешь. - погладил ее спину, произнес Аззазель. - Что планируешь делать?
Она снова по доброму улыбнулась, любя глядя на мужа.
- В скором времени, отправлюсь на Сил с большой миссией. Буду оказывать помощь нашим гражданам и открою там наше представительство.
-хм, думаешь отец этого не сделал? - поинтересовался Аззазель.
- Он не представитель дипкорпуса, и его деятельность это частная инициатива экс-императора.
В голосе девушки зазвучали странные нотки.
- Я открою консульство, для обращений гражданами империи, если им нужна будет помощь.
-Ну там же все граждане империи, если мне не изменяет память. И что это была за интонация? - подняв бровь, спросил ее император.
- Ничего - девушка удивлённо посмотрела на Аззазеля.
- Процесс интеграции Сил в империю, может быть долгим. И жителям этой планеты, ещё предстоит привыкнуть к мысли, что они часть Джироу.
-Долгий и врят-ли мы доживем до этого момента. -улыбнулся ей Аззазель.
Он обнял девушку и затем.
-ПОшли собираться в путь.
- Идём
Девушка радостно взяла мужа за руку, и пошла за ним.
-Родная, а у меня для тебя сюрприз. - улыбнувшись произнес он.
Саки подняла голову и посмотрела на мужа. Девушка мягко улыбнулась.
- Что за сюрприз мой нежный?
Парень улыбнулся и поднялся из-за стола, подавая руку девушке.
Она взялась за руку мужа и встала из-за своего стола.
Аззазель повел любимую по коридорам дворца к посадочной платформе. На ней был новый челнок, который был разработан для дипломатической службы. Его серебристое покрытие блестело на лучах солнца, на корпусе был нарисован эмблема дипломатического корпуса и военный цифровой номер.
-Ну как тебе? - подмигнув любимой спросил император.
В дороге, девушка была очень заинтригована, поэтому, когда она увидела свой кораблик, девушка чуть-чуть подпрыгнула от радости и всплеснула ладошами.
- Какой красивый! Спасибо тебе, любимый! Экипаж для него уже имеется?
Аззазель улыбнулся.
-Ну кто-то же должен был его сюда привести? - подколов любимую парень.
Далее он приобнял девушку за плечи и засмеялся.
-Или ты предпочитаешь меня за штурвалом?
Девушка весело засмеялась и погладила руки любимого.
- С таким красавцем я смогу быстро летать, по делам дипкорпуса и также быстро возвращаться домой!
В её голосе звенели колокольчики радости.
-Вот именно, летать, а не воевать. - на полном серьезе произнес Аззазель. - На челноке нет вооружения.
он поцеловал девушку в щеку.
-Ну вот, теперь пропадешь в звездах, а потом пришлешь открытку со словами. "Прости, я нашла другого" .
Девушка не поняла, к чему муж заговорил про войну и недоумевающе посмотрела на него. Она улыбнулась после поцелуя и развернулась, вставая лицом к Аззазелю. Девушка обняла его и прижалась к его широкой груди.
- Не говори глупостей, мне ни кто не нужен кроме тебя. И возвращаться я буду быстро. Я ведь не собираюсь постоянно быть в разъездах. Я глава дипкорпуса в конце концов, буду слать послов.
Аззаель засмеялся.
-Почему глупости, всего лишь один из множества вариантов. Должен же император таким заниматься, просчитывать все варианты действий.
Он прижал к себе девушку и лицом зарылся в ее волосы.
-Ну что ж, пора мне учить тебя пилотированию? - подмигнув, спросил император.
- Ты же говорил, что у него есть пилоты.
Немножко испуганно, девушка захлопала глазками, удивлённо глядя на Аззазеля.
-Как хочешь. - погладил ее спину, произнес Аззазель. - Что планируешь делать?
Она снова по доброму улыбнулась, любя глядя на мужа.
- В скором времени, отправлюсь на Сил с большой миссией. Буду оказывать помощь нашим гражданам и открою там наше представительство.
-хм, думаешь отец этого не сделал? - поинтересовался Аззазель.
- Он не представитель дипкорпуса, и его деятельность это частная инициатива экс-императора.
В голосе девушки зазвучали странные нотки.
- Я открою консульство, для обращений гражданами империи, если им нужна будет помощь.
-Ну там же все граждане империи, если мне не изменяет память. И что это была за интонация? - подняв бровь, спросил ее император.
- Ничего - девушка удивлённо посмотрела на Аззазеля.
- Процесс интеграции Сил в империю, может быть долгим. И жителям этой планеты, ещё предстоит привыкнуть к мысли, что они часть Джироу.
-Долгий и врят-ли мы доживем до этого момента. -улыбнулся ей Аззазель.
Он обнял девушку и затем.
-ПОшли собираться в путь.
