Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 20 май 2015, 21:46

Саки немного растерялась.
- Я сделала проекты форменной одежды для дипломатического корпуса. Мне это поручал твой отец, любимый.
Она протянула папку императору своего сердца. А в голове она не знала, сохранит ли её Аззазель на посту главы дипломатического корпуса. Этот вопрос очень волновал девушку.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 май 2015, 07:04

Приняв папку из рук Саки, Аззазель улыбаясь просмотрел эскизы, и кивнул.
- Очень хорошо, ты умница, я наложу резолюцию чуть по позже... - он сделал некоторую паузу и нежно поцеловав молодую жену, продолжил - спасибо тебе. Если понадоблюсь, я буду на встрече с двумя имперскими рыцарями, в тронном зале.
С этими словами, император отправился далее пока не дошёл до трона. Там в практически пустом, по сравнению с временем недавних событий, тронном зале, он вступил в разговор с двумя крепкими, благородного вида чиновниками империи Джироу, о проблемах подответственных этим рыцарям земель.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 май 2015, 20:53

Саки не знала чему она больше была рада. Внезапному поцелую от мужа или тому, что он не был против её начинаний в карьере. Но Аззазель очень быстро убежал по своим делам. Рукино посмотрела ему в след, немного рассеянно. "Как он занят сегодня". Саки вздохнула и пошла в фитнес зал, на первый этаж. Она не редко посещала этот зал, чтобы поддерживать себя в форме.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 08 июн 2015, 20:28

Аззазель пришел в зал собрания, где его ждали двое Рыцарей. Сел за стол, Император начал слушать доклады прибывших.

-- 4 дня 13 часов 3 минуты 19 секунд --

Выслушав доклады имперских рыцарей, Аззазель направился обратно к себе в кабинет.
"Блин. Неужели отец тоже это все делал. " - думал он. Ему было не привычно пересесть с кабины боевой машины на трон.
Добравшись до кабинета, он попросил явится к нему представителей республики и свою жену, которая была назначена в дипломатический корпус. Император сел и начал дожидаться их попивая ароматный чай.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 июн 2015, 13:51

Слуги нашли Саки в её комнате, когда она наносила лёгкий макияж. Девушка уже успела сходить и в гимнастический зал, и в душ, и высушить свои волосы. Она улыбнулась и отправилась к мужу. Зайдя в кабинет, Саки почти в препрыжку подошла к Аззазелю и поцеловала его. Только потом, окрылённая, она заняла своё место.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 13 июн 2015, 14:00

Аззазель не ожидал такого приветствия, даже от своей супруги. Он ответил на поцелуй любимой и только через 5 минут они расселись по своим местам. Аззазель прочистил свое горло и улыбаясь искренней улыбкой, приступил к заданию.
-родная моя, я планирую войти в состав галактической республики. Как ты на это смотришь?

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 июн 2015, 14:27

Саки внимательно посмотрела на мужа, а потом в сторону. Так ей думалось лучше. Немного подумав, она ответила.
- Я смотрю на это положительно. Стать членом большой галактической семьи выгодно. Но нам нужно будет обсудить все детали. Нельзя чтобы мы проиграли в экономике и обороне. После такого союза.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 13 июн 2015, 14:31

Аззазель кивнул в знак согласия.
-Это само собой. Поэтому мы ждем представителя от республики, чтобы узнать подробности.
Он откинулся на спинку стула и залюбовался своей любимой.
-Ты сегодня выглядишь изумительно, в прочем как и всегда. - сделал он ей такой комплимент.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 13 июн 2015, 17:06

Саки с радостью посмотрела на любимого, ей было очень приятно его внимание. Она поправила причёску и расправила юбочку, чуть-чуть приподнявшись с кресла. Саки улыбалась и чуть смущённо смотрела над столом.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 июн 2015, 19:16

Супруги наслаждались некоим спокойствием, пока ждали представителя от республики. Они попивали прохладное вино, разбавленное водой. Они разговаривали, строили некие семейные планы и прочее.

-- 11 дней 3 часа 1 минуту 3 секунды --

Тем временем.

