Система Катария

Azzazel
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Azzazel » 05 май 2015, 07:54

Дункан в стороне наблюдал за Фемидией.
"Что-то с ней не так. Если понадобится минутка, надо будет ее разговорить. " подумал он и затем обратился к прокуратору.
-Хорошо.
Далее, сержант направился с огневой точке, держа винтовку стволом в низ в положении, которая поможет ему легко вскинуть ее в случаи противника.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 май 2015, 13:41

Поверхность планета Массена, зона высадки.
Воители Легио Кустодес, заняли позиции у каждого трапа, ведь их было двое, как и челноков, и по здравому рассуждению, "серб" решил, что лучше на данном этапе экспедиции, ему с "индийцем" занятся привычной деятельностью, а коль скоро бойцы Чёрных Отрядов, защищали внешний периметр, Кустодианцы и заняли последний рубеж - два трапа, двух челноков. Временами, "серб" поглядывал в сторону доктора, которого ему потом нужно было сопроводить на Сатурн, или получить справку от Гайла Ронина, о том, что этот лейтенант безопасен. Но это, Кустодианец оставил на потом.
Доктор Линдау, совершенно опешил от таких откровений Примархессы.
- Признаюсь, Ваше Высочество, я даже подумать не мог, что вы... в смысле вообще кто-либо из вашей семьи, способны иметь проблемы подобного характера. Хотя не волнуйтесь, всё что вы мне сказали - это врачебная тайна. Некоторые азы, как вы выразились и правда мне преподали. Правда спецкурсом, и поэтому для начала поделитесь своими догадками, как вы сами считаете, что приводит вас в такое состояние? Что-то вас сильно тяготит, быть может какое-то давление, каких-то обстоятельств, или неудовлетворённость чем-либо - В своих мыслях, бывший сторонник "Ростков", ожидал услышать что-нибудь о неудовлетворённости отсутствием абсолютной власти, но эти мыслишки Линдау отбросил куда подальше.
Тем временем, сержант группы 0-6 получил инструкции от Прокуратора 07 и сел на одно колено, встречая квартирмейстера Юри Дункана. Сопоставив данные инструкций, он решил обратиться к новому бойцу, в меру своих коммуникационных возможностей, заложенных по его рангу.
- Солдат, позиция. - Сержант рукой указал на позицию между камнями, где бы Дункан своим сектором обстрела, расширил общий сектор обстрела огневой группы.
А в сотнях метрах от того места, непосредственно в лагере, Прокуратор 07-й ответил на вопрос аколита Инквизиции.
- По сути дела, если противник использует колёсный транспорт, то ему удобно атаковать со всех сторон, кроме вон той, той и этой - он указал руками в три разные стороны, где от плацдарма, на котором они стояли, виднелись высокие холмы, с расколотыми валунами на них, где разместились какие-то из огневых групп, уберсолдат, в том числе на тот холм, где разместилась группа 0-6, вместе с квартирмейстером.

Орбита Массена, борт "Крылья Ангела".
Операторы зондов, вновь натыкались на какие-то небольшие стоянки, но теперь они сразу же уводили зонды прочь продолжая сканировать, только на этот раз поднимая дроидов на высоту до 1100 метров. Главное теперь, для операторов, было создание голографической геомодели этой планеты, для будущих поколений. Помощники капитана, взяли на себя смелость ратифицировать такое решение операторов зондов, во избежании потерь дроидов. Кто бы ни жил на этой планете, они были не слишком развиты, для того что бы представлять угрозу кораблю, но при этом крайне агрессивны.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 май 2015, 17:09

Фемидия выслушала доктора, она ощущала, что он говорит искренне. Ей нравилось то, что он как Юри, не заискивает перед ней и её положением. Инквизитор Гайл был не в счёт, его манеры были неотъемлемой частью его личности. Но многие другие из окружения, либо заискивают, либо грубят как Меркулов. А здесь, к ней относились просто, как к человеку.
- Один мой друг, помог мне точно понять, что меня гложет. Я чувствую, что это обыкновенное одиночество. У меня была первая детская влюблённость, но она прошла. Прошла без остатка.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 05 май 2015, 17:25

Грей кивнул на слова 07 и направился к цетру лагеря где находился Гайл. Ему хотелось прогулятся и осмотреться пока была возможность, а для этого требовалось отпроситься у старшего.
- Гайл, раз мы собираемся тут задержаться, я бы хотел выйти за пределы лагеря на пару часов. У меня внутренний компас сходит с ума от попытки адаптироваться.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 май 2015, 17:40

Поверхность планета Массена, зона высадки.
Как только аколит Сноу оставил Прокуратора 07, он сложил руки за спиной и уставился на хозяйку, ожидая от неё каких-либо указаний, в виде слов или жестов, не решаясь подойти и помешать её беседе с доктором. А доктор, тем временем глубоко задумался, после чего выдал такое:
- Ваше Высочество, при всём уважении, едва ли я могу помочь вам. Как вы верно заметили, мои знания в диагностике и практике психологической, ограничиваются узкой специализацией, нормализацией состояния солдат на фронтире. А такое... ещё месяц назад, я бы посоветовал вам сходить на тренинги, где обучают выстраивать отношения с людьми, не только романтического характера, но и дружеские, потому что ваши симптомы, говорят о некоторой степени социопатии. Но после ряда событий, пережив некоторый опыт, в том числе мистический опыт, я бы посоветовал вам обратиться к вашему другу господину Ронину. Дворцовые парни в золотом говорили, что иногда инквизиторы используют, старинные методики магии, вроде карт Таро или ещё чего-то подобного, за что их начальство и не любит Инквизицию, но в данном случае, думаю вам это не помешает. Вы молодая девушка, а время вашего появления и сопоставление времени вашего психологического и физического развития, вовсе требует всестороннего изучения целым консилиум специалистов. Поэтому, я советую вам обратиться к чему-то менее структурному, чем медицина, в этом вопросе. Фройляйн. - Он щёлкнул сапогами и отдал честь Цезарине, после чего, лейтенант направился к одной из палаток, он собирался навернуть пайка, потому что он давненько плотно не ел.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 май 2015, 18:08

Девушка с интересом выслушала целую тираду доктора и даже немного улыбнулась. "Доктор посоветовал обратиться к знахарю", она посмеялась внутренне своим мыслям. Оглядевшись, Фемидия решила заняться делом. Примархесса подошла к зонду и попробовала применить телеметрию. Она закрыла глаза, и провела мыслительное упражнение, наведя руку на зонд, стараясь с помощью Силы, услышать и ощутить события последних двух часов этого неодушевлённого предмета. Получалось не сразу и попутно, она посмотрела в сторону Гайла.
- Что вы думаете любезный? Разве ноддисты не с лёгкостью сбили бы этот зонд, и наши челноки? Может это ловушка?
И хоть вопрос был волнующий, голос её не отражал волнений. Фемидия продолжила упражняться в приёме Силы, который мог здесь помочь, и в отдалённых участках разума уже слышала отзвуки выстрелов. Глухие, как будто под водой, выстрелы которыми стреляли в этот аппарат.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2015, 18:45

- По моим данным, серьезной опасности от биологических существ на планете нет. Однако, мои способности не позволяют видеть в Силе сложные механизмы - потому я бы не исключил... автоматизированную систему обороны планеты. Это было бы в духе ноддистов... Правда, техника должна быть очень простой и надежной - климат планеты предполагает пыльные бури и, соответственно, защиту от таких.
"Слишком неэкономно. Слишком... грубо. Ладно, уроки психометрии будут на Земле. Тут не до того. Хотя по последнему разговору с Фейдом он сказал, что на планете бояться особо нечего - у этих Расточителей "особо нечего" может свестись к ситуации, когда неуклюжие действия Ее Высочества навлекут беду на ее же саму."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 май 2015, 20:00

Лейтенант Линдау, нашёл армейский паёк собранный здесь, питательным, однако не слишком вкусным. Завершив приём пищи, он перешёл в другую палатку, где разложили медицинские препараты. Немец начал наводить, на вверенной ему вотчине, порядок.
Медленно, но верно, на долину опускалась ночь. Уберсолдаты переводили свои визоры шлемов, в режим ночного видения, а в лагере загорелись тусклые, проведённые между палатками, люменесцентные лампы. Была налажена бесперебойная связь с кораблём.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 05 май 2015, 21:27

Все проведенное время, Грей развлекался тем, что расставлял небольшие сюрпризы -мины по всему периметру лагеря закручивая их на свой новый временный кристалл, который поблескивал в оправе оружия которое было воткнуто в землю прям по середине лагеря , а всякий кто мог рассмотреть его действие, увидели небольшие белые звездочки. Еще когда он тока начал, к нему подошел один из черных солдат, Грей пояснил свои действия и указал места где и какой радиус поражения будет у его бомб и их срок до утра. Многие оказались нестабильны и на их требовалось куда больше энергий, но учитывая ходячий источник, под боком который буквально фонил сырой энергий похлеще дракона, проблем в подпитки не должно было быть.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 май 2015, 19:34

Сколько Фемидия не работала над зондом, она не могла разглядеть и почувствовать что-нибудь о тех кто его повредил. Зато она смогла поработать над новой способностью в Силе, которая давалась успешно, благодаря потенциалу. Она встретила ночь в одной из палаток, где смогла уединиться и помедитировать, концентрируясь на ощущении Силы. Девушка быстро открыла глаза и вышла из палатки, она нашла Гайла.
- Здравствуйте инквизитор, мне нужна помощь.
В её голосе, звучала некоторая неуверенность, а в мыслях "надеюсь он не подумает, что я совсем сошла с ума. Хотя веду я себя точно как идиотка. Но будь что будет. В первый и в последний раз."
- Я хочу что бы вы, мне погадали, это возможно?
Последний раз редактировалось Femidia 06 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Сектор Мориентари»