Императорский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Императорский Дворец

Сообщение Sven » 29 июн 2015, 21:30

=======> Лондон, Земля

Три ультрамариновых Тандерхока подлетели с севера и когда Примарх увидел "Крестоносца", на одной из площадок, он приказал садиться рядом. Этот четырёхметровый гигант, учёный муж, высокоморальный государственный деятель и отважный полководец, всегда радовался родне как маленький ребёнок. Три шаттла космодесанта высадились и из одного, буквально пулей вылетел Жиллиман. Примарх, быстрым шагом подошёл к челноку Фем и увидев лежащего парня, спросил.
- Гражданин Империума - его глубокий голос был подстать свечению, исходящему от Примарха. Он указал на челнок. - Это ли транспорт, на котором прибыла Фемидия Цезарина Империума?
На нём были гигантские военные сапоги, бриджи, сенаторская тога. Нехватало лишь лаврового венка, впрочем этот символ управления Ультрамаром, носится Жиллиманом только с боевой бронёй.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 июн 2015, 22:10

Юри приоткрыл глаза и увидел того, кто потревожил его сон. Парень потянулся и поднялся, несколько раз поморгал.
-Да. - просто ответил Дункан, подымаясь с земли.
Кобура была на месте, а вот ножны сдвинулись по поясу, когда он лежал. Юри ловким движением разместил ножны на место. Все эти действия Юри наблюдал за гостями.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 июл 2015, 08:40

Робаут расхохотался, а вокруг его Тандерхока выстроилась"Гвардия Жиллимана". Воители Астартес, включая почтенных Терминаторов, которые были с ним, в тот год, когда Примарх освободил Землю от небольшой неприятности со слаанешитами, на одной из верфей, стройными рядами заняли почётный караул на посадочной площадке. Собственно караулить дворец или его коридоры, им не имело смысла, в силу того, что здесь размещался Легио Кустодес.
- Это же великолепно! - Воскликнул он. Примарх был очень доволен, ему не терпелось услышать рассказ о далёкой системе, всё же Робаут и сам любил заниматься отдалёнными системами.
- Благодарю, Гражданин! - Завершил он подняв руку, в древнеримском салюте
Примарх развернулся и быстрым шагом отправился к внутридворцовому транспорту, а погрузившись в него, Робаут помчался вперёд и вверх, к резиденции, где чаще всего была Императрица Кера, ведь именно к ней отправилась, наверняка и младшая сестра. Лишь алый плащ с золотыми символами Ультрамара, развивался за спиной.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 01 июл 2015, 12:26

Юри молча кивнул и просто наблюдал как великан, а по другому и не назовешь человека, который скрылся в внутреннедворцовом транспорту.
Он снова присел на газончик и достал с кармана коммуникатор.
"Так, а теперь надо бы прошелестеть магазины в поисках кораблика. Не зря же я столько деньги копил. " - подумал парень и погрузился в мир всемирной паутины.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 июл 2015, 11:53

Фемидия лёгкой поступью проходила между прекрасными клумбами. Примархесса узнавала каждый цветок здесь, ведь она помнила их ещё в облике семян. Здесь была приятная, ласковая атмосфера покоя. Девушка присела на одну из скамеечек, а потом, прибрав волосы легла. Она закрыла глаза и задремала. Дома всегда было спокойно, а в этом саду, было спокойнее всего. Фемидия захотела чуть-чуть позже зайти в свою спальную комнату. Пока она наслаждалась покоем, в памяти всплывали прекрасные мгновения, проведённые в экспедиции, в обществе человека, к которому теперь тянулось её сердце. Она снова и снова вспоминала свои ощущения и чувства, в момент их близости. В такие мгновения, девушка ощущала как будто в душе цвели сады, красивее даже того, который окружал её сейчас.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 июл 2015, 20:39

Девушка проснулась и быстро села, моргая глазками и оглядываясь. Она и не заметила как заснула, а проснулась потому что её одолел сон. Этот сон отражал все внутренние переживания примархессы. Девушка очень переживала из-за Лейнга, который сейчас был где-то на той планете, где инквизиторы обнаружили демона. Больше всего, Фемидия боялась что этот человек падёт. Она понимала, что у его войска не будет трудностей с теми дикарями. Если только на другой планете, о которой Фемидия ничего не знала. "После разговора с сестрой, может нужно обратиться в конклав" думала цезарина, "спрошу сестру, нужно ли это делать". Приняв решение, Фемидия пошла гулять по дворцу, искать Керу.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 июл 2015, 09:32

