Ведж Антиллес
Ты ещё так-то скорость увеличил на 10 км/ч, в сравнении с Жилли.
Проблемы по игре.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре.
Разве? А, точно. Ну, не представляю себе ситуацию, когда будет разгон на такую скорость.
-
- Активный участник
Какие нападки?
Я реально недоумеваю, как можно работать среди людей, человеческой техники, человеческих материалов, человеческих строений - с силой в СТО ТЫСЯЧ РАЗ больше человеческой.
Вон, Асвад Вулкана играл, так этот Вулкан очень даже маялся со своими ТТХ. Сесть и то, бедняга, не везде мог, ломалось. Но про в сто тысяч раз там вроде бы речи не шло.
То есть, скажем так, я не понимаю, чем "сто тысяч - это условность" лучше, чем поставить некую достоверную цифру, уж не знаю, какую именно, пусть Асвад оценит.
Я реально недоумеваю, как можно работать среди людей, человеческой техники, человеческих материалов, человеческих строений - с силой в СТО ТЫСЯЧ РАЗ больше человеческой.
Вон, Асвад Вулкана играл, так этот Вулкан очень даже маялся со своими ТТХ. Сесть и то, бедняга, не везде мог, ломалось. Но про в сто тысяч раз там вроде бы речи не шло.
То есть, скажем так, я не понимаю, чем "сто тысяч - это условность" лучше, чем поставить некую достоверную цифру, уж не знаю, какую именно, пусть Асвад оценит.
Последний раз редактировалось Eglenn 24 июн 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Знаешь, Анжи, все зависит от того, в каком плане писать. Если мускульная - бред. Примархи Бейнблейды не швыряют. Если по совокупным характеристикам - то вполне.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Ок я понял, просто недоумеваешь. Ну что ж я могу поделать, плечами пожать.
Ок я понял, просто недоумеваешь. Ну что ж я могу поделать, плечами пожать.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Кстати у Вулкана едвали на много меньше, физическая сила, спроси у Асвада. Она меньше только в силу того, что сам Вулкан в росте и габаритах поменьше, но со смертными сравнивать - опять же, будешь недоумевать, если воспроизвести в цифры. Примархи...
Кстати у Вулкана едвали на много меньше, физическая сила, спроси у Асвада. Она меньше только в силу того, что сам Вулкан в росте и габаритах поменьше, но со смертными сравнивать - опять же, будешь недоумевать, если воспроизвести в цифры. Примархи...
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Для справки о Примархах, Фулгримм голыми руками, (буквально без силовых перчаток) убил аватара Кхейна, а это я вам скажу эльдарская игрушка не уступает демон-принцу по мощи физической. Но даже если взять канон, тут можно понять, что наши Примархи, мощнее тех каноничных, но и наш Император, Алки, был куда мощнее своего аналога. Каноничный Император, платеноиды не двигал по собственной прихоти, по крайней мере в бэке об этом ничего нет.
-
- Активный участник
Sven
Еще с добавкой - примарх настолько прокачен, что способен так сказать и использовать нормальную силу в рамках разумного. Захочет руку пожать - пожмет и ничего не сломает.
Еще с добавкой - примарх настолько прокачен, что способен так сказать и использовать нормальную силу в рамках разумного. Захочет руку пожать - пожмет и ничего не сломает.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ранкорн
Да, я про это выше писал, про контроль. Кстати, именно поэтому в некоторых постах, когда у меня Жиллиман садился на человеческие скамейки, - прописано, что он лишь делал вид, что сидит, по сути он просто приседал, едва касаясь самой скамьи, вроде позы всадника из кунг-фу.
Да, я про это выше писал, про контроль. Кстати, именно поэтому в некоторых постах, когда у меня Жиллиман садился на человеческие скамейки, - прописано, что он лишь делал вид, что сидит, по сути он просто приседал, едва касаясь самой скамьи, вроде позы всадника из кунг-фу.
-
- Активный участник
Sven
На цырлах сидеть. А еще они могут спать стоя и вообще ходить на двух пальцах рук (канон)
На цырлах сидеть. А еще они могут спать стоя и вообще ходить на двух пальцах рук (канон)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch