Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 01 июл 2015, 23:04

Когда выяснилось, что та махина прилетела от Сил, Аззазель немного успокоился и решил ждать отца, так как команда доложила командованию, что Эл на борту. Тогда он обратился к любимой.
-У меня тут есть некоторые идею по увеличению промышленности нашей империи.
Саки в последнее время погрузилась в свои мысли, она думала о происходящих дипломатических штормах, происходящих в их империи, которая оказалась очень маленькой в этой большой галактике. Девушка ощущала груз ответственности, но сейчас, он её не пугал, потому что мысленно она давно включилась в эту игру. Наверное, сейчас, эта хрупкая, ни сколько не умеющая воевать девочка, готова была отдать свою жизнь за страну.
Она посмотрела на мужа, "любимый мой, наш император, на его плечах ответственность куда больше моей, на нём вся империя". Она с сочувствием посмотрела на него. Потом грустно улыбнулась.
- Это бы нам очень помогло, что за предложения?
Аззазель включил на настенном мониторе пояс астероидов, который был в системе.
-Знаешь, столько мы добились в технологиях, но почему-то мы не задумывались о добычи металлов в этом поясе.
Девушка посмотрела и узнала астероидный пояс родной системы.
- Конечно, ты прав!
Она кое-что знала об этом, благодаря её любви к научной литературе.
- Нас ждёт и принадлежит нам, как хозяевам системы, целый клад. У тебя уже есть идеи, как подойти к этому делу?
Её фиолетовые глаза блистали огоньком.
Аззазель кивнул.
-Пока только предположение. У нас не плохо развиты ВИ и космические технологии. Если бы нам разработать автоматический добывающую платформу, которая бы помещалась на астроид и она бы в автоматическом режиме, добывала бы от-туда ресурс.
- Ты можешь дать такое поручение нашим инженерам конструкторам и шахтёрам, которые бы им помогли советами.
Азазель сидел за своим креслом и холодным взглядом наблюдал за картинкой на мониторе. Под глазами были видны синяки.
-Еще нам понадобятся корабли, которые будут их доставлять на астероид и забирали руду с них. А еще транспортники, которые бы занимались переправкой руды на перерабатывающие заводы, которые я планирую разместить между поясом и Евангелионом.
Быть императором молодому Левиафану было очень тяжело. Слишком много было неточностей. Куда проще было офицером армии. Далее император поднялся со своего кресла и начал ходить туда-сюда по кабинету.
Девушка с жалостью глядела на своего мужа.
- Может быть, ты поручишь особый контроль за строительством этого проекта, кому-то из своих советников?
Она не договорила фразу "а сам отдохнёшь.." потому что точно знала, что это может быть лишним.
Он только отрицательно помотал головой и своими руками взъерошил себе волосы.
-Сейчас не то время. Слишком все опасно. Сейчас наше государство на лезвии ножа. Шаг влево, шаг вправо может печально закончиться для всех нас.
Потом он как-то подозрительно посмотрел на любимую.
-Что-то поменялось в тебе. - просто сказал Аззазель.
- Как и в тебе.
Девушка ответила смело, но только на это её смелости и хватило, и она опустила глаза. Так она и продолжила говорить.
- С момента своей коронации, ты не даёшь себе отдыха. Только когда мы были вместе, ты был расслаблен. Как бы ни питала тебя силой, твоя внутренняя натура, тебе тоже нужен отдых.
Смелости накопилось, и к ней прибавилась жалость и искреннее переживание.
- Тебе нужен отдых Аззазель, хотя бы психологический.
Она убрала со лба, непослушную прядь волос.
-Нет. Я такой был всегда. Раньше я нес ответственность только за экипаж своего корабля и свою эскадрилью. А теперь на мне все государство, которое я люблю. Но не больше чем тебя.
Юный вампирчик подошел к девушке и, опустившись на колени, обнял Саки.
От слов Аззазеля в душе девушки расцвели цветы. Она ответила на его объятия, прижавшись к нему очень крепко. Саки хотела, что бы это мгновение длилось бесконечно. Мгновение, в котором были только они вдвоём. Она вспоминала, когда могла только смотреть на него со стороны, боясь шагнуть в его сторону, а теперь они были вместе в объятиях, это поднимало сердце девушки в небеса.
Аззазель освободился от объятий Саки и страстно впился в сладкие уста любимой, запуская ладонь в волшебные локоны ее волос.
Повинуясь движениям мужа, как в танце, где принято вести мужчине, девушка чуть подалась назад, нежно проведя ладонью по его щеке, обнимая второй рукой его за плечи. Спиной, Саки Левиафан почувствовала мягкую спинку кресла.
Когда Аззазель прекратил целовать девушку, то потерся своим носом о ее носик.
-А пошли прогуляемся? Работа не волк, в лес не убежит.
Саки открыла глаза и весело улыбнулась.
- Пойдём.
Еле слышно ответила она, но в голове слышался задор.
-А не боишься, что накинусь на тебя? - игриво спросил ее Оз. К нему вернулась бодрость и, он улыбался, так как уже не улыбался с самой коронации.
Девушка на миг опустила глазки, и на её щёчках заиграл румянец.
- Не боюсь.
Снова не громко ответила она улыбаясь.
Аззазель взял ее за руку и помог подняться с кресла и вместе с ней вышел из кабинета, держа Саки за руку. .
-Тогда пойдем. Раз папа развлекается со своей новой женой, то почему мне нельзя.
Саки с благоговением смотрела на мужа, когда они выходили из кабинета. Девушка радостно озиралась вокруг. Вокруг всё казалось прекрасным в этот миг. Услышав, что говорит любимый, она удивлённо посмотрела на него.
- Господин Элельф уже женился на той девушке?
Саки вспомнила гостью с другой планеты. И ещё, вспомнила она слухи, ходившие между слугами по дворцу.
-Да-да, подписанный договор пришел недавно. А что? Конечно, веселая история с ним случилась.
император шел уверенным, бодрым шагом, как будто тот Аззазель, что был в кабинете и тот, что сейчас - разные люди.
- Ничего.
Саки немножко помолчала, но потом решила, что с любимым надо говорить честно.
- Просто я волнуюсь за папу.. господин Элельф всегда был рассудителен и мудр, а его избранница, не показалась мне ответственной дамой.
Азазель кивнул.
-Я согласен. Но с историй деда, мама была такой же.
Они вышли в сад и замедлили шаг, наслаждались зеленью вокруг.
Девушка улыбнулась, сад был прекрасен в это время суток. В душе Саки, как будто заиграла музыка, так что ей захотелось идти вприпрыжку или даже взлететь. Она прижалась к плечу Аззазеля и положила на него, свою голову.
Аззазель смотрел на все это и предложил девушке присесть на газон в тени.
Она молча кивнула, позволяя мужу отвести себя в то место, какое он выберет, на газоне.
Аззазель повел Саки к хвойному дереву, под которым была тень. Он помог ей присесть, а сам просто плюхнулся на землю и лег не нее, наслаждаясь дуновением ветра.
-Саки, а как мы назовем наших будущих детей? - на полном серьезе спросил вампир девушку, лежа с закрытыми глазами.
Саки, с помощью мужа, аккуратно села положив ноги под себя, продолжая держать осанку. Она посмотрела вверх на хвойные ветви. Вопрос мужа, сначала немножко шокировал Саки, но это было только в первую секунду. Она вспомнила свои мысли на эту тему. Девушка с любовью посмотрела на Аззазеля и провела рукой по его груди. Мундир очень шёл ему, как всегда.
- Как ты захочешь. Особенно первенец. Его имя должно быть полностью твоим решением.
В её поведении, сказывалось воспитание на старинных романах, со слегка устаревшими манерами жены по отношению к мужу.
Аззазель призадумался.
-Не знаю даже. Если девочка, то в честь мамы, а если мальчик, то Геральдом. Как тебе?
Саки продолжала смотреть на рассуждающего Аззазеля. Потом прилегла к нему поближе, упираясь в свой локоть, она ответила.
- Прекрасное имя, достойное имя для наследника.
Аззазель улыбнулся, когда услышал слова любимой.
-НУ с тем как я занят, то это будет не скоро. - с горечью в голосе сказал он.
Парень выпрямил свою руку, чтобы Саки могла на нее лечь.
Девушка быстро поняла намёк мужа и разместилась поудобнее на его руке, обнимая Аззазеля, а вокруг была тишина и покой. Саки посетило ощущение, как будто этот мир не настоящий, а какой-то более совершенный.
Они так и лежали, наслаждаясь природой, и друг другом.
-Знаешь, а может ну его это все? Я хочу больше времени проводить с тобой.
Вот тут, в душе Саки началась нешуточная борьба. Борьба между Саки Рукино, вечно пропадающей с книжкой об обществе и мечтающей отдать все свои жизненные силы, что бы улучшить жизнь на родине, и Саки Левиафан, которая мечтала лишь ещё больше раствориться в своём муже. Битва произошла всего в один миг и победила Саки. Девушка легла набок и смотрела на прекрасный профиль любимого. Чуть привстала и наклонилась к нему, очень осторожно и нежно целуя его в губы. Таким был её ответ.
Аззазель ответил на поцелуй любимой и положил свою руку на ее талию, продолжая ее целовать. Когда они прекратили целоваться, то он только и смог сказать
-Я тебя люблю.
И продолжил целовать девушку.
Она продолжала одаривать любимого мужа поцелуями. Девушка ощущала его руку на своей талии, отчего мурашки пробежались по спине. Этот сад, его воздух как будто пьянил Саки в этот час.
Рука Аззазеля плавно двигалась к застежке на платье любимой. Все это время он страстно целовал Саки. Себя же император ощущал самым счастливым человеком на планете, если не во вселенной. Он и его маленькое сокровище были так близко, дышали в так и даже их сердца бились в унисон.
Саки тоже ощущала всей своей душой, эту прекрасную мелодию двух любящих сердец. Когда она почувствовала, как его рука двигалась по ней, она на одно мгновение прервала поцелуй, жадно заглатывая воздух от возбуждения. И сразу же продолжила целовать Аззазеля, водя рукой по его широкой груди, нащупывая золотые красивые пуговицы и расстёгивая их. Расстегнув пару пуговиц, Саки запустила под мундир свою ручку, лаская мужа.
Аззазель перевернул Саки, оказавшись сверху не прекращая целовать, а когда прервался то спросил.
-Идем делать будущего наследника? - и начал покрывать поцелуями нежную шейку любимой.
Возбуждение обострило её чувства, поэтому когда она оказалась на спине, под мужем, её голова немного закружилась. Как очень чувственной девушке, Саки пришлось чуть-чуть собраться с силами, что бы ответить.
- Да..
Она ответила это полушёпотом и прикусила нижнюю губу от удовольствия, которое получала от поцелуев мужа.
Эл взял любимую на руки, при этом продолжая целовать, и понес в, теперь уже их, комнату.
Девушке нравилась быть в сильных руках мужа, она ощущала себя на облаке, и хотелось смеяться от счастья.
Оказавшись в комнате, бывший принц вместе с Саки оказались на кровати.
Девушка лежала на спине, и смотрела на своего мужчину. В её глазах смешивались желание и страх, любовь и волнение. Сейчас, в отличие от брачной ночи, она не была под воздействием традиционных напитков храма, и потому ощущала волнение. Чувства сейчас, били по ней острее, и девушка прерывисто дышала в ожидании его действий. Немножко опасаясь, но ещё больше желая их.
Аззазель целовал ее и руками пытался расстегнуть платье Саки, замочек которого был на ее прелестной спинке. Он старался быть с ней ласковым, как и в брачную ночь, доставляя максимум наслаждения своими поцелуями и ласками.
Желая помочь любимому, и повинуясь собственным инстинктам, Саки выгнула спинку, позволяя ему расстегнуть платье. Её сердце бешено застучало от ощущений, которые она испытывала с каждым прикосновением Аззазеля.
Император расстегнул замочек и начал понемножку снимать с любимой платье, оголяя ее прелестное юное тело. Вместе с краями платья, поцелуи Оза начали опускаться ниже, по проходясь по плечикам.
