Безфлеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 22 июл 2015, 20:26

Kolman, если бы хотела бы уничтожить, то договорных боёв не было бы. Я уважаю Эрика, как противника, но хочу, чтобы он просчитал всё сам. Что бы я ему не подкидывала, ему в любом случае придётся просчитать ситуацию до конца, учитывая характер противника, расстановку сил и то, с чем ему придётся столкнуться. Одна ошибка - и он подведёт к катастрофе. Просчитает всё - победит. Это всё что я могу пояснить. Сейчас я была в более выгодном положении, чем он, а я хотела, чтобы силы были равными. Теперь всё будет зависеть от его знаний тактики и стратегии и ещё от офицерской чести. А точнее рыцарской чести.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 июл 2015, 20:32

Ересь... Кругом ересь, брат...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 22 июл 2015, 20:37

Ведж Антиллес, помоги ему. Я могла остановить их ещё на планете, но это не входило в мои планы. Я не хотела гибели ларкацианцев. А вот Фен для них неуловима.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 22 июл 2015, 20:48

Джулия Кори
Одна ошибка - и он подведёт к катастрофе.

И что с того? Мало что ли игра катастроф пережила? А трястись над персонажем - это не наше. Таких игр, где над персонажами трясутся - полный рунет. А тут можно натурально ощутить риск, когда не знаешь, выживет персонаж вообще или нет.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 22 июл 2015, 20:55

Я что сейчас читаю? Игрок Джулия Кори, заявляет, что поддается, когда у нее ничего не прописанно? Это что за ЕРЕСЬ? Сожгите меня... Я эту дурь читать не могу...
Мало того что этот игрок не слушает доводов, так еще и игнорит чужие посты как не знаю кто.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 22 июл 2015, 21:01

Kolman, так он реально попадёт. Я объяснила почему. Тем более встать на грабли - по-моему это не для Эрика. Он не похож на человека, который бы хотел, чтобы из-за его ошибки навернулось до фига. Я же предпочитаю рисковать, но так, чтобы это было и впрямь натурально.
Сейчас мне интересно действительно ли Тремейн в состоянии выяснить всё. Я столько о нём наслышана, что просто интерес заставляет играть так, чтобы была возможность встретиться с ним. Обычно я не допускаю ляпов, если только не делаю их намеренно. Здесь на линии Фен я допустила их столько, что сама поражаюсь, что ими не воспользовались.
Довелось почитать отписку Истока? А вот мне интересно. Сможет ли хоть кто-то выудить сведения не прибегая к пыткам, только за счёт правильно поставленных вопросов, умения запутать противника, вынудить его сказать больше и за счёт этого вытянуть всё.
Я что сейчас читаю? Игрок Джулия Кори, заявляет, что поддается, когда у нее ничего не прописанно? Это что за ЕРЕСЬ? Сожгите меня... Я эту дурь читать не могу...

Если бы я играла, не поддаваясь, то не стала бы подсказывать. Хочешь без поддавков? Давай!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 22 июл 2015, 21:03

Ааааа!!!!! Сгинь в варп!!!! Пока ТТХ не увижу, в игнор тебя к Дедушке Нурглу!!!!
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 22 июл 2015, 21:07

Трёпу много, толку мало. Где-то не там вы посты пишете.
Игровых проблем не вижу. Вижу трёп.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 июл 2015, 21:09

Ухты, а я популярен!

Ну и обещаю вам, что данный вопрос разберу с тем, кто дал добро мне на подфракцию. Вот и все. Наслаждайтесь.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 июл 2015, 21:11

Eglenn писал(а):Сил не надо зачищать, его достаточно оставить в покое - сами навернутся.

Ну я не дам Ранки загнуть фракцию) Как никак она входит в состав моей)

Вернуться в «Флудилка»