Проблемы по игре.

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Эрик Гримнар » 13 июл 2015, 11:21

Можешь спокойно войти гиперпространство. Дальше уже мастер сделает ход. Ты не удосужилась узнать что знают на планете.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 13 июл 2015, 11:22

Eglenn, просто отпиши объявлена ли планета Андрес частью империи Ав или нет. Если это спорная территория, то так оно и будет. Если Ав считают её частью империи, то пускай последует официальное объявление.
Если вы патрулируете район, то тоже нужно отписать. Если нет, значит вы его не контролируете. Мы должны знать положение дел.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 13 июл 2015, 11:31

Eglenn, я просто хочу понять реальное положение дел. Способы перемещения в Ядре, которые нигде в тех. листах не отписаны и в чём были наши ошибки.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 июл 2015, 11:40

Eglenn, просто отпиши объявлена ли планета Андрес частью империи Ав или нет.

Никто планету и звездную систему частью империи Ав не объявлял. Я этого не писала. НЕ ОБЪЯВЛЕНА. Если была бы объявлена - жителям бы это объявили так, что услышали бы все.

-- 54 секунды --

А способы перемещения в Ядре Джулия не знает и знать не может, и раскрывать это ей я не собираюсь.И ничего мы не должны отписывать.
ВСЯ ТЕМА АНДЕРСА ИДЕТ "ПО ПРАВИЛУ ДРАМЫ", ДОСТАТОЧНО НЕДОВОЛЬСТВА ОДНОГО ИГРОКА, ЧТОБЫ СОБЫТИЯ БЫЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ
А Я ЭТО ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ!
Сколько же можно это повторять!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 13 июл 2015, 11:53

Значит Созвездие Неардор (планеты Андрес, Дион (Абидос) свободны от любого влияния.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 июл 2015, 12:00

Что МНОЮ САМОЙ написано, то есть
Все остальное я докладывать Джулии и местным не обязана.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 13 июл 2015, 12:18

Хорошо. Жители планеты слышали об Ав, но их территория на границах Бисс и Ав. Территория спорная и попала во внимание в связи с выбросами аномальной энергии, исходившей от Монолита. Если они решат объявить созвездие Неардор своей территорией пускай делают это официально, с использованием прессы, корреспондентов и их права должна подтвердить другая сторона. Бисс. Тоже официально. Ответ жителей отпишем мы.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 июл 2015, 12:42

О господи.
Перечитай самый первый разговор с Коджи - там все сказано, чего они желают.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 13 июл 2015, 12:53

- Недавно мы зафиксировали всплеск аномальной активности на этой планете, находящейся в звездных владениях Империи Ав. Всплеск активности, потенциально крайне опасной, особенно ввиду плотности расположения звезд в Ядре. Мне поручено Императрицей разобраться в происходящем. Теперь, я вижу, мы имеем дело с артефактом Древних. Вы, называющая себя Хранителем. Кто вы?
- Хранитель. Большего вам знать не нужно. - холодно отрезала я. - Именно из-за этой аномальной активности погибли многие планеты. Люди пытались уничтожить артефакт, что приводило к катастрофе. Мне с трудом удалось вернуть его в лабораторию, где его можно относительно контролировать, но даже здесь учитывая количество той энергии, что он впитал, делать это чрезвычайно сложно. Один ваш выстрел может спровоцировать катастрофу глобального масштаба. И это НЕ АРТЕФАКТ ДРЕВНИХ. В деле замешана ещё одна раса, о которой потеряны практически все данные. Именно они создали этот артефакт. Как их потомок, я могу попытаться вернуть первичные настройки. Но мне нужно время.
Лицо "эльфа" на протяжении этой тирады осталось все таким же скучающе-равнодушным.
- Госпожа Хранитель. Артефакты такого уровня - наследие всех цивилизаций нынешней волны, и не могут быть собственностью одной личности, чьим бы потомком она ни была. Почему вы считаете себя вправе владеть и распоряжаться этим артефактом единолично, при этом не решаясь даже показаться и назвать свое имя?

Да, но тогда она считала себя потомком обычной женщины. Теперь она знает своё происхождение, знает то, кто создал Монолит. Знает, как его контролировать.
И до этого они не сталкивались с потомками лимурийцев. К слову, Никита упустил этот шанс узнать об их цивилизации побольше.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 13 июл 2015, 13:20

Что такое странное у нас произошло с размножением Абидоса?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Флудилка»