В принципе найти кабинет новоиспеченного мужа - неудачника бестии не составила труда. Она даже не задавала вопрос. В руках у девушки был какой-то бронированный чемодан, что уже навевало на мысли либо и жестоком убийстве, либо о драгоценном подарке. И судя по всему подарок был очень, очень тяжел. Но и помощи она не требовала. В комнату она пока не вошла, она не выучила еще язык Джиору, читать умела не особо. Хотя... Была бы не против. Но треснуть накой по двери, так, что она задрожала - она могла. И сделала.
Бывшего императора не оказалось в кабинете. Об этом ей сообщил слуга, который как раз шел от Левиафана старшего.
-Госпожа, если вы ищете господина, то он сидит в саду дворца. Мне вас проводить к нему?
Эдакий взгляд маньяка был встречен слугой, даже медленный полуповорот головы девы, тяжелый взгляд, пугающий и не сулящий ничего хорошего. Ну нравилось ей пугать слуг, ну традиция семейная.
- Ну что-же, проводи, раз здесь. - Ответила она ему улыбнувшись. - Нужно ему кое что передать.
Слуга и глазом не повел от страшного взгляда девушки. Император уж куда более страшнее человек, или не человек. Слуге было все равно. Он кивнул и показывая дорогу повел госпожу в сад. Выйдя на улицу, их встретило яркое солнышко, которое освещало весь сад. Слуга направился прямиком к беседке, где сидел бывший император, а ныне верный слуга нынешнего правителя.
Девушка шла за слугой, вскоре увидела своего суженого. Но не сорвалась и радостно не пищала. Она просто села рядом и вручила тому тяжелый бронированный чемодан.
- Подарок, мой - тебе. - Сказала она. - Надеюсь ты обрадуешься.
Однако что там было - еще предстояло узнать.
Эл спокойно наблюдал за всеми действиями девушки.
-Хм, а у меня тоже есть к тебе подарок.
Он кинул слуге и тот взял с стола коробку черного цвета, обмотанную золотой лентой протянул госпоже.
Она улыбнулась, приняв. Чемодан раскрылся как только его коснулись руки ее мужа, а девушка заинтересованно и аккуратно разматывала золотую ленточку. Он увидел хищные шлем и доспех из непонятной ткани, очень жесткой, но гибкой. Вопрос - сколько он стоил, материал Джиору был неизвестен. Это не походило ни на что. Вот тебе и сельскохозяйственная планета.
Девушка осторожно приоткрыла коробку...
Эл посмотрел на костюм и шлем с неким интересом, но больше он хотел увидеть реакцию своей молодой жены. Так как в коробке лежала вещь, которая должна была ей понравиться.
Девушка ахнула, ну как никак она фанатела от холодного оружия не меньше чем от...Космических орудий. Девушка проверила баланс и удобно ли лежит в руке... Но как блестели ее глаза.
- Откуда ты знаешь? - просила она весело. - Я же не говорила, что люблю...
Эла позабавила реакция девушки.
-А ты думала я слепой?
н поднялся с плетеного кресла и подошел к своей невесте со спину. Положив свои руки ей на плечи, прислонившись грудью к ее спине, он на ушко начал шептать.
-Солнце, все в тебе говорит о твоих увлечениях и нравах.
- Эм... Да неужели? И какие же еще у меня увлечения?
Девушка не шевелилась пока что, куда ей убегать то? Да некуда. Пока что. Меч был хорошим, смертоносным. Да и красивым...
-Хм..дай подумать. Ты не переносишь формальности, довольно вспыльчивый человек. - Эл призадумался.
Размышляя обо всем и вся.
-Скорее всего предпочитаешь доминировать, но это догадка.
- Еще злопамятная и вредная. - Добавила она засмеявшись. Мужу было видно многое. Не зря жизнь прожил так сказать... - И что самое важное - не собирающаяся воевать. Удивительно, правда? С моим то характером...
-Ну тогда мне надо быть осторожней, с такой злопамятной и вредной. - сказал Эл и ущипнул жену за ушко, улыбаясь при этом.
Потом он попросил ее взять рапиру и опробовать ее на вес и баланс, вдруг он ошибся и не правильно сделал заказ.
Девушка дернулась, когда ее щипнули, фыркнув. Затем она еще раз опробовала ее на вес и баланс. Рапиру она освоит быстро, у нее ведь был односторонний меч. Ну больше колющих ударов разумеется.
- Хороший инструмент. Придраться не к чему.
Фырк еще больше порадовал Эла. Он посмеялся и отступил от девушки, вытаскивая из ножен свою рапиру.
-Так давай проверим. -становясь в стойку, предложил ей муж.
- Ну... Давай... - Спокойно сказала девушка слегка неуверенно. Она то была не размята, ничего. Девушка встала в низкую стойку, скорее в оборонительную, нежели атакующую.
