Флеймовая беседка
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Флеймовая беседка
Браво... Шарль выставила себя конечной дурой, избиение беременной женщины и прочая чушь жанра. Лучше бы я эти две ночи спала.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
А в чём дурость-то? Вот вечно ты так, как включишь самокритику, так тебя не остановишь потом. Я как человек искушённый, в некоторого рода, знаниях о реальном мире, ничего дурного, в той игре не заметил! Но насчёт сна, это всё-таки верно, сам сейчас страдаю бессонницей, хотя сплю по 3 -6 часов не могу заснуть в нормальное время, вот где дурость-то, настоящая!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Ну, с другой стороны конкретно этот персонаж в эпицентре такого эпик фэйла ещё не разу не бывал. Раньше другие "безмозглые авантюристы" получали по ушам:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
У всех подобное бывает впервые, у всех кто в этой милой вселенной обременён таким удивительным занятием, как оборона Империума. Занятием, которое порой достигает поистине вселенских масштабов.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Вообще если подумать, а ещё лучше вспомнить: понятие "защита Империума", настолько растяжимое и порой противоречивое, что иногда кажется, что это лейб-мотив всей игры. Хотя конечно, в целом, это не так.
-
- Активный участник
Учитывая то, что во главе угла ставиться безопасность всей империи, то они были довольно деликатны. Там произошёл поединок воли. Это вполне естественно. В принципе, всё было в рамках, которые логичны. Но вот то, что Сергиос не ощутил ауру ребёнка, не прочёл мысли, которые были на поверхности, это ошибка. Если бы она выставляла блок, то другое дело, но в самом начале играла растерянность. А он этим не воспользовался.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Юля.
Ты не Гм.
Еще раз- ТЫ НЕ ГЕЙМ МАСТЕР!!!!!
Повторить?
С удовольствием. Ты не можешь брать что-то с головы, если у тебя нету твердой почвы ввиде канонов. Пока, я лишь вижу женщину с большим ЧСВ. Хочешь красивую игру, пиши технику.
P.s. Зайди в раздел ПРИНЯТЫХ чертежей и погляди мои раздел. Ларкация называется. Там доступно и понятно. А что не нашла, сделай официальное заявление в тему ПРОБЛЕМЫ ПО ИГРЕ и я мастерам покажу что и как у меня.
Ты не Гм.
Еще раз- ТЫ НЕ ГЕЙМ МАСТЕР!!!!!
Повторить?
С удовольствием. Ты не можешь брать что-то с головы, если у тебя нету твердой почвы ввиде канонов. Пока, я лишь вижу женщину с большим ЧСВ. Хочешь красивую игру, пиши технику.
P.s. Зайди в раздел ПРИНЯТЫХ чертежей и погляди мои раздел. Ларкация называется. Там доступно и понятно. А что не нашла, сделай официальное заявление в тему ПРОБЛЕМЫ ПО ИГРЕ и я мастерам покажу что и как у меня.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Эрик Гримнар
а я что делаю? На артефакты не было даже шаблона. Пришлось искать, как отписывали другие. Насилу нашла.
И скажу честно, я не нашла физиологии ларкацианцев, где была бы описана их устойчивость к стрессам, пси-воздействию, к вирусам разного происхождения, их внешность (сходство и отличие от человека), как воздействует на них гиасс, болевой порог. Это тоже немало важно, как и знание, какие наркотические вещества для них безопасны, а какие нет. Всего этого нет. Так что давай восполнять и эти пробелы тоже. Ты ставишь на технику я на псионику и генетику.
а я что делаю? На артефакты не было даже шаблона. Пришлось искать, как отписывали другие. Насилу нашла.
И скажу честно, я не нашла физиологии ларкацианцев, где была бы описана их устойчивость к стрессам, пси-воздействию, к вирусам разного происхождения, их внешность (сходство и отличие от человека), как воздействует на них гиасс, болевой порог. Это тоже немало важно, как и знание, какие наркотические вещества для них безопасны, а какие нет. Всего этого нет. Так что давай восполнять и эти пробелы тоже. Ты ставишь на технику я на псионику и генетику.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Тоесть, ты не смотрела мои технологии. Тоесть, ты не искала даже описание.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Эрик Гримнар
если бы меня интересовали технологии одни, то я бы удовлетворилась бы этим описанием. Описания блокиратора пси-поля у тебя нет. Так что псионик может тебе всё разворотить. Хотя я знаю несколько видов таких блокираторов.
если бы меня интересовали технологии одни, то я бы удовлетворилась бы этим описанием. Описания блокиратора пси-поля у тебя нет. Так что псионик может тебе всё разворотить. Хотя я знаю несколько видов таких блокираторов.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.