Жиллиман вышел в сад, на одном из верхних башенных шпилей Дворца, он знал, что этот сад разбила Фемидия, и догадывался, что возможно сёстры находятся здесь. К сожалению Керы в этом саду не оказалось, зато Фемидию Примарх встретил у самого выход.
- Сестра! - Радостно воскликнул он, и остановившись перед ней, склонил голову. - Рад приветствовать тебя Цезарина Империума, с возвращением! По своим делам, я был на Земле, когда узнал о твоём возвращении, и рад лично приветствовать тебя!
Девушка не ожидала встретить во дворце Жиллимана. Она думала, что он находился у себя в колониях, но она была рада братику. "Робик" как всегда, был немножко торжественным. Фемидия улыбнулась и ответила.
- Здравствуй братик.
Она махнула ему ручкой, что бы он опустился пониже.
Присев на одно колено, Робаут сблизился с Фемидией, склонив к ней свою голову, чуть повернув голову прислушиваясь, будто бы она хотела что-то ему нашептать, и нужно было услышать только ему.
Фемидия улыбнулась, и поцеловала его в щёчку, поднявшись на носочках.
- Я тоже очень рада тебя видеть. Ты не видел Керу?
Вот так всегда, сёстры отчего-то любили такой вид тактильного приветствия, причём обе, Жиллиману вспомнился поцелуй Керы на Юрате. Впрочем, он был рад и такому проявлению чувств.
- К сожалению ещё не встретил, - промолвил, своим глубоким баритоном ей Примарх. - Признаться, я и сам её ищу, хотел бы отчитаться по своей работе над Ювенциус Аквиллум. За время твоего отсутствия, я возглавил эту организацию.
Девушка вспомнила неприятные дни своего ранения, когда она разоблачила Байсона, создателя этого аквиллума.
- Я верю, ты сможешь сделать её лучше, чем она была.
Она мягко и по-доброму погладила братика по руке.
- Возможно - склонил голову Жиллиман, вставать в полный рост он не спешил, что бы удобнее было общаться с сестрой. Он оглядел её с головы до пят, и заговорил снова.
- Не так давно, я ознакомился с твоими предложениями планетарному правлению на Маркхабе, во время твоего турне, - он вспомнил об её певческой деятельности, ведь именно в таком костюме, Фемидия выступала в Лос Анжелесе, и Робаут видел трансляцию концерта.
- Могу сказать, что предложения дельные, и как председатель Женевской Комиссии по делам дальних колоний, при Совете Лордов Терры, выражаю тебе благодарность. Видишь ли, мы до сих пор ведём проект "00012 Planet", по которому выделяются деньги на обустройство гражданской и военной инфраструктуры на планете. Поэтому же проекту, позже мы обустроим и орбитальную оборону там, а пока, безопасность планеты обеспечивает Флот Империума.
Фемидия кивнула.
- Я видела, адмирал Веллингтон даже приглашал меня на свидание. Мы с ним принимали смотр кораблей.
Девушка вспомнила милые ухаживания молодого адмирала.
Слова Цезарины несколько удивили Жиллимана. Но на будущее, он взял для себя на заметку расположенность адмирала к младшей дочери Императора. Сохранил он это в памяти своей, в целях, несомненно, политических.
- Расскажи же сестра, удачно ли прошла твоя экспедиция? Судя по имеющейся у меня информации, сигналов об обнаружении террористов Братства НОД, или каких-либо следов Кхейна, найдено не было?
Примархесса опустила глаза и тяжело вздохнула.
- Мы находили только какие-то следы на почве, где может быть были их базы. Но ничего больше не было. Они просто исчезли из этой системы. Ещё, на одной из тех планет, инквизиторы выявили демона кхорна, который управлял аборигенами.
Рана в груди Робаута заныла об упоминании одного из божеств Хаоса, ведь именно его адепт, леди Галатея, кровавый эльдар, нанесла ему это рану, приправив её проклятием. Перетерпев боль, Примарх решительно заявил.
- Аборигены там, принадлежат к роду человеческому? Тогда нужно снарядить экспедицию!
Девушка внимательно смотрела на братика, ему почему-то было нелегко. Она поняла в чём дело и нежно погладила то место, где его ранили.
- Нет-нет, мы не можем вторгаться в дела чужого государства. Я передала права владения системой другой экспедиции, там были фирсерены, и их король.
У неё загорелись глаза, и она вспомнила Лейнга, из-за чего на душе девушки потеплело.
Жиллиман с недоумением посмотрел на Фемидию.
- Что ж, юридически, ты конечно имела право. - Он воспроизвёл всю информацию, из своего разума об этих фирсе, и вспомнил, как наладил лично, дипломатические отношения с их Генсфирсеренским королевством, ещё там, на орбите Марса.
- Но нельзя оставлять это на самотёк. Демонические твари Кхорна, очень опасны, и мы должны хотя бы взять под контроль эту ситуацию.
Мысленно он взял на заметку, нужно будет узнать, имеют ли фирсерены опыт борьбы с Хаосом.
- Обязательно испроси об этом Ордо Малеус, и раз уж там оказался какой-то определённый демон, я бы посоветовал обратиться к сатурнианской ветви. Ведь насколько известно мне, - членами твоего экипажа, были агенты из Шенонсо. В его тоне, зияла некоторая неуверенность.
Фемидия кивнула.
- Я спрошу у них. Есть ещё кое-что, о чём я хотела бы поговорить с сестрой и с вами, братьями. Я полюбила.
Девушка посмотрела на красивый цветок.
- Никогда в моей жизни не было такого сильного чувства. Но он смертный и король чужой страны. Он обещал вернуться ко мне, сюда на Землю, когда закончит со своей разведкой на Катарии. Но я не уверена.
Фемидии стало невыносимо тоскливо.
- Может я никогда не смогу быть счастлива как Кера, ведь её муж не из обычных людей.
Видя, что Фемидии давалось нелегко, то о чём она рассказывала, Робаут всё же встал на ноги и скрестил руки на груди. Немного поразмыслив над её словами, он вытянул руку, подобно древнеримскому оратору, и тоном заправского Цицерона заговорил.
- На то, лучше тебе с самой Императрицей и советоваться, в первую очередь. Всё же она первая, и пока единственная среди нас, обладающая таким опытом.
Сначала Кера, теперь Фемидия - пронеслось в мыслях Жиллимана, и он задумался о собственной семье, опять-таки в политических целях, но для этого нельзя было просто найти или выбрать кого-нибудь. Для женитьбы такого Примарха как Робаут Жиллиман, следовало создать ему жену, совершенство во всех отношениях, по технологиям схожим с созданием самих Примархов. Он улыбнулся своим странным мыслям.
- Дражайшая сестра моя, обсуди это с Керой наедине, для начала, а потом делай выводы. Видишь ли, тут проблема взаимоотношений со смертным не самое главное. Важнее проблема политическая, ведь он не Гражданин Империума. А вот этот вопрос, нам уже будет не дурно обсудить, быть может даже на уровне Гос-совета. Или, по крайней мере, Семейного Совета, при содействии Конклава. В данном случае, затронута безопасность нашего Империума. Пока же, я обещаю тебе подумать над решением политической дилеммы, и внести предложение.
"Робик" был как всегда в своём репертуаре, и Фемидия опять улыбнулась.
- Спасибо тебе братик.
То, что он встал во весь рост, не спасло его, потому что Фемидия подпрыгнула и задержалась в воздухе с помощью Силы. Она поцеловала братика в другую щёку и засмеялась, опускаясь на пол.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 июл 2015, 11:09