-Хорошо. - улыбка горела на лице у бывшего императора. Он начал наступать, выполняя три удара, два рубящих, а один колющий
Девушка ускользала от ударов, двигаясь подобно капли ртути. Парировала она непосредственно опасные удары для ее здоровья. Она не стояла на месте, она даже старалась его закружить. Ее стиль был похож на танец, ритм был и постоянно менялся, как и движения были разной стилистики.
Эл решил не заигрываться с девушкой и просто разорвал расстояние между ними. Держа кончик лезвия опущенным к полу, а кисть руки на уровне пояса, Эл был готов к отражению ударов опонента.
Девушка же отпрыгивала и решила изводить своего оппонента колющими ударами. Рапира была достаточно тяжело для ее все еще не окрепшей руки и из-за отсутствия долгой практики, но и сдаваться она не собиралась.
Эл отвел ее один колющий удар, одновременно сокращая расстояние между ими и свободной рукой приобнял девушку за талию и поцеловал ее в губы. Отстранившись от нее, Эл произнес
-Ммм...предлагаю объявить ничью. Ты согласна?
- Можешь если хочешь... - Пытаясь отдышаться сказала она. Выноливости ей не хватало, а фехтовала она довольно таки неплохо. На поцелуй она ответила скорее на автомате, да и в объятьях осталась, благо гаптофобия была таки забыта, осталась в прошлом как и ее профессия.
-Хм...а как же твоя боязнь прикосновений? Не ужели прошла? - спросил он, продолжая ее обнимать за талию.
- Когда один - еще терпимо. - Ответила Лукреция улыбнувшись. - Когда много - все еще страшно. Все тебя пытаются толкнуть, наступить на ногу и прочее!
Она таки наконец смогла отдышаться, что не могло ее не радовать.
- Долго же ты меня держишь. Зачем?
Эл сделал вид, что призадумался над вопросом девушки, хотя это все было только для вида.
-Хм..а разве нельзя. Всегда приятно держать в объятиях такую красивую девушку как ты. Разве не так?
- Возможно и так, возможно и так. Тем более мы оба интересуемся девушками, так что тут могу даже утвердительно ответить - засмеялась Лукреция. В принципе у Скаа это было нормально и не осуждалось. Считалось нормальным.
Эл был удивлен от слов Лукреции.
-Так зачем тогда приняла мое предложение. Если я тебе не симпатичен, да и вообще не в твоем вкусе?
- Почему, симпатичен. И девушки мне симпатичны. - Ответила она улыбнувшись... Но уже и отстранившись, а то немая сцена слишком затянулась.
Эл не дал ей отстранится от себя и подхватил ее на руки начал кружить.
-Ну будем надеяться, что все же я буду более симпатичен чем девушки. - поставив ее обратно на землю, придерживая ее чтобы Лукреция не упала, от неожиданности последнего действия.
-Раз тебе понравился мой подарок, то теперь моя очередь смотреть твой. Что это за костюм?
- Нано костюм... Три режима соответственно, вспомогательный тактический компьютер...
Девушка таки осталась в объятьях, решив поддразнить и даже расстегнуть верхнюю пуговицу.
- Нравлюсь?
Эл выслушав слова о своем подарке и улыбнулся, когда Лука задала свой вопрос, расстегнув при этом пуговицу.
-А разве не заметно? Ты мне очень нравишься, можно сказать с первой нашей встречи. А я тебе только симпатичен? - решил немного помучить свою будущую жену глупыми расспросами.
- Я привыкла получать то, что желаю. И тебя получила. Твой статус мне был не важен. Будь ты крестьянином - ситуация была бы та - же.
Она расстегнула вторую и прильнула к нему, дабы тот чувствовал жар ее тела и зашептала.
- В этой броне ты сможешь быть невидимым... Сильным, быстрым и даже бронированным.
Эл сделал заинтересованное лицо, будто обдумывает что ответить.
-Значит то, что я , по сути, являюсь уже крестьянином тебя ничуть не смущает?
Далее не дожидаясь ее ответа, экс-император поцеловал девушку и не выпускал наверное, минут 7. Когда он прекратил целовать, то обратился снова.
-Какое-то странное чувство. БУдто я какае-то вещь, какую ты потом выбросишь. Даже обидно как-то.
Девушка уже на первой минуте начала задыхаться и посему сильно щекотать его щеку дыханием. Затем, когда он наконец то ее отпустил она - смогла продышаться.
- Что? Нееет! Только... На сегодня... Хватит поцелуев...
Эл молча кивнул и больше не стал целовать девушку, но отпускать ее ему очень не хотелось и он предложил прогуляться вдвоем по саду, где она бы смогла побольше рассказать о себе.
-Как тебе идея? не хочешь просто прогуляться? я хочу узнать тебя поближе. Если ты не против, конечно.
- Меньше знаешь - крепче спишь. Да и помню я о той жизни мало, вон недавно о дочерях узнала. - Сказала она улыбнувшись. Да и жизнь судя по всему у нее была не особо то и веселая.
Эл взял ее ладонь в свою ладонь и посмотрел прямо в глаза.
-Тогда я буду делать так, чтобы сейчас эта жизнь была веселая и счастливая.
Он поднес ее кисть к своим губам и мягко поцеловал.
-Что до меньше знаешь, то это можно сказать и о моей жизни.
Император повел по тропинке мимо деревьев и кустов.
Девушка покорно же отвечала на поцелуй и шла за ним.
- Ну я могу пока что веселиться, дочки правят за меня, советники мудрые, войны нет...
Она задумчиво осмотрела кусты и деревья, укромное местечко однако.
- И давай все же без церемонии, не хочу я одевать платье...
Эл просто кивнул.
-Можешь хоть голышом. У нас нет никаких предрасудков. Можем хоть в этом саду провести венчание и закончить на этом.
- А на счет войны, то моя страна не любит войны, хотя и не может отказаться от вооруженных сил.
- Наша тоже, к сожалению. Галактика без войны существовать не может.
Она грустно улыбнулась.
- Что - же вы сегодня хотите, муж мой?
-Я хочу просто забыть о проблемах галактики и спокойно прогуляться со своей любимой женой. Это же не слишком вульгарно звучит, мой зайчонок?
- Про зайчонка вульгарно. А так - нет. Тут я спорить с тобой не буду, гулять мне нужно, для здоровья это полезнее. - Сказала она. - нежели лазеры и свинец разумеется.
-Ой..а я думал, что тебе нравиться такие ласкательные сравнения. Тогда идем и прогуляемся. И пусть все кому мы резко понадобимся, заблудятся или что-то в этом духе.
- Ты еще скажи, что с этого дня я переезжаю к тебе жить. В комнату. - Фыркнула она, ехидно посматривая на Эла. Ей нравилось ставить вопросы и дела ребром.
-Ну это уже не от меня зависит, а от тебя. если ты почувствуешь, что тебе грустно или скучно в твоей комнате, всегда милости прошу к себе. - ехидно улыбаясь ответил Эл.
- Я могу, считай уже сейчас будем ночевать у тебя. Должен же ты хоть иногда видеть меня голой. - Сказала она засмеявшись. Тема нагиша видно у ее извращенного народа была абсолютно естественна, как например фраза "как дела".
-Можешь не только ночевать. - загадочно добавил Эл. Он обнял Лукрецию за плечи и радостно смотрел на сад. Они дошли так в обнимку до небольшой полянки и Эл повел свою любимою в тень высокого вечно зеленого дерева привезенного с Альдноа. Он улегся на травичку и показал ладонью рядом с собой.
-Присаживайся. или ложись.
- Ну это естественно, Эл. - Ответила она улыбнувшись. Она уселась рядом, но пока - что не ложилась. Просто смотрела на него.
Эл лежал с закрытыми глазами, подложив под голову руку. Его вдохи были такие умиротворенные. Парень наслаждался воздухом и таким вот отдыхом.
-Знаешь, раньше я был готов все отдать за такой вот отдых: лежать на травичке в тени и наслаждаться свежестью. Никакой заботы о будущем и прочее. Это было наверное безответственно с моей стороны. Как ты считаешь?
- Думаю ты прав. - Сказала она улыбнувшись. - Абсолютно прав.
Она улыбнулась, довольная всем, по крайней мере в эти минуты.
Эл улыбнулся продолжая лежать с закрытыми глазами.
-Скажи мне вот что. Где ты была все это время?
- Летала по галактике. - Сказала она улыбнувшись. - А что еще тебе хочется знать?
Она таки тоже легла на траву, довольно засопев.
- Все равно хорошо у вас здесь в саду... Кстати, тебе пора себе гвардию формировать... Обязательства как императора.
Эл открыл глаза и повернул голову к своей жене.
-Зачем мне гвардия?
При этих словах он перевернулся на бок к ней и положил свою ладонь на живот девушке.
Девушка закинула руки за голову.
- Ну как же ты без свиты!
Она хитро посмотрела на него, разумеется то, что он положил ей руку на живот от нее не укрылось
Эл смотрел на Лукрецию также хитро как и она на него.
-Зачем? Я не гордый. Могу и все сам сделать, мне охрана не почем. А если добавить твой подарок, то вообще..
Парень потянулся к девушке и уткнулся свои носом в ее волосы.
-Как же хорошо ты пахнешь.
От аромата ее волос, глаза Эл стали кроваво-алого цвета.
она посмотрела в его глаза, спокойно и без ужаса. Ей было не страшно. У самой глаза то красные.
- Я просто мою голову с шампунем - пошутила она засмеявшись. - Что, хочется попробовать на вкус? Неужели прямо настолько аппетитна?
Эл громко глотнул еле удерживая свои инстинкты хищника.
