Императорский дворец. Евангелион

Ранкорн
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Ранкорн » 04 май 2015, 17:29

- Высшая мера иногда слишком легкое наказание, мой государь. А осушение малярийного болота - нет. - Сказала Лукреция улыбнувшись. Хотя добрая улыбочка после таких слов была слегка... Кровожадной. А флот забирайте, не думаю конечно, что нашим интерфейсам на кораблях это понравится... Но это уже мои проблемы.
Она после слова интерфейс сильно загрустила.
- Флагман тоже вам присылать? Или пусть пока постоит, попылится? Он не в полной комплектации...
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 04 май 2015, 17:35

-Мы не планируем их разбирать на части, а просто проводить анализ технического состояния кораблей. Может они уже давно должны были быть на свалке, а до сих пор летают. -спокойно ответил Аззазель. -В случаи осложнений просто превратим их в космический мусор.
Далее он облокотился на спинку стула и продолжил.
-Прошу выдать также все научно-технические данные по вооружению и научные разработки нового оружия. Дальше введем у вас временный переходной период, пока вы не перейдете на нашу валюту.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 май 2015, 17:50

- Как пожелаете. - Сказала Лукреция дежурно улыбнувшись. - Еще какие - либо приказания будут?
Она потянулась, с легкой обидой засопев. Превращение кораблей в космический мусор ее не устраивало и даже обижало. Можно было бы и повежливее.
- Ну а еще наши корабли могут чинить... Это важно сейчас уточнить. Ну и строить. Перед тем как вы их сделаете космическим мусором.
На последнее она надавила. Видимо серьезно он ее задел.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 май 2015, 08:06

Аззазель заметил обиду девушки и даже глазом не повел. Ее стандартная улыбка не убеждала его в ее искренности.
-Я же сказал, если они приведут к проблемам которые унесут жизни кого-то из моих подопечных, сотрем в порошок. Я не буду рисковать людьми из-за кораблей которые могут чинить и строить.
Аззазель пристально смотрел холодным взглядом. В глазах Эл горела гордость за такое отношения к людям империи.
Далее император спросил даму
-Чем вы планируете заниматься?

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 май 2015, 21:26

Император был занят, но и Саки не скучала. Девушка действительно собралась заниматься гардеробом. Только не так как подумал Аззазель, во время завтрака. Новый император не отстранил её от главенства над внешнеполитическим ведомством. Это означало, что ни кто не снял с неё обещания, которое она дала прежнему правителю, продумать и смоделировать специальную униформу для дипломатов. Рукино села за письменный стол. Собрала волосы. Взяла карандаш и начала создавать эскизы будущей одежды. Костюмы должны были быть строгими, чтобы подчеркнуть характер империи, но не агрессивными. Девушка так старалась, что увлеклась и потеряла счёт времени.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 май 2015, 04:59

- Если приведет и будут потери - попробуйте. И я не думаю, что наши будут стрелять по вашим. - Пожала плечами девушка. Лукреция выдержала холодный взгляд спокойно. И спокойно улыбалась.
На вопрос о делах она пожала плечами.
- Если тест пройду... То возможно чем нибудь интересным.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 08 май 2015, 12:28

Аззазель посмотрел на нее с удивлением.
-Какой еще тест?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 май 2015, 17:45

- Ммм, я обязательно продумаю этот вопрос, но не думаю, что буду вас снабжать информацией по этому поводу. - Сказала она улыбнувшись. - Должна же девушка иметь свои маленькие тайны от всех? Особенно касающиеся своей дальнейшей судьбы.
Она улыбнулась, однако как обычно дежурно. Обида конечно у нее прошла, но она была не злопамятной. Она бы просто отомстила, забыла и еще раз отомстила. Память то девичья.
- А на данный момент мне интересно, как идут дела с расширением территорий нашего государства.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 12 май 2015, 21:32

Саки закончила свою работу. В её душе вспыхнула радость, "всегда приятно, когда завершаешь работу и остаёшься довольной результатом". Девушка встала из-за стола, собрала свои лучшие эскизы и сложила их в папку. Улыбаясь, Рукино вышла в коридоры дворца и пошла к кабинету любимого. Она подошла к дверям, тут стоял слуга. Саки приветливо заговорила с ним.
- Здравствуйте, император Аззазель, с кем-нибудь занят сейчас?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 май 2015, 09:32

*по просьбе игрока Azzazel

- Дела идут хорошо, - ответил император вставая со своего места. Его внешний вид, по прежнему говорил лишь о холодной тактичности, а потому пришлось объясниться.
- А теперь, прошу меня простить, но время аудиенции ограничено, меня ещё ждут другие дела. - Он прошёл к выходу и задержался на мгновение.
- И да, занимаясь "чем-нибудь интересным", занимайтесь этим в рамках законов империи Джироу.
С этими словами, Аззазель вышел из кабинета. Ему предстояло провести ещё ряд аудиенций с двумя имперскими рыцарями, округов планеты Евангелиона, но у входа он увидел свою молодую жену. Тепло улыбнувшись, он извиняющимся тоном сказал.
- Рад тебя видеть дорогая, у меня сейчас дела... у тебя что-то важное?

Вернуться в «Столичная система Дан»