Каждой клеточкой тела, девушка ощущала, как Аззазель раздевает и ласкает её волна удовольствия, снова заставила её чуть прикусить губу, одновременно с этим, она ощущала слабость в руках и ногах. Её руки сами легли на края платья, в районе бёдер и помогли ему опускаться. Ловко подвигав ножками, девушка полностью избавилась от него, продолжив расстёгивать пуговицы на кителе своего мужчины.
Аззазель не противился тому, как любимая начала расстегивать его китель. Он начал гладить оголенные бедра и целовать грудь девушки, через ее лифчик.
Девушка покончила с пуговицами и распахнула китель любимого, скидывая его, с могучих плеч Аззазеля, она гладила его по рукам, груди животу, потом чуть ниже, будто случайно соскользнув. Но в какой-то момент, она потеряла сосредоточение для всего этого и чуточку закатила глаза от удовольствия. Её тело отзывалось на каждое малейшее прикосновение мужа.
Оз начал срывать с себя рубашку, отрывая пуговицы, не отрываясь от поцелуев Саки.
Девушка ощутила, что очередная волна экстаза прошла. В такие мгновения, она могла хоть что-то делать и сейчас, Саки страстно прикоснулась к щеке любимого и одарила его не менее страстным поцелуем в губы, слиянием душ.
Оз оставался только в одних брюках. Он начал целовать любимой ее стройный животик.
-Когда-то в этом животике будет расти наш общий плод любви. - произнес экс-принц, начиная расстегивать ремень брюк.
Саки посмотрела в глаза любимому и по-доброму улыбнулась. Она не сомневалась в его словах. Воспользовавшись небольшим перерывом, Саки расстегнула свой лифчик и отбросила его в сторону.
Аззазель уже остался совсем обнаженным и начал ласкать губами обнаженные груди, останавливаясь на сосках. Далее о начал опускаться все ниже по бокам, по животику и продолжал все опускаться. Далее он начал ласкать язычком лоно любимой, пытаясь принести ей максимум удовольствия.
Саки полностью расслабилась перед тем, как на неё начали накатывать волны экстатического удовольствия. В пике этого удовольствия, она раскинула руки, лёжа на спине и закатила глаза, застонав от наслаждения,
Оз снова начал подыматься поцелуями к губам любимой и готов был в нее войти.
Экстаз сменился приятным удовольствием. Такая передышка была жизненно необходима для Саки. Она открыла глаза и счастливо, с огоньком в фиолетовых глазах, смотрела в глаза любимому.
- Ты сводишь меня с ума..
Она прошептала это, сил у неё было немного, а ведь ещё ничего не начиналось. Волнительный момент, она ощущала его прикосновения и, это будоражило сознание девушки. Саки поцеловала Аззазеля в губы ласково и нежно.
Он медленно и нежно двигал своими бедрами, отвечая на поцелуй. Его глаза окрасились в красный цвет, но контроль не терял. Все-таки Он был сильнее вампиром, чем его отец. Или просто юный император не переживал горя, которого пережил отец.
-Я всегда был без ума от тебя. Я всегда боялся к тебе подойти, думал, что я не стою такой как ты.
Саки ощущала мужа в себе, её стоны стали чуть-чуть громче. Его слова клиньями вошли в создание девушки, она с трудом верила в них, но не могла противиться. Ведь она чувствовала тоже самое, по отношению к нему. Сейчас, она просто наслаждалась тем, как они слились в единое целое. Девушка повернула голову в сторону, её голова вновь закружилась от удовольствия.
- Я люблю тебя...
Единственное, что она смогла прошептать, полностью отдаваясь своему мужчине и духовно сливаясь с ним.
Азазель продолжал движение, поддерживая ее за бедра.
-Моя единственная. Я не переживу если с тобой что-то случилось.
Он немножко ускорился и начало покусывать ее шейку, для большего драйва.
Саки раскрыла глаза, она осторожно коснулась головы мужа, когда он начал покусывать её. Но от быстроты его ритма, дышала ему в такт.
- Да, любимый. Я твоя.
Слова давались с трудом, из-за сильной волны сексуального наслаждения, и остроты возбуждения, которые она сейчас переживала.
Аззазель поднял ее и сам принял сидячее положение и нежно усадил ее на себя. ОН ласкал ее грудь, а руками крепко прижимал ее к себе.
Девушка улыбнулась, она не рассчитывала на смену позы, потому что была в состоянии эйфории и без этого, но её муж был прекрасным любовником, и Саки прислушивалась к его желаниям. Она руками провела по его груди, и начала плавно двигать всем телом изгибаясь на мужчине, словно в причудливом танце любви, очень медленно наращивая темп.
Аззазель откинул голову от удовольствия. Ему очень нравились движения Саки. Да еще как будто они начали понимать друг друга без слов.
Саки двигалась всё быстрее, но не теряя в гибкости своего тела. Здесь она могла показать мужу, на что она способна, и что не зря девушка занимается гимнастикой в фитнес зале. По её спине выступили капельки пота. Грациозным движением она откинула волосы назад, и продолжала двигаться, в вихре наслаждения.
Он аж застонал от удовольствия.
-И где же ты все этому научилась? - еле слышно спросил он ее.
Аззазель решил добавить экзотики и решил стать на ноги и попробовать на весу.
Дыхание Саки перехватило от неожиданности. Такого проворства от мужа она не ждала и теперь была на весу. Девушка держалась за своего мужчину, обхватывая его шею, а в голове как будто забурлил смерч, уносящий разум куда-то высоко-высоко в космос. Сама она не слышала этого, но девушка издала громкий крик, когда её организм сыграл финальный аккорд. После этого, состояние было сходим, перед падением без сознания, только с той разницей, что вокруг ощущалось блаженство.
В это же время Аззазель издал стон наслаждения и, его семя наполнило Саки.
Девушка встала на ноги, а потом легла на кровать обессиленная. Она отстранённым взглядом посмотрела на окна, а потом на мужа.
- Я люблю тебя, Аззазель.
Она сказала это с удовлетворением в своём голосе.
Оз лег рядом с любимой.
-Я тебя больше. - сказал и поцеловал ее.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 03 июл 2015, 11:35