-Еще бы.
он легонько ущипнул губами за ушко.
-Знаешь, кажется я влюбляюсь в тебя.
Она улыбнулась, довольная его словами, но она поежилась, когда он коснулся ее уха.
- Может в комнату тогда? - Спросила она робко.
Эл был удивлен таким поворотом событий.
-А ты готова?
Все к этому и идет, Эл, все к этому и идет. - Сказала она. - И не люблю я, когда смотрят посторонние! Даже мельком.
Она слабо улыбнулась, закрыв глаза.
Эл обратно лег на спину.
-Знаешь. ТО чот это к тому идет, не значит что мы должны это делать. Если ты не готова, то не надо.
- Ты уверен, что я не готова? - Спросила она вежливо, но в ее голосе была обида. - И это произошло бы ранее или позднее. А так - лучше раньше.
Она сделала легкую паузу.
- И неоднократно.
-Я просто помня как ты отреагировала на мою поднятую бровь.
- Уже не важно. - Сказала она. - Или ты так хочешь здесь? Я уступлю.
Она сказала это с некоторой боязнью, но она была на взводе.
Эл посмотрел на нее и улыбнулся.
-Не стоит ради меня чем-то уступать. Пошли в комнату.
Он поднялся на ноги и протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
Она быстро встала и вскоре была в его комнате. Как только дверь закрылась она повернулась и села на кровать, не торопясь расстегивая рубашку.
Эл снял свой китель цветов империи Джиору и присел рядом с девушкой на кровать. Он помог Луке расстегнуть рубашку, одновременно целуя ее в уста.
Девушка отвечала на поцелуи, кротко и покорно. Затем аккуратно сняла лифчик, затем быстро спустила штаны, с трусами. Она любила играть и сейчас отыгрывала покорную девочку.
Поцелуи Эла плавно перешли с ее губ на шею, одной рукой прижимая девушку к себе, а другой расстегивая себе пуговицы его рубашки.
Она покорно отвечала и вскоре помогала ему сама. Когда он дошел до штанов она остановила его и принялась делать это сама. Ловко справилась с пуговицами, зубами открыла ширинку. Помогла полностью раздеться. Но пока не давала к себе даже прикоснуться.
- Садись. - Эта фраза была сродни приказу.
Эл продолжал ее целовать и когда она приказала сесть, то сел без всяких проблем. Его глаза горели кровью. Давно он не испытывал такого, наверное с самой смерти матери Аззазеля.
Она опустила на колени, ее язычок прошелся по его еще не напряженной плоти. Она игралась с ним руками, ласково, нено. Любя. Покрывала поцелуями... Затем, когда он встал - она начала массировать его свой грудью.
Такого Эл никогда не испытывал. Он был уже готов накинуться на бедную девушку. Так де он не смог удержать свою природу и его клыки показали себя. Два белых зубика сильно выделялись среди других. Зрачок уже преобразовался и был как у кошки, вертикальным. Парень откинулся на кровать и получал удовольствие.
Она старалась удовлетворить его и получала от этого свое, извращенное удовольствие. Она замерла на пару мгновений, затем продолжила, ускоряя движения. Она ожидала команды, ей хотелось команды.
- Нравится? - Спросила она нежно мурлыкая.
Эл не расслышал ее вопроса. ОН уже сорвался. Хищник вышел на охоту. Эл подхватил ее на руки, так что она смогла обхватить его своими стройными ножками и страстно впился в ее уста.
Она вскрикнула от неожиданности, хотя вскоре этот крик перешел в протяжный стон, полный желания. Она отвечала на его поцелуи искренно и страстно, словно стараясь передать ими свои ощущения.
- Отпусти... Пожалуйста... - Взмолилась она. - Я хочу продолжить.
Эл продолжал целовать ее, но все же отпустил ее, хотя и не очень охотно.
Она расположилась на кровати и продолжила, но уже ртом, медленно и неглубоко. Больше играясь языком. Вскоре - она перешла на кровать.
- Я жду приказа...
-Становись на коли и поворачивайся ко мне попой. - сказал Эл, хотя его голос уже начал преобразоваться.
Ранкорн 25 июн в 22:42
Она встала на колени, к нему спиной. Доверяя и наслаждаясь тем, что он действал именно по ее сценарию.
Она положила руки на свои бедра...
Эл подошел поближе. Одна рука легла на ее ягодицу, а вторая на плечо. Он начал входить в нее, одновременно целую ее спинку, параллельно позвоночнику. НАчал он медленно и нежно, но со временем ритм начал ускорятся.
Она тихо стонала, скрывая свой стон. Она иногда останавливала его, чтобы встать поудобнее... Затем Она положила его руки на свою грудь, показывая - это твое. Играйся.