Юри закончил искать предположительно типы кораблей, которые есть в продаже.
"Да, надо будет смотаться туда, только как?" - думал он. Парень разлегся на газоне и ему было все равно, что подумают смотрящие дворца о нем. Взяв коммуникатор и набрав сообщение.
"Лисенок, заранее спрашиваю. Ме надо будет потом как-то отлучится в одно местечко. Отпустишь?"
Это он набрал на сенсорной клавиатуре и отправил.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 июл 2015, 21:07

Девушка ответила на сообщение потенциального ученика.
"Куда тебе нужно?"
Юри держал в руках коммуникатор и продолжал греться на солнышке, лежа на траве.
Он прочитал ответ девушки и написал ответ.
"Мне надо будет смотаться присмотреть кораблик. Ты же не против? =)". Поставил смайл и отправил.
Фемидия удивилась, но виду братику не подала.
"Ты собрался покупать собственный корабль?"
Юри улыбнулся прочитав ее сообщений.
"Ну да, не зря же я копил деньжата. Я от своих мечт не привык отказываться. " - сообщение ушло.
"Как и от своих чувств" - подумал парень.
Цезарина не знала что ей ответить, но всё-таки набрала: "полетим вместе."
Юри прочитал сообщение любимой девушки, которая пока не ответила на его чувства.
"Будешь выбирать себе каюту? "
Это сообщение чуть не выбило Фемидию из колеи. Но она сдержанно ответила ему: "у меня есть собственный корабль".
Юри посмеялся. Он понимал, что это глупо дразнить такого человека, как Фемидию, но уж сильно был он в нее влюблен.
"Та шучу я. Я буду не против, если ты составишь мне компанию. Хотя это будет не самое романтическое свидание. " в конце сообщения он поставил смайлик, чтобы показать его настроение.
Фемидия отправила в ответ хмурый смайлик и сообщение "мы выбрались из большей неприятности". Она вспомнила планету, на которой они были.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 июл 2015, 21:18

Юри не раздумывая ответил ей
"Так это повод расслабиться и прогуляться. Только ты и я, ну и еще рота охраны."

Вернуться в «Земля»