Эл молча сидел за штурвалом корабля и наблюдал за звездами, изредка посматривая на приборную панель корабля.
Девушка же молча сидела рядом лишь подергивая рукавок своей кофты.
- Может убежим.
-Хотелось бы, но я и так обломал медовый месяц сыну. Прости, я люблю сына также как и ты своих дочек. -Эл молча продолжал рулить, только уже одной рукой, другая легла на ладонь девушки.
- Ты его и мне обломал напомнив про договор
-Почему? тебе все-равно не нравилось на природе. Так будем проводить его в другом месте.
- Хорошо. Но сделаем дело и будем гулять смело. А может я убегу!
-А я тебя отпущу? - с некоторым ехидством спросил вампир, наводясь уже на планету Евангелион.
- Да. Плюс я собираюсь в вотчину Хаттов на Нар Шаддаа
-Во-первых, это кто такие? А во-вторых, зачем?
- Государство пиратов. Порезвиться.
-Не понял?! - спросил удивленно Вампир. Слова Девушки заставили его отвлечься от пилотирования.
-Как это развлечься?
- А ты уже ревнуешь? - Спросила она. - Может быть работать там буду. Стриптизершей.
л полностью отстранился от управления кораблем, перед этим включил автопилот, но об этом не сказал Луке. Он повернулся лицом к Луке и серьезно посмотрел ей в глаза.
- Что? Я же шучу на счет стриптиза! Ну честно! К подруге я поеду.
-Ну-ну. К какой такой подруге?
- Фейти - тян. Блонди. - Улыбнулась она мечтательно.
-Я догадываюсь что это за подруга. - с грустью в голосе сказал Эл и поднявшись с кресла отравился куда-то в глубь корабля.
- Да девка это, ревнивец! Преподавательница с Искры. Республиканка. У нас фото есть совместное на коммуникаторе.
Эл вернулся с бокалом какого-то напитки.
-А кто говорил, что я не буду ревновать к девушкам?
- Ой ну у нас было пару раз. - Улыбнулась она спокойно. Бокал ей был не нужен, она не пила. Совсем.
Эл и не предлагал бокал Луке, так как он был для него.
-Вот поэтому я и ревную.
Он отпил и, сев на кресло, подрегулировал его в положение полу-лежа. В бокале было обычное вино, разбавленное водой.
- Что, теперь нельзя? - Спросила она грустно. - Ты не отпустишь меня к подруге? Единственной выжившей подруге.
-нет. Как минимум, пока не решим все наши вопросы, да и потом я полечу с тобой.
- Нет. Решим вопросы и я в гости... Да...
-Если составлю вам компанию.
- Ты ограничиваешь мою свободу!
-Где? - спросил парень. - Я не ограничиваю. Я же не запретил тебе ехать.
- И работать стриптизершей.
-А вот это только разве что для меня. - спокойно сказал он, наблюдая за приближающей планетой. -Иначе, будет плохо тому клубу.
- Эй! А кем мне работать тогда?
-А что? ты думала, что я позволю тебе такое?
- Я и разрешения спрашивать не буду. Отговаривать будешь.
-А куда ты денешься. Все равно не отпущу. - Эл поднялся с кресла и подошел к Луке со спины и обнял ее.
- До подписания договора я же сказала - Не дамся!
-чего ты не дашься? Мне уже нельзя обнять человека, которого я люблю. Без всяких намеков на что-то?
- Ну не более одного раза. - Сказала она. - И мы уже почти долетели.
-И что? - прислонившись своей щекой о ее щеку, спросил он.
- Разберемся с документами и там я займусь твоим воспитанием напрямую.
-Да ладно. Разве у меня такое плохое воспитание? - продолжал ее обнимать вампир, наслаждаясь их одиночеством.
- Да. И смотри на обнимашки накажу.
-Ну ты бяка. - и поцеловал ее в щеку. Далее он уселся обратно в свое кресло, выровнял его в нормальное положение и переключился с автопилота на ручное управление.
Девушка вскоре оказалась с мужем во дворце.

-- 6 часов 23 минуты 48 секунд --

Аззазель лежал на кровати и обнимал свою любимую. Он уже потерял счет времени и за окном уже было темно.
Саки открыла глаза. Она не заметила как заснула. Девушка посмотрела на мужа и улыбнулась. Она прошептала.
- Привет.
-Привет. - улыбнулся ей император и поцеловал.
Он страстно спился в губы любимой и, когда отстранился, спросил.
-Ты не голодна?
Саки потянулась, после поцелуя.
- Немного.
Она проворно встала с кровати и начала одеваться. Начала она с нижнего белья.
- Но сначала, мне нужно заглянуть в спортивный зал.
-В спортивный зал? ночью?
Аззазель тоже поднялся с кровати, но не одевался, а подошел к любимой и приобнял ее за талию.
- Сейчас ночь?
Саки удивлённо посмотрела в сторону закрытых окон.
- Я подумала уже раннее утро.
-До утра еще есть время, не много, но есть. - нежно прошептал девушке вампир и поцеловал в уста любимую.
Она ответила на поцелуй любимого, обнимая его за плечи.
Аззазель прекратил ее целовать и подхватил на руки.
-Ну и что теперь? опять расставаться на некоторое время?
Девушка обхватила мужа за шею одной рукой, держась у него на руках. Потом она провела пальчиками по его груди.
- О чём ты?
Аззазель начал кружить с любимой на руках.
-О работе. Может в кабинете поставить столик и кресло для тебя?
Девушка засмеялась, она была счастлива.
- Как пожелаешь.
Она сказала это немножко отдышавшись.
Аззазель тоже засмеялся, он хотел чтобы этот момент тянулся вечно.
-Только мне кажется, что работать мы будем меньше, а больше...
Многозначительно протянул вампир последнее слово.
Саки нежно смотрела в глаза мужу и улыбалась. Девушка не решалась продолжить его фразу.
вампир поставил на ноги девушку, но не отпустил.
-Ты согласна пылиться со всей своей красотой в той коробке с четырьмя стенами?
Он все это время смотрел в глаза Саки, касаясь своим лбом ее лобика.
- С тобой, согласна.
Она прижалась к мужу всем телом.
принц, точнее уже бывший принц, был счастлив.
-Тогда отпускаю тебя в спортивный зал, а я пойду что-то решать с нашим общим кабинетом.
Он поцеловал девушку и отпустил.
Саки ответила на поцелуй, ненадолго задержавшись, а потом она отошла, чтобы одеться в спортивную маечку и короткую спортивную юбку и повязку на голову. Саки вздохнула и мысленно приготовилась к занятиям.
Аззазель посмотрел на ее униформу и улыбнулся.
-Тебе идет такой фасон.
Он тоже начал одеваться. Рубашку с оторванными пуговицами отложил в сторону.
"Потом по пришиваю обратно" - подумал он.
Одев брюки, вампир направился к шкафу, который уже делил с Саки. Открыв его, он рукой сдвинул вешачки с платьсями любимой и увидел свои два вешачка с рубашками, ведь раньше ему не надо было много одежды. Его армия снабжала нею, когда он еще был принцем. Взял одну из них и одел.
- Да встречи.
После этой фразы, девушка лёгким бегом дошла до зала и начала тренировку, выполняя программу упражнений.
Аззазель кивнул девушке, застегивая до конца пуговицы рубашки.
-Увидимся в столовой, любимая.
Он собрался, накинув китель не застегивая его и направился в кабинет, думать как бы разместить любимую.
Аззазель минут десять двигал мебель в кабинете, из-за того, что был вампиром и обладал не человеческими способностями. Освободив место под стол кресло и шкафчик для работы любимой, благо кабинет был не маленький, парень направился в столовую, где должен был встретиться с любимой.
Девушка сегодня поторопилась и быстрее делала подходы в упражнениях. Устав и вспотев, Саки отправилась в душ. Вытираясь после него, она оценивала результаты своих трудов за долгие месяцы, глядя на себя в зеркало.
Она посмотрела на часы, пришло время завтрака. Девушка сменила бельё, одела чёрные чулки, мини-юбку, белую блузу и бежевый жакет. Образ она разбавила розовым бантом на блузке и белой ленточкой в волосах. Саки ещё чуть-чуть покрутилась перед зеркалом, а потом поспешила в столовую.
Аззазель уже сидел за столом, на месте где обычно завтракал, то бишь на против Саки, но еще не ел. Все ждал любимую. Завтрак состоял из овощного салата, нескольких вареных яиц и пшенной кашки.
-А вот моя красавица пришла. - обрадовался он, когда Саки вошла в помещение.
- Приятного аппетита.
Девушка весело и бодро пропархнула к своему месту и начала есть, ловко, акуратно и правильно манипулируя столовыми приборами.
-Приятного-приятного. - улыбаясь ответил ее парень, - я уже подготовил место в кабинете для твоей мебели.
Он приступил к еде.
-Отец вышел на связь, они должны прийти в кабинет, чтобы наконец-то все решить с Сил.
- Очень кстати.
Она погрузила очередной кусочек в рот и прожевав, продолжила.
- Значит мы сегодня работаем в нашем кабинете.
Девушка улыбнулась.
-ага, только осталось мебель отнести. я прикажу слугам.
Аззазель влюбленно смотрел на любимую, иногда забывая есть.
Всё сегодняшнее утро, Саки была бодрой, вот и теперь, она быстро расправилась с едой.
- Я готова любимый.
Девушка нежно посмотрела на мужа.
Вампир не поспевал за любимой и оставил недоеден свой завтрак.
-Хорошо, пошли в кабинет.
Он поднялся со стула и взяв за руку любимую, перед этим обошел стол.
Парочка направился в кабинет, где должны были встретиться с представителем Сил и Элельфом.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июл 2015, 20:06