Эл начал массажировать ее грудь, не останавливаясь ни на секунду. Далее он подхватил ее на руки и продолжал все это на весу.
Она постанывала, уже не скрывая своего удовольствия.
- Хватит, помедленнее... - Взмолилась она вскоре. Она просила отдых, Она хотело его поласкать... А в такой позе - это не особо то и выйдет.
Эл услышал ее просьбу и положил ее обратно на кровать. Он ее перевернул на спину и начал покрывать все тело девушки поцелуями.
Она тяжело и часто дышала, пытаясь прийти в себя. Затем - легла к нему лицом, подняв глаза. Ей было интересно, что же он прикажет делать ей дальше. Ее грудь тяжело вздымалась и выглядела в этой позе весьма неплохо.... Особенно когда она приподнялась на локотках...
Эла еще не начала пробивать отдышка, вампир как ни как. Он мог бы вечно целовать цело этой красотки, но он лег на спину и закинул девушку на себя.
-Теперь ты сверху.
При этом его руки гладили все ее изгибы тела.
Девушка заартачилась, она хотела игры и ее получала. Но теперь - нет, не будет делать так. Теперь она злила его, ей была интерена его реакция на столь категоричный отказ. Она дразнила его и даже кусала. Но продолжения все не было.
Левиафан раскусил план девушки и он просто перевернулся вместе с ней, так что она оказалась снизу, под ним. Он схватил ее запястья и раскинул их в разные стороны и крепко держал. Его уста слились с ее в поцелуе и он начал входить в нее, не ослабляя хватов на ее руках, не давая ей ими шевелить.
Она сладко застонала, податливая принимая его, затем когда он вошел она затихла.
Эл начал работать своими бедрами, ускоряя ритм. При этом он начал покусывать ее шею, очень осторожно, чтобы не ранить ее своими клыками.
Она застонала, однако когда он начал ее кусать она забилась в ужасе, ей стало очень страшно. Она не хотела, чтобы ей горло перегрызли.
- Прошу... Нет... Сдаюсь...
Эл понял причину такой реакции от покусывания и он перестал это делать, перейдя на поцелуи. Когда он перестал ее целовать то обратился к ней.
-ПРости, я не хотел тебя напугать.
ПРи этом все он не останавливался ни на секунду, только замедлил ритм.
Девушка немного успокоилась и теперь просто не перечила ему. Затем она попыталась отстранится,было все еще слишком страшно. Ее тело покрыли мурашки, она все еще боялась.
Парень, увидев ее реакцию, прекратил свои действия и лег рядом с ней на кровати.
-Я тебя напугал? Прости.
Она слегка успокоилась и уселась, скрестив ножки подальше от него.
- Все хорошо... Я... Продолжу...
Она действительно продолжила, только уже ртом и руками, следя за ним. Теперь испуг - еще больше заводил ее...
Вот чего чего, а такого он не ожидал. Не каждый осмелится, после увиденного вообще прикасаться к нему. Эл начал постанывать, потому как ему приносило удовольствие действия Лукреции. От удовольствия, Эл даже нечайно прокусил себе клыком нижнюю губу и по ней потекла струйка алой крови, но этого парень не замечал.
Она аккуратно,но вскоре вновь разойдясь удовлетворяла его, страх прошел и теперь, поглаживая свое лоно и активно работая ртом она закрыла глаза.
- Ммм, еще? - Спросила она мягко.
Вопрос ЛУки привел Эла в чувство, и он заметил струйку крови. Он ее вытер, а раны уже и небыло. Он снова ее закинул на себя в поцеловал нежно-нежно.
Она понятливо уселась на него, введя его плоть в свое лоно, застонав от удовольствия, начав двигаться. Медленно и уверенно. Она положила его руки на свою грудь, заставив массировать их, жестко и по хозяйски.
Эл начал массировать груди Лукреции и получал от этого еще больше удовольствия.
Однако ее движения продолжались недолго и она вскоре соскользнула с его члена и вскоре вернулась к ласкам.
- Да, тебя сложно удовлетворить... - сказала она.
-Это была первая жалоба в нашей супружеской жизни? - смеясь ответил ей Эл. - Если ты устала, то отдохни. И так уже час прошел.
Она отрицательно покачала головой и продолжила ласкать его член языком.
- Да, видимо первая...
-Ну может потом как-то я тебе обьясню почему я такой. Если тебе будет интересно. Все дела в моем состоянии, в котором я бываю очень редко и в которое обычно во время секса я не впадал. -Ответил ей Эл.
Затем он начал гладить тело Луки и продолжил говорить.
-НУ, надеюсь это будет единственный вид жалоб.
Она кивнула, просто приняв это к сведению, затем встав на колени и прекратив свои ласки опять встала на колени.
- Командуй мной и моими действиями. - Вновь попросила она.

