Система Катария

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Эрик Гримнар » 06 май 2015, 21:38

Дракон находился недалеко и сидя на одном из ящиков с кислым лицом ковыряясь в пайке, высматривая хоть что-то похожие на питательную пищу. " Я... не понимаю что это такое... Метод закаливания солдат? Что бы злее были?" - осмотревшись, дракон высунув кончик языка, старательно работал вилкой вылавливая кусочки и отправлял в рот. И еще раз убедившись что девушка недалеко и похоже опять у Гайла, дракон доев собрал паек направился к доктору Линдау.
- Доктор, еще не спите? Я зашел узнать, как у вас дела.- Грей вошел в палатку, предварительно "вежливо" проверил на ментальном уровне, не спит ли немец и осмотрел того. Вроде исцеление прошло неплохо, но Грей хотел точно убедиться.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 07 май 2015, 18:51

- Я бы рад, - пожал плечами ши, - но моя магия, как и любое искусство, дело тонкое. Я могу отыскивать информацию о сверхъестественных существах почти без ограничений. Но есть штуки, которые в Силе не отражаются, и соответственно, мне не видны. И вам тоже, сколько энергии не тратьте, Ваше Высочество. Одна из таких штук - автоматизированная техника, которая работает тут уже достаточно давно, чтобы след ее оператора в Силе потерялся. А местные песчаные бури заметают следы...
"Надеюсь, Ее Высочество останется довольно объяснением..."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 07 май 2015, 20:38

Фемидия с грустью посмотрела в стенку палатки, которая стояла рядом. Она внимательно дослушала роскошного инквизитора и кивнула ему в ответ. Девушка была недовольна, но в первую очередь собой. "Я полная дура", думала она. Примархесса тихо и кротко ответила ему.
- Я понимаю, простите что побеспокоила.
Она резко развернулась и пошла в сторону своей палатки, но остановилась и подняла глаза к небу. Ночное небо, россыпь звёзд, лёгкий незаметный со стороны вихрь Силы вокруг её тела, не пропускающий пыль. Такой же барьер Силы, она делала часто в Гималаях, что бы не ощущать дискомфорта на тех высотах. Поэтому, она идеально освоила эту технику, и сейчас даже не утруждалась.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 май 2015, 17:17

В медицинской палатке, Рихард Линдау занимался перед сном пересчётом наименований лекарств. Он поднял голову и улыбнулся вошедшему аколиту.
- Доброй ночи, герр Сноу. Нет я ещё не сплю. Замечательно, что вы зашли, - он потянулся в карман и достал удивительную штучку, которую Грей ему дал в полёте. - Не знаю она помогла, или эффект плацебо, но всё же я благодарен вам.
Немец положил её на стол и снял с глаза монокуляр, которым считывал штрих-коды, которые записывал в особую тетрадку. Внимательно посмотрев на молодого сотрудника Инквизиции Империума, доктор и лейтенант Вооружённых Сил Империума, улыбнулся.
- Однако, я склонен верить, что ваши артефакты, в действительности имеют силу. Всё же трудно быть убеждённым в отрицании магических слухов, что крутятся вокруг вашей Организации, после того как сам стал свидетелем такого... А что там снаружи? Я весь вечер провёл здесь, вроде всё спокойно?

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 09 май 2015, 15:21

Дракон забрал кристалл и бережно обернул его в тряпочку, а уж потом положил в сумку. - Тихо, спокойно. Пока идет укрепление лагеря и выясняют что делать дальше. А я от скуки маюсь. - Грей осмотрелся и чихнул от неожиданности. - Ох, у вас тут лекарствами пахнет, не ожидал.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 май 2015, 16:10

Доктор улыбнулся, он бы пожелал здоровья молодому сотруднику инквизиции, тем более место для этого, было самое подходящее, однако Рихард никогда не бывал в России и не знал, об этой русской традиции.
- Ничего удивительного, герр Сноу, я только что закончил проводить кое-какие манипуляции. Знаете, легко с этими модифицированными уберсолдатами, их организмы нуждаются в менее тонком подходе, чем организмы среднестатистического человека, и все лекарства для них, поставляются в ампулах, для инъекций. Вот я и раскладывал эти ампулы, по специальным сумкам.

Тем временем, до ранней зари, оставалось ещё чуть меньше часа. Ночь была глубокая и на дальних подступах к палаточному лагерю, выстроившемуся между двумя челноками класса «Царский Крестоносец», что бы укрыться от возможных сильных порывов ветра, стояла тишина, только редкие завывания ветра бередили звуковые датчики на шлемах уберсолдат Чёрных Отрядов.
Вдруг, тишину нарушил сержант, одного из отделений.
- Отделение 1-8, докладываю о множественном передвижении, за барханом, вне зоны видимости, расстояние 5 километров.
Следом пришло другое сообщение.
- Это Ротмистр, подтверждаю доклад. Датчики говорят о том же, с севера быстро приближается множество целей, судя по координатам сигнатур, обходят крупный бархан на севере.
Все доклады получил Прокуратор 07, он прекрасно знал, в каких случаях, бойцы будут говорить «множественное» про сигнатуры на их системах обнаружения, только в том случае, когда эти цели продолжают прибывать, и их уже больше пятидесяти. Он переключился на связь со всеми группами.
- Внимание всем огневым группам, полная боеготовность, группы 0-6,0-7,0-8, подтянитесь с западного холма к группам на севере, если это противник, открывайте огонь. Группы 1-1,1-2,1-3, подтянитесь так же со своих позиций на востоке, возьмите вероятного противника в огненный мешок, при необходимости.
Он пробежался по лагерю, рабочие сидели у костров и о чём-то беседовали. Крикнув им,
- Все к оружию, защищайте лагерь, если сюда кто-либо ворвётся! – Прокуратор побежал дальше.
Наконец, он добежал до хозяйки. Склонив голову, он проговорил.
- Моя госпожа, к нам приближаются множественные цели, возможно противник.
Вокруг него и Цезарины на дистанции 10 метров расположилась двадцатка уберсолдат.