Аззазель с Саки были в кабинете и ждали гостей. Мебель девушки уже доставили и поставили. Девушка руководила расстановкой и когда удостоверилась, что все идеально, уселась в свое рабочее место. Вампир сидел на своем месте и просматривал какие-то отчеты.

На взлетную площадку приземлился корабль Элельфа, отца Аззазеля. Из него, держась за руки, вышли бывший император и его жена.
Саки ещё раз переложила бумаги и часы на своём столе. Она приготовилась быстро записывать.
Непонятно, зачем он держал ее за руку. Спокойно спавшая (да, она опять успела уснуть) девушка все еще часто моргала, стараясь полностью пробудится. Вскоре муж довел ее до общего кабинета Саки с Аззазелем.
Эл постучал в кабинет.
-Войдите. - послышался голос императора.
Эл положил руку на ручку двери и ,перед тем как открыть ее, спросил Луку.
-Готова?
- Да. К сожалению. - Сказала она спокойно.
Эл открыл дверь и вошел в кабинет, который раньше был его.
-Ооо. я вижу вы тут уже обживаетесь. - сказал он увидев перемены в кабинете. - Император, явились для окончательного решения по поводу вхождения Сил в состав империи.
Саки подняла взгляд со стола на гостей. Она улыбалась. Девушка была рада увидеть человека, который взял её сиротой в свой дом и вырастил. Она чуть привстала и указала гостям на стулья.
- Здравствуйте господин Элэльф, госпожа Лукреция. Прошу присаживайтесь.
Она хотела бы назвать Элэльфа папой, как всегда, но не решилась в официальной обстановке.
- Откладывать нечего просто. - Сказала она и сделала реверанс, поздоровавшись.
Аззазель сидел кивнул входящим.
-Господин Элельф, госпожа Лукреция. Давайте еще раз пройдемся по пунктах договора.
Он вывел их на настенный монитор и продолжил.
-Вы получаете автономию везде, кроме военной части и уголовной части. Все остальное на усмотрение Сил, можете оставить, а можете принять у нас что-то. Далее, все военный корабли проходят досмотр и проверки. Затем они должны будут войти в соединения имперского флота Джиору. ТО же все и с войсками. Вы вправе лично содержать силы внутреннего правопорядка. Армия должна пройти дообучения и войти в войска Джиору. Это вроде все, что оговаривалось. Верно?
- Ну кроме малютки корабля, я же должна иметь свою маленькую радость? Тем более мне его подарили Отец с Дочками, сами создавали базу.
Саки внимательно смотрела на пункты договора и слушала императора и правительницу планеты Сил.
Аззазель перевел взгляд с монитора на Луку. Глаза уже стали кроваво-алого цвета.
-Ваше личное имущество остается вашим. Но прошу вас, больше без предупреждения не показывайте его, а то наши военные уже куча стратегий напридумывали как сражаться с таким типом кораблей.
Он уперся локтями в стол и продолжил.
-Мой отец, господин Элельф Левиафан будет моим представителем в вашем правительстве и будет занимать должность имперского рыцаря. это дополнительный пункт документа. Также в него входит обмен технологиями, культурой. Зона свободной торговли и право на выработку ваших ископаемых, с разрешения ваших властей, разумеется. Вы согласны с этим?
- Я просчитала гораздо худшие пункты, плюс я рада, что мой корабль послужил благому делу. И чем будете стрелять, уж если не секрет?
Девушка уже готовилась ставить роспись, поднося палец к губам. Видимо такая роспись у них.
-Честно. Результаты не очень хороши. Без использования оружия массового поражения, типа ракет с ядерным БЧ, все сценарии показывают либо проигрыш либо победу с огромными потерями с нашей стороны.
Затем Аззазель повернул голову к Саки.
-Госпожа советник, вы желаете что-то еще добавить до пунктов?
- Не против. Все нормально. - Ответила она молодому императору, улыбнувшись ему дежурной улыбкой
- Всех этих пунктов достаточно.
Она пожала плечами.
Аззазель кивнул.
-Тогда ставим свои подписи и закончим с этим. Если у вас нет возражений, конечно.
император еще раз посмотрел на свою мачеху, которая была не особо старше его самого.
-Ну тогда Саки, Отец. будете свидетелями, что договор честен и все подписи были поставлены без принуждения.
Аззазель уже на бумаге начал вырисовывать свою подпись чернильной ручкой на бумажной копии, только что напечатанную и взятую из принтера .
Эл все время разговора молча сидел и наблюдал за работой сына.
"Молодец, сынуля. " - думал он и когда его попросили о свидетельстве, кивнул и поднялся с кресла.
Она просто ткнула прокушенным пальцем, оставив отпечаток его и вопросительно посмотрела на Аззазеля.
- Я свободна как ветер?
Саки засвидетельствовала подписание договора, как глава внешне-политического ведомства империи Джироу.
-Почти. вы уже подданная империи. Вы теперь должны поступать и ее интересах.
Император протянул документ Эл и он вывел на нем свою подпись. Закончив экс-император протянул обратно документ.
-Хорошо. - взяв в руки документ Аззазель. - Теперь небольшая формальность. Добро пожаловать в империю Джиору. и для вас лично, добро пожаловать с семью. По шраму вижу, что вы уже познакомились с обратной медалью нашей династии.
Он указал на шею, которая была все это время не прикрыта бинтами, после того как Эл снял их.
-Далее, раз отец имперский рыцарь, то ему полагается его личный мех. Отец, ты вожмешь Ваврейва с подземелья или армейский мех.? - спросил отца.
Эл подумал и ответил.,
-Я еще не думал об этом. Если я возьму валврейва, то жажда моя усилится... Я подумаю. Пока я хотел бы на полигоне в невервинтере попрактиковаться с Лукрецией в управлении мехов. Ты дашь добро?
Император не знал что сказать. С одной стороны отец просил, а с другой - военную технику показывать, расе которая только вошла в состав государства. Он посмотрел на Саки, в поисках советов у нее.
Саки спокойно вышла из-за стола и уложила договор в футляр. "Нужно будет отнести это в архив". Поймав взгляд императора, девушка еле заметно опустила глаза, как бы кивая.
Аззазель понял ее жест и вернулся обратно к отцу.
-Хорошо, я выпишу разрешения. Не угробьте технику, а то вычту с твоей зарплаты рыцаря.
Он подозвал Луку к себе и обнял за плечи и прошептал на ушко.
-Береги его, он не переживет, если с тобой что-то случиться. А убивать собственного отца я бы не хотел.
- Буду беречь как мать дитя - Ответила она тихо.
Она улыбнулась ему и вновь сделала реверанс поправила волосы. - Едем, Эл?
Вопрос был короткий, как обычно.
Эл кивнул Луке.
-Подожди меня в коридоре, я сейчас выйду. Хочу с сыном и невесткой поговорить наедине. Я не долго.
Аззазель уже сел обратно за свой стол и что-то читал в своем компьютере.
Девушка вышла, где за дверью оперлась о стену. Зато перед ней "материализовался" Райман. Они заговорили на неизвестном языке, после чего тот потрепал ее по волосам, та еле заметно улыбнулась.
Язык был Джиору не известен. Пока что.
Эл обратился к сыну и дочери.
-Аззазель, прости, что так сорвался и свалил всю ответственность на тебя, а ты Саки - за то что испортил ваш медовый месяц.
- Папа.
Саки наконец смогла обнять любимого опекуна,
- не извиняйся передо мной, я вегда тебе рада.
Аззазель не спешил радоваться и кидаться отцу в объятия.
-Ну что, совесть замучила? Или решил посмотреть, как я тут работаю, пытаясь довести до ума все что ты тут наворотил.
Эл опустил глаза и просто молчал.
Саки опустила глаза и сложила руки перед собой. Она стояла смирно, держа осанку.
Аззазель был злом н отца, конечно как же тут не злиться, если собственный отце переложил правления и умотал гулять. Эл же просто молчал с опущенными глазами. А что ему еще делать, сам же понимает, что виноват и сын на него обижается заслужено. В итоге Эл не заметил как кто-то его обнял. Придя в себя, он увидел как Аззазель обнимает его.
-Сын... - только и произнес его и обнял тоже.
Аззазель крепко прижимал к себе отца.
-Я рад что ты снова счастлив, отец.
Саки подняла на мгновение свой взгляд и улыбнулась.
Аззазель отстранился от отца
-Надеюсь ты не забудешь, что кроме твоих детей у тебя буду и внуки. - смеясь спросил Эла император, - им же тоже надо будет дед.
Эл не удержался и пустил слезу.
-Аззазель, я думал ты меня ненавидишь.
-Как я могу ненавидеть человека, который обрел свое счастье. А если ты счастливый, то я как нибудь и переживу, тем более, что у меня есть моя любимая. - Аззазель приобнял девушку за талию.
Саки посмотрела на мужа с любовью.
Эл еще немного поговорил с детьми и вышел в коридор, где была Лука и один из ее слуг.
В кабинете Аззазель вперся на стол и, закинув голову, думал о все этом.
Кто-то выложите общий пост, чтобы обновилась и показала новую запись.
Лука говорила со своим телохранителем пока что не обращая внимания на Эла, они что-то обсуждали и смеялись. А вот теперь Эл мог узнать, что было на Раймане и почему он был безоружен. На нем был Шедоухантер.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 03 июл 2015, 21:16

