Проблемы по игре.

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 14:47

Если обнаружили, значит поимали моих и я буду думать как выкручиваться. Если нет, то и поста нету

-- 47 секунд --

Я признаю твои вариант Свен что не успели удрать.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 14:48

Если Асвад подтвердит сигнал драго.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 июн 2015, 14:49

Итак... поскольку ларканит - это живой материал, он прекрасно обнаруживается на биодетекторах. Так что сам факт наличия базы республиканцы выявили без особого труда (как и её размеры, габариты и точное расположение).
Но по той же причине биосканеры не могут заглянуть ВНУТРЬ базы - излучения более мелких живых существ скрываются за огромной биомассой ларканита. Так что число, биологическая принадлежность и расположение живых существ на базе (если они там есть) республиканцам не известны.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:13

Асвад, ты б мониторил сообщения почаще, а то сканирование провели давно. И как бы пропускать строительство базы с таким вот описанием... Не, может тебе в лс писали подробно, но правило насчет личных сообщений я уже выше привел.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:14

Ну, остается вопрос в другом - где пост про эвакуацию. Ок, респы не знают, что там толпа драго, но поста насчет того, что они все месяц назад ушли - нету.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 15:16

Читай внимательно. Если засекли базу, не сбежали. Если нет, значит живут себе тихонько
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:23

Ты тоже читай внимательно. Штурма это не отменяет, это уже дело СВР, захотели - и послали полки десантуры проверить неизвестную хрень. И что за нафиг - если засекли. А как вы узнали, что вас засекли? Пост про засветку биосканером давно есть, реакции нет, кроме твоих попыток у Свена в личке что-то выпытать. Нет уж, ты без условий определяйся, была ли эвакуация или не была.
Eglenn
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 15:26

Ох, Ведж, как порой с тобой сложно. Пост есть, а реакция мастера небыло. Теперь, я лучше подожду Асвада и пускай он скажет. А там будь что будет.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 15:28

ОК пусть тебе лично, Асвад скажет, но вообще, заранее предупрежу, что решили так как он уже сказал см выше в этой самой теме. Так что всё что произошло сегодня в сенате, и штабе SWP - этого не было, а вот то, что произошло на Нижних Уровнях, оно происходит так что готовимся к войне, джентльмены. Необходимые для этого посты, я создал, и зачеркнул те, которые стоит удалить.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 15:31

Свен, я тебя как мастера-Игрок очень уважаю, за то что соглошался играть со мной. Но если счас Асвад скажет что не экранировал базу у нас куча игр пропадет из-за этого. Мандалор, О-Кольца... Я ведь от этого отталкиваюсь.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Флудилка»