Джулия Кори
Игра за перса и игра за фракцию - это разные вещи.
Безфлеймовая беседка
-
- Гарцующий дредноут
Re: Проблемы по игре.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Юль, не в том дело,что там флот и куча всего.
А в том, что по логике, по фактам всех предшествующих событий такое не получается.
А в том, что по логике, по фактам всех предшествующих событий такое не получается.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Не, ок, давайте, я кароч прописываю Звезду Смерти, пару штучек).
-
- Активный участник
Kolman, отыгрывать союзников обычно не оставляет проблем, но вот отыграть противников - с этим всегда сложнее. Вот почему я готова предложить базу эрданцев на Диосе любому из вас. Так гораздо интересней.
Sven, согласна. Мои предложения в силе.
Eglenn, решишь задержать транспортник, делай это сейчас. Мы в любой момент можем уйти из системы. И предложить нужно гиасс, снимающий воздействие других гиассов, Тремейну, иначе будет нарушен баланс. Вы останетесь без средств противостоять такой угрозе.
Ведж Антиллес, давай, но мне просто интересно, что вы будете делать, когда столкнётесь парочкой проблем связанных с гиассом?
Sven, согласна. Мои предложения в силе.
Eglenn, решишь задержать транспортник, делай это сейчас. Мы в любой момент можем уйти из системы. И предложить нужно гиасс, снимающий воздействие других гиассов, Тремейну, иначе будет нарушен баланс. Вы останетесь без средств противостоять такой угрозе.
Ведж Антиллес, давай, но мне просто интересно, что вы будете делать, когда столкнётесь парочкой проблем связанных с гиассом?
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Riko
- Контактная информация:
Если уж манчить, то по полной - я просто выступлю Великим Каноном ЗВ и удалю любое несоответствие). Джулия, Вы временами такую ересь несете. Какое отношение имеет гиасс к боевым станциям другого государства на другом конце Галактики? Идите к Авнасу со своим манчем. У нас все по логике, из тумбочки флоты не появляются, самым большим флотом вообще во вселенной управляет админ и кажись совсем этому не рад. Нельзя просто так взять и сказать ,что у тебя есть флот хрен пойми откуда, без обоснования. Конкретно этот случай - я сейчас распишу, с нормальными ссылками, а не битыми, как у Ранки.
-
- Активный участник
Ну, у нас тут смешались все каноны. Второе: я ввела расу, которой не было ни в одном из существующих канонов, хотя кое-что всё-таки было взято из одной книги. А если учесть логику, то сильный псионик может сопротивляться даже гиассу. Другое дело, что нужно искать методы, а для этого нужно перерыть уйму книг. Вы делаете ставку на флот, я на псионику. Если в дело войдёт Тремейн, увидим поможет ли мне это.
И уж если по логике, то сильный псионик может спалить к чертям всю электронику, которая окажется вокруг него, но я ещё до сих пор не нашла, чтобы хоть кто-то ввёл приборы, подавляющие пси-поле. К слову, я была первой, кто это сделал.
И уж если по логике, то сильный псионик может спалить к чертям всю электронику, которая окажется вокруг него, но я ещё до сих пор не нашла, чтобы хоть кто-то ввёл приборы, подавляющие пси-поле. К слову, я была первой, кто это сделал.
- Огненный кокон, - пробормотал учёный. - Одна из форм защиты псиоников. Я видел такое. - Он быстро склонился над девушкой и прикрепил у неё на груди, какое-то странное устройство, напоминающее кристалл, потом коснулся коммуникатора, который больше напоминал серебристый значок и произнёс:
- Включить блокиратор пси-поля. Ещё не хватало, чтобы она спалила электронику.
По-видимому, его тут же услышали, поскольку в следующую секунду вокруг девушки и кушетки, на которой она лежала, возникло голубоватое свечение - это был щит, блокиратор пси-поля.
- Я думал только старейшины могут создавать такие щиты, - сказал воин и, сев на стул, стал осторожно осматривать обожжённое крыло. Темное пятно немного расширилось, и было заметно, как Цикорий морщиться, ощупывая его.
Вита тем временем продолжала парить в космосе, но потом что-то стало притягивать ее обратно в тело, жар который она ощущала, стал слабее.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Плохо искала.
Введены и мною юзаются уже года два. Будут вопросы у мастера, покажу ему.
-- 10 секунд --
Плохо искала.
-- 10 секунд --
Плохо искала.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Контактная информация:
Ну, у нас тут смешались все каноны. Второе: я ввела расу, которой не было ни в одном из существующих канонов, хотя кое-что всё-таки было взято из одной книги. А если учесть логику, то сильный псионик может сопротивляться даже гиассу. Другое дело, что нужно искать методы, а для этого нужно перерыть уйму книг. Вы делаете ставку на флот, я на псионику. Если в дело войдёт Тремейн, увидим поможет ли мне это.
А где техлист то на это все? У Эрика они есть, все прописано и принято мастером.
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Скрывать не буду. У меня уже крыша едит и хочу устроить тяжелый хардкор бой. И буду это все делать со второго августа.
-- 6 секунд --
Скрывать не буду. У меня уже крыша едит и хочу устроить тяжелый хардкор бой. И буду это все делать со второго августа.
-- 6 секунд --
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Это ж насколько тебе летом делать то нефиг, друже...