Эл вышел из кабинета и направился прямиком к Луке и ее слуге.
Райман встретил Эла усмешкой. Он даже не кланялся, а смотрел он - как кот, у которого воруют сметану прямо из под носа.
- Куда - то направляетесь, Эл? - Спросил он спокойно.
- А что такое? - подняв бровь, спросил его Эл.
- Мне интересно куда следует мой свет. В прошлый раз вы слишком быстро скрылись из вида.
-А тебе не все равно? Можешь быть уверен, я ее не несу опасности.
- Раны на шее, с учетом вашей биологии - говорят обратное. В общем я иду с вами в любом раскладе.
-Раны были нанесены, из-за не знания Луки поведения в таких случаях. А ты будешь оставаться во дворце, так как куда мы поедем, у тебя нет допуска. - Эл спокойно реагировал на поведения человека Луки.
- Это мой телохранитель, Эл. Он имеет право допуска туда, куда имею право допуска я. - Вставила девушка со смешком. Ей нравилось смотреть как они грызут друг друга.
-Нет, не имеет. - просто ответил ей вампир.
- Хорошо, мне помочь если что Аззазелю с солдатами Сил? Я имею среди них серьезный авторитет.
-Простите, телохранитель, но тот объект имеют только доступ или военные, или те на чьи имена был выписан допуск император. и точка.
Эл затем обратился к Лукреции.
-Идем. Пора отправляться.
- Хорошо, удачи. - Улыбнулся Райман подленько. - Лука, надеюсь ты не подведешь...
- Нет конечно, Райман. Оставайся в моей комнате во дворце, ты будешь мне нужен скоро очень часто.
Эл сделал вид, что не услышал последних слов и пошел по коридору.
-Я жду тебя на корабле.
Он пришел к взлетной площадке и спокойно стоял и ждал девушку возле взлетной площадки, не опуская трап корабля.
Райман улыбнулся и помахал девушке в след, после чего отправился куда направили. Он знал, что девушка повелит ему почистить меч.
Девушка быстро догнала Эла.
Эл не долго ее ждал, так как вскоре Лука ее догнала.
-И как это называется? - спросил он ее.
- То, что я отравила его в свою комнату? То, что он относится к тебе как незнамо к кому? Конкретезируй вопрос, дорогой, иначе получишь такой же ответ. - Улыбнулась Лука, садясь в кресло.
-все это и плюс к тому еще и третье. Что это была за самовольность о допусках.
Эл не спешил запускать генератор и ждал ответов девушки.
- Во первых, допрашивать ты меня не будешь. Во творых возьми в привычку - куда он, туда и я. Если он туда не допущен - мне нечего там делать. Дальше - просто ты ему понравился.
-Я не допрашиваю тебя, а просто проясняю все непонятные для меня моменты. Ты уже законная гражданка Джиору, а это не просто так, а закон о секретных объектах. И чем же я ему понравился? - Эл продолжал наблюдать за любимой.
- Он нормальный мужчина, он просто бесится от отметин на шее. Вот и все. Он бесится от бессилия, ибо не защитил. - Ответила она. - А о тебе он получил полный отчет от меня.
-И что же ты такого наговорила ему обо мне? - спросил он ее, уже запуская реактор и готовясь к взлету.
- Тебя это волновать не должно. Главное - он не пришел с зубодером. - Ответила она.
-И зачем так грубо отвечать. Я же просто интересуюсь. Вот например Аззазелю ты понравилась.
- С моей внешностью - я нравлюсь любому нормальному мужчине, Эл. Это естественно. Однако узнай он меня поближе - он бы сбежал
-Ему всеравно на внешность. ТЫ ему понравилась в другом аспекте. - спокойно проверяя системы корабля сказал он, а потом поднялся с кресла и обнял любимую со спины.
- В каком же, золотце? - Спросила она, замурлыкав от прикосновения и шумно выдохнув.
-А в том, что ты вернула меня к жизни. к тому мне, который он помнил до смерти матери.
Он поцеловал девушку в щечку. Затем он начал массажировать ей плечи.
Девушка закраснелась, убрав его руки.
- Ты чего то желаешь?
-Мммм. Желаю, но потом. Нам надо слетать в невервинтер. Самый тайный военно-исследовательский обьект империи.
Вампир еще раз обнял любимую.
-Так что, когда Аззазель говорил добро пожаловать в семью, он говорил от чистого сердца.
- Оу, как интересно. - Сказала она. - Ну вези меня туда.
Эл еще раз поцеловал ее в щеку и сел в кресло пилота. Корабль поднялся ввысь и направился куда-то ближе к полюсам планеты.

======>База. Космодром.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 июл 2015, 12:33

Аззазель сидел за своим столом и что-то обдумывал, составляя приблизительный список всего необходимого для начала разработки астероидного пояса.
Саки подошла к столу и присела на его уголок, заглядывая в глаза императора.
- О чём задумался?
В её голосе, слышалось хорошее настроение.
вампир отвлекся от своих раздумий и посмотрел на объект своей любви.
-Да так. Приблизительно обдумываю, что надо будет для разработки астероидов.
Девушка посмотрела в потолок и задумалась.
- Что если мы запустим призыв для граждан, на это общее дело? Проведём отдельный сбор для этого и начнём большое строительство новых аппаратов. Привлечём добровольцев, если будет не хватать рабочих рук на конвейере?
-Нууу, нехватку рабочих рук можно компенсировать автоматизацией работ. Призыв граждан ударит по другим частям производства на которых работали работники.
- Но из-за автоматизации, у нас очень много свободных рабочих рук, на пособиях. Их и можно привлечь. Для конструирования, было бы полезно создать научно-технический центр, где наши конструкторы смогут консолидировать свои силы и вместе разрабатывать будущую технику, для всего этого.
Девушка продолжала улыбаться.
-На самом деле на пособия живут малая часть населения, после того как мы дали добро на частный бизнес. А на счет конструкторского бюро - у нас оно есть при университете имперском.
Улыбка сошла с лица девушки и она очень серьёзно посмотрела на мужа, даже чуть-чуть наклонилась заглядывая ему очень глубоко в глаза и тихо спросила.
- Так чего же мы ждём? Один твой указ и древо промышленности заработает.
Девушка засмеялась, своей театрализованной игре, потом с извинением в глазах посмотрела на любимого.
- Прости, я знаю, что ты займёшься этим, когда сам посчитаешь нужным.
-Суть не в том, чтобы начать выработку, а в том, как обезопасить людей. Это же даже не шахта или каменоломня. Там все намного сложнее.
Саки удивлённо посмотрела на Аззазеля.
- Но ведь мы можем заказать разработку гражданских рабочих скафандров. Ещё, я неделю назад прочитала в научно-популярном журнале про идеи о манипуляторов в форме лапок, для космической стыковки кораблей. Это ведь инженеры, перед ними нужно только поставить задачу.
-Можно конечно все отдать на усмотрения инженеров, но как я буду смотреть к глаза тех погибших, если первый запуск потерпит крах?
Вот теперь, Саки всерьёз нахмурилась.
- Ты правитель и несёшь ответственность за свои решения. И если кто-нибудь отправится в чертоги Лесаны, ты просто обязан иметь мужество принять эту жертву.
Сейчас она как будто цитировала некоторые государственные трактаты, которые читала раньше.
-Да, знакомые слова. Я несу ответственность за смерти людей, которых должен защищать.
Он начал пальцами массажировать свои виски.
-Как-нибудь прорвемся. Я набросал приблизительные требования к инженерам. А у тебя как дела? чем занимаешься?
- Я определила пункты договора с республикой. Надеюсь, они пойдут на такое. Мы подпишем пакет документов, в котором: соглашение о ненападении, разрешение на исследование не секретной информации, и экспедиции для этого изучения. Отправим разведчиков, если у них такая большая страна, как они говорят, будет куда отправить.
Она спрыгнула со стола мужа и подошла к своему. Схватив пакет, она перенесла его на стол императора и показала.
- Это всё на твоё рассмотрение, вначале, а потом я это предложу республиканцам. Я считаю спешить с вхождением в их республику нам не нужно. Мы в состоянии себя защитить, а вхождение может повернуться нам боком.
-Ммм...
Аззазель просматривал документы подготовленные Саки.
-Интересно. Ты хорошо поработала. - похвалил ее император.
Он поцеловал девушку в щеку.
-А у кого-то были раньше мысли о ослаблении Монаршей власти? - подмигнув ей Оз.
Девушка испуганно посмотрела на мужа, а потом быстро опустила взгляд. "Как он узнал?". Она начала вспоминать, куда прятала разные крамольные книжки. На её щеках выступила краска.
-Та не бойся. - успокоил ее муж. Он поднялся с кресла и обнял ее.
Она серьёзно посмотрела на Оза.
- Я пообещала быть с тобой как жена, поклялась тебе в верности. Так знай, это касается и моей верности тебе как моему монарху.
Она отстранилась назад и склонила голову. Сейчас ей показалось очень важным, сказать ему искренне, что она чувствовала, так она и сделала. Ведь она давно оставила мысли о смутах, в той, детской жизни.
-Любимая.
Аззазель прижал к себе девушку.
-Я не сомневаюсь в твоей любви и верности. Я тоже был бунтарем и постоянно был против действий отца, но когда я стал императором, и такое навалилось на нашу страну, я понял, что бывают моменты, когда монархия единственная вещь, что позволяет не развалиться государству. Ты не должны быть верна мне как монарху. Именно из-за того, что ты имеешь свою точку зрения на все, отец и захотел сделать тебя советником, а я полностью согласен с его решением.
Девушка прижалась к груди любимого.
- Не волнуйся, я не буду тебе льстить. Ведь я люблю тебя, мой муж.
Обстановка немножечко разрядилась, в эмоциональных ощущениях Саки.