- Идём
Девушка радостно взяла мужа за руку, и пошла за ним.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Войсковой старшина специального подразделения Императорской Гвардии, сидел в своём кабинете, в казармах дворцового комплекса. Сидя в своей чёрной ХБ-форме, которую солдаты и офицеры гвардии носили обычно под красно-чёрным доспехом, цвета Валрейва императора Аззазеля Левиафана, Мехай занимался тем, что на расстеленной газетке, прочищал детали короткоствольного автомата SMG40, который был приписан к нему. Сосредоточенно, он смазывал каждую деталь, по мере сборки автомата. Наконец, автомат был собран и находился в первоклассном состоянии. Командир гвардии начал заряжать его.
Закончив возиться со своим оружием, Мехай вышел к окну своего кабинета и взглянул на тренировки одной из боевых групп на плацу. Солдаты стояли в строю, держа дистанцию, друг от друга и повторяли движения рукопашного боя. Бойцы были первоклассные, отбор сюда всегда был суров, и каждый, кто попадал в итоге в гвардию, имел не только опыт и знания, но был и подготовлен психологически. Инициативе и преданности гвардейцев, мог позавидовать любой командир каких-либо иных воинских формирований империи Джироу. На флагштоке близ плаца, развивались знамёна империи и гвардии, а чуть поодаль была слышима песенка-кричалка, от бегущего отряда другой боевой группы, которая завершала длительную утреннюю пробежку, в строю.
Закончив возиться со своим оружием, Мехай вышел к окну своего кабинета и взглянул на тренировки одной из боевых групп на плацу. Солдаты стояли в строю, держа дистанцию, друг от друга и повторяли движения рукопашного боя. Бойцы были первоклассные, отбор сюда всегда был суров, и каждый, кто попадал в итоге в гвардию, имел не только опыт и знания, но был и подготовлен психологически. Инициативе и преданности гвардейцев, мог позавидовать любой командир каких-либо иных воинских формирований империи Джироу. На флагштоке близ плаца, развивались знамёна империи и гвардии, а чуть поодаль была слышима песенка-кричалка, от бегущего отряда другой боевой группы, которая завершала длительную утреннюю пробежку, в строю.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель отпустил Саки собираться в поездку, а сам направился в кабинет. Там он сел на свое кресло и снова зарылся в отчеты. Парень просмотрел отчеты по чертежам техники для развития и расширения промышленности.
-Хм, вроде пока все идет по плану. Конструкторское бюро не плохо работает. Даже вот есть примитивная техника для будущей колониальной пехоты Джиору.
Император задумался о проблемах отношений с Республикой.
-Мое государство не планирует воевать, но стоит быть готовым. Надо разместить форм на Сил и как-то решить вопросы с финансами для войск. Может сделать частную военную компанию? - размышлял в голос Аззазель.
-- 15 часов 14 минут 2 секунды --
Аззазель подготовил приказ на отправку корабля с строительной техникой и материалами для возведения форта на планете Сил. Также приказ о подготовке модульных заводов для размещения их на Кальдерии. Верфям подготовить первую очередь добывающей техники для начала выработки ресурсов из астероидного пояса системы.
-Хм, вроде пока все идет по плану. Конструкторское бюро не плохо работает. Даже вот есть примитивная техника для будущей колониальной пехоты Джиору.
Император задумался о проблемах отношений с Республикой.
-Мое государство не планирует воевать, но стоит быть готовым. Надо разместить форм на Сил и как-то решить вопросы с финансами для войск. Может сделать частную военную компанию? - размышлял в голос Аззазель.
-- 15 часов 14 минут 2 секунды --
Аззазель подготовил приказ на отправку корабля с строительной техникой и материалами для возведения форта на планете Сил. Также приказ о подготовке модульных заводов для размещения их на Кальдерии. Верфям подготовить первую очередь добывающей техники для начала выработки ресурсов из астероидного пояса системы.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Строители оказались самыми первыми и самыми быстрыми. Саки отследила информацию об отлёте строительной бригады, для постройки военного форта на Сил. Сама же она вынуждена была дождаться, пока среди туристов и просветляющихся разойдётся новость и, они соберутся к отлётам. Но прежде, подготовились люди из торговых кругов. Глава дипломатического ведомства, подписала разрешение на погрузку людей, на большой корабль дипломатов. Сама же она собиралась лететь на новом маленьком судне, которое представил ей муж. Саки просмотрела каждое заявление от летящих в миссию людей и внесла их в особый список. Количество летящих, было чуть больше, количества мест на большом корабле, поэтому пришлось их ограничить. Даже троих, самых влиятельных торговцев пришлось посадить на «Чайку».Саки отправилась на посадочные площадки дворца, взяв с собой маленький чемоданчик. Она не попрощалась с Аззазелем, но в том и был умысел, он и не успеет заметить, что её не было, так быстро она собиралась вернуться. Лёгкой походкой, девушка вбежала на борт и скоро «Чайка» покинула поверхность планеты.
>Космическое пространство империи
>Космическое пространство империи
- Azzazel
- Активный участник
Император закончил большую часть своих дел и направился к взлетной площадке, где стоял его валврейв. Забравшись в его кабину, он начал подготовку вылету на свой линкор, чтобы добраться ним к планете Сил.
Вернуться в «Столичная система Дан»