Некоторое время спустя

Девушка измученно лежала рядом, отвернув голову от Эла.
- Спасибо тебе. - Сказала она, обхватив себя словно после озноба.
Эл лежал и смотрел на нее.
-Что случилось? я тебя чем-то обидел?
- Я понравилась тебе? - Спросила она прямо в лоб. Она решила взять его вновь, это было видно в ее глазах.
Эл улыбнулся и поцеловал девушку. При чем поцелуй был не обыденный. В него Эл вложил все свои чувства.
-Надеюсь этот поцелуй сказал все за меня?
- Хорошо.
Она вновь улыбнулась.
- Приказывай...
Эл лег на спину и закрыл глаза.
-Прости, Зайченок, но у меня сейчас отходняк. Состояние типа похмелья, но намного тяжелее. Ты так сильно хочешь? Если да, то даю тебе полный контроль. Что хочешь, то и делай. Но сейчас все будет не так долго.
Клыки и глаза Элельфа стали как у нормального человека.
Она кивнула и решила скрасить мужу мучения, она вновь приступила к ласкам, стараясь делать так, чтобы он не напрягался.
Элельф закрыв глаза просто получал удовольствие.
Она ласково продолжала делать ему минет, чтобы он расслабился. Затем она просто села на него и начала поглаживать его член своим лоном, закрыв глаза от удовольствия.
Эл ласково поглаживал жену по бедрам, дыхание было тяжелым, но частым. По-немногу, он снова начал оживать. Он приподнялся и начал целовать грудь Луки и поглаживать спинку, кончиками своих пальцев.
Она продолжала, наслаждаясь его поглаживаниями и действиями, охотно подставляя грудь. Впустив его себя она издала сладкий стон, медленно двигаясь она продолжала делать себе и ему приятное...
Эл начал легонько покусывать соски Луки, но он был человеком и не преобразовывался как прошлый раз. РУки начали интенсивно обхватывать девушку вокруг талии и помагая ей ускорять ритм ее движений.
Она начала наращивать темп, эротично постанывая. Лукреция все еще двигалась с закрытыми глазами. Вскоре, морально удовлетворенная им она ушла ставить кофе. Хотя все и болело, а сама она была уставшей она приготовила кофе. Первая чашка была вручена Элу, вторую пила она.
- Сыну ни слова. А то будет завидовать папке!
Эл принял чашку с рук девушки и отпил немного.
-НУ это с какой стороны посмотреть. ТАкие как я и он, воины от природы. Мы умирает от тоски когда уходим в отставку. Поэтому кажеться мне, что это я буду ему завидовать.
Он обнял Лукрецию за плечи и они так и лежали упершись спинами в спинку кровати, попивая кофеек.
- Ах тобишь тебе со мной скучно? - сделав обиженную мордочку протянула она. - Думаю на Сил тебе скучать не придется. Гарем тебе обеспечен.
Она отпила кофе и улыбнулась.
- Надо бы яйцеголовым заказать нивидимый танк...
-Ты не поняла. Ты видела мои клыки и глаза. Члены моей династии добровольно отдают свою человечность, чтобы оберегать это государство, так было всегда. Мы превращаемся в монстров в человеческом теле. Мои способности намного больше развиты чем у обычного человека. Можно сказать мы "продаем" душу дьяволу. А дьявол - эта машина, которая связывается кровными узами с пилотом. А с тобой мне было не скучно. о правде говоря, я давно не испытывал такого чувства.
Эл поцеловал девушку.
Девушка фыркнула и подставила щеку под поцелуй, улыбнувшись.
- Я тоже была связана с машиной. Мы были единым целым. Но... Это уже не важно, эти времена - прошли. Теперь я сижу с дочерьми. Слава богу хоть знакомые остались где-то.
Это заинтересовало Элельфа.
-С какой такой машиной?
- Двадцатипятикилометровая верфь.
Она грустно это сказала.
- Это же разумеется сказалось на моем здоровье после поломки имплантов. Как видишь - я слепая, у меня приступы головной боли.
Эл посмотрел ей в глаза, как врач смотрит во время осмотра. При том его глаза покраснели, позволяя увидеть намного четче и лучше.
-В принципе, можно попробовать нашу медицину или на крайний случай сделать переливание моей крови. Если ты этого желаешь.
Ранкорн 26 июн в 0:48
- Нет в этом нужды, с помощью Шедоухантера я попаду в десятку с километра. И даже больше. Фехтовала раньше, но благодаря этим долбанным Республиканцам как видишь - выдыхаюсь через час. А ведь я знаю, что они стреляли по Искре, служившей перевалочной базой для беженцев с колец. А знаешь откуда я это знаю?
Она пила кофе и можно было видеть как побелели ее пальцы на стакане с кофе.
Эл положил свои ладонь на ее пальцы.
-Не стоит волноваться или злится. Мы уже не у руля, забыла? А переливания тебе сделаем.
- Так с кровью все в порядке, Эл. Когда я приду в норму я верну себе и зрение и перестану мучаться с приступами. Нужно лишь время. А ведь когда в нее, незащищенную полями, стреляли гиперлазерами - это было самое страшное. Это тоже самое, что ощущать медленное введение раскаленного гвоздя в мозг. Ведь на тот момент я была подключена к ней.
-Тсс...забыли. Давай поговорим о нашем будущем. А то завел понимаешь тут.
Девушка отхлебнула кофейка, вздохнув.
- Будущем? Все будет идти как обычно. Придумала я, как тебе выкручиваться с этим голодом по войне. - Сказала она. - Тренируй солдат в рукопашке без использования способностей. Должно помочь.
-Хм...я не это имел ввиду. - улыбаясь ответил ей Эл. - Тем более что сила, выносливость у меня выше чем у людей и без пробуждения, скажем так. Мне надо на них силовую броню одевать, чтобы сровнять силы. Я имел ввиду наше семейное будущее.
- Будешь мне мозги вправлять, когда они у меня будут выкатываться не ту сторону. Тобишь часто. А так - радуйся, яишницу я тебе сделаю. Ну и сосиски сварю.
Она улыбнулась и сделала большой глоток кофе.
Этот ответ рассмешил Элельфа.
-ДА, с тобой точно не соскучусь. ОН крепко прижал ее к себе и на ушко прошептал. -Я тебя никому не отдам.
- Даже КТану? - Спросила она улыбнувшись. - Если да - то я рада за тебя.
-Если бы я знал кто это, но всеравно, никому не отдам.
Эл и Лукреция продолжали лежать разговаривая о всякой мелочи.