Аззазель прижал крепко-крепко свою любимую.
-И почему так официально. будто мы женились не по любви, а по расчету. - подмигнув девушке, спросил ее он.
Саки тихонько засмеялась, Аззазель был прав. Она вздохнула, и её вздох был полон обожания того, о ком она и подумать боялась, как о своём муже. Девушка ощущала стук его сердца и погладила его по этому месту.
Юный император поцеловал любимую и отпустил ее.
-Пора нам садиться за работу,родная.
Оз сел в свое кресло и вызвал во дворец инженера.
Девушка с радостным сердцем, заняла своё место. Она посмотрела на мужа и вернулась к бумагам.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июл 2015, 14:31

-В Республике нормально относятся к монархиям, - спокойно ответил капитан, - все зависит от каждого конкретного случая.
Разговора в этот раз не случилось из-за двух свадьб, потому представители Республики переместились на время праздников на свой корабль.
҉ҔҤҤҜҠҔҡ, ҜҥңҢҟҰқҧҳ ңҢҟҡҢҠҢҫҜҳ ҔҗҙҡҦҔ ҅Ѷ҄, ҖүқҖҔҟ Ҟ ҥҙҞҦҢҤҧ ѸҚҜҤҢҧ ҘҢңҢҟҡҜҦҙҟҰҡүҙ ҥҜҟү, ҥңҤҔҖҙҘҟҜҖҢ ҢңҔҥҔҳҥҰ ңҤҢҖҢҞҔҪҜҝ ҥҢ ҥҦҢҤҢҡү ҅Ҝҟ. ҆Ңҫҡүҙ ҥҜҟү - ҥҙҞҦҢҤҔҟҰҡүҝ ҨҟҢҦ, ңҟҲҥ ұҥҞҔҘҤҔ ҧҥҜҟҙҡҜҳ Ҝ ҘҙҥҔҡҦҡүҙ ҞҢҤҔҕҟҜ. Ѷ ҥҟҧҫҔҙ, ҙҥҟҜ ңҙҤҙҗҢҖҢҤү ңҤҢҝҘҧҦ ҠҜҤҡҢ, ҘҔҡҡүҝ ҨҟҢҦ ҧҝҘҙҦ Җ ҥҙҞҦҢҤҔ җҢҔҧҟҘҢҖ, қҔҫҜҭҔҦҰ ңҟҔҡҙҦү ҟҢҤҘҔ Ғ, ңҢҞҔ ҦҢҦ ңҢҡҙҥ ңҢҦҙҤҜ Җ ҕҢҲ ҡҔҘ ѸҔҟҰҡҜҠ

На данный момент республиканцы ждут ответа Джироу о продолжении переговоров.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 23 июл 2015, 15:21

Аззазель сидел в кабинете, когда в него постучали. Это был слуга, который так долго искал представителя республики, который оказался не на планете. Юный император кивнул и попробовал выйти на связь с кораблем республики из своего корабля. Пока шло соединение, парень занимался отчетами по поводу астероидного пояса в системе.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июл 2015, 15:39

-Хехе, похоже, после соединения с Сил, нас на планете более видеть не желают, - усмехнулся Харриман, сидя в своем кресле на капитанском мостике, - открывайте канал связи.
Перед капитаном появилось голографическое изображение молодого императора.
-Я Вас слушаю, император Азазель.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 23 июл 2015, 15:49

-здравствуйте, капитан. Куда же вы запропастились. Мой слуга вас обыскался, а вы вот где. Хотел бы обсудить с вами договора и наше сотрудничество.
Аззазель отвлекся от своей работы и спокойно смотрел в экран.
-прошу вас, вернитесь во дворец. Если конечно не передумали.
Аззазель был дипломатически нейтрален, хотя то, что республиканец покинул дворец без предупреждения немного вывело его из себя.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июл 2015, 16:16

-Ну, торчать во дворце во время чужого праздника и портить всем настроение суровыми минами не совсем вежливо, - ответил Харриман с улыбкой, - тем более раз вы решили соединиться с Сил, коих Республика не очень то желает видеть в союзниках. Лично я бы предпочел видеть этих фанатиков в гробах, если говорить начистоту. Лишь одна фракция из Скаа проявила себя как благоразумный союзник, все остальные - нет
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Столичная система Дан»