Ротмистр, быстро добежал до позиций группы 1-8.
- Сержант, пометить мне, где член инквизиции, расставил мины. – Произнёс он, вглядываясь в темноту. Инфракрасным лучом, сержант указал на некоторые участки дюны впереди, примерно в 500 метрах от расположения солдат, в нескольких местах, и заговорил.
- Так же он работал в других секторах.
Указать, где аколит расположил мины в других секторах (других огневых групп), он не мог, потому что всё время следил только за своим сектором. Ротмистр посмотрел по флангам, где добежавшие группы бойцов начали располагаться между небольшими валунами, в лежачем положении, а потом взглянул прямо, на северный бархан, за которым кто-то был.
Сержант группы 0-6, к которой был приписан квартирмейстер Юри Дункан, получив приказ Прокуратора сразу скомандовал.
- Солдаты, перемещаемся, за мной! – Он привёл группу, к новой позиции, с левого фланга от северных огневых групп, ожидающих прибытия вторженцев, вместе с группой 0-6, слева были видны бойцы из 0-7, а справа из 0-8 групп. На месте, сержант рявкнул,
- Занять позиции! – Он подбил сапогом небольшой валун и разместился за ним, так что бы с небольшого холма, на котором они залегали сейчас, со стороны приближения вероятного противника, виднелось лишь дуло его плазменного ружья. Так же поступали и остальные солдаты этой огневой группы, и других, размещающихся на своих позициях.
Прокуратор намеренно не взял все огневые группы, дабы не оголять фланги и тылы.

Схемы!
1.
Изображение
2.
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 09 май 2015, 18:27

Услышав шум, Грей вылез из палатки и осмотрелся, щурясь, высматривая куда и кто несется и быстро рванул в сторону своего оружия, который сиротливо торчал посередине лагеря. - "Гайл, я обеспечу защиту внутри лагеря, вы действуйте по своему усмотрению"- Добежав до древка, человек схватился за него, и энергия побежала по рукоятке, входя в землю обновляя минные поля и дракон брал их под свой контроль. " теперь посмотрим что они могут. Медленно, и главное почти прозрачным льдом, вокруг дракона покрывалась льдом что бы воссоздать купол который должен был выдержать ружейный выстрел и не отвлекать дракона. Только сверху били серий маленьких дырочек которые давали доступ к кислороду.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 май 2015, 15:16

Фемидия глядела на звёзды, сквозь прозрачную пелену лёгких пылевых вихрей. Она так медитировала и концентрировалась в Силе, ощущая окружающее её пространство. Девушка уже знала, что множество людей или других гуманоидов, приближается сюда, с агрессивными намерениями. Поэтому, когда к ней подбежал прокуратор, примархесса открыла глаза и резко сказала.
- Открывайте огонь сразу, как только увидите их! Они идут сюда убивать и грабить. Я чувствую это, но не забудьте, мне нужны пленные.
Она оглянулась, команды которые раздал прокуратор были разумны, но Фемидия не хотела рисковать мирными грузчиками.
- Гражданские пусть запрутся в транспортах! Быстро! Прокуратор, с этими телохранителями, вы займите места грузчиков и командуйте обороной лагеря.
Девушка раздала команды и взлетела на высоту, приземлившись на ноги, на крыше одного из "крестоносцев". Она взглянула вдаль и снова закрыла глаза, концентрируя Силу в себе и пропуская её через себя медленно, готовясь к битве. Маленький вихрь, окутывающий её, усилился и её волосы чуть приподнялись, как от электричества. Мощное поле Силы, концентрировалось вокруг примархессы.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 май 2015, 15:52

Дункан вместе с группой 0-6 поднялся по тревоге и направился выполнять приказы прокуратора.
Последний раз редактировалось Azzazel 14 май 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 май 2015, 20:49

Из-за бархана, с севера уже отчётливо слышался, нарастающий гул, великого множества, дизельных и бензиновых моторов. Гул этот был слышим несколько напряжённых минут, пока в небольшой ложбинке, посреди бархана, на ранней заре не показались тёмные силуэты, отслеживаемые уберсолдатами, как мотоциклисты. По-двое, или в одиночку, одетые в кожанные, меховые и суконные лохмотья. Некоторые, имели разнообразную броню. Издалека, за гулом моторов, стали слышны их свирепые кличи и улюлюкания. Райдеры грозно размахивали небольшими, двусторонними арбалетами, а некоторые боевыми косами и цепями, раскручиваемыми над головой. Десятками они появлялись из-за бархана и мчали свои байки в долину, в сторону двух теней, коими были "Крестоносцы Царские", в ночи.
К тому времени, работники логистики, исполняя приказ Фемидии, разбежались по челнокам. По настоянию Кустодианцев, их примеру последовал и доктор. Сами Кустодиес закрыли люки и встали у них. Они были последним рубежом обороны, как всегда.

Вернуться в «Сектор Мориентари»