-- 12 дней 2 часа 7 минут 21 секунду --

Девушка ловко соскользнула с кровати, уже прошло достаточно времени и она успела отдохнуть и либо для следующих игр, либо просто для дела, которым ей предложат заняться.
Пока что она вновь ставила себе кофе, одев лишь трусы да рубашку сверху, не утруждая себя застегивать ее. Вскоре - вновь налила себе кофе. Быстрорастворимого. И как она это пила? Как - то.
Эл сидел на кровати и наблюдал за рассветом, который был виден из окна комнаты. Он почувствовал движения своей будущей жены и повернулся к ней лицом и улыбнулся искренней улыбкой.
-ТЫ уже отдохнула? спросил он ее.
- Я гораздо крепче, чем ты думаешь - Отрезала она спокойно. - Надеюсь сейчас ты меня кусать не будешь. Ну а если будешь - то хоть не в шею, жить хочу!
Она вздохнула и продолжила пить кофе.
Эл сделал хитрое лицо.
-Не бойся. Если я кусаю по любви, то тот человек не чувствует боли и не умрет от безкровья.
Он поднялся с кровати и прямо в чем мать родила подошел к Лукреции. Он взял ее и поцеловал в щечку.
- Опять? - мягко спросила она, попивая кофе, спокойно и невозмутимо. Она относилась к обнаженке свободно. Да и сейчас грубо говоря была голая... - И не надо кусаться. С твоими клыками... Шрамы мне оставишь! У меня их итак на спине куча.
Эл засмеялся.
-Извини любимая. Я бы хотел оставаться с тобой вечно, но нам надо решить дела с свадьбой. Ты же не забыла, что еще не являешься моей законно женой.
Он стал перед Лукрецией и целуя ее в губки, начал застегивать ее рубашку. Пуговичку за пуговичкой.
- Притащи брачный контракт, распишемся и дело с концом - отрезала она, хлопнув его по рукам, мол мне нравится сидеть расстегнутой. Она была властной и сейчас на Эла мотрели глаза, требующие подчинения в этом вопросе. - Никаких церемоний, я предупреждала.
-Щас. разбежался. Сначала надо кое что подготовить, а потом уже и контракт. Хотя у королевской семье не принято такое.
- Да емае! Не честно! Я хочу просто поставить подпись и отдыхать! Сигареты кстати не будет? - Говорила она быстро, выдавая в себе нервозность.
Эл подошел в своему кителю и достал от туда табакерку и трубку.
-У меня только трубка.
Также он начал собирать свою одежду по комнате и одеваться.
- Сойдет.
Она ловко ее снарядила и прикурила, начав пускать колечки и думая о чем - то своем.
- Я же казала, я против церемонии! Просто два документа и все!
Эл уже застегнул свою рубашку, когда Лукреция начал буянить.
-А я и не говорил, что это будет церемония. Разве я такое говорил?
Одевая брюки, ответил он.
- Вот и славно! - Ответила она мягче. - Куда засобирался то? Жену покормить то не хочешь?
Она видимо настроилась на более мирный лад.
-ТЫ, дорогая, тоже одевайся. Все будет позже.
Эл уже накинул китель и подошел к жене.
-Зайченок, давай собирайся.
Он еще раз сделал попытку застегнуть пуговички на рубашке Лукреции.
- Куда? - спросила она мягко. Она напялила свои штаны, когда муж застегнул ее рубашку. Затем взяла его носки из тумбочки, а свои, черные, такого же цвета утащила в стирку. Она весьма серьезно относилась к гигиене. Жаль только душем не воспользовалась, она не умела включать его.
-Сама все узнаешь. - просто сказал Эл и направился в сторону дверей.
-Жду тебя на посадочной площадке дворца.
Он открыл дверь и вышел из комнаты.
Девушка пошла за ним, так и не допив кофе.
- Взлеточная площадка. Вижу. - Сказала она спокойно. Чему я должна удивляться? Крейсеру, гоняющему по космосу со скоростью в 250 км в секунду? Не удивишь, у нас такие есть.
Эл улыбнулся.
-Прости, крейсера только в собствености армии. Все будет намного банальней.
Он вышел на площадку, держа Лукрецию за ладошку. Соединившись с кем-то по рации, Эл начал смотреть в небо.
В небе появилась точка, которая со временем увеличивалась и превращалась в корабль. Заходя на посадку, он поднял клубы пыли, из-за чего Эл, прикрыл Лукрецию собой, от прямых потоков песка и другой мелкой дряни.
Корабль опусти трап и из него вышел пилот.
-Сир, ваш корабль был доставлен. Передаю вам управления как вы и приказывал.
Эл просто кивнул и зашагал к входу на корабль.
Девушка ахнула и зависла. Только когда он вошел на трап она бросилась его догонять. Догнав - поровнялась. Ей было до жути интересно. А уж как горели ее глаза...
Эл специально делал вид, что не замечает Лукрецию и прямиком направился в рубку управления кораблем. Он сел на в кресло первого пилота, и типа случайно задел ногой кресло второго пилота. Пристегиваясь, Эл начал одновременно запускать все системы корабля.
Девушка моментально влетела на кресло второго пилота, довольная своим положением (ну муж же должен показывать какой он). И ей это нравилось. Нравились его попытки впечатлить и порадовать ее. Она тоже пристегнулась...
- А куда полетим?
-Секрет. - Хитро улыбаясь ответил Эл и начал взлет, предварительно закрыв трап и проверил готовность всех систем.
Девушка деернулась от слова секрет, словно это навеяло нехорошие воспоминания.
- Секрет так секрет... Но я думаю ты покажешь свою планету с огромной высоты. Это романтично! - Сказала она улынувшись. - А еще... Можно иметь мне маленький кораблик в шесть километров?
Эл отрицательно кивнул головой на слова о планете. А на счет кораблика он задумался, но все же кивну отрицательно.
-У нас нет таких возможностей для строительства такого гиганта.
Корабль начал выход на орбиту. ПОверхность все отдалялась в иллюминаторе и нос корабля начал наводиться на другу планету этой системы.
- У меня он есть, Эл. Он уже построен... - Сообщела она этот факт.
Она должна была сказать про существование флагмана Сил, жемчужины его космофлота. Иначе это не доверительные отношения!
-Хм...знаешь, мне не очень хотелось бы чтобы ты рисковала своей жизнью на боевом корабле. Если я тебя попрошу, ты останешься со мной?
- Останусь. Хотя место Интерфейса типа Е2 пустовать не может. А я пока единственная кандидатура. - Ответила она. - Когда подключаешься к кораблю это нельзя описать... Но это как наркотик. Даже сильнее!
Эл отвлекся от управления и страстно поцеловал Лукрецию.
-Даже сильнее чем поцелую любящего человека? - с хитрой улыбкой спросил ее, когда отстранился от нее.
Она зашипела. особенно когда он отвлекся от управления.
- Ненене, не отвлекайся! Я боюсь стать мокрым местом! Или вообще испарится... - Заорала она на Дункана, когда он попытался ее поцеловать. На орбите такие шуточки были для нее слишком.
-хи-хи. Не доверяешь собственному мужу. Эл вернулся к управлению и увеличил скорость корабля. Вскоре император направил корабль для входа в атмосферу другой планеты, -Альдноа.
====> Альдноа

Вернуться в «Столичная система Дан»